✧クンダル香りレビュー10選✧もうこれは、完全に自分用の備忘録でございます🫡シャントリはたまに浮気してしまうんだけど、基本はクンダルを愛用🥰私好みのサラサラ系の仕上がりでとにかく香りの種類が豊富なのが魅力的でございます。毎回新しい香りを買う時...

KUNDALのネイチャーシャンプー、プロテイントリートメント、マカダミア ウルトラヘアセラムを使った後の方が髪が柔らかい気がします。 香りのバリエーションも豊かで自分の好きな香りを探すのも楽しいです。 ふんわりと香るフローラルの香りがいい女感あります。
- 2024.06.02
シャンプーは泡立ち、泡切れもよく、トリートメントは少量で伸びます。 私は腰までのロングなのでシャンプーは3プッシュくらいするのですが、予洗いを結構時間かけてしているので大抵のシャンプーは泡立ちがいいと感じます。 今回のトリートメントは2プッシュなくてもいいかなってくらい伸びます。
- 2024.04.05
KUNDALのプロテイントリートメントをすると髪がサラサラ♥️ひかるんもお気に入り(。⊿°」∠)モッモッ Wedding Bouquetは、初なので楽しみ❣️ 香りは石鹸のような🧼香りで優しい香りでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.08.01
KUNDALネイチャーシャンプー10.ウェディングブーケWeddingBouquetKUNDALプロテイントリートメント10.ウェディングブーケWeddingBouquet2本で更にボディースクラブ付き⭐️メガ割第1弾購入品⭐️嬉しい♥️KU...
- 2023.06.13
.たまった使い切りコスメをまとめてレビュー🫰🏻モニターでもらったものも含みますが使い切ったうえで、正直にレビューします✔︎VO5スーパーキープヘアスプレイエクストラハード 無香料成人式などの盛り髪をする美容師さんが指名買いしているのを...
- 2023.05.27
1秒に1個売れているほど韓国で大人気で 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて ハニー&マカダミア 10,000 ppm UP 全成分EWGグリーンレベル 5種類の植物性オイル pH弱酸性 自然由来界面活性剤含有 シアバター・パンテノール含有 pH4.0 - 5.5 弱酸性 6種類の毛髮保護成分 29種類の自然エキス含有 9種類の有害成分無添加 6種類の自然オイル成分 LPP低分子タンパク質・加水分解ダイズタンパク含有 ハニー&マカデミア総10,000ppm 頭皮&髪の油水分ケア 植物由来界面活性剤 泡たっぷり&マイルドクレンジング 49種類の植物由来保湿成分 頭皮&毛髪の保湿ケア
- 2023.01.17
ハチミツエキスとマカダミアシードエキスが豊富に含まれ、頭皮の保湿力を高めてしっとりとした髪のケアをしてくれるそう。 個人的感想は 【シャンプーの泡立ち】→普通にいい◎さらさらした軽めの泡。流すと少し軋む感じはある。 【トリートメント】 →トゥルトゥル🥺からのブローでさらっさら。クンダルの良さはトリートメントにある。 【香り】 →ウェディングブーケは大当たり💐🎯石鹸とお花の清楚系なやさしい香りで、次の日までしっかり香るとかはなくかなり軽め。 噂通りトリートメントの使用感がかなり良くて、安いシャンプーと合わせてこれ使えば良いのでは?と思ったのだけど、香りをより楽しめるのはシャンプーとのセット使いかな。 これで容量500mlのセットが2,000円切るのはかなり嬉しいので次回メガ割のリピ候補です🫶🏻
- 2022.09.10
泡立ちも良いしトリートメントしたらサラサラになる! ちょっとキシキシするけどまぁ大丈夫かな? でもこの香り…。悪くは無いけど香り付きトイレットペーパーと同じにおいがする…。 でももったいないし一本は使い切ろう、と思って使い続けた結果、もう頭皮が痒くて痒くて辛い状態に。。 恐らくこのシャンプーは洗浄力が高い為、乾燥肌の私には合わなかったんだと思います。 乾燥肌、敏感肌の方にはおすすめできないかな…。 お肌が強い人や、髪はしっかりさっぱり洗いたい!という方には良いのかなと思います!色んな香りが選べるし、安いしね。
- 2023.08.25
初めて使った時はドラストでイランイランの香りを購入。 何このいい香り?! 何このサラッサラ感?! 気になって成分も調べたら天然保湿成分2種類と天然由来の洗浄成分とオーガニック植物エキス44種類と、この価格で大丈夫?というくらい豪華な成分でした😳 こちらはウェディングブーケというだけあって、色々なお花の香りがするんだけど、くどくなくさわやかで髪を乾かすと香りもほんのりで万人受けする印象でした♡ ヘアセラムも購入しましたがこちらもそんなに香りが強くなく、さりげなくふわっといいオンナの香りがします💜
- 2023.03.14
何度もリピしてる商品です💕 ウェディングブーケの香りは2回目💗 シャンプーは泡立ちが良く髪の毛、頭皮がスッキリ洗えます❣️ この泡立ちの良さがお気に入り😆 プロテイントリートメントはテクスチャーはコッテリしてます。 髪の毛がまとまりのある仕上がりにあります❣️
今回使用したのはKUNDALネイチャーシャンプー/トリートメントのピーチ・オ・パンチ。公式の文言としては甘い杏と桃の花の香りと優雅なホワイトフローラルの香りが出会い、誰もが好きになる愛らしい香り。実際使ってみると瑞々しい果肉の雰囲気もありつつ...
KUNDALネイチャーシャンプー プロテイントリートメント 10.ウェディングブーケWedding Bouquet 初の香りだけど嫌味のないお花の香り💐 わたし的には気にいりました🥰 イランイランより好きかも!! スクラブボディーウォッシュ 香りとにかく大好きでバスタイムが癒し🥰 ヘアセラムはサラサラになりました。
- 2023.12.08
今回は前回と違う香りにチャレンジしてWedding Bouquetにしてみました! 正直この香りどタイプすぎて、フローラル系の香水好きさんは間違いなく好きだと思う🥺🎀 毎日ヘアアイロン使ってて、ヘアカラーもしているわたしには欠かせないヘアケア商品です🤍
- 2023.09.10
ちょっとクンダル以外も使ってみたくて、これで一旦クンダルストップ☝️ また違うシャンプーを冒険して、またクンダルを買って結局またクンダル買いそうですが、サラサラになるし、香りが何より好き*(^o^)/*
- 2023.11.02
KUNDALネイチャーシャンプー10.ウェディングブーケWedding Bouquet KUNDALプロテイントリートメント10.ウェディングブーケWedding Bouquet A’pieuラズベリー ヘアビネガー THE BODY SHOPシャワークリーム シア KUNDALバブル フェミニン ウォッシュ ナチュラル ハーブ ハッピーバスマイクロミセラー SOFINA iPポア クリアリング ジェル ウォッシュ
- 2023.08.23
クンダル製品はいっぱいセットで買ったので後々少しずつ載せます! シャントリのセットはずーーーっと香りを変えて使い続けてる!! マジで髪の毛サラサラになるしどれもいい香り~~~!! メガ割でいつも買ってストックしてる(*´³`*)♡ セットでお安く買えてラッキーです!
- 2023.09.11
Milk Touchのマスカラ好きすぎて5本目🤣 したまつ毛にぴったりで、韓国アイドルまつ毛になれるよ🤍 いろんなパック試してきたけど毎日使いにはこのパックがお気に入り あのデパコスに激似と話題になったオイルリップ🤍 ちゅるちゅるとした仕上がりなのに結構しっかり発色する!! いつもメガ割ランキングの上位にあるので気になって購入🤍 乾燥肌のわたしにはぴったりで、しっかり落ちてくれるのにつっぱる感じがしないの!! これ使ったら他の使えなくなるぐらいお気に入り 美白好き、乾燥肌さんには是非試してみてほしい、、!!
- 2023.09.19
とにかく良い香り 香り長持ち サラサラになる うねりもなくなった気がする コスパ◎ KUNDALのシャントリはこの香りでリピ2回目! とにかく香りが良い!! ウェディングブーケの香りは爽やかな甘さでくどくなく、フローラル系です。 万人受けするような香りだと思いますし、いろんな人から良い香りと褒められました😂❤︎ とにかく香りの種類が多いので、好き嫌いはあると思いますが、香りに悩んでるフローラル系好きな方は試してみるのもいいと思います! シャントリとしての機能はもちろん良くて、サラサラでもしっとりの髪質になりました! 悩んでたうねりも良くなったように感じます。 朝の手入れも楽になりました〜🙌🏻 私の髪質に合ってたみたいです! 普通のドラッグストアで売ってるようなものよりは高いですが、容量も大きいし質もいいのでコスパははなまるです◎ 今違う物を試しているのですが、また戻ろうと思います笑
- 2023.08.31
①イランイラン…魅力的、優雅さ、ロマンティック ②ホワイトムスク…豊かさ、感性的、やわらかさ ③ベビーパウダー…愛らしさ、保護本能、温かさ ⑧ジャスミンウッディー…中性的、都会的、やすらぎ ⑨ライチ&アプリコット…フルーティー、スイート、ラブリー
- 2023.08.07
質感が好きで気がついたら12種類も使ってた🧴🫧 で、いつもメガ割で買うのですが匂いばっかりはネットでは分からず悩みに悩むので、一個人の感想をまとめておきます📄 バラの香りが好きならコレ👍🏻 大人可愛い香りで、すごく好きでした💓少し甘いけど重くない甘さなので爽やか、夏場でも嫌にならない✨リピしたいやつ! キンモクセイではない!絶対! でも甘めで良い香り💓名前に引っ張られてかもしれませんが、トロピカルなフルーツポンチを連想する香りです🥥🥭🍑
- 2024.09.01
シャンプーの泡立ちが良いのが個人的に◎ まるで香水 香り長続きのクチコミをよく見かけて 500㎖と大容量なのにセットでお手頃価格で嬉しい🥹 50秒でタンパク質ケアできる水分トリートメント 洗い流すタイプのヘアトリートメント なじませてすぐに洗い流せるのも嬉しいポイント👆🏻 頭皮だってクレンジング! 3種類の中から自分好みの硬さを選べる人気商品 キャップレスが嬉しい ヘアマスクが容器ごと入るポンプ式の詰め替え容器に こっくりテクスチャーなので、洗い流す時に背中などに洗い残しがないようにしっかりすすいでね💡 お気に入りでリピートしてる!
- 2023.01.03
シャンプーはきしむという口コミも拝見しましたが私はそんなことなく泡立ちの良いシャンプーという印象でした!無難に使いやすかったです☺️ トリートメントが特に良くてドライヤー後ツルツルサラサラ髪になります🥺 プチプラなのにここまで髪を綺麗にしてくれるのは珍しいと思いました💭 万人受けの優しいフローラルの香りで癒されました🐰
- 2023.05.15
これを使って他のを使うとやっぱりこれがいいと戻ってしまった🫰🏻💗 色んな匂いがあって今順番に試しているところです︎☺️ どれもいい匂いで癒される匂い😌 サラッとつるんとまとまる仕上がり👌🏻 ̖́- こんなに安くてこんなに良くていいの?!と思うほどお値段以上✊🏻❤️🔥
- 2023.03.25
香りがたくさんあって選ぶのが楽しい🥳 クセがなさそうなWedding Bouquetに💐 ローズっぽい香りがするのかなと思いきや 意外とサッパリ! これはこれで良い💞 香り残りはそこまでしないかな? 香りによって残り方違うみたいなので 他の香りも試してレビューします🍑 シャンプーは少量でめちゃ泡立つ🫧❕ その使用感が好きでリピ決めました🥳 シャンプーだけでもキシキシしないし 人気なだけあるなと😚 トリートメントはもうちょい保湿力が欲しい❕ 悪くないけど、途中まだあるのにポンプが 出なくなってしまい蓋を開けてひっくり返して 使ってます😂これわたしだけ?😂 香り選べるの楽しいしメガ割で買い溜めしたので ストック3セット...😂😂😂 当分シャンプートリートメントは クンダルにお世話になります🙌
- 2023.03.15
【Qoo10メガ割り購入品第3弾】これで最後です。Qoo10のメガ割りで購入したものが全て手元に揃ったので買ったものたちを動画で紹介したいと思います。よかったらご覧ください。紹介のみになり使った感想などはまた改めてレビューしていきたいと思いま...
- 2023.09.23
\韓国通販で人気シャンプー/KUNDALネイチャーシャンプー10.ウエディングブーケ1299円 税込▶︎特徴44種類の植物由来エキス配合·ハチミツ&マカデミアエキス総10,000ppm配合·全成分EWGグリーン等級安心シャンプー(香料除外)...
- 2022.05.20
⭐KUNDALプロテイントリートメント、ネイチャーシャンプー WeddingBouquetクンダルおかわり3回目です!(ベビーパウダー→チェリーブロッサム→ウェディングブーケ)相変わらず素晴らしいサラサラ具合✨デイリー使いだけど贅沢してる気分...
- 2022.06.06
最近のヘアケアお気に入り達です#ワタシを変えたコスメ3種の神器#目指せうるちゅる髪...
- 2023.10.08
泡立ちが良くて使いやすい! 香りは爽やかなお花の良い香りがします。 使って一週間程度経ちますが、髪質が良くなったように感じました! 香りの種類が豊富なのでまた違った香りを試してみたいと思いました♪
- 2023.01.15
特にウォータートリートメントをケアに入れてからめちゃくちゃ髪の触り心地良くなったと思います!! 個人的に好みはフレンチラベンダー! 元々ラベンダーが好きなんでしょうねあたし(ネイルオイルもだけどw) KUNDALはメガ割でセットで大体2500円しないくらいで安く買えるし メガ割じゃない時でもAmazonとかでも安く買えるのでオススメです( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.13
もちろんTikTokの髪質改善トリートメントみたいなクラスの改善ではないけれど、 手ぐしが引っかからないのが当たり前頭のニオイしないのが当たり前かゆくないのが当たり前 香りも合成香料にありがちな鼻の奥に残る嫌な感じではなく香水クラスのいい香りがします❁⃘*.゚
- 2022.08.24
💮・使い心地好き○・シャンプーしたあとかなりギシギシするけどトリートメントするとツルツルになる・ホワイトムスク×おじさんぽい・ファジーネーブル○桃そのまんまの匂い良い・ウエディングブーケ○フローラル・ペアーアンドフリージア△某香水と香りは似て...
- 2024.09.01
個人的にイランイランとベビーパウダーとウェディングブーケとホワイトムスク使ったけど良い匂いのする順に ベビーパウダー、ホワイトムスク、イランイラン、ウェディングブーケかなあ、、、私は匂い強い方が好きなんやけど人によっては匂いキツすぎるって感じるかも 成分とかサラサラ具合はどの匂いも一緒やったよ✨
- 2023.08.23
商品詳細情報KUNDAL ネイチャーシャンプー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第32位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第32位市販シャンプー 10代 第47位市販シャンプー 20代 第47位市販シャンプー 30代 第47位市販シャンプー 40代以上 第47位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第33位シャンプー 脂性肌 第34位シャンプー 乾燥肌 第32位シャンプー 混合肌 第32位シャンプー 敏感肌 第32位市販シャンプー 普通肌 第47位市販シャンプー 脂性肌 第48位市販シャンプー 乾燥肌 第47位市販シャンプー 混合肌 第47位市販シャンプー 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- ・泡立ちの良いノンシリコンシャンプー ・44種類の植物由来エキス配合 ・ハチミツ&マカデミアエキス総10,000ppm配合 ・全成分EWGグリーン等級シャンプー(香料除外) ・自然由来成分97.4% ・頭皮及び髪のpHバランシングケアシャンプー ・植物由来の界面活性剤を使用 頭皮と髪をやさしくクレンジング ・皮膚低刺激テスト完了 ・12種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸) フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、ミネラルオイル、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1.2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |