• ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)

KUNDALのシャンプー・コンディショナー ネイチャーシャンプー他、1商品を使った口コミ - ~香りが髪を、 離さない…~

PR KUNDAL

📸𓂃 𓈒𓏸 ~香りが髪を、 離さない…~ @kundal.japan ━━━━━━━━━━━━ 多分日刊梅ぽすとの梅です. 本日もどうぞよろしくお願いいたします! ――――――――― 韓国ヘアケアブランドにハマった女性が居た. 彼女は『KUNDAL(クンダル)』に夢中だ… 長い髪から広がる花の香り… 確かに良い香りだ… しかし…なぜ『クンダル』? 本誌は独占取材を行った. ――――――――― 「私にとって髪の香りは鎧なんです」. そう話すのは都内在住S子さん. コスメの営業職をこなすバリキャリだ. . 「誰だって髪の毛の香りが良い方がいいじゃないですか. 自分に自信もつくし、気分も上がるし… それにできる女!って感じしませんか?」自信たっぷりに話す彼女だが、無理に元気を出しているように記者には見えた. ――― 「何か無理していませんか?」と問いかける記者に、言葉を失いしばし思いを巡らすS子さん. そしてためらいながらも、『クンダル』との出会いを話してくれた. ――― 「私… 実は皮脂が多くて… 頭皮が臭うんです… 朝綺麗にシャンプーしても午後には皮脂の匂いが… 全てに自信を無くしていた時に『クンダル』に出会いました. . それからです. 頭皮の匂いも気にならなくなって、毎日が楽しくなったんです!」. ――― 衝撃を受けた記者… こんなに自信たっぷりのS子さんがそんなに悩んでいたなんて… 実際に『クンダル』を使用してみた. . シャンプーは程よいとろみで泡立ちが良い. 何より香りが… すっごく良いっっ! 濃いくらいだ! . なんなんだ? これはもはや香水じゃないか!! シャンプーで驚いている場合ではない. . トリートメントもすごいぞ! ほんのりスパイシーで妖艶な大人の香りだ… しかも髪の毛がつるーんとなるではないか… 一体どうなっているんだ… ――― 成分を調べたところ、シャンプーにはハチミツエキスとマカデミア種子油(保湿成分)が入っている. しかもココナッツ由来の界面活性剤が使用されているので、髪にやさしい… ハリツヤを出すタンパク質やアミノ酸まで配合… . トリートメントは髪の毛をコーティングする植物由来のコラーゲンが配合! なんて贅沢なんだっ!! 香りが良くて髪に優しいなんて最高じゃないか… ――― 当然、記者の髪はさらつや… 今回はアカシアモリンガの香りだったが、濃厚な花の香りが髪の毛を包む… ちなみに編集部でも『クンダル』を愛用している者が居た! 2日風呂に入っていないらしいが、髪の毛は確かに良い香り…(ジューシーピーチ愛用中). 『クンダル』のすごさを知った日… . 髪の毛が本当に良い香りになる『クンダル』. みなさんもぜひ香りの鎧をまとってください! ――――――――― #pr クンダルより商品を頂き、自分の意思で記事を制作し投稿しています. #クンダル #クンダルシャンプー #アカシアモリンガ #クンダルナイトリペアトリートメント #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #韓国ヘアケア