ボディショップの固形クレンジング❣️カモマイルの香りで優しくクレンジング(╹◡╹)❣️ふと立ち寄ったボディショップ🍑ボディクリームは使ったことがらありましたが、フェイス系は未体験😮✨肌を見てもらったらやはり目元の乾燥を指摘されて…わかっていても凹みますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そこで店員さんにおすすめされたのはクレンジング✨いつもはオイルで落としたり、拭き取りクレンジングだったりですが、もう少し落とすケアを優しいものにするとお肌への負担が少なくなると思いますよ💓とアドバイスをもらいました😊💓...
- 2018.10.08
LIPSでクーポン、ポイント使用して16,780円→4,924円で買えた❤️ 気になるものこんなに買って4,924円…😭ありがたや〜 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.05
お肌に優しくマッサージするように塗ると、体温で溶けてお肌になじむ、バターのようなテクスチャー。 スキンコンディショニング成分カモマイルエキス配合、オリーブオイルとシアバターも配合されており、落とした後もお肌にちょうどいいしっとり感が残ります。 クレンジング能力もとても高く、CLAYGEのバームで個人的に残念に思った、バームが瑞々しすぎてマッサージしているときにするすると落ちてきてしまうのが、このバームにはなかったです。
- 2021.09.21
まず開けた時思ったのがパッケージシンプルだけど可愛くないですか?! 缶の容器に入っていて匂いがもうめちゃめちゃいい匂いです🥰 カモミールだけど優しい甘いお花の香りでとってもリラックスできます🥺💐💕 最初は固形なんですけど肌の体温でじわっと溶けてメイクや毛穴汚れを浮き上がらせて優しくクレンジングができます。 肌の負担をカバーしてくれてやわらか肌になります😳💕 さらにカモミールの保湿成分でしっとりと肌を穏やかにしてくれます!!💐💧 やっぱりおすすめポイントは匂いと質感です! もうこの二つの要素が混ざったらめちゃリラックスできます😩💗 個人的にはまた買いたいなと思いました!💗✨
- 2022.03.26
肌にじゅわっととろけるテクスチャーが1日疲れたお肌に寄り添う気持ちよさです☺️ くるくる馴染ませても、手と顔の間にバターの層があるようななめらかな感触はメイク落としというよりマッサージしてるみたい💓 穏やかなカモミールの香りにもほっと一息💭 しっとりした手触りともちもちの肌心地でクレンジングするのが楽しみになりました🧏♀️
- 2022.03.28
肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームです。 バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。 保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。 クレンジングバターが肌の上でとろけてオイルに変化します!バターのようなテクスチャーで伸びもすごく良いです💐 力をいれずにマッサージするようにくるくるするとメイクがスルッと落ちます🌸 マスカラやアイラインもこれひとつでしっかり落としてくれますし、洗い上がりがつっぱらずかなり保湿されます、、🥰 香りもカモミールの良い香りでクレンジングする時間も癒しの時間に変わりました💛 唯一欠点を挙げるとするとフタが開けずらいです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )特に濡れた手で開けようとすると中々開かない時があります、、
- 2022.01.25
お肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングで、カモミールの香りがふんわりと漂うバームタイプになります。 バターのようなテスクチャで、お肌の上にのせて馴染ませると、すぐにバターがとろけるようなトロッとした使い心地が最高に気持ちがよいです。 保湿力の高いシアバターとオリーブオイルが配合されていて、洗い上がりはしっとりもっちりとしたお肌になります。 ボディショップのクレンジングバターは、植物オイル配合で保湿力が高く、肌に必要なうるおいを残したまま、汚れはスッキリ落とせる優秀クレンジングです。
- 2022.01.22
<クレンジング料>◆肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームです。 保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。 カモマイルの成分はお肌への負担をカバーしてくれる敏感肌さんにも優しい成分なのでメイクや毛穴の汚れを摩擦なく優しくクレンジングできます𓂃 𓈒𓏸𑁍 お値段もお手頃でお肌に優しい敏感肌さんにも使えるカモマイルぜひおすすめしたいです𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2022.01.28
THE BODY SHOPのカモマイル サンプチュアス クレンジングバターは香りが最高に良いんです! お肌の上にスルスルと伸ばせて、ストレスフリーな使い心地。お肌に潤いを残しつつも汚れはしっかり落としてくれます。 またLIPSさんでお得に買いたい✨
- 2023.12.30
肌が不安定な時も負担なく使えて、本当にスルスルメイクが落ちるます😍 私は洗い上がりに油膜感が残るクレンジングは苦手なんですが、これはすっきりと落ち、しっとりしてつっぱりません👍 優しくマッサージするように、メイクを落とすと、一日の終わりにカモミールの香りに癒されます💕強い香りじゃないんですが、この香り癒されて本当に好きー 唯一マイナス点あげるなら、蓋の閉め方を失敗すると次に使う時に全然開かないこと😅 どちらかというと、急いでメイクを落としたい!という時ではなくて今日の一日の疲れをゆったり癒すぞっていう時におすすめ👍
- 2021.09.20
体温でするんととろけるバームタイプのクレンジング。 メイクや汚れを優しく落としながら、肌のうるおいはずーっとキープ♡ どの肌タイプの方にも使いやすい! 特に、乾燥肌や敏感肌さんにおすすめしたい! 見た目はキャンドルっぽいけど、触った感じは本当にバターのよう(顔) 手の体温ですーっと溶けてオイルになるので力を入れずにメイクを落とせる! 優しいお花の香り。 カモミールの香りって言われても少し想像しにくいけど、 小さい花びらのお花の香りって言ったら伝わるかな? ただ、フローラルって感じでもないので、 あの一般的な花の香りが苦手な方でも 使いやすいほのかな香りです!!
- 2022.01.22
COMMUNITYFAIRTRADECAMOMILEサンプチュアスクレンジングバターCA🌼アイテムに配合されているシアバターの取引はなんと25年。この動画ではコミュニティフェアトレードを通して取引先の地域の経済自立を実現する取り組みについてご紹介しています🌼#ザボディショップ#コミュニティフェアトレード#スキンケア...
- 2023.12.20
バーム型クレンジング カモミマイルエキス配合で、肌を穏やかに整える。 バターのように、手の温度で素早く溶け、カモミールの良い香りが漂います。 スルスル伸びて、皮膚に負担なくクレンジングができます。 洗い上がりがしっとり好みの方。 肌に負担をかけたくない方。 オイル、バーム型クレンジングがお好きな方。 クレンジング時に香りでも癒されたい方。
- 2022.01.25
使い続けてわかったレポ❣️良いところも悪いところもレポします(╹◡╹)❣️まずボディショップのクレンジングバター🌼香りが良くて気に入っているクレンジング☺️このクレンジングにしてから洗顔後のお肌のつっぱりから解放されました✨そして小鼻の気になっていたザラつきが以前よりもよくなってきた感じがします🥰ただお風呂で濡れた手で使うことができないのでちょっと面倒な時も…☹️笑そんなこと言ってないでちゃんと手をかけてあげないとだめなんですが🤫💓笑次に無印の導入化粧液💚...
- 2018.11.19
硬めのバームが肌にのせるとバターみたいにとろけるテクスチャーに変わり濃いめのメイクもするんと落ちる✨ ストレスなくメイクが落とせて、香りに癒やされる🌸お肌のザラつきが少なくなった気がする。 洗い上がりがほんとにしっとりするので乾燥肌さんにオススメしたいです🌸
- 2022.01.28
控えめに言って 最高 やった💠 スパチュラがないこと クレンジング後の洗顔が推奨されてること 他のクレンジングでも落ちにくかった この2つは結構ちゃんと落ちてくれた👏🏼 カモミールの香りがフワッと広がって 人肌で溶けていくバターがなんか恋しくなる🤤 忙しくなくて、時間がゆっくりある日に 優しくマッサージしながらクレンジング💭💗 もうとにかくよかった! 普段ポンプタイプのクレンジング使ってるから バターの内容量がどれだけ持つのか… 使い終わってリピするならそこも重要ですね📍
- 2022.01.28
よくよく考えてみればクレンジングバーム結構色々な種類の使っているなと思ったので私の中の順位つけてみました🙆🏻♀️🙆🏻♀️あくまで個人的な意見なので参考程度に読んでいただけると嬉しいです☁*°ちなみに私が特に気にしているのはメイクが落ちているのと毛穴です!!まず私が使ったことあるクレンジングバームは・バニラコオリジナル・CLAYGEクレンジングバームモイスト・DUOブラック・DUOホワイト・ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー・THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA意外と使ったことある商品多い。wwきっと他にも使ってると思います。ただ、忘れてます。
- 2021.06.18
春のボディショップ祭り🥳👏🎊✨💕。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。【THEBODYSHOP】ボディバター200ml ¥3,080(税込)・アボカド・オリーブボディクリーム200ml¥3,300(税込)・グロウイングチェリーブロッサム(数量限定)・カモマイルサンプチュアスクレンジングバター20ml(プレゼント)。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。ボディショップで買い物するなら今がチャンス👛✨...
