こちらは自分でも購入して愛用していたアイテムでした! 最大の推しポイントはとにかく簡単なところ✨ 動画を見て頂けるとわかるように、あっという間に完成します。 ベタベタ垂れるものではないので塗布も混ぜた時のスパチュラを使って 15分ほど置くとペリペリ剥がせるくらいに固まります。 むしろ端の方を薄く塗ってしまうとペリペリ剥がしにくくなるので こちらは道具にこべりつくことが全くないです🥳 使用したシリコンボウルとスパチュラを軽く擦り合わせるだけで ゴムのように柔らかく固まったパックがペリペリはがれるので と、全体的にお手軽にできる工夫が沢山あるのでまた次もやろ〜って思えます。 勿論使用したあとのお肌はパックしてよかった!と思えるモチモチ感です🩷
ONE THINGナイアシンアミド化粧水のクチコミ(5ページ目)
- 2023.10.26
特に良かったスキンケアたちをご紹介! 各ブランドこだわりの成分をふんだんに配合した特化系の高濃度スキンケアをまとめました📝 どれも少量で効果を感じられたのでコスパも抜群!美容成分ガツンと取り入れたい時にとってもおすすめ🫶🏻
- 2024.02.18
・・・@onething_official.jp✓ヒアルロン酸モデリングパック7個入りシリコンボウル+スティック✓ナイアシンアミド150ml✓ツボクサエキス150ml・自分で好きように調節しながらパックを作っていく♡・硬さも自分...
- 2023.11.10
モデリングパックとは?🧐… モデリングパックは一般的なパックと違い、肌の細かいくぼみも逃さず密着♡ 有効成分を肌の角層質まで届けてくれるパック💭 モデリングパックの正しい使い方は… ①洗顔後、化粧水で肌のキメを整える ②セラム(美容液)を塗る ③モデリングパックを作って、塗って(15分〜20分放置)、はがす ④クリームなどで保湿 モデリングパックを作るときに、水の代わりにONE THINGの化粧水を使っても🙆♀️ 効果をより高めてくれます💭 モデリングパックは、ドクダミ(肌の鎮静)、ヒアルロン酸(保湿)、コラーゲン(ハリ)の3種類展開♡ 今回はドクダミの紹介です💭
- 2023.11.02
ONETHINGのスターターキットをレビュー☺︎:肌質は乾燥性敏感肌です🙋♀️ワンシングはどれもシンプル構成で低刺激なイメージがあり以前から気になっていました!ただ化粧水の種類が多すぎてどれが合うのかわからなかったのですが1ヶ月ほど前にスタ...
- 2023.10.05
洗顔後、化粧水や美容液で整えたあと アメリカ産最高級珪藻土と、 ワンシングオリジナルトナーを調合して作った モデリングパックを塗布して15〜20分待って剥がす!! 今回、ドクダミの鎮静パックなので 特に肌荒れが酷い夫の顔を借りてレポです。 おでこや首元に赤みを伴う吹き出物が治らず ずっと放置していました。 今回こちらのパックを一回しただけで! 赤みが引いて、明らかに鎮静されました! これ本当です。びっくり。 お肌に極上の栄養を与えるナイアシンアミドと 鎮静効果のツボクサエキスを贅沢に混ぜて使うので 仕上がりはモチモチすべすべなお肌に!♡ 全部で3種類、お好きなパックで 週3日のスペシャルケアを続けて 憧れのお肌を手に入れちゃいましょう〜♡
- 2023.10.27
