ハニーエキスとマカデミア種子エキスが毛穴の汚れを洗浄して頭皮環境を整え、うるおったサラサラの髪へ導いてくれるKUNDALのハニー&マカダミアネイチャーシャンプー🧴🫧 トロッとしていてモコモコ泡が作れます◎ 洗っている間もなかなか泡がへたらず、セミロングくらいの髪のわたしもしっかり洗える感覚がありました💡 香りはしっかりめに香りますが、お風呂上がりに髪を乾かした後にはそこまで残るわけではないので普段香水をつける方でも問題なさそう。 KUNDALのシャンプーは良いクチコミをよく目にしていたけど、確かにこのサラサラ感はクセになりそう✨ パフュームディフューザーはブラックチェリーの香り🍒 チェリー系ってかなりディープな香りというか、癖が強いイメージがあったのですがこのブラックチェリーの香りはそんなに癖が強くないので使いやすいです🤍 ボトルデザインがオシャレのでインテリアとしてもいい感じです!

- 2023.12.18
頭皮の汚れがスッキリするけど乾燥した感じがしないとこが良かった☺️ 泡立ち良いもこもこの泡で使い心地◎ 髪を乾かしたあとは潤ってまとまったふわさら🫧ツヤ髪! 香水みたいにしっかりした香りなので香りに敏感な方は注意かもです! ふんわり柔らかくツヤもででくれるし翌朝もまとまってて良かった😍❤️🔥
- 2023.12.17
ドラッグストアで買えちゃうSNSで話題のpluseauのメロウシャンプー/メロウトリートメントとKUNDALのネイチャーシャンプープロテイントリートメントとを使ってみたので比較してみました!・pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメン...
- 2023.09.16
シャントリを流した後の濡れた髪の状態だと、いつもとの違いはあまり感じなかったけど、ドライヤーで乾かしてみたらいい意味でびっくり!まとまり感がいつもと違うーーー😳‼️ いつもぼわっと広がる私の髪とは思えないほど、まとまって手触りもサラサラに💆♀️✨こんなにまとまるならもっと早く使えば良かった〜💦 香りはしっかりめで、どちらもとってもいい香り♡シャンプーは香りも色々あるみたいなので、色々と試してみたいです🥰
- 2023.12.07
メガ割購入品🛍🥇✨KUNDALネイチャーシャンプー24.アンバーバニラAmberVanilla🥈✨️KUNDALプロテイントリートメント24.アンバーバニラAmberVanilla詰め替えを購入しました‼️24.アンバーバニラが1番お気に入り...
YOLUリラックスナイトリペアトリートメント 重くベタつく感じ。指通りも良くない。香りの持続力もない感じ 乾かした後もサラサラ感が全然ない感じ。 KUNDAL ネイチャーシャンプー 06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit 匂いはとてもよかってスッキリします!!洗い流した後はサラサラにはなります。けど、乾かした後はパッサパサ感がある感じ。
- 2023.10.28
結論から言うと、キンモクセイ感はそこまでしなかったです。優しい甘さで、フローラルないい香りではあるものの、金木犀ではないかな?という感じ 香りの持続時間は長く、翌日までしっかり香ってくれます🫧 決してキツすぎる甘さではないので、日常的にも使いやすい✨️ 期待していたほどのキンモクセイではないけれど、フレッシュで軽やかな甘さのあるいい香りでした🌸
- 2023.09.05
使い心地が良い!!! コスパもそんな悪くない🙆♀️ シャントリ🧴 1番香りが濃厚ってことで、本当に翌日迄続いている。 そのままのベビーパウダーの香り。 私は結構好きだし気に入ったんだけど、ここ数日具合が悪くて🥲 泡立ちも良くてでも頭皮乾燥感じない トリートメントするとツルサラになる! ウルトラヘアセラム 香りだけ:あ、ま〜い💗チュッパチャップスのバニラってあったっけ? プリンかな🍮??そんな感じの甘さです。
- 2023.11.25
洗い上がりはキシキシする感じもなく、パサつきにくい使い心地が推しポイント ドライヤーした後の指通りが良く、パサつきの少ないサラサラとした使い心地 ハチミツ配合で、保水うねりケアができるヘアオイル さらっとしたテクスチャーで伸ばしやすく、うるツヤ髪を目指せるのがお気に入り
- 2023.10.20
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••·久しぶりの使い切りコスメまとめです!(*´˘`*)♥いつもお世話になっているコスメ達、おかげで肌がいい状態に保っています♡ありがとうわりとスキンケアがメインです︎💕︎使用感やリピートなど写真に記載...
- 2023.10.29
これは人気すぎてメガ割になると売り切れ続出しますよね😳 容量と値段をみるとちょっとお高い気もしますが、クオリティが高いのでヨシ🤭 10年以上続くニキビに悩む20代ズボラのニキビ改善レポ→他の投稿は[ @bunbunbnt.bunbun ]
- 2023.10.09
クンダル アンバーバニラは甘くて好き嫌い分かれるかもだけど 好きな人は好きなはず😍 バニラ好きなら好き✨ お風呂場がかなりいい匂い😺❤️ トリートメントはサラサラなるしおすすめです😊
Qoo10メガ割第1弾購入品‼️総額約3万円😇💸コスメ以外もありますが、参考になれば嬉しいです🙆♀️詳しいレビューは届き次第します‼️#Qoo10メガ割...
- 2024.06.04
敏感な頭皮にも優しく、洗い上がりも頭皮スッキリ、髪の毛しっとりすることがお気に入りです😁✨ それだけでなくて、香りがとっても癒されます😚日々の疲れを癒してくれる香りなので、ぜひ、ジャスミンウッディーを試してほしいです♪ 35種類の香りがあるので、皆様のお気に入りの香りも見つけられると思います🤭
- 2023.09.25
香りは悩んだ末に“イランイラン”にしました♪ 300mlとサイズは少し小さかったんですが、BT21のミニトートバッグも付いていて、嬉しすぎ😍❤️ パケもチーミーで可愛いです♪😄✨
- 2023.10.07
良すぎてリピート!特にトリートメントがやばいです! トリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 今回は香りを変更してホワイトムスクを選んでみました! 想像通りの香りで好き嫌いが分かれない香りなのでおすすめです❤︎ 香りの種類も30種類程あって、 全部試してみたい!笑
- 2023.12.08
やっとロフトで見付けて使ってみたら皆様が高評価付けてるの理解出来た 重くなりすぎないシットリ仕上り 無印のエイジングケアシャンプー以外で合うものが見付かるのは嬉しい ホイップみたいなフワフワした感触 あまーい香りにほんのりヨーグルト的なものを足したような…🤔そんな香りです 全身にスクラブ出来るお品がホントに少ないので違う香りも絶対に買うと決め込んでおり➰ 慌ててクリームを塗らなくても良大丈夫なサラフワ仕上げ 最後のオヤツは美味いヤツやん👍 食べても期待を裏切らなかった
- 2023.11.05
最初は、人工的な外国の柔軟剤っぽい香りですが洗うとちょうどよい香りになります! 清潔感のある香りです🙌 香りもほのかに持続します💖 以前のイランイランより持続している気がしました👍 泡立ちも良く使いやすいです🤗 クンダルさんのシャンプーは仕上がりも使用感も良く感感動してリピした位です💕
- 2023.09.03
特筆すべきはその優雅な香り🫶 バニラとココナッツ🥥の香りがふわっと そして次にアンバーの香りが追いかけて 瞑想的で夜の癒しタイムにぴったり🌙 パケも香りも高級感漂う仕上がり🥰
- 2024.01.23
イランイランの香りが好きだし、セットで2千円切ってるし なのに髪の毛まとまるし 申し分なさすぎるシャントリ🇰🇷 韓国では1秒に1本売れてるらしいから 韓国の方が買うならそりゃ買うしかない🥺🫶🏻 香りの好みは旦那と似ているので 2人で使ってたけど 髪質が違っても2人とも良いって思ってたから 本当いい商品なんだろうなぁって🤫🫧 香りの種類かなり多いから 気になる方いたらQoo10チェックしてみて〜🇰🇷💡
- 2023.09.10
《KUNDAL》 *ネイチャーシャンプー *プロテイントリートメント 30.ブラックベリーベイBlackberryBay *マカダミア ウルトラヘアセラム ウェディングブーケWedding Bouquet ホワイトムスクWhite Musk(おまけ) *プロテインダメージケアシャンプー *プロテインダメージケアトリートメント *プロテイン ダメージケア ノーウォッシュトリートメント イランイランYlang Ylang *KUNDALピュアボディソープ(おまけ) 05.ホワイトムスク *シアバター&マカダミアピュアハンドクリーム(おまけ) ホワイトムスクWhite Musk *ヘアブラシ(おまけ) シャントリの香りの多さに迷いました… 使用感が良ければ色んな香りを試してみたいです◎
- 2023.09.14
サロン後のサラサラ感をホームケアで味わうことができるドラコスシャンプー🧴 しっとりした洗い上がりでドライヤー後も指通りなめらかで髪の毛がまとまりやすかったです♡艶髪になりたい人や硬い髪質の人におすすめのシャンプー&トリートメントでした✊🏻 ずっと気になってた韓国女性人気ナンバーワンシャンプー🧴 さっぱりした洗い上がりなのにきしまずサラサラな髪に生まれ変わります♡そしてシャンプー後の良い香りが長時間続く♡好きな人にもいい匂いだねって褒められちゃった💕︎ こちらは髪の毛が軟毛の人にいいのかな?と思いました✊🏻 どちらもドラコスで買える商品とは思えないほどサラサラになって感動しました!! 今のドラコスレベル高すぎる…!
- 2023.07.27
泡立ちは良いです👌🏻´- ブリーチやカラーしている方には特におすすめ。 洗浄力強い成分は入っていないし、髪に栄養もいく。 少しだけきしむ感じするけどギシギシではない。 同じくKUNDALのトリートメントをして調度良い感じ。 ネットで買うと香りの種類は35種類程あるみたいで悩みます! 嫌いな香りかも…って思うけど使ってると慣れて、結局は…、どの香りも良すぎます☆笑 シャンプー時に香りが強すぎるのが原因かな。 けど次の日にはあまり匂い気にならない。 お気に入りの香りを見つけてみてください☺️ 良くも悪くも髪がきしみます。 KUNDALシャンプー&トリートメントセットで使うことをおすすめします。 ずっと使っていて汗っかきなので夏は、洗い足りない感がある時があるので、たまに違うシャンプー使ってこれは使用してません。
- 2023.09.15
良すぎてリピート!特にトリートメントがやばいです! トリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 香りは大人気のイランイラン! 花言葉で乙女の香りとされています🌷 香りの種類も30種類程あって、全部試してみたい!笑
- 2023.08.10
フルリモートのお仕事が、ちょっと出社に傾いてきたので、ベースメイク買おうかな…。 下地なのに、毛穴も隠せて、トーンアップもして、しかもSPF50って、何それ素敵😍となりまして… KISOはいくつか使っていて、品質もコスパも良いイメージのブランドです。 ナイアシンアミドはレチノールの刺激を和らげてくれると聞いたので併用してみようかな?と。 数年ニキビから解放されて、最近は絶賛毛穴撲滅キャンペーンなので、毛穴に効きそうなフェイスマスクをお試し購入。 これだけはリピ。プレゼント当選とかで頂いたものに切り替えてたのですが、無くなりそうなので…やはり大好きなKUNDALのYlang Ylang💖 第1弾から、続々宅配便届いてますので、ウキウキ🐒 リピはともかく、初めての商品は待ち遠しい✨
- 2023.09.09
個人的にはやっぱり大幅にお得になるセット系はチェックしておきたい🥺🛍️ #魔女工場 のガラクラインや#Anua の桃ラインがお得に買えるのは間違いなく嬉しいし謎企画の #COSRX も優秀アイテム多いから期待大🫶 #clio の新プロアイパレットも今っぽくてお洒落だし、#hince はこれまでのブランドイメージとがらっと変わったデイリーな雰囲気のパレットが気になるし #Laka のパレット2種はどちらも他にはない配色が惹かれるところ…🎀 #Lador のヘアオイルはすでに持っていて使用感もとっても良いのでお気に入り🙆♀️ #LAGOM の洗顔はメガ割まで待てずに先日ポチってしまって今届くの待ち(笑) #KUNDAL はいま別の定番の香りを使っているんだけど金木犀も買っちゃおうかしらと悩み中…🌿
- 2023.08.30
クリームやシャントリが特に所持数が多くて、なかなかリピしずらい… けれどクレアスのブルークリームやクンダルのシャントリはまた使いたいと思う素敵な出会いでした💐 すでにリピありの大好きな相棒たちはこれからもどんどん使っていきます🥰
- 2023.12.07
香りが最高! ホワイトムスクの香りがほのかに長時間香る! 髪がまとまりやすくなった! 朝起きたら違いに気づいた!ぽわっと感がなくなってた! ふわっとさらさらに! 髪の質感が最高!これしか使えなくなる! いろいろな香りがある! 他にもいろいろ試してみたい!毎回違うものを試した い!
- 2023.07.28
KUNDALのプロテイントリートメントをすると髪がサラサラ♥️ひかるんもお気に入り(。⊿°」∠)モッモッ Wedding Bouquetは、初なので楽しみ❣️ 香りは石鹸のような🧼香りで優しい香りでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.08.01
以前、アインズでシングルパウチを購入して使ってみると、めっちゃ良い香りで…😍❤️ ずっと欲しくて、メガ割でお得にGET👍🏻 ˊ˗ 2,138円でした☺️✨ 小さいサイズのスクラブボディウォッシュ、シャンプー・トリートメントのシングルパウチ(CHERRY BLOSSOM)が付いてきたのが嬉しかった❣️
- 2023.09.18
カラーやアイロンのおかげでダメージ結構すごいからそんな髪の毛にどんなのが適してるか色々試してきたけど、特にトリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 香りは大人気のイランイラン! 魅惑的・優雅さ・ロマンチックなイメージで 花言葉で乙女の香りとされています🌷 香りの種類も30種類程あって、 全部試してみたい!笑 ちなみに韓国だと、全種類香りが試せるお店があるよ✨
- 2023.07.10
なんやかんやこれが現状一番いい。 ピンクよりもサラサラ仕上がり。 ただもう少しパサつきを抑えたい。 トリートメントは柔らかめ。 青よりもしっとりふわふわ仕上がり。 髪がベタベタすぎて乾かすのに時間がかかった。 オイルつけすぎたみたいになる。 シャンプーの泡立ちがとにかく悪い。 ツヤはでるので髪質がよく見えるが 触ると硬くて重い。 香り◎なのでしばらく使う。
- 2023.05.25
⭐️KUNDALハニー&マカダミアナチュラルトリートメントイランイランYlangylangメガ割で大人気のシャンプー&トリートメントをゲットしました!カラーやアイロンのおかげでダメージ結構すごいからそんな髪の毛にどんなのが適してるか色々試して...
- 2023.06.15
KUNDALのシャンプーは香水シャンプーと言われるくらい高級感のある上品な香りで、めちゃくちゃ香りの種類がある! 私は日本で1番売れているAmber Vanillaの香りにしてみました🤍 甘すぎないか心配していましたが、上品な香りなので香りで頭がいたくなる心配はなさそうです✨ 最近髪の毛のダメージによる広がりがきになっていたのですが、これを使うと髪の毛のまとまり感がすごい!! しっとりとしたしあがりになります!
- 2023.06.08
レプロナイザー➕クンダルでサラサラ髪目指しましょ☺️✨✨💯😳💓この組み合わせが1番サラサラになる気がする🥺💓💓今日の写メ盛れたからのせておくね😶🌫️🩵笑次はイヴ・サンローランの新作のアイシャドウ欲しー🥺🥺💓可愛すぎる😂#とっておきのツヤを教...
- 2023.08.20
ハチミツエキスとマカデミアシートエキス配合で頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に🍯 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちがよくスッキリとした使用感♡ʾʾ 低刺激で頭皮に優しいのも嬉しいポイント💕
- 2024.08.29
麻薬トリートメントと呼ばれてるだけあって シャンプーとセットで使うと髪の毛とぅるとぅるになる。 翌朝の髪のまとまりと艶が凄い! イランイランの官能的な大人な香りにも癒される…..💃 ボディスクラブは550gと嬉しい大容量で 古い角質が取れてツルツルお肌に。 優しい成分なので刺激も強過ぎず◎
- 2023.07.17
やはり、スキンケア系は価格が安い物でも良い物がたくさんあるので、自分で買うならプチプラやドラッグストアコスメが多いですね🌟✨ 洗浄力が高めのオイルやバームを使用しています🙌 今後も時々スキンケア系の使い切りコスメを更新していこうと思います🍀✨
- 2023.11.05
ノンシリコンのシャンプーですが、泡立ちは良く頭皮の汚れをしっかりと洗い流すことができます。 たっぷりのたんぱく質が配合されていて、ダメージヘアにも潤いを補修して指通りを良くしてサラサラヘアに♡ 一般的な砂糖よりもさらに細かい粒子の微細糖を配合しているので、お肌への負担を減らしながらも古い角質を取り去ってなめらかなつるんと肌へ♡
- 2023.07.09
イランイランの香りが、すごくよく 素敵なバスタイムになりました🫧 泡立ちがよくきしむ事なく洗え トリートメント後はとぅるとぅるに🤍 理想のツヤのある髪になりたいな ◡̈ 香りの種類が多いので自分好みの 香りに出会えそう✨ シュガースクラブは粒の大きさが ちょうど良く柔らかいテクスチャー なので気持ちいい♡ 肌はスベスベサラサラ✨
- 2023.07.19
敏感な頭皮にやさしくクレンジングできるネイチャーシャンプーだよ◎ ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが頭皮の保湿力を高めてしっとりとした髪にしてくれるよ✨ 泡立ちが良くてトリートメント後はサラサラで柔らかい質感に♡♡
- 2024.08.20
悩んだらまずはこれと呼ばれるほど定番なクンダルシャントリセットです! 44種類の植物由来エキス配合。 植物由来の界面活性剤が入っているため、強くこすらなくても、頭皮と髪の汚れを浮かせてくれます✨ しっかり汚れを落としつつ、油水分・保湿ケアに特化したノンシリコンシャンプーで、 毎日のケアでツヤ髪を演出してくれます! これからの夏に気になる汗をかいた頭皮の匂いなども、香りを維持してくれるクンダルシャンプーにピッタリです🎀 韓国では「麻薬トリートメント」と呼ばれるほど有名で、1度使ったら他の商品に変えられない!とも呼ばれる たんぱく質たっぷりなトリートメントです! ダメージがひどく、キューティクルが傷みやすい乾燥した髪質にしっかりと潤いを与え、ツヤのある髪質に整えてくれます✨ また毎日負担少なく使えるトリートメントとして、普段から髪質ケアをサポートします! セルフケアでここまでサラサラになれると話題になりました☺️
- 2023.07.07
イランイランの甘い香りが髪や身体に程よく残って旦那にも褒められました😉 泡立ちの良いノンリシコンシャンプーとたんぱく質たっぷりのトリートメント☺️ 洗い流すとさらさらの指通りを感じドライヤーで乾かした後は毛先までするんとまとまる、さらツヤ髪に💕 ついつい触ってしまうような手触りの良い髪になって嬉しい🥰 特にトリートメントは韓国では「麻薬トリートメント」と呼ばれるほど有名だそうです😍 セルフケアでここまでサラサラになれると話題に🥹✨ お肌がスベスベになり、しっとり感もあって保湿されているのが分かります😊 Twitterバズリアイテムとして口コミが広がったリピーター続出アイテムです😆🫶🏻
- 2023.07.10
KUNDALネイチャーシャンプー10.ウェディングブーケWeddingBouquetKUNDALプロテイントリートメント10.ウェディングブーケWeddingBouquet2本で更にボディースクラブ付き⭐️メガ割第1弾購入品⭐️嬉しい♥️KU...
- 2023.06.13
韓国で超有名なシャントリのKUNDALだけど、ボディスクラブも優秀でした👏 シャントリ/スクラブどちらも使い心地や仕上がりが良いのはもちろん、洗い流した後もイランイランのいい香りがふんわり持続して、夫からも評判よし✌️💓笑 Amazonプライムデーでお得に買うのがおすすめだよ🫶✨️
- 2023.07.08
とっても泡立ちが良いです🫧 洗い上がりもきしまずサラサラヘアに~✨ サラサラでまとまりのある髪の毛になりました。 ねっとりもっちりの質感でびっくり❣️ お肌に吸い付くような感覚で、スクラブが痛くもない! まろやかに角質ケアできるのでとっても使いやすいです🫧 今回使用したイランイランは上品な甘さのフローラルの香り。甘さと爽やかさのバランスが丁度いいです🫧
- 2023.07.03
クンダルと言ったら!な定番シャントリ♡香りが柔らかで、優しい洗い心地のシャンプーと、ゆるめテクスチャーで馴染ませやすいトリートメント。使い続けてしっとり髪目指したいです! シュガースクラブ、ざらざらが苦手なんだけど、これは細かい粒子の微細糖を使ってるから肌当たりも優しい♡ ふんわりした香りに包まれて、洗い流したときの肌触りがお気に入りです。
- 2023.07.08
ガチでずーっと愛用してるクンダルのシャントリ🧴🫧 ハイダメージなブリーチ毛で、他のシャンプー使っても結局クンダルが良い、、と帰ってきます☺️ 香りの種類がめちゃくちゃ豊富なのも嬉しいポイント!毎回違う香りを頼んで、どんなかな〜と楽しんでいる🤭笑 その中でもイランイランはリピートしてるとっても好きな香り♡ フローラルで少し甘さもある女性らしい香りだよ🌼
- 2024.08.26
KUNDALネイチャーシャンプー500mプロテイントリートメント500mlシュガーボディスクラブ550g大人気のKUNDALのヘアケアとボディスクラブを使ってみました🙌イランイランの香りが強すぎず甘すぎないから良い◎しっとりっていうよりサラサ...
- 2023.07.10
デザイン/使い勝手500mlなので存在感ありますが シンプルなパッケージでおしゃれ✨ポンプもしっかりしてて 液が取り出しやすいです。 使用感/仕上がりレモンバーベナ、さわやかで飽きの来ない香りで好きでした♪後々まで香りが残りすぎないところも 気に入ってます😊シャンプーは泡立ちも良くて洗い上がりもスッキリ。トリートメントはコンディショナーに近いかな… シャンプー後の髪をしっとりまとまりやすくしてくれる感じでした。全体的にはやっぱり使いやすい♪ 大容量でコスパも良いし しばらくリピすると思います😊
- 2023.06.25
商品詳細情報KUNDAL ネイチャーシャンプー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第37位シャンプー 20代 第37位シャンプー 30代 第37位シャンプー 40代以上 第37位市販シャンプー 10代 第57位市販シャンプー 20代 第57位市販シャンプー 30代 第57位市販シャンプー 40代以上 第57位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第39位シャンプー 脂性肌 第38位シャンプー 乾燥肌 第37位シャンプー 混合肌 第37位シャンプー 敏感肌 第37位市販シャンプー 普通肌 第57位市販シャンプー 脂性肌 第57位市販シャンプー 乾燥肌 第57位市販シャンプー 混合肌 第57位市販シャンプー 敏感肌 第57位髪質別ランキング
- ・泡立ちの良いノンシリコンシャンプー ・44種類の植物由来エキス配合 ・ハチミツ&マカデミアエキス総10,000ppm配合 ・全成分EWGグリーン等級シャンプー(香料除外) ・自然由来成分97.4% ・頭皮及び髪のpHバランシングケアシャンプー ・植物由来の界面活性剤を使用 頭皮と髪をやさしくクレンジング ・皮膚低刺激テスト完了 ・12種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸) フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、ミネラルオイル、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1.2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |