保湿力は鬼! ボディショップのボディバターを購入! 蓋を開けてすぐ「おじさんの整髪料の匂い」みたいだなと感じました… 試しに全身保湿に使ったら翌日のお肌スベスベぷるんって感じだったので効果が絶大すぎて匂いは我慢する事にしました🤣笑
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×クレンジングバーム
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター ジャパニーズ カメリア |
| ウォータープルーフやティントもしっかり落ちて、 さらに洗い上がりがしっとりで大好き💕 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP サンプチュアス クレンジングバター CA&R | 3,410円 |
| とろ〜っと溶けて柔らかく、スルスルと馴染ませるのが とても心地良くて好きなポイント🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×バスグッズ
THE BODY SHOP ウルトラファインバスリリー | 550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第112位 | きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディポリッシュ ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| スクラブはかなり小さく、肌あたりは滑らか | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP カクタス ボディブラシ | 1,980円 |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション
THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ | 2,750円 |
| すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト アーモンドミルク | 2,750円 |
| テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト MO | 2,750円 |
| 肌にのせると馴染みもよく サラサラの仕上がりでとても軽い。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
バスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | ||
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | ||
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第33位 | 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | |
コジット つるんっと全身角質ケアタオル | 990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第36位 | ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | ||
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | |||
マックス 汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night |
| 汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓 | 詳細を見る | |||
AUX PARADIS Bath milk(フルール バスミルク) |
| 詳細を見る | ||||
BASSPA クロライドエプソムソルト |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
はいふんかおりさんの人気クチコミ
①発色UP地の色を均一に整える効果があるので、肌色に負けない繊細な発色が叶います。 ②モチもgood粉っぽいアイシャドウもピタッと密着してくれるので、夕方にはアイメイクが消えている、なんてこともなくなります。 ③色素沈着を防ぐ目の周りだけ毎日のように無防備に色を重ねたりしていると茶色っぽくくすんだ印象に。アイカラーベースの一手間で若々しい目元キープに役立ちます♪
- 2021.11.18
推しポイントは3つ📣🙆🏻♀️ ・ベースは透明。下のカラーを邪魔しない ・角度によって煌めきが変わる。瞬きがきれい ・密着感あり。下まぶたにもガッツリ使える シルバー系のラメを探してる方におすすめ✨ キラキラの具合とか参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.02.24
べたつきの少ないオイルでありながら しっかり指先を保湿してくれる✨ 無臭なので、他のハンドクリームと 香りが混ざったりする心配なし😊 基本的に手を洗った後に塗る習慣が つけば間違いない! この甘皮を押せるタイプは 気になった時に処理できるので やっぱり手放せない!
- 2021.11.29
まるで鱗みたいなラメがたっぷり入っているではありませんか!!! たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 ただ純粋にこのラメ感を楽しみたいのであれば2色をふんだんに使ってきらっきらの目元にしちゃいましょ❄️✨ ネイビーということですが、指でしっかりめに乗せても濃くはなりません。 ブルベさん大得意のカラーです! ぜひ気になる方はチェックしてみてください💙
- 2022.01.28
私が米ぬかアイテムにどハマりしたきっかけはこれ。さらっとした使い心地で不快感なく使える。透明感アップ、もっちり感アップ。 なんかちょっと飛ぶの早くない?結局たくさん使わなきゃ物足りないからコスパ的にうーん。でも成分的に肌がいきいきした気がする! オリーブ果汁水 少しアルコール感があるので注意。2層タイプで振って使います。これがまた優秀な保湿力。オリーブの底力を見たよ。リピート計4回の殿堂入りアイテム。
- 2022.01.06
\めっちゃ後悔したヤ~ツ!/画像内で語り尽くしていますが、一応こちらに文章でまとめておきます🦢❤️本当に最近まで見向きもしていなかったセザンヌのマスカラベース。もっと早くに知っておきたかった。なんで今までノーマークだったんだろう…。そんな後悔...
- 2022.02.15