中身はいつもと変わりないけどパケが可愛かった…🩷 オレンジ色の液体が特徴的🍊 ツボクサ独特の香りが少しするかも🤔 肌トラブルの鎮静にオススメ🥹 ナイアシンアミド10%配合🌱 濃度が高いのでパッチテストをしたほうがいいかも🤔 さらっとした水みたいなテクスチャーで使いやすい!🫧 なのでちゃんとクリームなので保湿はした方がいいかも…!🤔 ホリデーシーズンだけのスペシャルなパッケージが可愛すぎるので、1年のご褒美にモデリングパックと一緒にチェックしてみてください!🎁🎅🎄🫶🌟
- 2023.11.17
自宅で簡単に粉を溶くだけで韓国高級エステでも使われるモデリングパックが一回300円でできちゃう! ONE THINGの化粧水でモデリングパックの粉を溶くと、さらに効果がUPするそうです❣️ 量も多いので顔全体に広げられるし、余った時は首にも使用しています♡ 使用した後は潤いと栄養で満たされもっちり肌に🫧 コスパ⭕️のモデリングパックオススメです★
- 2023.10.13
韓国高級エステでも使われるモデリングパック! 肌の悩みに合わせて選べる3種類✨ 肌鎮静→ドクダミモデリングパック 肌のハリケア→コラーゲンモデリングパック 乾燥ケア→ヒアルロン酸モデリングパック まず容器にモデリングパックすべて入れて、 化粧水を70-80ml追加します。 化粧水こんなにたくさん入れてたら美容成分たっぷりなんだろうなぁってわくわく♡ 混ぜて素早く目元を除く顔全体に分厚めに塗ります。 15分〜20分ほど放置し剥がします。 使用後はしっとりした感じがありました。 モデリングパックに割るのは水でもいいみたいですが、ONE THINGの化粧水でモデリングパックの粉を溶くと、さらに効果がUP。 私は肌トラブルが気になっていたのでドクダミ化粧水を使用しましたが、透明感を目指したい方はナイアシンアミド化粧水がおすすめされています☺️ 10/14(土)~10/15(日)まで、AmazonプライムデーにてONE THING商品が最大40%OFFになります!この機会にぜひチェックしてみてください🤗
- 2023.10.15
毎日の朝、コットンに化粧水を垂らして拭き取り化粧水として使っています!! 乾燥肌の方おすすめいましたします!こちらはシンプルな設計で使いやすいです! 保湿力が無さそうに見えますが意外とこれだけつけたあと乾燥しないです。
"𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@onething_official.jp)𓍯🏷𝐌𝐨𝐝𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐏𝐚𝐜𝐤𝐇𝐨𝐮𝐭𝐭𝐮𝐲𝐧𝐢𝐚𝐂𝐨𝐫𝐝𝐚𝐭𝐚Modeling PackHouttuyniaCordata...
- 2023.10.11
付け心地はひ〜んやり♡ これがほてった肌には気持ちい! 肌が潤いと栄養で満たされて、 まるでエステ帰りの肌になるよ😘 ONE THINGの化粧水は水のようにシャバシャバ系なので 手持ちの美容液やトナーに 混ぜて使うことができます
- 2023.10.12
【高級エステ級のモデリングパックが約300円で👍】ONETHING▶ドクダミモデリングパック▶ドクダミ化粧水▶ナイアシンアミド化粧水▶シリコンボウル/スパチュラ𓊆特徴ポイント💐𓊇🌷モデリングパックが手軽に自宅で◎🌷1回約300円でできちゃう...
- 2023.10.11
"ONETHING・ドクダミモデリングパック・ドクダミ化粧水150ml・ナイアシンアミド化粧水・シリコンボウル、スパチュラ1回たったの300円で出来るONETHINGのモデリングパック🌿水で混ぜる代わりに、ONETHINGの化粧水で作ることで...
