• ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

ネイチャーシャンプー|KUNDAL他、2商品を使った口コミ - [KUNDAL] ⚫︎ハニー&マカダミア

[KUNDAL] ⚫︎ハニー&マカダミア  ネイチャーシャンプー WHITE MUSK ⚫︎ハニー&マカダミア  ネイチャートリートメント WHITE MUSK ⚫︎ピュアモイストボディミスト WHITE MUSK ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️ ハニー&マカダミア ネイチャーシャンプー WHITE MUSK ▪️肌に優しい44種類の植物由来エキス ▪️皮膚低刺激テスト済み ▪️研究しつくされた多様な香り展開 ▪️phバランスケアで健康な頭皮に ▪️頭皮と毛髪を集中ケア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️ ハニー&マカダミア ネイチャートリートメント WHITE MUSK ▪️パーマやヘアカラーでのダメージに栄養と保湿 ▪️低分子タンパク質使用で素早く浸透し髪を回復 ▪️皮膚刺激テスト済み ▪️細い髪もしっかりまとまる ▪️植物由来成分で優しくケア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️ ピュアモイストボディミスト WHITE MUSK ▪️センチフォリアバラ水52%配合 ▪️水分補給、鎮静、コンディショニング ▪️19種類の植物由来 ▪️やわらかい霧でふわっと広がる ▪️ベタつかずさっぱり ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 何個もリピしてる KUNDALのシャンプー&トリートメント! 髪の量多めやから扱いにくくて 絡まるのが気になってたけど シャンプー変えてからほんまに改善された!! 使った初日から違いを実感できた😳 頭皮痒くなるとか乾燥する人にもおすすめ✨ 香りは今までイランイランとベビーパウダーと ホワイトムスク使ったことあるけど ホワイトムスクが個人的に1番好き💜 ベビーパウダーの香りも好きやけど 結構香り残るから好き嫌い別れそうな感じ サラサラになる使い心地の良さと コスパも香りも良いから とうぶんはリピし続ける笑😁 #KUNDAL#ハニー&マカダミアプロテイントリートメント#ハニー&マカダミアナチュラルシャンプー#ピュアモイストボディーミスト#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ボディミスト#香水#美髪#サラサラ髪#ヘアスタイル#ヘアスタイリング#ヘアアレンジ

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第11位

プロテイントリートメント / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント / KUNDAL

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第154位

KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKUNDAL×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスチャーボディローション / KUNDAL

モイスチャーボディローション

乾燥気にならないくらい保湿される♪重めのテクスチャーなのでマッサージにも良いと思いました♡

ピュアモイストボディーミスト / KUNDAL

ピュアモイストボディーミスト

ベタつかずさっぱりとしているのに、噴射した所を触るとややしっとりしてるんです😍 きちんと保湿してくれてる💕

デイリーモイスチャーライジングライトボディローション / KUNDAL

デイリーモイスチャーライジングライトボディローション

KUNDAL×ボディローションの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択

商品選択