韓国美人みたいなまとまるサラフワ髪になれる クンダルのシャントリ🫧 イランイランの香りが優しく続くから香水つけるより柔らかい印象に..🤍 ゴワつきのない、艶のあるさらさら髪に🫧

- 2024.08.15
50種類の植物由来保湿成分、はちみつ&マカダミアエキスで頭皮の保湿力となめらかでしっとりとした髪質ケアに。 ジェルっぽい見た目で少しとろみテクスチャー。きめ細かい泡で軽めの使用感◎ 6種類の成分+LPP低分子タンパク質で心地よく洗える。
- 2024.07.21
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが含まれているため高い保湿力があり、髪がしっとりした感じがありました 植物由来成分配合で頭皮にもやさしくケアし、洗い上がりもすっきりでした この度はご縁をいただきありがとうございました♡
- 2024.08.18
・・クンダルH&Mシャンプー/H&Mヘアトリートメントペアー&フリージアの香り大人気のクンダルから新しい香りが登場ペアー&フリージアの香りは、4月頭から全国のバラエティショップ、ドラッグストアでも順次販売を開始しているよ😉👍クンダルのヘアケア...
- 2023.05.16
ハニー&マカダミアエキスが頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれるKUNDALのプレミアムヘアケアスペシャルセット💜🫧 シャンプーは泡立ち◎頭皮すっきり、トリートメントは指通りなめらかにちゅるんと纏まる仕上がりで良かったです🤲
- 2024.08.15
私のQoo10購入品&予定品6月1日~6月12日までのメガ割㊗️今回はスキンケア中心的に狙っているので紹介します①Anua【数量限定】夏めくアヌアガーデン7000円▶︎▷5600円トナー、アンプル、ローション、サンクリームのセット商品です。ト...
- 2023.06.04
ハニーとマカデミアでしっとりツヤ髪仕上がりのシャンプーとトリートメント 弱酸性でpH油水分のバランシングケアやLPP低分子タンパク質でタンパク質ケアも ヘアセラムで使って好きだったBlancの香りシャボン系で爽やかだけどパウダリーな感じ シャンプーもトリートメントもやわらかなテクスチャーシャンプーは泡立ちが良いシャンプーと髪なじみの良いトリートメント 季節があるかもしれないけど保湿力は高めです
- 2023.10.09
.たまった使い切りコスメをまとめてレビュー🫰🏻モニターでもらったものも含みますが使い切ったうえで、正直にレビューします✔︎VO5スーパーキープヘアスプレイエクストラハード 無香料成人式などの盛り髪をする美容師さんが指名買いしているのを...
- 2023.05.27
シャンプーなめらかなテクスチャー 泡立ちが良いなぁと感じました 洗い流してみると きしむ感じはありませんでした トリートメント髪になじませやすい あらいながしてみると とぅるん! タオルドライして乾かしてみると パサつきが軽減され つやとまとまりが 良くなったような気がします 髪ダメージが気になる方におすすめ
- 2023.06.03
ペガサス柄のパケが可愛い- ̗̀⚠︎ ̖́- ファンシーで可愛らしい香り🫶🏻💗 ̖́- #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #私のご自愛ルーティン
- 2024.07.26
日本よりも乾燥がひどい韓国は、水も硬水なので、髪がギシギシになりやすいので、ヘアケアはたっぷり保湿成分が配合されているものが多いんですよ🤭 シャンプーですが、 ・コスパで選ぶならKUNDAL ・ダメージ毛ならDaleaf ・スカルプケアならLABO-H がオススメです✨ トリートメントは・・・ ・時短だとamos ・普通〜細い毛だとUNOVE ・普通〜硬く太めの毛だとLador がオススメです✨
- 2023.02.23
1秒に1個売れているほど韓国で大人気で 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて ハニー&マカダミア 10,000 ppm UP 全成分EWGグリーンレベル 5種類の植物性オイル pH弱酸性 自然由来界面活性剤含有 シアバター・パンテノール含有 pH4.0 - 5.5 弱酸性 6種類の毛髮保護成分 29種類の自然エキス含有 9種類の有害成分無添加 6種類の自然オイル成分 LPP低分子タンパク質・加水分解ダイズタンパク含有 ハニー&マカデミア総10,000ppm 頭皮&髪の油水分ケア 植物由来界面活性剤 泡たっぷり&マイルドクレンジング 49種類の植物由来保湿成分 頭皮&毛髪の保湿ケア
- 2023.01.17
KUNDALネイチャーシャンプー JILL STUART トリートメントヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル 限定のヘアミスト チェリーシリーズのヘアミスト ヴィクトリアシークレット JILLSTUARTのシリーズ 新作限定で出る
- 2023.03.19
このシャンプー・トリートメントは何度もリピしてます😆 ペアーアンドフリージアの香りは初めて💕 シャンプーは泡立ちが良く、髪・頭皮の汚れがスッキリ洗えるのが好き✨ トリートメントは硬めのテクスチャーですが、髪の毛に密着。洗い流すとしっとりまとまりのある髪の毛になります✨
- 2024.07.22
なにより低刺激で良かったです!! こういうのって、刺激が強いと思って敬遠していました。 泡立ちもかなり良いですね! ちゃんと予洗いをしっかりすれば、ワンプッシュでもっこもこの泡が立ちます。 シャンプー自体も無色透明でノンパール、見た目でも低刺激なのが分かります。 少量でもとぅるっとぅるになめらかになります。 コレはクセになりますよね。 皆さん口コミしてる通りだと思います。 とぅるっとぅる!! コスパも良いと思います。 シャントリ合わせて¥2,000程度でいつも購入しています。 今回の香りの《バブルソープ》ですが、ちょっとクセがありますね。 ソープと言われればソープですが、ちょっとプラスチック臭がする…というか。
- 2023.03.24
大分前に動画でもご紹介しました🤗✨9月のQoo10メガ割で購入したお品です♪KUNDALネイチャーシャンプー03.イランイランYlangYlang500mlLIPSショッピング商品ページより引用商品説明・泡立ちの良いノンシリコンシャンプー・4...
- 2023.03.17
\とりあえずでいいからつかっとこ?/毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。KUNDALクンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメントイランイランの香り/シャンプーたくさん種類も出ていて人気すぎるので、試さずにはいられませんでした。まずはシャ...
- 2023.04.10
▶︎NATURE SHAMPOOハチミツとマカデミアシードエキスが頭皮の保湿を高めながらしっとりとした髪へ導きます。清潔な頭皮環境と毛髪の集中ケアをしてくれるシャンプー。テクスチャーは少しゆるめかな?くらいで泡立ちが良くロングヘアでも全体に広げやすいのが個人的に好きなところ。 ▶︎Protein Treatment傷んだ髪にLPP低分子タンパク質ケア。キューティクル層まで油水分バランスをケアし弾力のある柔らかな髪へ♡ぺたんつるんとしたトリートメントが髪を包み込んで"するん"と仕上げ。 ▶︎ULTRA HAIR SERUMツヤとサラサラには欠かせないヘアセラムはベタつかずに使えるので是非一緒に取り入れて欲しい。香りをより長く楽しみたい方にもおすすめですよ。
- 2023.03.04
シャンプーの泡立ちがとても良く、洗い上がりもきしまない🌈 トリートメントは濃厚テクスチャーで、とぅるとぅる髪に💕 ・泡立ちがよく、保湿感が残るのできしみがないシャンプー🫧 ・液だれもせずに、ツルツルな髪に仕上がる!! ・イランイランの香りは甘めの香水みたいな香り🌸
- 2023.03.26
クンダル香りメモ (今のところ30本)△イランイランイランイランが少し感じられるフローラルシャンプー。もっとシンプルなイランイランが良かった。ちょっと苦手。◯ペア&フリージアジョーマローンっぽさあり。香水と比べちゃいけないけど、香水よりチープ...
- 2023.06.03
KUNDAL LUCKY BOX ヘアケアブランド 香り ボディケアアイテム マカデミア&シュガーボディスクラブ リアルシュガー46%配合 ピュアボディソープ アロエベラ葉汁42% 蜂蜜&植物由来成分 プロの調香師 バスタイム 一人暮らし 新生活準備中 Qoo10 KUNDAL_OFFICIAL
- 2023.03.01
オンライン限定のこちらは チェリーブロッサムの香り🌸 使用感は先日投稿したシャントリセットと同じで春を感じる甘酸っぱい可愛らしい香りがポイント。 約20種類の香りの中から選べるKUNDALは お気に入りの香りをリピるのはもちろん、 季節ごとに変えてみるのも楽しいですよね。
- 2023.03.11
シャンプーは、透明なジェルのような感じで、泡立ちが良く、洗い流すと髪の毛がしっとり。 トリートメントは、髪になじませる時は、「少し髪の毛がキシキシする!?」と感じましたが、洗い流すとサラッサラになりました✨ ✅保湿・ツヤ成分として、ハチミツエキス、マカダミア種子エキス等が含まれていて、健康な髪に導いてくれるそうです!
- 2024.04.08
シャントリを使い出してから 雨の日でも広がりにくくなって うねりも落ち着いて、母に縮毛したん? って言われるほどに、、、🫣🤍🤍 初日はシャンプーがごわついたけど 数日使うと気にならなくなりました!👏 トリートメントがもう言葉にできない、、、 最高オブ最高。 ドラマとかで、メイク後にこれが私!?って あるじゃないですかまさにそれ👀 これが私の髪の毛!!!?ってなりました笑 気に入りすぎてそれぞれ6つストック買いした🤭 今回使った香りはペア&フリージア メンズもいける香りだと思いました🙆♀️ シャンプーというより香水チックな所も好き♡
- 2024.03.23
重めのテクスチャですが、水を含むと軽い泡立ちでしっかりと髪を包みこんでくれます。 洗ってるときもふわふわと触り心地が良く、まるで美容院でシャンプーを受けているかのような感じ◎ 翌日も少し香りが残っていて、ふとした瞬間にふわっと髪から香るのがとても好きです。
- 2024.03.04
とろっとしたテクスチャー さっぱり・さらっとした仕上がり 泡立ちよく、痒みやベタつきなくて自分に合っててとても良かった😳😳✨ 柔らかいテクスチャー とぅるんとするようなしっとり仕上がり
- 2024.03.13
#KUNDAL#ネイチャーシャンプーの#06.ピンクグレープフルーツはこの季節サッパリ○柑橘系シャンプーいい香り泡立ち良き#爽やかボディケア体調悪くて✋……ホルモン剤飲んだり眠剤増えたりしててねぇ(⊃´▿`)⊃シャワーもひと仕事デス(笑)けど...
- 2023.06.23
ベビーパウダーの香りは使用したことがあって、とても良かったので違う香りも体験できてすごく良いです👍👍 チェリーブロッサムの香りは初めて使用しますが、使いやすい香りでおすすめです。 髪の香りが翌日まで残ってくれて加齢臭とか汗臭い頭の皮脂など気になってたので凄く助かってます👍👍🙏
- 2024.09.13
軽やかサラサラ♪KUNDALネイチャーシャンプープロテイントリートメント(CherryBlossom)ミックスベリーみたいな可愛らしい香り♪ふんわり軽いモコモコ泡でスッキリ。濃厚トリートメントで毛先しっとりトップふんわりな軽やかな仕上がりです...
- 2023.02.26
\サラサラになる!と話題のKUNDALのシャンプーアンドトリートメント/韓国で大人気のシャントリをガチレビュー🥰特徴*髪や地肌に刺激を与える成分は使用せず、自然由来の成分のみ使用🙌*ハチミツとマカダミアエキスが配合🙆♀️髪に潤いを与えながら...
- 2023.01.31
✳︎✳︎KUNDALハニー&マカデミアシャンプートリートメントペア&フリージアピンクグレープフルーツ洗っている時から手触りが良くて香りもとっても良い❣️❣️つるんとサラサラ髪にしてくれる🧡指通りが良くキシまないからとてもオススメ👍ツヤ感も与え...
- 2024.02.06
シャンプー単体はそこまで効果を感じてなかったのですが、トリートメント使った時に魅了されちゃいました!麻薬トリートメントと言われてるくらい、髪がサラサラになります✨✨ 香りは、ホワイトムスク、イランイラン、ベビーパウダーと使ってきましたが、どれも香りよかったです👌 4本目はホワイトムスクに返ってきました🤭
- 2023.01.13
✽\さらさら髪/▼私の髪質✔️毛量多め✔️硬い✔️太い✔️クセ毛少々さらさらになった!香りは使う時、少し強いかな?と思ったけど、乾かしたあと他のものより香りを感じれて私的にはよかった!※強いと言っても私が使ってきたシャンプーより香ったってだけ...
- 2023.01.19
ココナッツ系の香水みたいな香りで持続力も◎ 翌朝もふわっと甘くて魅力的な香りに包まれて しあわせ気分になれる🫶🏻♩ 泡立ちがよくやさしい洗い心地で 植物由来の成分で髪や頭皮を保湿&油水分ケア🍃 使用感も香りもいいシャントリ🤍
- 2024.01.22
シャンプーは泡立ちよく流したあとのきしみもなし✨ スッキリ感は少し物足りなく感じるものの絡まりやきしみも無いため丁度良いのかな?と💡 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで液だれなどもなく髪への密着感もいい感じでした💓 どちらもめちゃくちゃ良い匂いで髪への匂い残りも個人的にとても好き😍✨ 香りの種類がとてもたくさんあるので次は他の香りも購入してみたいです💡
- 2023.01.02
バニラの香り目当てで購入しましたが、機能も凄かった❣️❣️❣️乾かすだけでつるんとストレートになるんです👏🏻✨ 甘いバニラの香りが翌日まで持続💓なんなら、翌日お風呂入る時も香ってる💓 ローラメルシエのアンバーバニラのボディクリームの香りがします🌸
- 2024.02.18
《純粋なレチノールの安定化に成功し、シワを目立たなくするクリームを誕生させました!レチノールに慣れていない入門者にオススメ! 刺激を最小限に抑えたクリーム形態で、お気軽にお使いください。》 《ハイライトカラーがくすみをとばし、ヘルシーな血色感と輝きをプラス。洒落感ライトブラウン。》 髪もサラサラになり、いい香りと話題のヘアケアセット♡そこまで傷みがなくなったので久しぶりにミルボンさん以外を使ってみようと思います ただ、機械のにおいが結構します使い始め部屋に充満して、焦りました💦中を洗うとまだましですが、なかなかなくならない👀
- 2022.12.08
正直もうリピ無しなコスメをご紹介します リピ無しとは言いつつ、良いところもあるのでそれを交えてコメントしております。そして合う合わないは人それぞれです🙆♀️ クンダルのウォータートリートメントはAmazonで購入しましたがQoo10でも販売されてるので一緒に載せました💭
- 2022.11.23
総額約1万円分購入!!久しぶりにドンキに行ったので購入品動画作ってみました!テレビの音入ってるのはごめんなさい🙏笑お得だと思ったものばかり買った…つもり!リピ品はエッセンシャルザビューティウォータートリートメントだけです!ホワイトティーの香り...
- 2024.02.21
シャンプー泡立ちがよい! 香りが翌日まで継続する 使用継続すると毛髪にツヤを感じる 仕上がりがしっとりサラサラする 細い毛髪が絡まりにくい!! 香りはたくさん種類あります! Qoo10メガ割で購入して、おまけがついてました!
- 2022.12.24
使用感は、全体的に✨ツヤさら✨になる感じ。まとまりも少し髪がしっとりして、ほどよくありました。 シャンプーは、洗浄力がほどよく、髪に優しい感じ。トリートメントは、濃厚なテクスチャーで指通りがよくツヤが出ました。 髪に栄養与えてしっとりとまとまり、ツヤ追加で与えられたと思います。
- 2022.11.27
〈KUNDAL〉とても気になっていましたが、今回が初めての仕様でした...😆✨ なんかどこかで嗅いだ事があるような甘い香りでした...😍 まさに期待超えアイテムです✨ 毛先がバサバサになって困っていたのですが、こちらに変えてから指通りが恐ろしくサラサラになりました😂😂 引っかかりとかも無くなっていい感じです🥰 ただ、少し広がりが気になります!! フワッとするのでオイルで押さえております! また、次は違う香りでリピートすると思います😆
- 2022.12.25
11月あまりにも何も無かった気がするので振り替えってみる。3日、生まれた日なので祝われる。うめえ肉食った。貰えると思ってなかった人から3枚もスタバのカード貰ってないちゃった。4日、知り合いのサロンに脱毛に行く。サプライズで誕生日祝ってもらっち...
- 2022.11.28
とっても好き! しっかり匂うあまーいバニラの香りなんだけど、デザートのバニラって言うよりナチュラル系のバニラって感じかな? 甘すぎないけど甘いバニラの香り好きな人には、おすすめです🍨🌿 甘いだけじゃなくて、髪もしっかり保湿されてパサつきにくいから、ヘアケアとしても凄い好き! 翌朝でもバニラの匂いが残るよ~! 香りの種類がたくさんあるから、気分で変えるのも良き◎ まだまだ色々買ってみて、お気に入りや好きランキング作りたい💗
- 2023.02.26
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\Qoo10口コミ高評価10選😍/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10の高評価なものの中でも、特にオススメしたい優秀アイテムを10個ご紹介しました🙌スキンケア以外...
- 2022.02.23
手触りも格段に良くなり、ぱさついていたハズの髪の毛なのに仕上がりにびっくりです。 ケラチンがしっかり入っているから、ダメージにかなり効果的です。 たくさん香りの種類があるけど、どの匂いを選んでも外れなし。
- 2024.01.08
香りが色々あって、口コミで甘い香りだけどすきみたいなコメントが多かったイランイランにしました! 絡まらず軽い指通りになるのでしばらく使い続けようと思ってます!!
- 2024.02.28
ハチミツエキス、マカデミア種子エキスを含む自然由来成分のネイチャーシャンプー&ネイチャートリートメント! シャンプーは、毛穴の汚れをしっかり洗浄し頭皮環境を鏊え、トリートメントは、加水分解タンパク質がダメージを受けた髪にしっかりうるおいを与え、さらさらな仕上がりに導きます🤡✨ なんと香りは20種類以上もあり、好きな香りが見つかります! 私は24.アンバーバニラを使いましたが、とにかくバニラのいい香りが持続✨ 泡立ちもよく、サラサラになるのでオススメです!
- 2023.10.18
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨Qoo10口コミ高評価7選🙌/(※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10を中心に楽天やLIPS、現地韓国でも高評価なものをまとめてみました😆やっぱり、口...
- 2022.08.12
シャンプーとトリートメント両方同時に使っていて、シャンプーだけだとちょっとパサついたりしそうだなと感じたので、ライン使いが良いと思います☺️ トリートメントは地肌につくと流しが足りなかったのかもしれませんが、かなり痒くなってしまったのでそこから気をつけて使っています! 香りがたくさんあって迷ったのですが、フルーツ系が好きなのでこちらのファジーネーブルにしました🍑 最初はかなり香りがきつめに感じましたが、1週間くらい使ったら慣れました👌 フルーツの香りが好きな方ならこの香りも好きだと思います🧡 そんなに匂いが残る感じでもないかなと自分は感じたので、いろんな香りを試すのも良いかなと思います! 次回買うときは別の香りも買ってみたいなと思いました☺️
- 2023.12.21
商品詳細情報KUNDAL ネイチャーシャンプー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第39位シャンプー 20代 第39位シャンプー 30代 第39位シャンプー 40代以上 第39位市販シャンプー 10代 第58位市販シャンプー 20代 第58位市販シャンプー 30代 第58位市販シャンプー 40代以上 第58位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第41位シャンプー 脂性肌 第40位シャンプー 乾燥肌 第39位シャンプー 混合肌 第39位シャンプー 敏感肌 第39位市販シャンプー 普通肌 第58位市販シャンプー 脂性肌 第58位市販シャンプー 乾燥肌 第58位市販シャンプー 混合肌 第58位市販シャンプー 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- ・泡立ちの良いノンシリコンシャンプー ・44種類の植物由来エキス配合 ・ハチミツ&マカデミアエキス総10,000ppm配合 ・全成分EWGグリーン等級シャンプー(香料除外) ・自然由来成分97.4% ・頭皮及び髪のpHバランシングケアシャンプー ・植物由来の界面活性剤を使用 頭皮と髪をやさしくクレンジング ・皮膚低刺激テスト完了 ・12種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸) フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、ミネラルオイル、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1.2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |