1. コスメクーポンガチャ
  • KUNDALネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KUNDALネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KUNDALネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KUNDALネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KUNDALネイチャーシャンプー|KUNDALを使った口コミ 「\麻薬トリートメント⁈/KUNDALのシャ..」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

\麻薬トリートメント⁈/ KUNDALのシャンプー&トリートメント✦ฺ 今更使ってみたら良かった…けど… 一時期麻薬トリートメントと呼ばれていた こちらの商品💁‍♀️ - - - - - - - - -▷◁.。 #KUNDAL(#クンダル) ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー ハニー&マカダミア プロテイントリートメント ベビーパウダーの香り - - - - - - - - -▷◁.。 たくさんの香りがあるけど 当時KUNDALのヘアセラムの ベビーパウダーの香りにハマってたので ベビーパウダーの香りをチョイス❣️ ヘアセラムもヘアパック?も良かったから 期待しかない♪ まずはシャンプー❣️ 泡立ち良くていい香り…🤤💕 わあああ💕 これは洗い流したらトゥルンって するやつ…🤩⁈ と思って洗い流したら… ん?思ってたんと違うw ちょっと軋む感じ… 気を取り直してトリートメント❣️ もったりしたテクスチャー。 こちらは前お友達に個包装貰って 良かったのを覚えてる✨✨ この軋む感じの髪がどうなるか… これぞ麻薬トリートメント!!!!!! 洗い流してトゥルン✨✨ 乾かしてサラサラ✨✨ めちゃくちゃ良き✨✨ シャンプーが軋む感じあるので ライン使いするのがベターかな🤔 トリートメントだけでもいいと思うけど KUNDALは香りが売りだと思うので やはりライン使いが良さそう❣️ 又は香りの強くないシャンプーと 併用するとかかな🤔 シャンプーはあれ?ってなったけど トリートメント最高すぎました\\(◡̈)/♥︎ 使う前にam͜a͉zonでセットが安く 売ってたので((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチしてたから、良かった🤣←買いすぎw ミジャンセンのシャンプートリートメント も控えてるので、早く使いたい💕 KUNDALお勧めですっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ #シャンプー#トリートメント#ヘアケア #本音レポ

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

KUNDALネイチャーシャンプー / KUNDAL

KUNDALネイチャーシャンプー

KUNDALプロテイントリートメント / KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント  / KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20724件
シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

商品選択

商品選択