使用感はアンドハニーに似てて、でもアンドハニーよりとろけにくいかな? 保湿成分としてカモマイル🌼エキスが入っているのが、なにより他のバームと違うところ✨ 香りもささやかで、優しめの穏やかな香り。カモミールの香りなのかな。 初めてクレンジングバームを使う方や、しっとり感が好きな方、丁寧にメイクを落として自分時間を満喫したい方に特にオススメです🌸
- 2022.03.26
ハーブの香り続くクレンジングバターで目指すはもっちりうるおい肌💆♀️❤️ カモマイルの柔らかい香りが肌全体に優しく広がる🌼 体温でとろけすクレンジングバターだから、肌とのなじみも良い🙆♀️ マッサージするようになでるだけでメイクが落ちる🧡 洗い流した後の肌に潤いを感じる 丸みと花柄のパッケージはインテリアとの相性も💯✨ 価格的にもギフトアイテムとしておすすめ🎁 ストレスにそっと寄り添ってくれる存在で、おうち時間の癒しとなってくれそうな予感❤️
- 2023.06.04
THEBODYSHOP様よりカモマイルサンプチュアスクレンジングバター、いただきました👏早速、届いた日から使用✨カモミールのほのかな香りがして、体温で溶ける。お肌もすべての肌/敏感肌と書いてあるから安心使い方:①乾いた肌に使用②適量をやさしくマッサージするようにメイクになじませる③お湯を含ませたコットンで拭き取るか、水かぬるま湯でよくすすぐ④洗顔をする実際、洗い上がりも乾燥せず、しっとり。ロムアンドのリップは手で試した通りさすがです。………落ちない😫2回目、くるくるしたらだいぶ落ちました。でも、他の商品は2.3回くるくる優しく撫でるとオイルと混ざって綺麗にoff。
- 2022.01.30
バームを肌にのせたときは固形のバームがメイクにピタッと密着します。 くるくるマッサージするように伸ばしていくと、バームがじんわりオイルに変わっていきます。 メイクが浮き上がるようにバームになじんで、ぬるま湯で流したらクレンジング後とは思えないほどしっとり肌に☺️ 保湿力が高いので、特に乾燥肌さんにおすすめです✨
- 2022.02.01
THEBODYSHOP サンプチュアスクレンジングバターCAもう4年以上リピートしているお気に入りのクレンジングバーム!カモマイルエキス配合でお肌に優しくメイクを落とせるし、オリーブとシアも配合されているのでしっかり保湿もしてくれる◎コスパはそんなに良くないけど、肌への負担を考えたらやっぱりこれ以外使えない!好きすぎて、友達の誕生日プレゼントもほぼこれ😂そして友達ももれなくリピーターになる😂適量を手に取ってマッサージするようにくるくるしながら肌に伸ばして、乳化させて洗い流すとめっちゃもっちり!毛穴汚れまでしっかり取ってくれるし、洗い流した後もクレンジング特有の突っ張った感じがしない!
- 2021.12.08
濃厚な潤いと洗浄力にウットリ♡【カモマイルサンプチュアスクレンジングバター】THEBODYSHOP乾きの厳しさが増す冬は、クレンジングもコックリと濃密な潤いケアが出来るものに切り替えたいこの頃ー。LIPS経由でTHEBODYSHOP様より試させていただいたのがバターのようなコックリバームのクレンジングです。蓋を開けたとき、硬そうかな?って思ったけど指を入れてみると柔らかな感触ー。ふわっと香る自然なカモミールの香りが何よりも癒やされました♡乾いた手肌に乗せ、少し手のひらで温めると滑るように溶けてスルスルと肌の汚れやメイクを絡め取ってくれるような...
- 2022.01.28
肌置いた瞬間からゆっくりと溶けだして塗りやすい!! 敏感肌の人でも乾燥肌の人でも使えた! 値段は少し高めだけどその分効果実感することが出来ます!
- 2023.10.23
10日間ほど使用したので、レビューしたいと思います。𓇬香りまず何よりも香りが良い!ふんわりと心地良い香りがして、癒されます♡𓇬パッケージパッケージのデザインが可愛くて、缶に入っているのも何だかお洒落!友達へのちょっとしたギフトにも良さそう。𓇬テクスチャーバターのようです。あ、でも、バターよりは少しサクサクしているかな…肌にのせると体温で溶けて行くので、くるくる顔の上でマッサージしていると、いつの間にかに塊がなくなりオイル状になります。𓇬クレンジング力色々試したところ、ウォータープルーフで落ちにくいマスカラ以外のメイクは綺麗に落ちました。(あくまで私の手持ちのコスメで試した結果)...
- 2022.03.30
\バターのようなテクスチャーでとろける/#サンプチュアスクレンジングバターCA90mL2,970円使用期限12ヶ月防腐剤フリーイタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバターの保湿成分配合でうるおいのある肌へバームタイプって肌の上に伸ばすとモロモロが出たり小さな粒になってなかなかオイルに変化しないものもあるけれどこれはすぐにオイル状に変化する😍肌負担なく汚れを落として、洗い上がりはしっとりヌルつき感などはないよ!#提供_ザボディショップ#クレンジング_k#bodyshop_k#ガチレビュー
- 2022.01.27
乾燥でゆらぎがちな秋冬のお肌に!私のお肌を護ってくれるアイテムご紹介します♪dプログラム/カンダンバリアエッセンス3年前から毎年この時期にお世話になってます❁⃘*.゚季節の変わり目、気温差が激しくなっていくのにお肌がついていけないそんなあなたにおすすめ!朝使うと化粧ノリ、モチが良くなります肌荒れしてしまった時は多めに使用すると落ち着く気がします。マスクの付け外しで表面温度の差が出やすいので万人におすすめ。敏感肌用のブランドなので大体の人は問題なく使用出来ると思われます♪アルジェラン/高保水化粧水マツキヨのPBの化粧水です。リニューアル前のも使用したことがありますが、物凄くいいです。
- 2021.11.06
こちらは、肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームで、肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落としてくれるのだそうです。保湿成分としてイタリア産オリーブオイル※1や、ガーナ産シアバター※2配合でしっかり保湿し、使用後はふっくらうるおいのある肌へ導いてくれるという特徴の商品となっています。蓋を開けると、固形タイプの白いバームで、香りは、ふんわりと上品なカモマイルの良い香りがしました。使用方法は、乾いたお肌に使用し、適量をやさしくマッサージするようにメイクになじませた後、お湯を含ませたコットンで拭き取るか、水かぬるま湯でよくすすぎます。
- 2022.01.12
敏感肌がTHEBODYSHOPのカモマイルサンプチュアスクレンジングバターを使い切りました✨ので!改めて正直レビュー!!こんにちは!しゅがーらぶです🤍実はこの子、プレゼント応募でいただいたやつでそこまで気に入ってなかった、、笑ぶーぶー言いながらも使っていたらあれだんだんいいところがわかってきたぞ!ということで評価がかなり変わったのでちゃんと改めてレビューしたい!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼敏感肌もにっこりな柔らかいテクスチャーと洗い上がりがものすごいしっとり!後めちゃくちゃいい香りする、、ダブル洗顔をしないといけないのと...
- 2022.08.14
※物が届いたので写真追加しました♡クレンジング難民でしたが、やっとリピしようと思えるクレンジングに出会いました!ビフェスタのクレンジングローションや、ラチェスカのホットクレンジング、その他使い切りで色々試していましたが、どれもピンと来ず…去年の冬にたまたまTHEBODYSHOPに寄ったときに、その時使っていたクレンジングがなくなりそうだったので試しでこちらを購入してみました🤘🏻定員さんにゴリ押しされ、使い方をレクチャーするのに私の手でわざわざ実演してくれました!使っていくうちに肌が柔らかくなるから、化粧水も今よりよく浸透するから使ってみてね!と言われました(ー̀֊ー́)✧...
- 2019.04.25
肌荒れ&乾燥予防をするグッズたち🐋①IPSAMEレギュラー4保湿力抜群だし、とろっとしてるのにベタつかなくて🙆♀️②IPSAザ•タイムRアクアこれに替えてから肌の調子が良くなった気がする!コットンパックするとより潤う❄️③THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターLIPSを通してTHEBODYSHOP様からいただきました🤍🤍保湿力◎なクレンジングバーム洗い上がりのしっとり感が好き④ダヴィネスSUヘアミルクスプレータイプのヘアミルク🐄しっとり感もあるけどこれは香りがお気に入り#THEBODYSHOP#サンプチュアスクレンジングバターCA#提供_ザボディショップ
- 2022.01.25
☆バームデビュー☆→バターでした(笑)ボディショップのクレンジングバーム!!サンプチュアスクレンジングバターCA体温で溶けてお肌になじむバターのようなテクスチャーで、メイクやお肌の汚れをしっかり落とします。オリーブオイル、シアバターが洗い上がりのお肌をしっとりと整えます。〈お肌のタイプ〉全てのタイプ、敏感肌〈ご利用方法〉乾いたお肌にお使いください。適量を優しくマッサージするようにメイクをなじませた後、お湯を含ませたコットンで拭き取るか、水かぬるま湯でよくすすいでください。感想〜〜。バームじゃなくてバターなんだ(笑)...
- 2018.01.22
肌に馴染ませた瞬間に、バターがとろけるようなテクスチャーで摩擦が少ないからメイク落ちも良いのにつっぱりにくくて、しっとり仕上がりになるのが嬉しい😃💕 イマイチなところは缶の開け閉めがめんどくさいところかな😅 手が濡れてると滑って容器が開けにくいのです😢
- 2022.01.30
\THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター/#提供_ザボディショップ▽レビューメイクや毛穴の汚れを浮き上がらせ、やさしく落とせるクレンジンバター。はじめはやや固めのテクスチャーだけど、手の平で温めるととろけてなめらかなテクスチャーに変化!するする〜っとなめらかになじむから、肌への負担をカバーして◎水を加えて乳化させてからの巻き返しがすごい!するんときれいにメイクが落ちました。つっぱり感はなく、むしろかなりしっとり感が残る洗い上がり。乾燥肌の方にはとてもおすすめです!配合されている保湿成分のカモマイルエキスには肌を穏やかに整える働きがあるそう。
- 2022.03.29
THEBODYSHOP#サンプチュアスクレンジングバター¥2376(税込)#ボディショップで大人気のクレンジングバターから限定パッケージが発売されました!!なんと#サンリオとコラボっっっ🎀#キティちゃん、#キキララ、#シナモンの3種類があるんですが、シナモン大好き芸人のわたしは迷わずシナモンをポチりました✨中身は通常のものと全く一緒で、お値段も変わらずということで、サンリオ好きの方は買うしかない🏃使い終わったら小物入れとしても使えそう、、、早く使い切ろ笑こちらスパチュラとかは付いてないので、別で買ったり、アイス買ったら付いてくる木のスプーンとか使ってみてください!
- 2019.05.04
青いようなフレッシュなカモミールの香りがしっかりして、好みは分かれそうですが私は好きです。スパチュラは付いてないので手持ちの物で。柔らかめのバームで、肌の上で溶けるのがとても速くて気持ちが良いです。洗い上がりはぬるぬるはしないもののしっかり油膜が残るので、こちらも好みが分かれるかもしれません。メイクもアイラインやラメまでちゃんと落ちます。クレンジング後に洗髪→ボディ洗い→ボディマッサージ→洗顔の順なので洗顔までの乾燥対策にいつもオイルを塗っていましたが、このクレンジングなら別でオイルを塗らなくても済んで思わぬラッキー。お値段も手頃ですし、これはお気に入りになりそうです。
- 2021.04.05
パッケージがおしゃれだしカモミールの優しい香りが洗う度感じられて癒されます✨ バームも柔らかくとろけるように広がり スルッと落ちるししっとりして使い心地は 良いです🥰 その辺は少し気になる点ですが、いい香りで しっとり潤いヌルつくような感じもないので 購入してまた使用してみたいと思いました🥰
- 2022.01.30
バターでするっと、肌はふんわり🌼<サンプチュアスクレンジングバターCA>夏の暑さやマスク生活、クーラーなどでお疲れ気味の肌を、カモマイルで包まれながらクレンジングしませんか?ザボディショップのベストセラー、肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバーム💛バターが肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。イタリア産オリーブオイル、ガーナ産シアバター配合でしっかり保湿し、使用後はふっくらうるおいのある肌へ✨https://bit.ly/3ztGQZ6#ザボディショップ#クレンジング#カモマイル#サンプチュアスクレンジングバターCA#クルエルティフリー...
- 2021.08.29
テクスチャーは柔らかく肌にするっと馴染みます。 マスカラなどの落ちが気になっていましたが問題なくスルスル落ちてとても良かったです♡ 香りもとても良い匂い♪ つっぱらないのも良き🙆♀️ 使い続けていきたいなと思うおすすめクレンジングです!
- 2022.04.03
カモマイルオイル・オリーブオイル・シアバターなど自然の恵みたっぷりなクレンジングこっくりとしたテクスチャーバターのように濃厚ですが、伸ばすと体温でとろけるようになじませやすいですしっとりとした使い心地カモマイルの香りがふわっと香りますカモマイルの香りが好きなので、この香りもしっとりとした使い心地も良かったです♫ザボディショップジャパンからいただきました
- 2022.01.11
容器から出す時は少し硬めのバームですが、お肌に乗せると溶けてきて、メイクと馴染ませやすいオイル状のテクスチャーに変化しました😊マッサージすると気持ちいい✨香りもリラックス出来るので、スキンケアタイムが楽しくなります!ありがとうございました!#提供_ザボディショップTHEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター#提供
- 2022.03.31
ザ・タイムR アクア 他にも化粧水いっぱいあるけど、これだけは切らしたら困るのでちゃんと買う🤣 カモマイル サンプチュアス クレンジングバター 何度買っても名前が覚えられない☺️ 毎回缶開けて使うのほんと〜〜に面倒なんだけど(笑)、肌の油分が落ちすぎずにクレンジング出来てこれ使った次の日は肌の調子が良いので変えられない…www
- 2021.10.15
🌿THEBODYSHOP🌼カモマイルサンプチュアスクレンジングバターこちら提供いただきました🙇♀️手に取ると熱でとろっと溶けて良い香りが広がる…♡メイク落としをしながらマッサージもできる優れ品です♪落ちにくいアイラインもするっと落とせて、洗い上がりは吸い付くようなもっちり肌に☺︎香りも良くリラックス効果もあって毎日のバスタイムが楽しくなります♡#THEBODYSHOP#提供_ザボディショップ#提供#美容#スキンケア#クレンジング
- 2022.03.31
名前にもあるように《クレンジングバター》なので最初は結構硬め。 でも手のひらに乗せるとスルスルと溶けていくので、とても伸びがいいです♡ 保湿成分がたくさん入っているのか、しっとりとした洗い心地です🌿 これを使用したあとに洗顔が必要なので手間に思う人もいるかもしれません⚠️ しっとりもっちりした洗い心地が好きな人におすすめです🌷
- 2021.09.11
届いてから5日間使用した感想です。まず、香りがすごく良くてカモミールの優しい香りがすすいだ後もほんのり残ります❤️体温で溶けてお肌になじむバターのようなテクスチャーと書いてありましたがまさしくその通り!で馴染みも早くて摩擦が少なくてすみます。洗い上がりはしっとりしてますが洗顔は必要なので(使用をおすすめと書いてありました)私はさっぱりした洗顔料を使ってみましたので最後はさっぱりすべすべになりました!ケイトのリップモンスターとウォータープルーフのアイメイクはそっとくるくるだけだと少し落とすのに時間かかるけどしっかりくるくるしたらリムーバーなしでもいけました!ナチュラルメイクの方は...
- 2022.01.25
#thebodyshop#サンプチュアスクレンジングバター#ザボディショップ#クレンジングバター#changemakingbeauty#コスメ#コスメ垢#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#購入品#購入品紹介#スキンケア#fiftysproject#アクティビズムキャンペーン#ニキローレケ#クレンジング#カモマイル#pr
- 2023.03.14
バームと言えば洗浄力があり洗い上がりには乾燥するイメージありませんか?? ですが、こちらのTHE BODY SHOPのCAMOMILEサンプチュアスクレンジングバターはシア脂とオリーブ果実油配合なので、洗い上がりはしっとり 乾燥肌さんにも使えるバームじゃないかな?と思いました カモマイルの香りに癒されながら優しくメイク落としができるなんて至福の時間ですね♡
- 2022.09.06
乾燥の気になる季節に欠かせないザボディショップで大人気商品の<カモマイルサンプチュアスクレンジングバター><ユースコンセントレートDOY>肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームでメイクや肌の汚れをしっかり落とし、生命力の強い植物(エーデルワイス、クリステマリン、シーホリー)の幹細胞を配合したエイジングケア※美容液で角層のすみずみにまですばやく浸透し、生まれたてのようにいきいきとした、なめらかなキメ美肌に導きます✨※:年齢に応じたケアご自身にもギフトにもぴったりな人気商品🎁🎄https://bit.ly/3CXeI18
- 2021.11.28
肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームです。 バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。 優しくクレンジングできるので、肌への負担をカバーしながら、やわらかく、しなやかな肌に導いてくれます。 保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。 手に取って手のひらで馴染ませるととろーっとしたテクスチャーになります。 香りも優しくて使いやすいです。 目元まわりもくるくる優しく馴染ませてメイクを落としました。割りと際まで落ちました! 使用後もはだがしっとり感じました!!
- 2022.01.26
クレンジングとして、すごくいい!! 肌に乗せたら、じんわり溶けて、メイクと馴染んでいく🙌🏻 洗い上がりはしっとり! 肌が突っ張ることなく、しっかりメイクが落ちて 保湿もされてる😳 欠点は容器かな😦 ジャータイプで、セパレートなのって 使いにくい😞
- 2022.01.26
保湿力たっぷり!とろけるバターのクレンジング!乾燥肌さんにおすすめ☺️💓カモマイルサンプチュアスクレンジングバター2,970円(税込) 90ml💟商品特長💟✔︎肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバーム✔︎バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とす☺️💕・保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合✨✔︎使用後はふっくらうるおいのあるお肌へ😍※(防腐剤)フリー、開封後使用期限:12ヶ月💟使用感想💟大好きTHEBODYSHOP🌸初めて、クレンジング系の商品を使ってみました😍...
- 2022.04.03
バーム系にしては珍しくメイクがよく落ちる! とろんとしてなめらかなクレンジングバターです💓 パケも可愛いし、落ちがいいからメイクを選ばないし、 最初ごっそり減った感じがしてコスパ悪いかと思ったけど 数こなしていくと案外そうでもないみたい🤔
- 2022.07.19
ザボディショップのスプリングキット🌼期間限定パッケージのクレンジングバターにEDWシリーズのフェイスマスク再生アルミスパチュラのセットはこの季節にぴったりのスキンケアギフト🌼ぜひ、春の贈り物にいかがですか?🌼#ザボディショップ#サステナブル#春ギフト.....
- 2023.04.20
THE BODY SHOPのカモマイル サンプチュアス クレンジングバターはもう香りが最高なんです✨ DUOのデュオ ザ クレンジングバーム ホワイトaは紫外線が気になる季節なので今回はホワイトをチョイス。 ルルルンも紫外線がきになる時期なのでルルルンプレシャス WHITEクリアを選びました。
- 2023.07.30
バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。 保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。 まるでバターのようにするすると体温でとろけていきます。 濃いメイクやざらつきもしっかりオフでき、洗浄力は高い方だと思います😊 保湿成分が複数配合されていて、洗い上がりのしっとりすべすべ感が特徴的なクレンジングバームです。 とっても柔らか肌になるので癖になりますよ☺️
- 2023.05.25
たくさんの方に愛され、みんなに認められたベストセラーを大発表👑🙌各カテゴリーのNo.1商品はこちら🥇💚フェイスケア部門カモマイルサンプチュアスクレンジングバター💚ボディケア部門ボディバターシア💚フレグランス部門ホワイトムスクオードトワレ💚ヘアケア部門モリンガシャイン&プロテクトシャンプー💚メイクアップ部門インスタブラープライマー選ばれるワケがある実力派やとっておきの逸品など大ヒットアイテムをぜひお試しください😌✨https://bit.ly/3K5h2HE#ザボディショップ#クルエルティフリー#ヘアケア#ボディケア#フレグランス#フェイスケア#メイク
- 2022.02.28
①ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEXマスク敏感肌のために作られたオールインワンゲル。お肌が敏感なときに愛用していました!②THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター本当はダブル洗顔したほうが良いらしいですが、途中まで気づかなくてダブル洗顔しないで使っていました。笑でも意外と肌荒れせず使えたのでベースメイクが日焼け止めだけの日とかなら大丈夫かも?(推奨はしません、、笑)③POLAリンクルショットメディカルセラムお辞儀するくらい、最後の最後まで使い切りたくて頑張って使いました。笑...
- 2022.08.15
✽基礎化粧品✽クレンジング後のつっぱりがなく、保湿力の高いクレンジングバター❀.*・゚クレンジングの種類は主に6つ!☆オイルクレンジング→洗浄力が最高い!!✨乾燥肌の方には刺激が強いため、更に乾燥させてしまう原因になることも😨脂性肌の方に向いています💮☆リキッドクレンジング→水をベースにつくられたクレンジング!!洗浄力はオイルタイプと同じくらいあります✨オイルクレンジングが使えないマツエクをしている方に👀おすすめです◎☆ジェルクレンジング→密着度が高いため毛穴の汚れに特化しているものが多い!!テクスチャーが硬めなのでピーリング効果があるものも!🙌サラッとした仕上がりになります😉...
- 2020.04.08
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターLIPS様を通してTHEBODYSHOP様から提供していただきました🥺💕ありがとうございます🙇♀️蓋をあけるとカモミールの香りがふわっと香り癒されます(*´꒳`*)スパチュラはついてないので別途必要。バームタイプのクレンジング☺︎硬めのテクスチャーですがお肌に馴染ませると体温で溶けていきます✨乾いたお肌に使用します😌洗顔推奨。摩擦レスで保湿もできるクレンジング!濃いアイメイクでも簡単に落ちます👌ウォータープルーフは落ちにくいのでポイントリムーバーの方が良いかも😳洗い上がりもしっとり😌❤️...
- 2022.01.26
今日から新年度になりましたね🌸今年度も沢山コスメやスキンケア商品を使って感想をレポしたいと思います٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。今年度最初の投稿はこちら💁🏼♀️これなんだと思いますか?昔この形のボディクリームを使用していたので、ボディクリームかなって初め思ったのですが…クレンジングなんです💛🤍💛あのThebodyshopさんのカモマイルシリーズ🕊☑︎THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターどちらかと言うと、バーム状のクレンジングです。なのでしっかり温めてから使う方がもちろん伸びはいいです✨香りは爽やかな香り🍃強い香りではないです!
- 2022.04.03
THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバタープレゼントキャンペーン当選しました♡当選人数多いものには応募するようにしていて、「投稿してるユーザーには当選しやすい」というのは本当だなぁと実感しています。コスメおたくに優しいLIPS様……ありがてぇ……ボディショップ大好きなので、このクレンジングはそのうち実店舗行ったら買おうと思ってたのですごく嬉しいです!!乾燥しない、毛穴クルクルすると角栓がとれる、もちろんメイクはしっかり落ちる、優れものでした。何より香りがめっちゃくちゃいいです。カモマイルは香りだけではなく、肌を穏やかに整えてくれるそうです✨...
- 2022.01.26
肌にのせて、優しく馴染ませていくと バターがとろけるようなテクスチャーに🤍 ウォータープルーフのメイクは 落としづらいからポイントメイクリムーバーで 先に落とした方が良いかも◎ メイク落ちも凄く良くて、 洗い上がりがしっとりつるつる肌になる😳🫶🏻 はじめて使った時、 洗い上がりの肌のしっとり感に感動した💗!!! やさしく甘い香りにも癒されます✨
- 2022.03.27
メイクがどんどんとろけて落ちていくのが毎日楽しく、香りでリラックスできるクレンジングです。 濃い目に塗っても30秒でしっかり落ちました! ふんわりしたテクスチャーや肌に優しい成分でできていながらも洗浄力は高めです。
- 2022.03.29
THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA最近のバズりコスメ、ボディショップのクレンジングバターです。そろそろ使い切るので備忘録✍️まず匂い!カモマイルのとってもいい匂いがします〜私は好きですが、顔につけるものなのできついと思われる方もいるようで。敏感な方はお店に行くと体験させてもらえるのでその時に嗅いでみてください。ちなみにこれ、最初に出たのは7.8年前だそう。当時は口コミサイトとかがあまり普及してなくて、ボディショップの店員さん達のリアル口コミでのし上がってきたそうです。それくらい店員さん達のイチオシみたいです◎メイク落ちも申し分なしです!
- 2021.06.14
初めましての投稿です!クレンジングジプシー中、というか万年スキンケアジプシーな私が今回使い始めたのはTHEBODYSHOPのクレンジングバターです。私は万年ニキビに悩まされていて、季節の変わり目(今は多分レチノールクリームを使ってるせいか)は肌に合わないものがあれば刺すような痛みが襲います。でも化粧はしなきゃ行けない、ニキビ跡は隠したい、でガッツリ化粧はするのでクレンジング探しも一苦労です。☆以前使ってたもの!前はパラドゥのミルククレンジングでした。ただ、イマイチ落ちてるのかが分からない、優しいんですけどね。オイルクレンジングは避けなさい、と皮膚科の先生からのお言葉で使ってません。
- 2019.11.08
バームで優しく肌に馴染ませていくうちに毛穴に詰まり詰まった汚れたちがゴリゴリ取れてくれてかなり良かったです。 ぬるま湯で最低30回は濯がないといけないのがややメンドイでした。 DUOのバームは小鼻周りが特に濯ぎで落としづらいなと思いました。 バターみたいにバームがとろけて、あっという間に肌に馴染ませることができるので肌摩擦が少なく感じます。 カモミールの香りにも癒されます。この香りとても好き。 回しフタ式の缶容器で、フタがハマらず閉められないときがある。 DUOのフタがパカッと開くタイプだったのも相まって地味なタイムロスが辛い/(^o^)\ あくまで個人の感想です。
- 2023.06.29
正直、オイルクレンジングは好きじゃありませんでした。乾燥してパサパサになったりいつまでも油膜が残ったり、肌に悪そう⋯という偏見を一掃してくれたのがこちら。濃いアイメイクもスッキリ落とせて、洗いあがりさっぱりなのにつっぱりません。ダブル洗顔の必要もなく、潤いがきちんと残っている感じがします。見た目は白いバームで固そう?と思いきや、スルスル溶けてメイクに馴染み、きれいに落としてくれます。使っている最中に垂れ落ちてくることもありません。こちらを使うまではニキビや乾燥に悩まされていましたが、すっかり肌が落ち着きを取り戻しました。別のクレンジングを使用しても、結局これに戻ってきてしまいます。
- 2021.09.30
商品詳細情報THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第36位クレンジング 20代 第35位クレンジング 30代 第35位クレンジング 40代以上 第36位クレンジングバーム 10代 第8位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)
- すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)
- クロミ(限定) 20mL
- クロミ(限定) 90mL
- マイメロディ(限定) 20mL
- マイメロディ(限定) 90mL
- 90ml
- デュオ(90ml×2)
- スキンコンディショニング成分カモマイルエキス配合のクレンジング料です。体温で溶けてお肌になじむバターのようなテクスチャーで、メイクやお肌の汚れをしっかり落とします。エモリエント成分であるオリーブオイル、シアバターが肌をしっとりと洗い上げます。 <肌のタイプ> すべてのタイプ/敏感肌 ーコミュニティフェアトレード原料ー 「援助ではなく取引を!」がモットーの、ザボディショップ独自のフェアトレードプログラムによる原料 イタリア産オリーブオイル(エモリエント成分) ガーナ産シアバター(エモリエント成分) ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた商品。 植物性の原料を使用し、動物由来原料や動物実験を行わない、動物にも優しい商品です。
- ザボディショップ
- 2013/9/13(最新発売日: 2026/7/16)
- <すみっコぐらし限定パッケージ(20ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <すみっコぐらし限定パッケージ(90ml)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 20mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <クロミ(限定) 90mL> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 20mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <マイメロディ(限定) 90mL > パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <90ml> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸 <デュオ(90ml×2)> パルミチン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シア脂、オリーブ果実油、香料、カプリリルグリコール、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花エキス、クエン酸
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第196位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル) | 3,080円 |
| スキンケアランキング第185位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第58位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第76位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングランキング第78位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第95位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第152位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る |