- 2023.10.13
韓国高級エステでも使われるモデリングパック✨ 肌の悩みに合わせて3種類から選べるよ♪ ONE THINGの化粧水でモデリングパックの粉を溶くと、さらに効果がUP⤴️ 肌が潤いと栄養で満たされて、まるでエステ帰りの肌みたい🥰 ONE THINGのモデリングパックなら1回たったの『300円』❣️ 10/14(土)~10/15(日)まで、AmazonプライムデーでONE THING商品が最大40%OFF😳✨✨ お得に買えるチャンス♡要チェックだよ〜😉
- 2023.10.11
洗顔➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク、美顔器) Anuaドクダミ77%スージングトナー DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.10.16
使い方は簡単で、ドクダミモデリングパック一袋と化粧水を70〜80mlをボウルに入れてスパチュラで混ぜ混ぜ☺️ わりと緩めのテクスチャーだから垂れないように😆 剥がすときもパックがパキパキになったりせず、ドゥルンってとれるのが嬉しい☺️
- 2023.10.12
ナイアシンアミド10%¥1,790水のようなサラサラしたテクスチャー。馴染ませるとしっとりした使用感に変わる。ペタペタまではいかないけどサラッとするわけではない! 肌負担が少ないから、ナイアシンアミドを高濃度かつ化粧水で取り入れたい人や敏感肌の方におすすめ🐩 ただ、これだけで皮脂の量が減るとは言えないかも💭皮脂が多い人は皮脂を抑える他の美容液とセットで使うのがよさそう!混合肌の私には物足りなかった。 済州みかんセラム80ml ¥2900とろんと粘り気のあるテクスチャー。馴染ませるとしっとり、ややべたつきあり。みかんの皮が入ってるけど、ざらざら感や違和感はなし!ローリングすると消える🫥 キメを整えてくれるので、美白も毛穴ケアもしたい人におすすめ!トーンアップに関しては即効性は低い🥲 基剤臭はあるけど気にならない程度。
- 2023.09.24
SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISO CICAセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2023.09.30
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔AdrySアクティブローション➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISO CICAセラム➔Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリーム(サンプル)
- 2023.10.10
洗顔➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク、美顔器) Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム
- 2023.10.13
とろっとしているからペタペタするかと思いきや何度も重ね付けすると滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! それが時間が経って肌に馴染むとしっかり潤っていてもっちりを持続させながらベタつき一切無くなってサラッとした肌になる不思議な化粧水🤍 時間が経ったあとの手のひらは乾燥ではなくお粉を叩いたあとみたいにサラサラしていた!! こういうとろっとした化粧水をたっぷり塗るとニキビが出来がちな私にとってはサラッとするしニキビ出来にくくてお気に入り🫶🏻 この上に重ねる美容液とかuvクリームとかをピタッと密着させてくれる感じもあってメイク前が使いやすいのが良い◎ あと、ナイアシンアミドの美容液とか使ったあとに日焼け止めとか下地とか塗るとモロモロ出ることがあるんだけどこれはそれがなくて気楽に使える✌︎ 成分もシンプルで肌荒れしてても使えてお気に入りの化粧水になりました🥰
- 2023.09.24
洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、DAISO HKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGエイジ トリートメント アイクリーム
- 2023.09.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••ONETHINGナイアシンアミド化粧水ONETHING買ってみました。少ーしとろみのある化粧水で無臭。シンプル処方が売りのONETHINGですが、こちらのタイプは手が荒れているとつけると...
ナイアシンアミドが肌くすみを改善して透明感あるトーンアップした明るい肌に 美白・肌トーンやシミのケアに有効です テクスチャーは少しとろみがあって液だれしにくくて使いやすいです 肌にスーッとなじんでしっかり保湿だけどベタつかないのも良いです 光や熱にも安定した成分で朝にも夜にも使えるそう 手早くスキンケアできるので時短で済ませたい時やお風呂上がりの保湿にもオススメです
- 2023.09.19
高濃度ナイアシンアミドが皮脂抑制にすごくいいので酒さの私の今の肌に合うお気に入り成分。 15%濃度の美容液を愛用しているのだけど消費が早いのと、ちょっと顔洗った時に気軽に使えるナイアシンアミドが欲しくて買いました😋 傷には染みるけど10%ながらも良い感じに皮脂抑制してくれるトナーでお気に入り。 他にもナイアシンアミド製品はあるのだけどLHAやPHAなどのピーリング成分配合のが多くて、弱くてもピーリング成分で荒れてしまう私にはナイアシンアミドだけの簡潔な方が肌に合う。 大容量のオマケで石けんが付いてきたのだけどこれめっちゃいい匂い!!! ティーツリーの精油の香りが箱開ける前からしっかりする!! これは殺菌が肌に合うニキビ肌さんや皮脂をしっかり落としたい脂性肌さんにいいのでは?😋 私には脱脂力が強すぎそうなのと殺菌系が肌に合わないのでサシェとしてタンスに入れて香りを楽しもうと思います✨
- 2023.09.12
ナイアシンアミド(整肌成分)配合❗️ 肌を保護し肌荒れを防ぎ、くすみ(乾燥による)をケアし滑らかな美しい肌に整えてくれます♪ ☑︎メラニンの移動を減らし、くすんだ肌をきれいなトーンに保つ ☑︎皮脂活動のバランスをとりトラブル減少に役立ちます♪ ☑︎肌の水分損失を防ぎ油分の多い肌を改善 保湿というより、さっぱり系化粧水として強みがあり、 私のような万年ベタベタ女に最適だなと思いました🤣 𝕆ℕ𝔼 𝕋ℍ𝕀ℕ𝔾 のアイテム、オシャレでインテリアみたいなパケだからとても好き💕
- 2023.09.25
大人気の成分特化ブランドワンシング♩ ナイアシンアミド10% 150ml /1790円税込容量2倍にサイズup !!他の化粧品に混ぜてもいいしコットンパックしてもok透明感出る感じしてだいすきー♡ 済州みかんセラム 80ml /2900円税込または30mlヒアルロン酸やナイアシンアミド配合 ☺︎本物のみかんの皮が使われてる🍊お肌の調子いい感じ✨ 両方とも大好きなスキンケア🤍 夏に受けたダメージしっかり秋にケアしたい🍂
- 2023.09.24
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.16
SHISEIDOオイデルミンN ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液 DAISOHKローション 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO CICAセラム Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル) ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.29
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔AdrySアクティブローション➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISO CICAセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.17
SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.18
特徴📝・メラニンの移動を減らし、くすんだ肌をきれいなトーンに保つのに役立ちます ・皮脂活動のバランスをとり、トラブルの減少に役立ちます。 ・肌の水分損失を防ぎ、油分の多い肌を改善
- 2023.09.22
NIACINAMIDE 10% いさぎよいほどシンプルな処方のトナー。 水のようなシャバシャバ系のテクスチャーで保湿するので、テカリが気になる人にもおすすめ。 TANGERINE SERUM ぽってりとした濃厚なテクスチャで肌の上に優しく伸び広がる美容液。 済州島産温州みかんの皮をはじめ、ナイアシンアミドや8種のヒアルロン酸を配合。なめらかな使い心地です。
- 2023.09.24
肌の細かいくぼみまで逃さず密着して外部の空気や水分蒸発を防ぎ有効成分を肌の角質層までしっかり届けてくれるモデリングパック。 一回分を水50mlと混ぜて顔に塗布するだけと使い方も凄く簡単👌🏻✨ 柔らかくもったりしたクリームテクスチャーで顔全体に隙間なく綺麗に塗りやすい! 剥がした後のお肌はしっとりひんやり気持ちいい〜🥰 ワンシングの化粧水を水の代わりに使用すると化粧水の有効成分が加わりエステ級スペシャルケアに🛀 ナイシンアミドとツボクサエキスの化粧水は可愛いホリデーデザインのパッケージに🎄✨
- 2023.12.14
美白成分を取り入れるのも大事だけど、 一番大事なのは、紫外線や摩擦などの刺激を与えないこと!👍 できてしまったシミを改善するのは本当に難しいので、皆で「予防」のケアを頑張ろう🤩✊ 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム ▶︎化粧品業界の裏話 について発信しているよ🌸
- 2024.07.10
季節の変わり目、気になる乾燥によるくすみ肌の対策!肌を優しい使い心地で保湿してくれるナイアシンアミド。。ナイアシンアミドを使ってきた方々よりたくさんのレビューをいただいております。✔️周りの人が気付くぐらいツヤツヤの肌になったというお客様✔️...
- 2023.08.06
ワンシング様よりお声がけいただき、人気のモデリングパックをお試しさせて頂きました! オリジナルステッカー付きで自分好みにデコレーションができちゃう🎄 モデリングパックってあまり存在を知らなかったのですが、一般的なシートマスクとの違いとして、 クリームテクスチャーのマスクが肌の細かい部分まで密着することで、外部の空気や水分蒸発を防ぎ、有効成分を肌の角質層までしっかりと届ける パックを作る工程は、まるでお菓子作りしているみたいでワクワク😆 パック自体がかなり弾力があってゼリーのような感じで固まるので、剥がす時はするんと気持ちよく剥がれます😆 ひんやりとした感覚で肌がクールダウンされてとても気持ちが良かったです😌 化粧水を混ぜて使ったりと、特別感もありスペシャルケア!という贅沢感を味わえました。まさにおうちエステ💆♀️ 化粧水は、どちらもサラッとしていて単体でも使いやすい印象でした!
- 2023.11.20
ナイアシンアミド配合の化粧水 お肌を保護し肌荒れを防ぎ、乾燥によってくすんでみえるお肌にうるおいを与え、滑らかなお肌に整えます 容器がシンプルで落ち着く 他の化粧水、美容液と混ぜても重ねても使える 夏場は火照った体にも伸ばして使っている。 体はしっかり保湿されて良い◎ 夜使用することで翌朝、肌がしっとり滑らかになる 特に私は生理前に肌が揺らぐので、テカリが酷くなったり、荒れが出るためなんか、イマイチ状態が悪いなというときに足したり、部分で使ったりするのに良きです
- 2023.07.22
モデリングパック ヒアルロン酸は保湿! 肌のお悩みに合わせて選んでみてくださいね。 一般的なシートマスクとは違い、肌の細かいくぼみまで逃さず密着するとろみのあるクリームテクスチャーのパック 外部の空気や水分蒸発を防ぎ有効成分を肌の角質層までしっかり届ける! モデリングパック ヒアルロン酸は天然保湿因子として知られている純度の高いヒアルロン酸を記合。 肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を形成し滑らかでもっちりとした肌へ導きます。 肌悩みに合わせて水の代わりにONETHINGの化粧水を配合し、モデリングパックを作ってみてください。 肌に必要な成分をさらに効果的に届けます。
- 2023.11.20
ワンシングと言えば、この化粧水シリーズ♡ 肌悩みに合わせて選べる一つの成分を提案してくれるシンプルな化粧水です。 今回使ったのは、「ナイアシンアミド10%」 お肌の透明感や、皮脂バランスを整えて肌トラブルを減少させたり、お肌のバリアを強化してくれます😊 使い方は、、 スキンケアのはじめにコットンに含ませて使ったり、ミストボトルに入れてミスト化粧水として使うこともできます✨ また普段使っている化粧水に1割くらい混ぜて使うのも。オススメは、同じワンシングの化粧水と1:1で混ぜて使うと肌悩みに合わせてカスタマイズできます♡ あとは、コットンやパッドに含ませて、5〜10分集中ケアも♡ パシャっとした、軽い化粧水でお肌にもスーッと馴染みやすいです✨ ベタつかずサラッとした使い心地で、軽いテクスチャーなので今の季節にもピッタリです😊 前に使ったドクダミトナーと混ぜて使うのが気に入っていて、最近よく使ってます🥰✨ この夏は、ワンシングのナイアシンアミド10%で透明美肌を目指したいと思います♡
- 2023.07.23
シンプルで他のインテリアにも馴染みやすいONETHINGの容器。実はおしゃれなだけでなく、使い終わった後の分別も簡単にできるよう工夫された容器になっています。ONETHINGはお客様の肌だけでなく、環境にも寄り添うクリーンビューティーを目指し...
- 2023.07.29
Onethingのモデリングマスクは水の代わりにエッセンスを混ぜて使うこともできて 自分の肌コンディションに合わせたモデリングマスクができます! モデリングマスクは塗るとゼリー状に固まって 時間を置いてから剥がすタイプのマスクパックで エステなどではよくありますが、そんな エステ級のケアが自宅でも手軽にできます✨ 実際に使った感想としては、 塗り方にコツがいるのと、塗り方が悪いと 剥がした時に顔周りにかなり残ってしまうので 拭き取りが少し大変でした💦 私はヒアルロン酸のモデリングマスクに ナイアシンアミドエッセンスを混ぜて使いましたが 仕上がりはかなり保湿されていてしっとりしてました! 1回では肌トーンの変化は感じなかったけど 翌日のお肌を確認した時にキメが整っているのか ファンデーションがムラなく綺麗にのりました🥰🥰 エッセンスは単一成分なので肌につけた時の重さが 個人でお好みが分かれると思うので 重さが気になる方はモデリングマスクに混ぜるか、 ミストに入れ替えて使うのがおすすめです☺️
- 2023.11.17
粉末と液体の混ざり具合もいいし 何より塗りやすい!! テクスチャーもいいと思うけど スティックの形状もいいのかなと。 ワンシンのは全然垂れなくて めちゃくちゃ塗りやすかったです✨✨ そして乾くのも早い👏 塗った時の程よいヒンヤリ感や 剥がした後のモッチリ感などもあり 総じてすごく好き💞
- 2023.11.15
ワンシングの化粧水と併せて使うとより効果UP⬆️ 隙間なく密着してひんやり気持ちよくパックができて剥がしたあとしっとりしたお肌に🥹🤚🏻 大人気のワンシング化粧水は今だけかわいいホリデーエディション🎅🏻🎄🤍 シンプルなボトルを可愛くデコレーションできるよ♡ メガ割にてこちらのセットがお得に買えるから気になる人はチェック〜〜〜✌🏻💚❤️
- 2023.11.21
一般的なシートマスクとは違い肌の細かいくぼみまで逃さず密着✨ ヒアルロン酸のモデリングパックは天然保湿因子として知られている純度の高いヒアルロン酸を配合し、肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を形成し滑らかでもっちりとした肌に🥚 塗っているときも、パック中もずーっとひんやりしていてパック剥がしてからは特に頬がひんやりしてた!!肌の奥深くからしっとり潤ってる感じ🥰🥰
- 2023.11.16
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(目のケア) AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.19
大好きなモデリングパック! 作る工程から楽しすぎ!! ONE THINGの化粧水と一緒に使うとより効果的🥺 ドクダミ化粧水もナイアシンアミド化粧水もこれからの季節にはぴったり!
- 2023.11.20
使いやすくて大好きな化粧水❣️ 肌の保護、肌荒れなど防ぎ、乾燥でくすんでみえる肌にうるおいを与え滑らかなお肌に✨ ちょっととろみ?があるようなテクスチャー。だけどほぼ水みたいな感じ! シャバシャバ系かなー?😊 これをメイク前に使用すると化粧のりが良い感じもする👍✨
- 2024.09.03
ONE THINGの人気モデリングパック(ヒアルロン酸)と ホリデーエディションの可愛い化粧水💛 肌悩みに合わせて、モデリングパックと化粧水を選べる さらに、ホリデー限定ステッカーで、化粧水のボトルを ▶︎ナイアシンアミド10%化粧水 ▶︎ツボクサ95%化粧水 ONE THINGの化粧水は、サラサラと水のような ▶︎モデリングパック ヒアルロン酸 肌悩みに合わせて選べる3種類のモデリングパック! ヒアルロン酸は、乾燥肌の方におすすめ🙆♀️ 個包装なので1回分が分かりやすく、シリコンボウルに 急いで塗らなくても垂れてこないし、待っている間も これから、イベントも多くなってくるので お家でゆっくりケアできるのは嬉しい💕 週一のスペシャルケアで使いたいです😌
- 2023.11.15
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミド化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- ナイアシンアミド*配合。 お肌を保護し肌荒れを防ぎ、くすみ**をケアして滑らかな美しいお肌に整えます。 *整肌成分 **乾燥による ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING
- 2021/7/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、1,2−ヘキサンジオール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |