• ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

【KUNDALのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】ネイチャーシャンプー&プロテイントリートメントを比べてみました! -《ベスコス入り》クンダルのシャンプートリートメントが良すぎてリピ買い❣️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

《ベスコス入り》クンダルのシャンプートリートメントが良すぎてリピ買い❣️ ⁡ Qoo10を見てたら ランキングトップ100に入ってて しかも口コミが24,000件超えてたのを発見! ⁡ これはめっちゃ良いに違いないと ノリで購入したら すごく良かったです、、、! ⁡ 低刺激なアミノ酸系シャンプーしか 使いたくないというこだわりがあるのですが、 クンダルのシャンプーもアミノ酸系シャンプーで それなのに泡立ちも良くてほんとに使用感が良い✨✨ ⁡ しかも洗い上がりのトリートメントのしっとり感が好きです、、、これがやみつき。 ⁡ 香りが30種類くらいあって 毎回変えれるのも飽きなくていい❣️ ピンクグレープフルーツがそのまんまの香りで好きでした🍊✨さっぱりする!!! ⁡ 次回は愛用してるもう一個のシャンプーを紹介しようと思います🍯🍯🍯 ⁡ ⁡ P.S. 今日はコンサートに行ってきました〜💓 マスク新調して、最近買ったセザンヌのマスカラ下地・エレガンスのマスカラ下地の片目ずつの比較をしながらでバチバチに決めていきました🤤笑 マスクもマスカラ下地も良かったのであとで投稿しようかなー!✨ ⁡ 少しでも参考になると嬉しいです!✨ いいね!コメント励みになります📝 ⁡ コスメ好きさんぜひ気軽にコメントしてね〜✌︎('ω'✌︎ ) 日本化粧品検定一級取得 ⁡ @white_ring12 しろのすけ🐻💓 ⁡ ⁡ #シャンプー #トリートメント #ダメージケア #クンダル #kundal #アミノ酸シャンプー #アミノ酸系シャンプー #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #메이크업 #한국어공부 #本音レポ

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイチャーシャンプー / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

プロテイントリートメント / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

プロテイントリートメント

• 保存数:5480件
シャンプーランキング第7位

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント / KUNDAL

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント

• 保存数:54件
シャンプーランキング第156位

KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• しろのすけ@プチプラ・韓国コスメ好き

しろのすけ@プチプラ・韓国コスメ好き@lipsjpはい大丈夫です🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6448件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:446件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4571件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

しろのすけ@プチプラ・韓国コスメ好きさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択