過剰な皮脂分泌を抑制してくれるので Tゾーンのテカリが少なくなった! ほんのり肌のあらをカバーしてくれるから ちょっとした外出にぴったり お米半粒くらいでアイシャドウの発色、モチが良くなる✨ 泡立ちがいい! 肌荒れや乾燥なく使えてる 髪がしっとりまとまる すすぎが比較的短時間でできる! 1分でしっかり保湿される💞 エタノールフリーで低刺激
もっと見るONE THINGナイアシンアミド化粧水のクチコミ(4ページ目)

- 2024.06.11
ONETHING様〔@onething_jp〕よりいただきました🤍🌷ワンシング🌷✴︎ナイアシンアミド10%化粧水✴︎贅沢にコットンパックするのがお気に入り🤍手持ちのクリームに混ぜたりとっても便利✨最近くすみが気になるので大活躍!🙌💓#ナイアシンアミド10%化粧水#美白
- 2024.07.15
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.29
ナイアシンアミドが5%以上配合されてる化粧品でまとめたよ〜❤️ 整肌とハリケアが有名かな🥰 肌環境を整えてくれるから、肌荒れ予防や肌の保湿にも注目されてるよ〜❤️🔥 ナイアシンアミドはレチノールとの相性がすこぶる良いの🙆♀️ ビタミン系の美容液などを使いたい時はちょっと考えて使うことをお勧めするよ🙃💓
- 2024.04.28
VTリードルショット700 Coreana ROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.05.09
パケがシンプルで良い 韓国コスメはお洒落 無香料かと思いきや何か匂う ほんとに一瞬だけど…何の匂い?容器の匂い? 液はちょっととろみがあって好きな感触 保湿は全然物足りないので 乳液やクリームは必須 潤うとかじゃなくて 肌が引き締まるようなスッキリ感 さっぱりして気持ちいい けど私はもっと刺激がある方が好き ピリピリすればするほど 肌の調子が良い気がする←全くの個人的見解
- 2024.05.16
スキンケアアイテムはドラッグストアに置いてあるものや 試しやすいプチプラなもの中心にまとめたよ🫧 朝☀️ セラミド→ビタミンC誘導体or ナイアシンアミド→セラミド 夜🌙 セラミド→ナイアシンアミド→ レチノール→セラミド にしてから、肌の調子良くなってきた💪🏻 ぜひスキンケア選びの参考にしてみてね🐩
- 2022.10.04
ONE THINGナイアシンアミド化粧水, アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス, Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル, KISOオイルセラム RE, AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH, AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム, Coreana WINAGER HONEY DEW CREAM, SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.03
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 Coreana24K GOLD TONER 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット VTシカレチA エッセンス0.5 SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム エトヴォスモイスチャライジングクリーム(サンプル) SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- 2024.05.07
ナイアシンアミドってどんな成分? エイジングケアをしたい私にとっては“神”のような成分です! ただし、作用が緩和なので毎日続けて肌に与えてあげることが大事なので、日々のスキンケアに取り入れたい成分です。 ①ONE THING ナイアシンアミド化粧水 ②ANUA 桃77% ナイアシンエッセンストナー ③BIODERMA イドラビオエッセンスローション ④Attenir ドレススノー ローション ⑤ETVOS アルティモイストローション ⑥DR.CI:LABO VC100 エッセンスローション ⑦nahls ナールスピュア
- 2024.03.13
本気で毛穴ケア🔥 毛穴ケアってやっぱり継続が必要! 最低でも1ヶ月はかかるかな〜と思います! 油脂クレンジングを試す際は肌にオイルが残らないよう、意識してみてください! 使用しているスキンケア MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0 保湿力、液のひたひた感、香りめちゃくちゃすきです! スーパーシカトナー 水みたいにさっぱりしてる! 保湿力は高めではないけれど肌が敏感な時も安心して使える ナイアシンアミド化粧水/ NIACINAMIDE 10% 美白、肌に透明感が欲しい人にオススメ PH センシティブクリーム リピ3回目!すき!しっかり保湿されるのに変にべたつかないのがすきです! レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム レチノールは使い方注意! 朝のスキンケアにとりいれてからすごく肌の調子がいい! ホホバオイル 実は、頭皮にもつかってます!顔にも体にも髪にも使える万能オイル!
- 2022.03.13
VTリードルショット300、Make.iNCICAモイストフェイスマスク、CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水)、ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり、ONE THINGCICA CARE SAKURA EDITION SET(セラム)、Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル、KISOオイルセラム RE、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット、VTピーディーアールエヌエッセンス PDRN 100(サンプル)、SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム、CoreanaWINAGER HONEY DEW CREAM、SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.06
Make.iNCICAモイストフェイスマスク ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニング 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.04
保湿力◎ わかりにくい表現ですが水っぽいサラサラした感じじゃなく、スプレーに詰め替えたら詰まりそうな感じ笑 目の乾燥が全然違います!! 本当におすすめ トリートメントはめちゃくちゃしっとり! トリートメントならリピしてもいいかもと思いました
- 2025.06.28
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ Coreana24Kゴールドアンプル SNPゴールドコラーゲンスリーピングパック
- 2024.05.02
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ Coreana24K GOLD TONER SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.04.27
VTリードルショット300 Make.iNCICAモイストフェイスマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ONE THINGグリーンティーセラム30㎖ Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.26
DAISOモデリングマスクパック パール(ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水、精製水) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ) SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.04.25
ROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり 24Kゴールドアンプル AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.19
ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニング Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット VTシカレチA エッセンス0.5 SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.23
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE(美顔器、光エステ) KISOオイルセラム RE、Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル、ONE THINGグリーンティーセラム30㎖ SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム CoreanaWINAGER HONEY DEW CREAM SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.21
ONE THINGCICAスージングマスク ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニング 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Coreana PEPTA LIFT AMPOULE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット ONE THINGグリーンティーセラム30㎖ SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- 2024.04.22
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ) SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム(美顔器、目元ケア)
- 2024.04.13
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、クレンジング) VTプロシカ センテラアジアチカ タイガーアンプルマスク(美顔器、イオン導入) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水)
- 2024.04.12
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Coreana24Kゴールドアンプル SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.04.05
ONE THINGドクダミ化粧水(サンプル) Coreana24K GOLD TONER SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.04.08
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、クレンジング) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 Coreana24K GOLD TONER CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE(美顔器、リフトアップ) KISOオイルセラム RE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム CoreanaROSE VITAL CREAM SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.07
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) Coreana24Kゴールドアンプル SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- 2024.04.14
ナイアシンアミド10%の高含量トナー🤍⸒⸒ さっぱりした使用感だけど潤いも充分に与えてくれる⟡꙳ 100%ヴィーガン処方、安全性テスト完了、全成分最も無害で安全と測定されているグリーン等級を受けているのでお肌にも環境にも優しいトナーෆ˚* 高含量だけど刺激も感じずクセもないのですごく使いやすいトナー🤍⸒⸒
- 2024.08.27
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、クレンジング) Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) Coreana24K PEPTA LIFT AMPOULE(美顔器、リフトアップ)
- 2024.04.09
- 2024.03.29
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) ONE THINGナイアシンアミド化粧水, Coreana24K GOLD TONER(美顔器、リフトアップ)
- 2024.04.03
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.04.01
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ)
- 2024.03.31
同じ場所にできるのはその毛穴が詰まりやすい状態になってるから 無意識に同じ場所触ってない?🫣 毎日同じ刺激があるとニキビループに入る😢 見た目は治ってても中で炎症が残ってるとまた同じ場所に出る ✔ やさしく洗顔 ✔ しっかり保湿 ✔ 触らない ✔ 刺激を減らす ✔ 清潔にする
ナイアシンアミドを10%配合し、お肌のキメを整え、乾燥によるくすみが気になる肌をなめらかで明るい印象へ導くよ ツボクサエキスをシンプルに配合し、刺激を受けやすい肌にも心地よくなじみ、肌コンディションをすこやかに整えてくれるよ 低刺激・弱酸性製品でお肌に優しいヴィーガン処方🌱
ナイアシンアミドが10%配合された「ONE THING」のローション。 ナイアシンアミドは、肌のハリ・弾力をサポートし、肌の透明感を引き出してくれるマルチな成分。 テクスチャーは、ほんの少しトロッとしているけどみずみずしくうるおいを与えてくる感じ♪
- 2024.03.07
ナイアシンアミド10%配合で肌のキメを整え、なめらかな肌印象へ。乾燥くすみが気になる肌に透明感のある印象といきいきとした印象の肌へ導きます⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ツボクサエキスは肌をやさしく整え、外部刺激でゆらぎやすい肌のコンディションケアに。うるおいを与えてくれます( ᴖ ̫ᴖ )✨ 軽いテクスチャーなので手持ちの美容液とも合わせやすく花粉で荒れやすいこの時期にぴったりです🌸
ALBIONスキンコンディショナー→アルコールっぽさが苦手な方は苦手かも😢乾燥肌さんだと少し物足りなく感じるかも! メラノcc→プチプラで大好きだけど即効性は低いかな...! 松山油脂→松山油脂は個人的推しブランド♡ヒト型セラミド配合だけどしっとり感はそこまでない! ワンシングナイアシンアミド10%→敏感な時に使ったら若干ヒリついたけど普段は問題なし! ドクターシーラボ→高濃度だけあって、肌がつるんってなるオレンジみたいな香りがいい香り🍊 ネイチャーコンク→低刺激で角質ケアできるのは嬉しい!朝洗顔の代わりにもなるけれど結構ベタつく場合は泡洗顔するのがオススメです! SAMUPHセンシティブクリームミスト→ずっと吹きかけていたいくらいミストが細かい。クリームと比べてしまうとそこまで保湿力はないけど肌が柔らかくなった気がする!
- 2022.07.18
ONE THINGの化粧水は、好きな成分で選べるからシンプルなスキンケアが好きな方におすすめ✨ ツボクサエキス配合でみずみずしく、肌をやさしく整えてくれる感じ🙆♀️ ナイアシンアミド10%配合で、乾燥によるくすみが気になるときにも取り入れやすい感じ👍🏻🌟
久しぶりに感動級のスキンケアと出会ってしまった🥹 このパック韓国では入荷後1か月で完売する驚異的な人気を誇るアイテムらしいんだけど、 次の日に大事な予定がある人とか時間なくてエステには行けないけど、エステ級のケアしたいって人とか
- 2024.03.02
少ーしとろみのある化粧水で無臭。シンプル処方が売りのONE THINGですが、こちらのタイプは手が荒れているとつけるときにしみます‥痛い。 使用感はベタつかずさっぱり使えて万人受けしそう。乾燥も特に気にならず使いやすいです。 ナイアシンアミドは高濃度のビタミンC、レチノールとの併用が不可の場合が多いそうなので気をつけてください。
- 2025.04.15
美白成分ナイアシンアミド 10%も配合🌱 シミや毛穴等多数の肌悩みを改善し 透明感のある美白美肌へ💎 日本でも長く愛され 信頼される使用感と効果🌿.∘ シャバシャバしたテクスチャーですが 水のような感じではなく 触ると分かる僅かなとろみが🧸𖤐 肌にぐんぐん馴染むし コスパの良さも魅力🫶🏻
- 2024.07.05
肌トーン/肌キメ/毛穴ケアに◎ONETHING ナイアシンアミド10% 化粧水300ml!サラッとベタつかずスーッと馴染みさっぱりだけど内側はしっとりするような快適な使い心地☺️ ナイアシンアミド10%高含有なのが嬉しい! ShoplistがSUPERSALEやっているからお得にGETできる◎
強い日差しに負けない肌ケアに挑戦🔆 どんよりと暗い印象のくすみ肌に😌ベタつかずにしっとりと保湿ができる🫧 特にオイリー肌の方にオススメなナイアシンアミド化粧水🧴🤍
- 2024.07.02
クーポンとポイントでお得にゲットできたよ🗣 リップスってポイント還元率が良くて普段からお得に買い物できるな♪ クーポンとポイント同時利用でさらにお得にゲットできちゃうリップスフェスタはほんと魅力的🙆♀️💓
- 2024.02.29
エイジングケアは日々の積み重ねが大切だと思ってるので これからも再生系と抑制系をバランスよくコツコツ取り入れていく予定☺️🤍 ブログでも韓国コスメをレビューしています___ ✍🏻
- 2024.02.17
特に良かったスキンケアたちをご紹介! 各ブランドこだわりの成分をふんだんに配合した特化系の高濃度スキンケアをまとめました📝 どれも少量で効果を感じられたのでコスパも抜群!美容成分ガツンと取り入れたい時にとってもおすすめ🫶🏻
- 2024.02.18
モデリングパックは化粧水の成分が蒸発しないようにしっかり角質層まで届けてくれる役割をしているよ💡 最初は泥っぽい感じなんだけど、時間が経つと固まって綺麗に取れるの😳 水と割ってパックを作るのもいいし、水の代わりに化粧水を混ぜても作れるからその時の肌に合わせて自分のパックが作れちゃうよ🌱
- 2024.02.21
急にニキビ?吹き出物?みたいに ボツボツと現れて本当に毎日 泣きたくなった、、、😭 とりあえず落ち着かせなければと思い いろんな方法をし1番即効性があった 方法です\(^o^)/ まだ完全に綺麗にはなってないので もっといいものや即効性があったものは またあげてきたいと思います😭
- 2021.10.12
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミド化粧水
- ONE THING(ワンシング)