• ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー|KUNDALを使った口コミ 「皆さんがはまった理由がわかった…これは一度..」

まっきぃ
  • まっきぃ

皆さんがはまった理由がわかった… これは一度使うと沼る効果(やつ)だ。 #KUNDAL(クンダル) ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー チェリーブロッサム ハニー&マカダミア プロテイントリートメント チェリーブロッサム ※香りは沢山種類があるが…きちんと選択出来てなかったようで… そう、ブラックベリーアンドベイを買いたかったのだが… 🔲ハニー&マカダミア成分を豊富に含む。 自然由来成分97.4% 46種類の植物由来成分配合 🔲トリートメント ヘアコンディショニング成分として含有された 低分子タンパク質が、ダメージを受けた髪に すばやくなじみ健康的な髪へ。 KUNDAL(クンダル) って? 人工的な美しさではなく ナチュラルな美しさを追求し続けている 韓国発のビューティーブランド。 シャンプーをはじめとしたヘアケアアイテム だけには止まらず、ボティケアアイテムや スキンケアアイテムなど、幅広い種類の製品を展開。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 実はまだ#バイアウア が残っているので KUNDALをオープンするには早い…と とっておいたが、梅雨時期の湿度のせいか、 まとまりが悪く…早々にクンダルオープンしました。 (バイアウアが悪い訳ではないが、元々かなり 重めなシャンプーだったので冬向きかな。) しかも、ちゃんと確認してなくて、 ブラックベリーアンドベイを買ったつもりだったのに… ……何故かチェリーブロッサム買ってた(笑) 香りはチェリーブロッサムというか、何だろう… 高級な化粧品の香り?、がする。 アモーレパシフィックのRE:ボンドのヘアパックと同じ香り? 泡立ちはかなりよくて、泡切れもスムーズ。 何より髪の毛の指通りが抜群である。 (何が違うのだろうか…) 後はホイホイされて、ヘアセラム(←これはちゃんとブラックベリー買ってた。) も買って、更にBT21コラボの企画ミニサイズ(300mlセット)も追加買いした。 はまりやすい今日この頃。 シャンプー色々、石鹸色々、バスソルトとか 入浴剤も色々…と盛りだくさんで風呂が楽しくて仕方ない。 が、あまり長湯すると鼻血が出るので(←え゛?)皆さんご注意ください。 #KUNDAL #クンダル #韓国シャンプー #ヘアケア

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー / KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント / KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント ジューシーピーチ / KUNDAL

KUNDAL

”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ 翌朝もサラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍”

シャンプー・コンディショナー

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)ブラックベリー気になりますー😍✨✨

• まっきぃ

まっきぃ@chanmi_mimiクンダル、ちゃんみさんがご紹介されてたので 気になって買ってみました🙋 ヘアセラム今試用していますが、 ジュライミーより本家のブラックベリーに近いです(笑)

• mi

mi突然すみません😭 チェリーブロッサム、どんな系統の匂いですか??

• まっきぃ

まっきぃ@hagatari928チェリーブロッサムの香りですが、 日本のシャンプーやミストの系統の香りより、 やや酸味寄りの香りだと思います🙋 ボタニストのチェリーブロッサム →甘めでフルーティー(花というより果実感?が強め) クンダル →甘い香りはするが、フローラル寄り です。(ちょっと表現しにくいのですが…)

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)