ナイアシンアミドが10%配合されているトナー✨ くすみ改善 メラニン色素の動きを抑制してくれて、くすみ改善のサポートをしてくれます✨ 肌トラブル予防 皮脂の過剰分泌を防いでくれます✨ 肌バリア強化 肌の水分蒸発を防いで、オイリー肌の改善をサポート✨ トナーはほんのりとろみのあるテクスチャ💕 全くベタつかないのが凄い✨ それでもお肌は水分含んでもっちり💗 ベタつかなくてサラサラになる。そして、しっとり✨使用感がすごく良いのでおすすめです💗
ONE THINGナイアシンアミド化粧水のクチコミ(6ページ目)
- 2023.07.23
ヒアルロン酸が入った珪藻土に化粧水を混ぜて作る手作りパック✨ 時間が経ってパックを剥がすとしっとりもちもちのお肌に…💗お家でエステ級のパックが簡単にできました🫰🏻 今回使用したモデリングパックはQoo10から購入できます🛒🩶
- 2023.11.20
保湿力は全然無いです😲 シャバシャバで無臭。ただの水みたい。 単品使用ではなく、現在のスキンケアに一手間追加するような感覚で取り入れる商品。 高濃度だと人によって刺激を感じる事があるようですが私は全く問題ありませんでした。 現在2週間程使ったところなのですが、美白・シワ・肌荒れに効いている感じは…ありません💦 このシリーズは安価で無駄のない成分なのはありがたいのですが、正直あまり効果を感じられないのが残念🤔
- 2023.07.14
ONE THINGのアイテム。 ツボクサシリーズをはじめ、ナイアシンアミドトナーやリップエッセンス等のご紹介です♪ ONE THINGといえばトナー! ツボクサは紫外線を浴びてほてった肌や、トラブル肌の方に。 ナイアシンアミドは肌のトーンが気になる方や、お肌のバリア機能が崩れていると感じる方に。 どちらもシャバシャバでさっぱりしたテクスチャー。無香料なので使いやすいです🫶🏻 ツボクサクリーム。こちらはツボクサエキスの他、β-グルカンが配合されており、揺らいだお肌を落ち着かせたい方におすすめ。 使用感は本当にみずみずしいジェルテクスチャー!緩めのクリームで、とても肌馴染みが良いです☺️💗 最後にリップエッセンス。ホホバオイル、アルガンオイル、オリーブオイル配合で、無色でいつでもどこでも唇ケア✨ オイルが配合されているので、長時間経っても唇が乾燥しにくいです。マットリップを塗る前の乾燥ケアとしても🙌
- 2023.06.28
パックの粉を化粧水と混ぜて肌に塗る、 すると じわじわ固まってきてペラリとはがせる。 剥がしたあとのもちもち感も良い感じです! これはクリスマスエディションでシールが付いてくるので、化粧水のパケに貼って、 オリジナルデコレーションができるのも楽しい!
- 2023.11.15
✨ナイアシンアミド10%化粧水くすみや、肌トラブル改善など今知らない人はいないんじゃないか?って成分が入った化粧水。 ✨ツボクサ化粧水ツボクサって言うたら鎮静!!とにかく肌の調子が悪い時はこの化粧水が安心。 ✨ツボクサスージングクリームこれも鎮静。クリームって言ってもジェルっぽくてスッと馴染んでベタベタしない!! ✨モイスチャライジングリップエッセンス割とサラッとしてるの。これ。重たくない!!でもバッチリ保湿される。 ✨ビッグコットンパッドこれは、好きなトナーをたっぷりと入れて自分の好きなトナーパッドを作れるというやつ。 ワンシングは、不要な費用を抑え自分のお肌にあった1つの成分を選べて、低価格なのに安全に厳選された原料のみを使用。有害な添加物は使用してないブランド。 今の自分の肌に必要な成分を低価格で取り入れやすいのがとても良い!!
- 2023.07.03
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.30
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔ONE THINGモデリングパック コラーゲン(ONE THINGニンジンエキス化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水、精製水) CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、VTシカレチA エッセンス0.5➔SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ、紅参アイクリーム Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.08.10
Qoo10メガ割おすすめ品紹介!⭐️前々から気になってたナイアシンアミド!こちらはナイアシンアミド入りの化粧水です!♡ONETHING ナイアシンアミド化粧水パケがおしゃれなので、洗面所に直接置きたくなる!その分フタ回して開けるのはズボラ的...
- 2023.06.04
ワンシングといえば、化粧品の核心成分に集中し不必要な価格上昇要素は排除!合理的で安心できるアイテムを提供しているブランドですよね🫙✨ くすんだ肌をきれいなトーンに保つのに役立使つ皮脂のバランスをとって、トラブルの減少へ肌の水分損失を防ぎ、油分の多い肌を改善 高濃度エッセンスなので、普段使っているスキンケアに混ぜてもOK💫コットンパックにしてもOK!ちなみに他のONETHINGのエッセンスと配合して使うのも⭕️
- 2023.07.17
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(目元パック)➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔DAISOプロポリス美容液、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム
- 2023.07.11
ベタつかずさっぱりうるおいを補給・低刺激&無香料でいつでも使いやすい・ナイアシンアミド10%配合なのに安い 低刺激で誰でも使いやすいのでスキンケア初心者の方にもおすすめです🔰
- 2024.07.10
【透明感UP!ワンシングのナイアシンアミド化粧水】✨💦#ナイアシンアミド#トーンアップ #ビタミンB「ナイアシンアミド」(ビタミンB3)は肌のキメを整え、ハリと明るさを与えてくれます。このナイアシンアミドを使ったワンシングの化粧水は、透明感の...
- 2023.05.30
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOヒアルロン酸 フェイシャルマスク➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.08.11
モデリングパックは肌悩みに合わせて(肌鎮静:ドクダミ / 肌のハリケア:コラーゲン / 乾燥ケア:ヒアルロン酸)と3種類のラインナップ✨ ONE THINGの化粧水でモデリングパックの粉を溶くと、さらに効果がUPされるんだとか! 洗顔→化粧水→セラム→モデリングパックを塗る→約15分〜20分後にパックをはがす→パックの残りを化粧水を含んだコットンで優しく拭き取る→クリームの順で使用し、パック後に洗い流しがないのも、個人的に嬉しいポイント◎ モデリングパックを顔に塗る作業は生クリームを生地に塗っているような♩笑 20分後マスクを剥がすとなんだかすっきりと✨ お肌がパッと明るくなったような♩ ONE THINGのモデリングパックなら1回たったの『300円』でエステ気分がお家で楽しめて、贅沢な使い心地ながらも、コスパも悪くないと思う◎ 我が家に2匹のワンコ🐶がいて、お留守番が苦手な子たちなので、ホームケアで出来るモデリングパックは本当に重宝しています🥺✨
- 2023.10.11
💎透明な肌 / トラブル減少 / 肌バリア強化 ○ メラニンの移動を減らし、くすんだ肌をきれいなトーンに保つのに役立ちます。 ○ 皮脂活動のバランスをとり、トラブルの減少に役立ちます。 ○ 肌の水分損失を防ぎ、油分の多い肌を改善 とろっとしていてしっとり潤うエッセンス。 保湿力が高くて少量でも潤います。 香りも強くないので使いやすいです。 くすみ肌に効けばいいなと思います🌱
- 2023.07.04
美白アイテムが好きなので気になってました🤍 これからの季節に使いたいものばかりです🏖𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛🍹.⋆*˖✻* ⁑NIACINAMIDE 10%美白&肌バリアケア香りもほぼなく使いやすい肌の水分蒸発を守り皮脂のバランスをとってくれる ⁑TANGERINE SERUM8種のヒアルロン酸配合くすみシミケア透明な液体の中にみかんの皮が入っています🍊仕上がりはもっちり感あり◎ ⁑CENTELLA SOOTHING CREAM鎮静作用のある植物由来成分配合水分たっぷりのクリームするするなじんで潤い肌へ ⁑VITAMIN BRIGHTENING MASK12種類のビタミン配合高濃縮の美容液まるごと1本分このシートが不思議で髪の毛より60倍細い原糸を使用しているからシルクのような肌触り ⁑BIGPAD自分の好みの使い方ができてこの大きさのパットは初めて見ました👀✨コットンにワンシングを染み込ませて10分パックします
- 2023.05.26
NIACINAMIDE 10% ✨くすんだお肌をケア♥️油分が多くて悩んでる人にもおすすめ✨手持ちの化粧水やクリームと混ぜて使う事も出来ちゃう✨ビックパッドと一緒に使うのがおすすめ✨パッドをヒタヒタにしてパック♥️ビックパッドというだけあっておっきいパッドでふわふわ‼️10分パック😍 TANGERINE SERUM✨みかんセラム🍊8種のヒアルロン酸配合!!しみやくすみに働きかけ🥹本物のミカンの皮を使用してるんだって😍 CENTELLA SOOTHING CREAM✨水分クリーム!!外部刺激で揺らいだお肌をケア♥️植物由来成分配合!!みずみずしい水分クリームで軽めなのに保湿力もあってかなりいい🥹💞💞 VITAMIN BRIGHTENING MASK ✨もっちもち肌に仕上げてくれる♥️12種類のビタミン配合!!結構大きめのふわふわ厚手シート!!とろみがあるけどベタベタ感もなくパック後のお肌が明るい😍💞リピ買いですねこれは🥹🩷
- 2023.06.10
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクAB➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE➔N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.07.28
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOナチュラルパパイヤ清潔感フェイシャルエッセンスマスク➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット Coreana WINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ
- 2024.07.24
洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクRO➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ VTシカレチA エッセンス0.5➔SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gブラックスネイル クリーム(サンプル)
- 2024.08.09
ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット, CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE, N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH, AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.07.18
ONETHING✔ナイアシンアミド10%化粧水✔済州みかんセラム✔ツボクサスージングクリーム✔ビタミンブライトニングマスクパック✔ビッグコットンパッド(拭き取り・パック)用MEGA割限定のとってもお得なキットが発売中~!私もゲットしたから紹介...
- 2023.06.11
パケがおしゃれなので、洗面所に直接置きたくなる! その分フタ回して開けるのはズボラ的には手間ではありますがw 使い心地は、嫌な香りもついておらずベタつかず個人的に好み!
- 2023.05.21
洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクCO➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、Dr.Gドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム(サンプル)➔SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム
- 2024.07.27
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクホホバオイル➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、VTシカレチA エッセンス0.5➔SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ
- 2024.07.29
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、Dr.Gドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム(サンプル)➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.07.26
ONE THINGナイアシンアミド化粧水, アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット, CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE, Dr.Gドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム(サンプル) SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ, AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム Dr.Gブラックスネイル クリーム
- 2024.07.09
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクHY➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、LANEIGEクリームスキンローション(サンプル)➔AMPLE:NアンプルNヒア...
- 2024.07.20
ベタつかない鎮静クリーム😆 顔、腕、脚にも使える✨ 美容液みたいにのびる使いやすいクリーム😌 オーガニックオイルで作られた リップクリーム☺️ 年中リップがないとダメな人なので ヴィーガン リップは嬉しい🥰 メラニン色素の動きを抑制し くすみなどに働きかけてくれます😊 #オイリー肌 にもオススメ🥰 炎症を抑え、鎮静作用があります✦ฺ お肌の弾力も上がる⤴️気がします🌻 純綿100%!肌触りが柔らかく 毛羽立ちしにくいので使いやすい😙 好きなトナーを入れて自分だけの トナーパッド にも😍😍😍
- 2023.06.18
サラッとテクスチャーの化粧水。 肌に馴染ませるとまろやか使用感。 ベタつかず肌馴染み◎ いつも使ってるスキンケア商品にに混ぜて使ったり、コットンやパッドに染み込ませて集中ケアも! 私はワンシングのビックパッドに染み込ませて使うのがお気に入り❤️ みずみずしいテクスチャーの水分クリーム。 スーッと馴染んでくれて軽いつけ心地。 夏でも使いやすい使用感!
- 2023.05.26
ナイアシンアミドはメラニン色素の動きを抑制して、くすみを改善し、透き通るような明るい肌を維持してくれます。 皮脂が過剰に分泌されることを防いで肌トラブルを予防します。 肌の水分が蒸発されないように守り、オイリー肌を改善します。 サラっと軽いテクスチャー✨ 肌になじませると少しとろみがあります❄️ 肌にぐんぐん入る感覚で、肌なじみも良かったです🙆🏻♀️ ベタつきがないので夏の使用にピッタリ💓 さっぱりタイプが好きな方や脂性肌さんにも好まれそう🌸 ナイアシンアミドは くすみケアしたい方に💫 他にも、ドクダミ・カワラヨモギ・ツボクサ・ガラクトミセスなど種類がたくさん🌈 シンプルケアをしたい時の心強い味方🤍
- 2023.05.16
【COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム】【ONE THING ナイアシンアミド化粧水】【ONE THINGツボクサ化粧水】【ONE THING カワラヨモギ化粧水】【KISO フェイスマスク しっかり実感30枚セット】【innisfreeビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム】
- 2023.05.31
色々な使い方ができる サラサラしたエッセンス✨ コットンやパッドに含ませて部分パック コットンやパッドに含ませて拭き取り 化粧水や乳液、クリームと混ぜて使用 ONE THINGの他の抽出物とも混ぜて使用 ミストボトルに移し替えてミスト使用 香りがなく何度も重ね付けできるし 色んな使い方ができてあっという間に使い切ってしまいそう! 惜しみなく使いやすいところが好きです!
- 2023.05.26
ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Make.iNバクチオール セラミド 10days フェイスマスク SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ, SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム
- 2024.07.01
\シンプルイズベスト♡ナイアシンアミド化粧水/こんばんは。はるいさです🦢今回は、MOREME(@moreme_official)様より、ワンシング(@onething_official.jp)の化粧水をモニターさせていただきました。♡ONET...
- 2023.05.22
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔Dr.GRTXセラムぺプチショット➔ルルルンハイドラEXマスク7枚入➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、Norganicモイスチュア&バランシングトライアルキット➔AMPLE:NアンプルNヒアルロンショット、...
- 2024.07.17
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔MITOMOQ10マスク➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、Norganicモイスチュア&バランシングトライアルキット➔AMPLE:NアンプルNヒアルロンショット、CoreanaW...
- 2024.07.22
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスク➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水 LANEIGEクリームスキン ローション(サンプル)➔AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、VTシカレチA エッセンス0.5➔SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ
- 2024.07.19
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔ONETHINGCICACARESAKURAEDITIONSET➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、LANEIGEクリームスキンローション(サンプル)➔CoreanaWINAGEP...
- 2024.06.18
ナイアシンアミド 10% メラニン色素の動きを抑制して くすみケア・澄んだ透明感を🩶 皮脂の過剰分泌やオイリー肌を改善☝🏻 さらっとしていて香りもなく、 いつものスキンケアに混ぜたり ミストにしたり本当に使いやすい、、🤍 ツボクサスージングクリーム 外部刺激によるゆらぎ肌を鎮静🌱 敏感肌の方も安心して使える🫧 これ塗った瞬間すきぃ…ってなった。 みずみずしくなめらかで 本当にベタつかず、そしてひんやり😳🤍 ビッグパッド これもすごくいい~!!! 自分のお気に入りの化粧水で マスクパッドができちゃう𓂃 𓈒𓏸◌ 集中的にケアしたい部分に 5~10分パック🫶🏻🤍 薄手で大きめのパッドは密着力も◎
- 2023.05.29
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔Dr.GRTXセラムぺプチショット➔ONETHINGCICAスージングマスク➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、Norganicモイスチュア&バランシングトライアルキット➔CoreanaWINAGEPREMI...
- 2024.07.21
最近はね、体も気持ちもかったりぃなぁ って時があってそんな時は欲望のままにスキンケアしちゃうの 朝洗顔は、私は混合肌だから本当にまるみちゃん のやり方が目から鱗だったよ🥺💓✨ 洗顔の後にブースターをいの一番に使いたい!って時はトナーパッドなしの時あるくない?←娘のイマドキの言い方 コットンパックやティントの重ね付けなんてみんな知ってるだろうけど、私は美容アカ始めてから知ったよ…😇 あ、ボトルの暗号は開封日です…😶 さすがにこの場所はダサいから今はボトルの底に書くようにしてるよ!
- 2023.05.22
お肌を保護し肌荒れを防ぎ、くすみを ケアして滑らかな美しいお肌に整えてくれる。 シャバシャバ系の化粧水で軽くて肌馴染みがいい♡ さっぱりな使用感なので夏場にもぴったり🥹✨ ほとんど香りがしないので使いやすかったです☺️🙌🏻💓
- 2024.07.08
テクスチャーは 透明でとろみはなく軽いつけ心地なのに、滑らかさがある化粧水🥰 必要な成分だけをプラスできるので 単体使いでも、好きな化粧水と混ぜ合わせても使えます👏🤍 なめらかな使い心地なので、保湿感もありとても良かったです🥰
- 2024.07.14
Dr.GRTXセラム ぺプチショット LANEIGEクリームスキン ローション(サンプル) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.07.15
ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水) Make.iNバクチオール セラミド 10days フェイスマスク SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ
- 2024.07.03
ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット、Coreana PEPTA LIFT AMPOULE、Dr.Gバクチオールポアジェットセラム(サンプル) SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.07.12
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水) MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アサイーベリー Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム(サンプル)
- 2024.06.11
ワンシングは不要な費用を抑え、お肌に必要なアイテムを提供してくれる韓国のスキンケアブランド。 肌に必要なものをリーズナブルに届けてくれています。 透明感のある肌 肌トラブル減少 肌バリア強化 化粧水とありますが、エッセンスとして使っても◎ マルチに使えるのでお気に入りの使い方がきっと見つかるはず。 ナイアシンアミドは水溶性ビタミンB3のこと。 韓国では美白(メラニンの生成を抑え、シミ•ソバカスを防ぐ)に良いとされている成分です。 くすみが気になる方、脂性肌の方に特におすすめ。 サラサラとした水のようなテクスチャーで肌なじみ◎ クセがないのでいつものスキンケアにプラスしやすくて便利です。 混ぜて使用するとまるで実験をしているみたいで面白い💖 他にもツボクサエキスやガラクトミセス、ヒアルロン酸などいろいろな種類があるので肌悩みに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2023.05.21
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミド化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- ナイアシンアミド*配合。 お肌を保護し肌荒れを防ぎ、くすみ**をケアして滑らかな美しいお肌に整えます。 *整肌成分 **乾燥による ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING
- 2021/7/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、1,2−ヘキサンジオール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |