ワンダーハニーから歯磨き粉が出ているなんて全く知らなかった訳ですが 味が変わってる、美味しそうだったので ついつい、買ってしまったんですね;;(∩´~`∩);; しかもよく見たら結構テイストの種類が多いΣ( ´・ω・`) ミニサイズなので、バイト先に置いとく用にしてました!! 持ち歩きにもピッタリだと思います🙆♀️ パインの味は磨きやすくて気に入ってるのだけど 歯ブラシを洗う時も残った歯磨き粉?が流しにくいし リピはしないです(´・_・`)
もっと見る商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ナチュラルペースト歯みがき
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 30g: 396円
- 野苺
- コーヒー
- ホワイトローズ
- ミント
- デリケートな口腔ケアのために 子どもから大人まで使える歯みがき粉 安全性へのこだわりと、明るく美しい歯をつくる歯みがき効果、 口臭予防、潤いをプラスした歯みがき粉でしっかり口腔ケア。 泡立たないタイプだから、すみずみまで時間をかけて磨けます。 さらに、歯みがきタイムをリラックスタイムへと変える ワンダーハニーらしい楽しい香りも魅力。 ご家族みんなで使ったり、携帯用にして外出先でケアしたり、 ギフトにしても喜ばれるうれしいアイテムです。 発泡剤不使用。合成界面活性剤不使用。旧表示指定成分無添加。 鉱物油フリー。パラベンフリー。無着色。
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
プチプラ × 歯磨き粉ランキング
毛穴撫子 重曹つるつるハミガキ | 1,320円 |
| ネイルトップコートランキング第36位 | 効果抜群!洗い上がりのツルツルに感動しちゃう♡歯の黄ばみに悩んでいる方は是非! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用ホワイトニング歯みがき粉 |
| ネイルトップコートランキング第73位 | 電動歯ブラシでも使用できるのもいいところ💗 | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用知覚過敏ケア歯みがき粉 | 490円 |
| ネイルトップコートランキング第81位 | 詳細を見る | ||
健康コーポレーション 薬用パールホワイトプロ シャインPG プレミアム |
| ネイルトップコートランキング第181位 | なめらかなテクスチャーなので、口中に入れても気になる感触もなく、ゆっくり歯磨きすることができました✨ | 詳細を見る |