- 2022.03.20
バターのようなテクスチャーで瞬時に溶けて、メイクや肌の汚れを落とします 解けるのが早い 少量で顔全体に伸びるのでコスパが良い気がする 鼻の黒ずみが悩みなんですが、悪化はしない気がする 肌がしっとりする 敏感肌でもつかえる(公式に記載) 缶が閉めにくい
- 2021.09.04
\バターのようなリッチなテクスチャーのクレンジングバーム/ボディショップのロングセラーアイテムです◎大大大好きなボディショップ♡ボディバターやシアハンドクリーム、スクラブなど10年以上リピートしているアイテム多数˚✧₊⁎今回はバターのようにとろけるクレンジングバームをお試しさせて頂きました˚✧₊⁎【形状】カモミール(カモマイル)がデザインされたアルミパケ˚✧₊⁎ボディバターのような平べったい形状ですスパチュラはついていません☺︎約1ヶ月〜1.5ヶ月分です【使用方法】使用量:さくらんぼ大乾いたお肌に使用します適量をやさしくマッサージするようにメイクになじませた後、...
- 2022.01.12
なめらかなテクスチャーのクレンジングバター♡ とろけるように馴染んでするりとメイクを落としやすいです♪ このアイテム実は、若者を支援していくキャンペーンで製品の売上の一部が寄付されるそうです♪
- 2023.03.11
まるでバターのようなテクスチャーで、お肌に乗せると体温でなめらかに溶けて、メイクや肌の汚れを素早く浮かせ、しっかり落としてくれます💃✨ 洗い上がりもしっとり保湿されていて、乾燥肌の私には嬉しい使い心地でした💕 スパチュラもバターナイフみたいでめちゃくちゃオシャレですよね🍴 そしてこのパケ、オシャレすぎん?🫣
- 2023.03.12
凄く嬉しいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️今回ご紹介するのはザ・ボディショップジャパン株式会社さんの『THEBODYSHOPザ・ボディショップサンプチュアスクレンジングバターCAカモマイル』です💜《商品説明》💜お肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバーム🌱バターのようなテスクチャーでお肌の上で瞬時にとろけてメイクやお肌の汚れをしっかり落とします🛁 ⚫︎全ての肌用⚫︎防腐剤フリー🚫⚫︎開封後使用期限=12ヶ月🌸《保湿成分》🌸イタリア産/オリーブオイル🫒ガーナ産/シアバター🥥ヒマワリ種子油配合でふっくら潤いの有る肌へ✨🌷《使い方》🌷 1️⃣適量(さくらんぼ1粒大)を手に取り🍒...
- 2022.01.27
\フライパンなのか私の顔は!?/LIPSさんを通してザボディショップさんからカモマイルサンプチュアスクレンジングバターを頂きました有難う御座います❣️折角頂いたのでガチレビューしていきますよでは基本情報から𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!!☟☟☟THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームです。バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。防腐剤フリー、開封後使用期限:12ヶ月すべてのタイプ/敏感肌...
- 2022.01.25
クレンジング自体は名前の通り見た目がめちゃくちゃバター。 実際にメイクを落としてみると、結構早い段階でとろけてメイクと馴染む。 洗い流したあとのしっとりさが凄い...。クリームかオイル塗った?ってくらいのしっとりさ。 洗い上がりがしっとりしたクレンジング大好き侍なのでめちゃくちゃ好きになりました🫶💕
- 2023.03.12
ポケモン、人気のカモマイルシリーズ使ってみました。🌼THEBODYSHOP🌼CAサンプチュアスクレンジングバター ジャパニーズCMLオンラインや店頭などで3410円で捕獲できます。3月9日発売*.*アーティストのニキローレケ氏とコラボしたTHEBODYSHOPの人気なカモマイルシリーズの数量限定パッケージイギリス産カモマイルオイルが配合されたバームタイプのクレンジングです。バターのような滑らかでとろけるバームでするりと優しくメイクをオフしてくれます。こちらは、カモマイルと椿オイルが配合されたタイプです。🌼使ってみた感想🌼フローラルな良い香り🌼とろけるテクスチャー...
- 2023.03.11
💋クレンジング難民からの卒業💋✎︎いくらメンケアしてもホルモンバランスの波は振れ幅が尋常じゃない…😭そんな私だけど、こういう時はこれ!って感じの🏆スタメン🏆クレンジング達!わたしの個人的な感想とか使い方やけど、誰かには刺さるはず👍長くなります🙏🏻💦ゴメンネ✎︎1️⃣shuuemura/アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルこれは結構有名かな🤔感覚過敏持ちやからクレンジングの油臭〜い感じがどうしても無理…でもこれは「フレグランス??」って思うくらい香りがいい❣️個人差はあると思うけど、私は好きな香りでした🥰...
- 2021.10.10
とろけるバターのような使い心地🤍THEBODYSHOPのカモマイルサンプチュアスクレンジングバターです✨90g¥2,970こちらLIPS様を通じて、ザボディショップ様からいただきました。ありがとうございます!🌼バターでメイクを落とす新体験☑︎体温で溶けて肌になじむバターのようなテクスチャー☑︎なじませるとオイルに変化しメイク汚れを浮かび上がらせます☑︎保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へTHEBODYSHOPの人気ランキング上位に入るクレンジングアイテム🤍大学生の時に大ハマりしてリピ買いしていました。
- 2022.01.27
〜2021年アドベントカレンダー第2弾〜今回もザボディショップのアドベントカレンダーを紹介します♡アドベントカレンダーラブ1ハンドクリームシア(30ml)2リップバターストロベリー(10ml)3シャワージェルブリティッシュローズ(60ml)4シートマスクE5サンプチュアスクレンジングバターCA(20ml)6モスリンクレンジングクロス7ハンドクリームココナッツ(30ml)8SBインテンスリペアシャンプー(250ml)9シャワージェルピンクグレープフルーツ(60ml)10バスリリー11バスバブルココナッツ12ヒマラヤンピュリファインググロウマスク(15ml)13シャワークリームシア(60ml)...
- 2021.11.29
メイクや毛穴の汚れを浮き上がらせ、やさしくクレンジングができる。 肌への負担をカバーしながら、やわらかく、しなやかな肌に カモマイルエキスの働きで、肌を穏やかに整える 固そうに見えて、お肌に乗せてなじませるとゆるーく柔らかくなります。 メイクの落ち方も満足。 ふわっと嫌味のないお花の香りがします🌼 私だけかもしれませんが、小鼻の横にクレンジングが溜まりやすい。 クレンジングはクレンジングバターでお手入れしたい方 お肌への負担をカバーしながらスキンケアしたい方 ほんのり香るお花の香りが好きな方🌼
- 2022.01.29
THEBODYSHOPは1976年にイギリスのブライトンで始まった自然派コスメの先駆けのようなブランド。世界70箇国で約3,000店舗を展開しており、今年で45周年。
- 2022.01.17
バームタイプのクレンジングは使ったことなくて、本当にこんなので落ちるの?とめちゃくちゃ疑ってました 実際手に取ってみると指の温度でスッと溶けてかなりの驚きでした バームを塗り広げるとメイクと馴染んでするする溶けます そしてティッシュで拭き取ると完全に落ちました! これは本当に驚き… ただ難点が、顔全体に塗り広げるには指では取りにくいのと、容量がそんなに多くないのでコスパがちょっと悪いかな〜って感じです なので自分用にリピートするかって聞かれるとちょっと微妙… でもプレゼントとかにはお値段的にもちょうどいいかなと思ったので星3つです🌟
- 2022.01.25
sakaki🎣のサブ垢です!なんと!!抽選に当たりました〜👏と言うことでレビューしていこうと思います!【使った商品】THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラックキャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジラブ・ライナーリキッドアイライナーR3グレージュクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン【感想】キャンメイクはマスカラもアイライナーもすぐ落ちました!だけどヒロインメイクとラブライナーはなかなか落ちなくて、めっちゃ擦ったらやっと落ちてきたかな?って感じでした。最終的には全部落ちました。
- 2022.02.01
蓋を開けた瞬間、カモミールのとても素敵な香りに癒されました☺️💕💐 初めは手に取りやすい固形ですが、なじませていくとバターのようにトローっとオイル状に溶けていきます。 メイクはしっかり取ってくれていても洗い上がりはお肌しっとりしてくれてるので嬉しいです❣️☺️ 洗顔後も顔からカモミールの良い香りが残っているので癒されます🍀
- 2022.01.23
最初大きい缶のハンドクリームかと思ったよ😂 中開けたら、香りも良いし、バターみたいな感じで クレンジングだと気づいたんだけど, 缶のデザインもアートを通して環境問題へのメッセージを発信している Niky Roehreke(ニキ ローケ)氏とのコラボレーション🥺 バターのようなテクスチャーで、体温により滑らかに溶け メイクや肌への汚れをしっかり落としてくれたよ♡ 最近、バームタイプのクレンジングにハマってるから すごい使いやすくて気に入った!! ウォータープルーフのマスカラも落ちたよ〜!! 洗い上がりもしっとりで、つっぱる感じもなく使いやすかった。 若者を支援していくキャンペーンとなっており、 製品の売上の一部が寄付されるので、 売上の一部が寄付されるらしい🥺🫶 そういうところもめちゃくちゃ推せる🫧
- 2023.03.12
とろけるように、なめらから𓂃𓂂◌クッションのようなオイルで優しく落とすTHEBODYSHOP/カモマイルサンプチュアスクレンジングバターのご紹介です\(◡̈)/♥︎。・。・゜★・。・。☆・゜・。・肌の上でバターのように溶けてなめらかなクッションのようなオイルが、メイクをやさしく落とします。保湿成分シアバター・オリーブオイルと、肌をいたわるカモマイルエキス配合で、やわらかな洗い上がりです。。・。・゜★・。・。☆・゜・。・THEBODYSHOPはボディーバターのイメージが強く、こちらの商品は初めて知りました(⊙⊙)!!特徴は...
- 2022.01.29
やさしい使い心地でメイクオフ𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟭❥べたつかないのにしっとりうるおうバターみたいなテクスチャーでオフ後のお肌はしっとりした仕上がり𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟮❥やさしいええ香り癒し効果があるとされているカモマイルの香りアルミ製の缶に入ってるバタータイプのクレンジングです。𝗛𝗼𝘄𝘁𝗼乾いたお肌に適量をやさしくマッサージするようにメイクに馴染ませ、お湯を含ませたコットンで拭き取るor水かぬるま湯でよくすすぎます。その後、洗顔料を使用します。一見石鹸のような固いテクスチャーですが、メイクと馴染ませるとお肌の温度でじんわり溶け出し、とろけたバターのようになります。ファンデやリップは一瞬で浮いてくれました。
- 2022.01.13
肌をケアする自然の恵みたっぷりのクレンジングバター🌿✔️thebodyshopカモマイルサンプチュアクレンジングバターイタリア産オリーブオイル、ガーナ産シアバターに肌を穏やかに整えるカモマイルエキスと自然の恵みたっぷり🌿💓テクスチャーはクレンジングバターなだけあってバターのようにとろける柔らかなテクスチャー😇体温でとろけてとろとろに👌このとろける感覚がクセになる💕オイル状になったクレンジングを優しくマッサージするようにメイクに馴染ませるとスルっと浮き上がり毛穴汚れもメイクも簡単オフ👏最後まで残ったマスカラもお湯を含ませたコットンでスルっとオフできたよ😍✌バターが厚みを作ってくれて...
- 2022.01.28
なんと当たりました⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾イェイ♪イェイ♪イェイ♪THEBODYSHOP様からいただきました!!めっちゃ嬉しい🥰今回紹介するのは…THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターです٩꒰。•◡•。꒱۶73gも入っていてたっぷり使えます♪敏感肌の方でも使えるってところがいいですね!フタを開けるとカモミールの香りがして癒されます(*´ω`*)容器に入ってる時は硬めですが、顔の上でくるくるとマッサージしながら伸ばすと、次第に溶けていき、お肌の汚れを落としながら乳液のようなテクスチャーに変化します!顔を洗ってる間も、カモミールの香りがしてリラックスできました♪...
- 2022.01.29
✔︎とろりとろけて肌をいたわるクレンジング ✔︎バーム系なのにメイクがよく落ちる なめらかで何一つひっかかりなく、肌への摩擦ゼロ。 そして洗い上がりの肌もまたなめらかで、不快なオイル感なし。潤いはキープされてる。 カモミールは思ったより香らず、シアバター臭が強め。 可愛いのでしょうがないです💓
- 2022.07.11
(下に追記あり)しっかりメイクを落としたいけど、お肌に負担はかけたくない!そんな私のワガママに答えてくれました。やっぱりメイク落としを変えればお肌は変わるのね💮と思ったこの商品。一見すると、「本当にバターみたい!固いのかな?」と思うのですが、手の体温でみるみるオイル状になり、まるで溶けたバター。ラード的な感じです。お顔に乗せるとカモミールの素敵な香りとともにまるでお顔がマッサージされているような気分✨このバームを生かす最大のポイントは顔全体にバームが乗った後、くるくるとお肌の上で丁寧にメイクを浮かせること!!丁寧さ!!とても大切です!!!!そして、水をほんのり手のひらにつけて乳化し、洗い流すと...
- 2019.04.30
\限定発売✨/☑︎THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター90mL3,080円(税込)3/9にTHEBODYSHOPから発売されたカモマイルシリーズを試してみたよ!バターのようになめらかなテクスチャーで、体温でするりととろけ、やさしくメイク汚れを落とす、イギリス産カモマイルオイル*配合のクレンジングバーム!固めのバームタイムのクレンジングなんだけど、スパチュラで取って肌に伸ばすと、なめらかなテクスチャーに変わるよ🌱ハーブとアップルのカモマイルの優しい香りで、するりとメイクが落とせるよ◎...
- 2023.03.10
バームって常々使ってみたいと思ってたけど、中々機会がなく初バームクレンジング 肝心な顔に乗せてみると とろーりと溶けてくれます まさにバター! 肌に優しい成分(カモマイルエキス/保湿成分)でありながら、毛穴ケアも出来てしまうクレンジング 匂いもホンノリで使いやすいです❤︎
- 2022.03.30
💛THEBODYSHOP🧡カモマイルサンプチュアスクレンジングバター💛しっとりバター🧈みてくださりありがとうございます♪先日、LIPSを通してTHEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターをいただきました!ずっと気になっていた商品だったので早速使ってみました☺️詳しくレビューしていきます‼︎ 💛使い方🧡1️⃣乾いた手で“さくらんぼ大”くらいの大きさを取ります2️⃣(水に濡れてない肌に)優しくマッサージする様に伸ばします3️⃣メイクがよく馴染んだら、お湯を含ませたコットンで拭き取るか、水やぬるま湯でよくすすぎます(クレンジング後は洗顔料をおすすめしています。)...
- 2022.03.28
ボディショップのカモマイルサンプチュアスクレンジングバターです😌💕以前から使ってみたいと思っていたのですが、近くにショップがなくなんとなく使えないままでした🤭LIPSさんを通して頂いたのでレビューします✨一週間ほど使ってみました!初めて使った時はバームよりも硬めで、スパチュラでしっかり削る感じでしたが、すぐに溶けて硬さは問題なく使えました!アイメイクは事前にリムーバーを使いました!その他は結構スルスル落ちました😊初めて使った時に頬や小鼻の辺りをクルクルすると、すぐにポロポロと角栓がが浮き上がって、結構しっかり汚れが落ちてる感触がありました😵...
- 2022.03.25
さくらんぼ大を手に取り、手で少し柔らかくしてから顔へ。 本当にバターのような溶け方でよく広がります。 とろっとろ! くるくるとメイクを馴染ませるとマッサージのようで気持ちいい。 ウォータープルーフものを使っていないこともありますが、メイクもよく落ちると思いました。 気になるところは2点。 スパチュラが付属していない。 要ダブル洗顔。 でも、バームの溶け方が気持ちいいから、許せちゃう。
- 2023.09.24
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター 90ml 2,970円(税込)2013年9月に販売してから今なお愛されている、THEBODYSHOPのロングセラー商品です。ヨーロッパではマザーズハーブと呼ばれ、鎮静効果に優れ治療薬として親しまれたカモマイルをはじめ、保湿成分としてイタリア産のオリーブオイル、ガーナ産シアバターの自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバターです。使い方乾いた肌に、適量をとり、マッサージするようになじませます。お湯を含ませたコットンで拭き取るか、水がぬるま湯ですすぎます。W洗顔不要のタイプではないので、使用後は洗顔料を使う必要があります。
- 2022.01.30
バターのようななめらかなテクスチャーのクレンジング。 肌にのせると体温でとろけてオイル状に変化し、するりとメイクが落ちます! メイクと馴染むのも早いし、するすると滑りが良いのも特徴。 良質なオイルをたっぷり含んでいるので、肌もふんわり、しっとりです♪ カモマイルの優しい香りとなめらかな使い心地でやみつきになります! 敏感に傾いた肌にも使えます。 今回ご紹介したのは限定パッケージで、アートを通じて環境問題へのメッセージを発信しているアーティスト、ニキ ローレケさんとのコラボパケです✨ 若者を支援していくキャンペーンとなっていて、製品の売上の一部が寄付されるそうですよ。 素敵な取り組みですよね!
- 2023.03.14
さわやかなカモミールの香りのクレンジングバター୨୧୨୧THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター90ml¥2970(税込)୨୧୨୧自然由来の保湿成分配合・イタリア産 オリーブオイル・ガーナ産 シアバター防腐剤フリー・開封後使用期限12ヶ月使用量・さくらんぼ大・使用期間1〜1.5ヶ月目安୨୧୨୧LIPSを通じてTHEBODYSHOP様からのプレゼントに当選しました!ありがとうございます✨こちらは缶タイプのクレンジングバターですスパチュラ付きではないのでクリームの様に指で取って使います硬めに見えますが指を入れるとシャリっとテクスチャーで手のひらで伸ばすと体温で...
- 2022.03.26
90ml¥2,420-●テクスチャー#バーム手に取ると体温でとろけて柔らかくなる●香りほのかにお花?の香りがします●使用感・効果#摩擦レスで柔らかい肌あたりメイクや汚れが浮いてきて優しく#クレンジングできるつっぱらないしっとりした仕上がり#シアバター#オリーブオイル#カモマイルエキス配合でお肌をいたわってくれるしっかりメイクも○ナチュラルメイクも○#LIPS様を通じて#ザボディショップ様よりいただきました。ありがとうございます^^#ボディショップはボディケアのイメージしかなくて#スキンケアにこんなに良い商品があるなんて知りませんでした!他にも色々試してみたくなりました★#協賛_ザボディショップ...
- 2022.01.28
商品詳細情報THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第36位クレンジング 20代 第35位クレンジング 30代 第35位クレンジング 40代以上 第36位クレンジングバーム 10代 第8位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)
- すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)
- クロミ(限定) 20mL
- クロミ(限定) 90mL
- マイメロディ(限定) 20mL
- マイメロディ(限定) 90mL
- 90ml
- デュオ(90ml×2)
- スキンコンディショニング成分カモマイルエキス配合のクレンジング料です。体温で溶けてお肌になじむバターのようなテクスチャーで、メイクやお肌の汚れをしっかり落とします。エモリエント成分であるオリーブオイル、シアバターが肌をしっとりと洗い上げます。 <肌のタイプ> すべてのタイプ/敏感肌 ーコミュニティフェアトレード原料ー 「援助ではなく取引を!」がモットーの、ザボディショップ独自のフェアトレードプログラムによる原料 イタリア産オリーブオイル(エモリエント成分) ガーナ産シアバター(エモリエント成分) ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた商品。 植物性の原料を使用し、動物由来原料や動物実験を行わない、動物にも優しい商品です。
- ザボディショップ
- 2013/9/13(最新発売日: 2026/7/16)
- <すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 20mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 90mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 20mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 90mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <90ml> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <デュオ(90ml×2)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第196位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル) | 3,080円 |
| スキンケアランキング第185位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第58位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第76位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングランキング第78位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第95位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第152位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る |