✧クンダル香りレビュー10選✧もうこれは、完全に自分用の備忘録でございます🫡シャントリはたまに浮気してしまうんだけど、基本はクンダルを愛用🥰私好みのサラサラ系の仕上がりでとにかく香りの種類が豊富なのが魅力的でございます。毎回新しい香りを買う時...

KUNDALネイチャーシャンプー24.アンバーバニラ&プロテイントリートメント24.アンバーバニラ 違うのを使っては、また戻ってしまうよー(*」´□`)」 大好きな香り(๑♡∀♡๑) しっとりするし、髪質によくあってる(*•̀ㅂ•́)و✧ 甘い甘い香りが好きな方はぜひ GETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2024.11.13
自然由来の良い成分と豊かな香りで至福の日常をお届けするKUNDAL ハチミツエキスとマカデミアシードエキス配合で、頭皮の保湿力を高めてくれます。 芳醇なバニラの香りで癒やされる落ち着いた香り。バニラの香りが長く続く。
- 2024.09.08
ずっとずっとリピート(*」´□`)」 大好きな香り(๑♡∀♡๑) おまけのシャンプートリートメントも嬉しい‼️ 甘い甘い香りが好きな方はぜひ GETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2024.06.11
甘いバニラと魅惑的なアンバーの香り𓂃🫧 しっかり香りが残るシャントリで長時間香りを楽しめます⟡.· 香りがしっかりなので好き嫌いわかれるかも!? ハワイの香水みたいなかんじ! 香りだけでなく毛髪の保湿と栄養を届けてくれる☺️💓 繊細なミストで柔らかく香りました⸜❤︎⸝
- 2024.01.25
甘いバニラと魅惑的なアンバーの香りが 絶妙なシャントリは泡立ちも洗い心地も◎ 乾かした後も髪が艶めいてる。 バニラ系好きな人は本当にオススメ! KUNDALスペシャルブランド objetの新商品のヘアミストも パケのデザインといい、香りといい プレゼントにもかなり喜ばれそう..♡ 持ち歩きできるサイズ感も◎ フィグ&ロータスは色気たっぷりの 高級感のある香りでお気に入り💜 ほかの種類も気になるᵕ ᵕ ♡
- 2024.01.25
ハチミツエキスとマカデミアシードエキスで頭皮と髪をケア💆♀️🫧〜KUNDAL〜ハニー&マカデミアシャンプー+トリートメントホリデーエディション[300ml/アンバーバニラ]甘いバニラと魅惑的なアンバーの香り🤍◎やさしい成分◎マイルドな汚れ落...
- 2024.01.22
シャンプーはとろんとしたテクスチャーで髪の毛で泡立てると、もこもこと濃密な泡がたっぷりできます💞 香りは「アンバーバニラ」 手に出した瞬間バニラの甘い香りが広がるよ✨ 香りは3種類あって今回は「フィグ&ロータス」の香り❣️ ウォーターベースでミストもかなり細かいからサラリと使えるミスト💞
- 2024.01.16
ハチミツエキス*マカデミア種子エキス*配合! ノンシリコンシャンプー🧴 泡立ちよく、スッキリな洗い上がりだけど、キシまない♡ トリートメントは植物由来オイルと加水分解タンパク質*がダメージを受けた髪にしっかりうるおいを与え、さらさらな仕上がりに🙌🏻 芸術的でオシャレなパッケージのobjet bykundal ヘアミストは、クンダルのスペシャルライン✨ プレゼント🎁にもピッタリなこちらは高級感ある香りのFig&Lotus! 髪にうるおいと香りを与えます🕊𓈒 𓂂𓏸
- 2024.01.23
甘いバニラの香り✨ 香りの持続性も高かった♡ ハーブとシトラスの清涼で、 とっても爽やかな香り🤍 髪の毛に吹きかけても ベタつかずに使えてぱさついた髪に 艶と水分を届けてくれる✨ バッグに入れて持ち運びができる コンパクトなサイズで嬉しい🥹
- 2024.01.10
特にトリートメントが市販とは思えない サロン級の仕上がりで初めて使ったとき とっても感動したの🥺🤍 甘いバニラと魅惑的なアンバーの香りが 冬の時期にぴったりで香りも持続する🥰🤍 ハニーエキスとマカデミア種子エキスが 水分とツヤを与えてくれる
- 2024.01.25
ドラッグストアで買えちゃうSNSで話題のpluseauのメロウシャンプー/メロウトリートメントとKUNDALのネイチャーシャンプープロテイントリートメントとを使ってみたので比較してみました!・pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメン...
- 2023.09.16
メガ割購入品🛍🥇✨KUNDALネイチャーシャンプー24.アンバーバニラAmberVanilla🥈✨️KUNDALプロテイントリートメント24.アンバーバニラAmberVanilla詰め替えを購入しました‼️24.アンバーバニラが1番お気に入り...
クンダル アンバーバニラは甘くて好き嫌い分かれるかもだけど 好きな人は好きなはず😍 バニラ好きなら好き✨ お風呂場がかなりいい匂い😺❤️ トリートメントはサラサラなるしおすすめです😊
KUNDALネイチャーシャンプー JILL STUART トリートメントヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル 限定のヘアミスト チェリーシリーズのヘアミスト ヴィクトリアシークレット JILLSTUARTのシリーズ 新作限定で出る
- 2023.03.19
▶︎NATURE SHAMPOOハチミツとマカデミアシードエキスが頭皮の保湿を高めながらしっとりとした髪へ導きます。清潔な頭皮環境と毛髪の集中ケアをしてくれるシャンプー。テクスチャーは少しゆるめかな?くらいで泡立ちが良くロングヘアでも全体に広げやすいのが個人的に好きなところ。 ▶︎Protein Treatment傷んだ髪にLPP低分子タンパク質ケア。キューティクル層まで油水分バランスをケアし弾力のある柔らかな髪へ♡ぺたんつるんとしたトリートメントが髪を包み込んで"するん"と仕上げ。 ▶︎ULTRA HAIR SERUMツヤとサラサラには欠かせないヘアセラムはベタつかずに使えるので是非一緒に取り入れて欲しい。香りをより長く楽しみたい方にもおすすめですよ。
- 2023.03.04
ココナッツ系の香水みたいな香りで持続力も◎ 翌朝もふわっと甘くて魅力的な香りに包まれて しあわせ気分になれる🫶🏻♩ 泡立ちがよくやさしい洗い心地で 植物由来の成分で髪や頭皮を保湿&油水分ケア🍃 使用感も香りもいいシャントリ🤍
- 2024.01.22
バニラの香り目当てで購入しましたが、機能も凄かった❣️❣️❣️乾かすだけでつるんとストレートになるんです👏🏻✨ 甘いバニラの香りが翌日まで持続💓なんなら、翌日お風呂入る時も香ってる💓 ローラメルシエのアンバーバニラのボディクリームの香りがします🌸
- 2024.02.18
11月あまりにも何も無かった気がするので振り替えってみる。3日、生まれた日なので祝われる。うめえ肉食った。貰えると思ってなかった人から3枚もスタバのカード貰ってないちゃった。4日、知り合いのサロンに脱毛に行く。サプライズで誕生日祝ってもらっち...
- 2022.11.28
ハチミツエキス、マカデミア種子エキスを含む自然由来成分のネイチャーシャンプー&ネイチャートリートメント! シャンプーは、毛穴の汚れをしっかり洗浄し頭皮環境を鏊え、トリートメントは、加水分解タンパク質がダメージを受けた髪にしっかりうるおいを与え、さらさらな仕上がりに導きます🤡✨ なんと香りは20種類以上もあり、好きな香りが見つかります! 私は24.アンバーバニラを使いましたが、とにかくバニラのいい香りが持続✨ 泡立ちもよく、サラサラになるのでオススメです!
- 2023.10.18
成分分析をするYouTuber、プンバキさんの動画を知ってから使い続けています。 夜のスキンケアで化粧水を7回塗るセブンスキンに適しています。 シンプルに保湿してくれて乾燥の恐怖をゼロにしてくれるクリーム。 肌温度を下げるクーリング効果が高くてメイク前にコットンパックをして使用しています。 角質ケアと保湿の両方ができて大豆由来のとろみが塗っていて気持ちいい! ウォータープルーフのマスカラが落ちるし乳化とすすぎがラクなので好き。 髪がうるちゅるになる! 重いバニラの香りで、秋冬に使ったら癒されると思う🤭 香り強めのヘアケアが好きな人は一度試して欲しい!
- 2022.09.16
ふわさらなのにまとまる! 髪が生き返る! 洗浄力がちょっと強い気がするので頭皮が弱い方にはおすすめしないかも、、。 伝えようが無いレベルで今まで使ってきたどんな奴にでも圧勝です!!本当に最高です!!
- 2022.09.21
ちょうど「もう少しでなくなるかな?」ってときにメガ割やってくれるので丁度よく買えてます🅦ͅ🅦̨🅦̨ バニラの匂いってクドイ感じがしますが、娘が「かあちゃんマカロンの匂いがする💕」ってクンクンするくらいのいい香り。 真夏に頭に汗をかいてもフワッとバニラの香りがしていい感じでした。
- 2023.09.08
初めて使うときは毎回こんな強い香り無理かも😩となるのですが、毎回慣れていきました。(笑) 乾かして翌日とかほどよく香って好きです。☺️ 髪の毛さらさらになって好きです。 たまに他のシャンプーに乗り換えても次にはまた戻ってきてしまうKUNDAL🤣 メガ割で買う必需品のひとつになってます🤣
- 2023.09.08
髪の毛つるつるになる💜 甘いバニラの香り🌿 お風呂の中もお部屋の中もAmber Vanillaの香り(´˘`*) 詰め替えでエコ✨️ またメガ割でストックします👼💕 年末の大掃除で色々やってましたが、まだ補充が早かったようで溢れました🤣
久しぶりの投稿です。メガ割で購入しました。KUNDALAmberVanillaネイチャーシャンプープロテイントリートメント最近はイランイランでしたが今回はアンバーバニラにしました✨🥺しかもメガ割だとマスクがついてきます❤️前回も購入していただ...
- 2023.03.09
翌朝も甘いアンバーバニラの香りが髪に残ります🍨 好きやな~( 💓∀💓)やめられないシャンプーで無限リピしてます((≫・w・)≫> 香りだけでなく、洗い流すトリートメントを使わなくてもツルツルになります(*´ω`人) Qoo10のメガ割で毎回買うシャンプートリートメントです✨ たくさん種類が出ていますが、浮気しないで毎回アンバーバニラ🍨そして売り切れの時はイングリッシュローズと決めています(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ Amazonや他のサイトでも安売りするようですが、アンバーバニラはQoo10にしかないので、毎回Qoo10で購入します♡ ローラメルシエのアンバーバニラが好きな方は香りが似ているので、ぜひチェックしてみてください💕(๑•᎑•๑)💓
- 2022.12.19
KUNDAL H&Mシャンプートリートメントセット キンモクセイの香り こちらは初めて✨ 今晩、早速つかってみます!! Amber Vanilla こちらはリピート何回かしてるお気に入りの香り✨ クンダルはとぅるんとぅるんになるのでおすすめです🌸
- 2024.09.10
クンダルのシャンプーは大好きで香りで選んでます 24.アンバーバニラはバニラエッセンスというよりはココナッツのようなオリエンタルなバニラ 平成の黒ギャルちゃんの香り💕 甘いしバニラ好きにはたまらない香りでした!
香りはアンバーバニラで、冬に使いたいあったかい甘めの香り。 シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントはなめらかしっとり◎ 一日中ベタつくことなくサラサラまとまってお気に入りになりました!
- 2022.11.22
香りがとても良く次の日もいい匂いが残っているのが気に入って、 が、使用して一ヶ月ほど経った頃からなぜか頭皮がベタつきはじめました💦 まだ一本使い切る前に追加購入してしまったので、最近は朝シャン生活です💦
- 2024.06.05
香りが次の日まで続くから香水シャンプーって呼んでます(笑) このシャンプーの凄いところは香りだけじゃなくてしっかりサラサラの髪に仕上がるところ💡 ̖́- たっぷり入っててコスパもいいのにこのクオリティだから常にお風呂には置いてあるよ〜!
- 2024.06.16
ネイチャーシャンプー👇頭皮と髪を集中ケアして、頭皮を優しくクレンジングするシャンプーハチミツとマカダミアでしっとり髪に導く 濃密なテクスチャー、髪になじませやすいアンバーバニラの香りも最高深い甘さで高級感がある香りで癒やされる😌
- 2024.01.23
今回使用したのはKUNDALネイチャーシャンプー/トリートメントのピーチ・オ・パンチ。公式の文言としては甘い杏と桃の花の香りと優雅なホワイトフローラルの香りが出会い、誰もが好きになる愛らしい香り。実際使ってみると瑞々しい果肉の雰囲気もありつつ...
ハニー&マカデミア ネイチャーシャンプー&プロテイントリートメントと同じなので、 リピできます🙆 保湿成分ハチミツエキス🐝 保湿成分マカデミアシードエキス ホットケーキみたいな 甘いバニラの香り🥞
- 2024.01.13
しっかり洗えて、手触り・まとまりも良い! 香りも色々選べてきっと好みのタイプがあるはず! シャンプーでしっかり洗える トリートメントでちゅるんちゅるん 広がる癖毛ですがドライしてみたらまとまりよき クンダルはアミノ酸系とかのマイルドな活性剤を使っているのに泡立ちもよくしっかり洗えます。 さらにトリートメントの吸着が素晴らしい!トゥルントゥルンになります!! ハホニコのビッツルを思い出しました(ふるっ!)。サロントリートメント級の仕上がりです。 これだけしっかり効果的に吸着するなんて素晴らしい♡ 30種類も香りがあるようなので、どれが良いか買う前に結構がちで悩みます。
- 2022.06.01
いつも1回のシャンプーの消費量がえぐい 多毛ロングヘアなのにこれは2プッシュくらいで 泡立ちがもちもちのモコモコになるし 何より匂いがローラメルシエのアンバーバニラとほぼ同じでドストライクでした🤫💕 洗い上がりも乾かしたあともサラサラのつるつるで 滑らかな指通りがずっと続くのでリピート確定です💯
- 2024.01.16
KUNDALKUNDALネイチャーシャンプーKUNDALプロテイントリートメント自分で買った中で一番大当たりのシャンプー&トリートメントです!!!(大声)韓国の商品で、Qoo10で購入してますシャンプーの主成分は・ハニー&マカダミア・植物由来...
- 2022.04.08
使い切り✨️①KUNDALネイチャーシャンプー24.アンバーバニラAmberVanilla②THEBODYSHOPグレープシードグロッシングヘアセラム③UZUBYFLOWFUSHI7SHADESOFBLACK何度もリピートしているものばかり𐔌...
クンダル製品はいっぱいセットで買ったので後々少しずつ載せます! シャントリのセットはずーーーっと香りを変えて使い続けてる!! マジで髪の毛サラサラになるしどれもいい香り~~~!! メガ割でいつも買ってストックしてる(*´³`*)♡ セットでお安く買えてラッキーです!
- 2023.09.11
①イランイラン…魅力的、優雅さ、ロマンティック ②ホワイトムスク…豊かさ、感性的、やわらかさ ③ベビーパウダー…愛らしさ、保護本能、温かさ ⑧ジャスミンウッディー…中性的、都会的、やすらぎ ⑨ライチ&アプリコット…フルーティー、スイート、ラブリー
- 2023.08.07
質感が好きで気がついたら12種類も使ってた🧴🫧 で、いつもメガ割で買うのですが匂いばっかりはネットでは分からず悩みに悩むので、一個人の感想をまとめておきます📄 バラの香りが好きならコレ👍🏻 大人可愛い香りで、すごく好きでした💓少し甘いけど重くない甘さなので爽やか、夏場でも嫌にならない✨リピしたいやつ! キンモクセイではない!絶対! でも甘めで良い香り💓名前に引っ張られてかもしれませんが、トロピカルなフルーツポンチを連想する香りです🥥🥭🍑
- 2024.09.01
初めて購入!KUNDALのトリシャン🫧🧴【KUNDAL】AmberVanillaネイチャーシャンプー&プロテイントリートメントリピありすぎる。むしろ永遠に使います宣言できる。マジで今までのシャンプーが無駄に感じるほど、早く使えば良かったと思っ...
このシャンプー&トリートメントを使い始めてから、ほぼコレ一択のわたしwww このシャンプー&トリートメントに出会うまでヘアケア難民だったんですが、このKUNDALに出会ってから、まとまらなかったわたしの強靭なくせっ毛がまとまるように🥹✨ 寝癖もほぼなくなり、朝のスタイリングが楽になりました😭 香りはかなりの種類があるんですが、わたしはこのバニラ一筋ですwww
- 2023.02.26
Amber Vanillaが好きなんですが、前回売り切れで今回買えた(❁´∀`❁)ノ𖤐´-ずっとずっとリピート(*」´□`)」大好きな香り(๑♡∀♡๑) しっとりするし、髪質によくあってる(*•̀ㅂ•́)و✧ 甘い甘い香りが好きな方はぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.12.01
気づけば2本目! アンバーバニラはかなり甘め。 香りが結構強いので他に洗い流さないトリートメントやヘアオイルなど使うときは香りの組み合わせ考えた方が◎ 最初強くてマンゴーもバニラもびっくりした!笑 でも慣れると香りに包まれるお風呂タイムやお風呂上がりが癒しの時間になる😳💟
- 2023.01.31
初日にクーポン3枚つかい、昨日Qoo10からサプライズでクーポンを1枚いただいたので、また買い物しました。 これ以外のシャンプーを使うと、髪がパサパサします😭トリートメントでつるんつるん✨おそらくずっとリピしますm(*_ _)m りりちゃんおすすめの前回のコーヒーは、スティックなので、どちらも用途によって使い分けます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ #レイライン ちゃんからネイルいただいて、めちゃくちゃ気に入って、#Sachi さんとおそろいカラーを買いました✌️ #ミドナ ちゃん買い♡ミドナちゃんのおすすめは、間違いないからすぐ買います🤣
- 2022.05.29
泡立ちがすごく良くて、トリートメントをした後が髪がめちゃくちゃサラサラ〜🥰 香りがたくさんあって迷っちゃったけど、迷ったら絶対アンバーバニラ♡♡ バニラの甘さの中にムスクっぽい大人な香り😍✨️The・モテ女の香り♡♡(笑) 香りは結構強めで、翌日も残ります!!暑いこれからの時期には、バニラ臭が『うっ💦』ってなってしまう人もいるかも....😥 どちらかと言えば冬向けの香りかな??(笑)でも振り向きざまのフワッとした香りにうっとり〜🥰 香りに敏感な人にはおすすめできないけど、ローラメルシエのアンバーバニラの香りが好きな人にはかなりおすすめ✨ ばっちりローラメルシエの香り♡♡(笑)
- 2023.06.27
👑No.1👑実感!美髪に導かれた…バニラ愛❤️爆発!以下長文!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼わたし:剛毛太毛直毛硬毛、髪の量:過多【使った商品】KUNDALKUNDALネイチャーシャンプー24.アンバーバニラAmb...
- 2022.06.07
もちろんTikTokの髪質改善トリートメントみたいなクラスの改善ではないけれど、 手ぐしが引っかからないのが当たり前頭のニオイしないのが当たり前かゆくないのが当たり前 香りも合成香料にありがちな鼻の奥に残る嫌な感じではなく香水クラスのいい香りがします❁⃘*.゚
- 2022.08.24
商品詳細情報KUNDAL ネイチャーシャンプー
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第32位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第32位市販シャンプー 10代 第48位市販シャンプー 20代 第48位市販シャンプー 30代 第48位市販シャンプー 40代以上 第48位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第33位シャンプー 脂性肌 第34位シャンプー 乾燥肌 第32位シャンプー 混合肌 第32位シャンプー 敏感肌 第32位市販シャンプー 普通肌 第48位市販シャンプー 脂性肌 第49位市販シャンプー 乾燥肌 第48位市販シャンプー 混合肌 第48位市販シャンプー 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- ・泡立ちの良いノンシリコンシャンプー ・44種類の植物由来エキス配合 ・ハチミツ&マカデミアエキス総10,000ppm配合 ・全成分EWGグリーン等級シャンプー(香料除外) ・自然由来成分97.4% ・頭皮及び髪のpHバランシングケアシャンプー ・植物由来の界面活性剤を使用 頭皮と髪をやさしくクレンジング ・皮膚低刺激テスト完了 ・12種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸) フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、ミネラルオイル、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1.2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |