が、想像以上にマズイ。。。 クチコミでもマズイとは書いてったけど 私が思っていた以上にまずかった🤣🤣🤣 と思いながら飲むしかない! 身体に変化はわからないのが現状 味には慣れてきた 慣れって怖いですね~
もっと見るおすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | ||
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第166位 | 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第171位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第22位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第52位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第162位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第102位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
ありちゃんさんの人気クチコミ
元々毛穴が目立ちやすかったり ニキビ跡、ニキビができやすかったり 悩みが尽きない肌質だったんですが ここ半年でまだ綺麗とは いえませんが凄く改善したので 大きく効果あったもの紹介します! ネイチャーリパブリックザビタミンC23レチノール エキスパート0.1%estクラリファイイング ジェル ウォッシュ
- 2022.07.10
急にニキビ?吹き出物?みたいに ボツボツと現れて本当に毎日 泣きたくなった、、、😭 とりあえず落ち着かせなければと思い いろんな方法をし1番即効性があった 方法です\(^o^)/ まだ完全に綺麗にはなってないので もっといいものや即効性があったものは またあげてきたいと思います😭
- 2021.10.12
エクシアのアイシャドウがリニューアルし 捨て色なし! ラメ感綺麗! ツヤ感もだしてくれる!! そして時間が経っても発色が綺麗!!! 上品に仕上げてくれるので 毎日愛用してます🤣🤣
- 2021.10.14
開けて驚いたのは結構たっぷり入ってる!!香りもいい香り!!(もしかしたら好き嫌い分かれるかも)パケも高級感アリ! テクスチャーも滑らかで肌に乗せるとすごく気持ちいい!そしてしっかり保湿!!私はメイク崩れが乾燥からくずれてしまうんですが朝最後に使ったら一日中乾燥崩れせずに綺麗なままで驚きました✨✨ ツボクサエキスなども入っているので肌荒れニキビの鎮静にも効果的\(^o^)/ 優れた保湿力をしてくれるヒアルロン酸配合! マルチに使えるクリーム!!
- 2021.10.14
特にエイジングケア 強めのラインナップになってます!! 割とほぼ有名なものばかりなので みなさんもお試しされたこと あるかもしれませんが ぜひ参考にしてみてください❤️
- 2022.02.19
意外にさらっとしてて 私は美顔器を使うときの パックに浸して イオン導入につかったりしてます! ホワイトトラネキサム酸 グリチルリン酸2Kが配合されてて 美白と抗炎症がこれ一本で叶うと言う 優れもの❤️❤️ ヒアルロン酸も配合 されてるので保湿効果もしっかり! さっぱりが好みの方にも 使って頂けると思います❣️ こんなコスパよく 素敵な成分配合されてて ロート製薬様様です🥺🥺🥺
- 2022.02.13
コメント失礼致します! リポスフェリック ビタミンCを買ってみようかなと思ってるのですが、1日3袋飲んでいると言うことですか?