ダヴさまからいただきましたクリーミースクラブ キウイ&アロエ角質ケアと保湿ケアを両立してなめらか透明肌にしてくれる、とろふわな生クリームスクラブ🫧スクラブなのにフワッフワすぎる新感覚なの!!😳古い角質成分をやさしく取り除いてツルッツルにしてく...
ホイップクリームのようななめらかで伸びの良いテクスチャー🫧 さっぱりとした中にほんのり甘さのあるキウイとアロエの爽やかな香り 肌あたりもやわらかなので腕やデコルテに伸ばしても使い心地が良かったです🫶
ダヴさまからいただきました💗..ずっと気になっていたクリーミースクラブ!ふわふわとろとろのクリーム状のスクラブは初めてだったのでとても肌あたりの良い使用感が気に入りました☺️キウイ&アロエの爽やかな香りもお気に入り!他の香りもチェックしてみよ...
【使った商品】ダヴふわとろクリーミースクラブキウイ&アロエ【感想】香り違いのリピート購入です。以前購入したザクロ&シアバターの香りも優しい甘い香りで良かったのですが、もう少しシンプルな香りを使いたいと思い今回はこちらを購入しました。キウイの甘...
\ダブボディスクラブ5種類比較🤍/♡♡香りとテクスチャーの違い、使いたいシーンなど、ダブのボディスクラブを鬼リピ中の私が比較します!ぜひ見てみてください🍓#スクラブ#ボディスクラブ#ダブ_ボディスクラブ#はじめての投稿...
開けるとこぼれそうなほどとろとろクリーミーなテクスチャーにびっくり😳 肌に馴染ませやすく、優しい使い心地。洗い流すと油膜感などはなくでもしっとりすべすべな使用感で 甘い香りがするので香りが苦手な人は注意です。キウイやアロエの香りには感じなかったかな🤔
クリームのようななめらかさで固形じゃないスクラブは初体験! しっかり大きめの粒が入っていてびっくり😳 お手頃価格で、LIPSでもランキング上位になるなど愛用者も多いので好みの問題かもしれません💦
リピート確定のストック商品ってありますよね?そんな商品はドンキで買うのがおすすめ!! 商品によってはかなりの破格で売られていることがあります 〇驚安プライスポップ 「きょうやす」と読むこの漢字が書かれているポップで、在庫一掃などのため、かなり安くなる商品もあります 〇マジ価格ポップ ドンキのアプリを提示するだけで割引価格で購入できる商品がある
ホイップクリームみたいなテクスチャー🤍 お肌弱くても使えた数少ないスクラブ🥹 流した後はしっとりもちもちに🫶🏻 ぷるんぷるんのこれで洗えばお肌がいい香りに包まれる💗 他にも香りがあるから自分好みの香りを探してみてね! 保湿しながら刺激からお肌を守ってくれる🤍 ボディにはもちろん、お顔にも使えるから1つ持ってて損はないよ☺️
- 2024.08.01
汚れをしっかりと落としてくれてすっきり、さっぱりとした洗い上がり。 つるつるした肌になれます。 手頃な価格だし、どこにでも売ってるから手を出しやすいです。 肌がふっくらとしてハリが出る気がします。 ベタベタしないのにしっかり肌が潤うところも好き。 使用後はすべすべ肌に。 香りは甘さもあるけど、爽やかな香り。 次は違う香りのも使ってみたい。 メイク落ちが良くて、洗い上がりもしっとりつるつるで使用感が良いです。 しっかり保湿されてる感じ。 デイリー使いにぴったり。 ティーツリーの香りが少し強め。 シートは薄めでしっかり密着してくれます。 これを使ってた時は肌の調子が安定してまして。
- 2024.06.09
生クリームみたいにフワフワで、広げていくと細かなスクラブを感じます。 肌への負担感はあまり感じず使いやすいと思います。 個人的には成分が多すぎるように感じるし、香りが嫌いだったのでリピはないかな。
- 2024.09.12
インバスアイテムを3つピックアップしてみました! ちなみにNEOGENとCOSRXはもうすぐメガ割なのでそこで狙ってみてもいいかもですー!! Doveはだいたいのドラックストアで買えます。笑
- 2024.02.29
ふわっふわなスクラブ! 絶妙でついつい触りたくなっちゃう🥝 今までジャリジャリなスクラブしか使ったことなかったからこれは本当にびっくりした👀 でも意外とこっちの方が好みかも💚笑 クリーミーだからかスーッと伸びて本当に使いやすい◎ つぶつぶが小さめだけど、ちゃんとワントーン明るくなって 肌もすべすべ!保湿もされるからもちもちになって、もうこれ最強じゃない??🩶 週1〜2の使用頻度がオススメです✨ 冬もスクラブで透明度爆上げしてこ〜!!
- 2023.11.01
永遠リピ🎀🥝ダヴふわとろ🧁🫧🫧クリーミースクラブキウイ&アロエ298gオープン価格べたつかないスクラブでとても使いやすい🥹💞春夏の角質ケアに(⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝ᐡ)~☆癒されるメロン🍈(?)みたいな香りで幸せな気分になる🤍🤍大容量でコスパ...
MAYBELLINE SPステイルミマットリキッドファンデーション N20 NEXXUS インテンスダメージリペアヘアオイル 洗い流さないタイプ Dove クリーミースクラブ キウイ&アロエ
かなり本気で後悔してからずっと使い続けている ダヴのスクラブ(♡) クリーミーなテクスチャーで とにかく伸びが良く使いやすい印象👌´- スクラブもちょうど良い使用感で 高保湿ミルク配合で肌を傷つけずに むしろ保湿して肌のうるおいを 保ってくれている印象です☺️
- 2024.05.18
ボディウォッシュやスクラブを好きなもの使うとちょっと楽しいので続けてます。 ボディウォッシュつややかの方も、個人的な感想ですが、洗い上がりもスベスベになり、つやが出てすごく使い心地良いです。 香りが過去1好みだったのは、LUXのヨーロピアンバイオレットの香りです。
- 2024.04.28
私の中では肌がスベスベになり、古い角質を少し減らせたような感覚がありました。 週に二回の使用を推奨されているようなので 使い続けていきたいと思います。 キウイシードのつぶつぶ感は思っていたよりあるので、気にならない方は試してみてください。
- 2024.04.16
ダヴクリーミースクラブ キウイ&アロエ298gクリームみたいな柔らかさ!テスターの匂いでキウイが1番さっぱりして良さそうだったので購入🥝つぶつぶがキウイのタネみたい。笑手に取る時は垂れそうになるくらいふわふわで肌あたりもよく痛くない!一回の量...
- 2024.04.06
キウイ×アロエの香りが魅力的🥺💚 開けた瞬間、あ、これはリピ!!!ってなったスクラブ✨ すごい好みの香り🥺てかキウイ×アロエは苦手な人なかなかいないんじゃないかな???🥝
- 2024.07.10
ユキです❄これ以外のスクラブは考えられないほどいい商品に出会えたので紹介します‼️ダヴクリーミースクラブ キウイ&アロエ298g1540円🌟🌟🌟🌟🌟メリット・沢山入っててコスパいい・香り強めだけどとてもいい香り(朝には匂い消えてる)・すべっす...
- 2024.01.13
細かいスクラブだから全然痛くなくて全身すべすべになる大好きなスクラブ🫶🏻 キウイヨーグルトみたいな見た目だけどテクスチャーはホイップクリームみたいで使用感も軽いです🥝☁️ オープン価格なのでお店によって多少変わると思いますが私が買ったところでは1000円ちょっと、1500円とか…それぐらいだった気がします! 最近はボディソープと一体になっていてこれ1つでOKみたいなのも出てますが、これはボディソープとしての効果はないのであくまでスクラブとして!一体化してるものの方が手軽にケアできるのは否めませんが使用感がかなり好きなのでなくなったらリピを検討しています🥰🥰 手軽に使えるプチプラスクラブを探している方にはすごくおすすめです!
- 2023.11.30
ダヴさまからいただきました♡とろふわ生クリームスクラブダヴクリーミースクラブキウイ&アロエキウイとアロエの爽やかな香り♡スクラブ成分*1と高保湿ミルク*2配合。うるおい成分が肌の深層*3まで浸透。*1含水シリカ:洗浄成分*2ステアリン酸、コカ...
香りは試しにキウイ&アロエを購入🥝 爽やかで嫌いじゃない。むしろ好き🤗 肌が普段よりもちもちすべすべ! つっぱらず程よい潤いが残る! ずっと触っていたくなる肌になりますよ✌️ 使う時は絶対優しくマッサージするように使ってください。
ふっわふわすぎてまるでホイップ潤いながら角質ケアも 香りが良すぎ!!シャワータイムが癒される!! →香りはキウイ&アロエだけではなく、他の種類もあるので、自分に合った匂いが選べます◎ スクラブ後も、肌が乾燥することなく、全体的にもっちりと潤ってた✴︎
- 2024.09.01
サクラ&ムスクとキウイ&アロエの2種類を使い切りました! 店頭でテスターの匂いを嗅いでみて、ほんのり甘めだけど女子っぽいサクラ&ムスクと、さっぱり系のキウイ&アロエで悩んで、結局両方購入して気分で使ってました。 スクラブ成分と高保湿ミルク配合のボディスクラブで、香りによって若干テクスチャーが違うらしいです。使い方としては、体を洗った後に適量を手に取って円を描くようにマッサージして、洗い流す感じです。 使用後はしばらく香りが持続するし、肌触りもさらすべ?もちもち?になります( *´꒳`* )どちらも良かったのですが、キウイ&アロエはキウイっぽく(?)黒い粒が入ってて、流すたびに配管に溜まらないかとか心配になったので、サクラ&ムスクの方をリピ買いしました😊
ダヴさまからいただきました。ふわとろ クリーミースクラブキウイ&アロエ ひじやひざ、かかとなどの気になるザラつきを落とすだけでなく、うるおいを守りながら角質ケアを叶えるボディスクラブ🥝🤍粒の細かい、水分感たっぷりのふわっとろっとした柔らかな...
肌に優しいボディスクラブ! クリームのようなスクラブです!トロッとしてて、でも水っぽくないです! 香りが残ります! また少し保湿される感じがして、スクラブ使用後は肌がツルツルすべすべになった気がします! 敏感肌 価格重視 香りがする 薬局に売っている率高めなのですぐに手に入れたい方!
ダヴのスクラブです!ピンクは台湾で買いましたー🌸これマジでツルッツルになります!めちゃくちゃ気持ちいです♪また詳しく載せたいと思います🩷#ダヴ_スクラブ#スクラブ#ボディスクラブ#ボディケア#ボディソープ#クリーミースクラブ ザクロ&シアバタ...
- 2024.09.18
ダヴ クリーミースクラブ キウイ&アロエ298g なめらかなクリーム中にスクラブの粒が入っています ・甘さがありつつさわやかな香りと使用後の肌のしっとりしつつサラサラする感じが特に良いです! ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 200mL ややベタつきは感じるのですが、全体の使用感としてはとても良いです! 保湿ケアできるところ、刺激感がないところが特に良いです 個人的にはお守りアイテム的に頼りにしています!
- 2024.08.08
なめらかで クリーミーなスクラブ!! 古い角質をオフしながら保湿ケアも🍃 スクラブの粒が優しく 特に刺激を感じることなく 使い心地がとても好きです💭 キウイ&アロエとても良い香りでした!! バスタイムに癒されます🛁🫧
- 2024.06.25
植物種皮・塩(ソルト)スクラブ🌿 ・しっかり洗浄したい方向け ・夏に使いやすく、汗をかきやすい方にオススメ こんにゃく・砂糖(シュガー)🧸 ・優しく洗浄したい方向け ・冬につかいやすい ・塩のスクラブよりも肌の摩擦を減らすことができ 自分の肌質や目的に合ったスクラブを選ぶことでボディケアをしっかり行えます!
- 2024.08.15
なめらかでクリーミーなスクラブ‼︎ 古い角質をオフしながら保湿ケアも🍃 スクラブの粒が優しくクリーミーなので 特に刺激を感じることなく使うことができました😊 使用後もしっとりとしていて とっても気に入っています!
- 2024.06.06
ほんとに柔らかくて伸ばしやすくて、保湿もちゃんとしてくれるスクラブ😊 ツルスベ肌になれて嬉しい❤︎ 香りはキウイ&アロエってあるけど、メロンっぽい😅 でも前使ってたザクロ&シアバターよりキツくない香り使いやすい! 肌に乗せた瞬間ヒヤッとするのはなぜ?笑夏向けだから安くなってたのかな
- 2024.11.05
優しい香りで好き(*^ω^*)♡ スクラブが細かいから痛くないし使ったらつるつる💫 体を洗った後に使用〜クリーミーだから使いやすいです😊 週に2回くらい使います🍀*゜ 気になるときにも😌💕
お風呂好き敏感肌女子のバスタイムルーティーンです🩷𓈒𓂂𓂃100投稿目にして初の動画を作ってみました🔰!#バスタイムルーティーン#敏感肌 https://www.youtube.com/@shirako_xx...
ダヴさまからいただきましたダヴ クリーミースクラブキウイ&アロエ私の大好きなスクラブ。このとろふわのスクラブ使ったら、やみつきになる。スクラブを使ったボディケア大好きだから、色々使ったことあるけど、デイリー使いはコレ。もう使い心地が好きすぎる...
前回、ザクロ&シアバターを購入し、他の香りも試してみたくて購入しました!🥝✨ うるおって透明感あふれるツヤ肌へ!🧖♀️🫧 他にも色々な種類があるみたいなので、次回はマカダミア&ライスミルクを試してみようと思います!🥥✨
香りは甘さがありつつ爽やかな感じで、浴室内や使用後にしっかり香ります このシリーズではこちらが一番さっぱりめの香りに感じ気に入りました! 使用後は肌表面がしっとりしつつサラサラ感がありとても良いと思いました
- 2024.06.21
うるおって透明感あふれるツヤ肌へ。 ダヴ クリーミースクラブ キウイ&アロエ つい触りたくなるようなすべすべの肌になるよ! キウイとアロエの爽やかな香りに癒される🥝 スクラブ成分配合で古い角質をやさしく取り除きます。高保湿ミルク配合でうるおい成分が肌の深層まで浸透します。
香りが良い、長続きする・コスパが良すぎる(昨年の6月ごろ購入で残り3分の1以上‼️) 一回でツルツル肌になれる・全身の角質ケアがお手頃価格でできる 悪いところは今のところありませんが、ボディスクラブを使った後は必ずしっかり保湿してください!!
- 2024.08.16
体を洗った後に使用するのですが、割と伸びが良く、さくらんぼ大くらいの量で十分かなと。 肌に優しくマッサージするように馴染ませ、洗い流したら感動レベルで肌がツルッツルに! *週2回の使用で、強く肌に塗るとスクラブの粒が大きくて痛いので注意
- 2024.05.10
私は中学生の頃からこのパレットが欲しかったので、ついに今日買うことが出来てすごく嬉しいです💞 ブルベなので、こちらの03番を購入させていただきました🎶 リピ確定のDoveのキウイのスクラブ! お風呂の中での癒し空間をくれる最高の商品なので、リピ買いするのも楽しみです꒰ˆ> ·̫ <ˆ꒱💕 滑らか透明感肌が一瞬で手に入る優れものです^_ ̫_^🫶🏻
細かなスクラブでくすみがちな肌を 原因の古い角質から優しく落としてくれる! ジェラートのようなとっても気持ちい手触りで、スクラブのザラザラ感もしっかりあって個人的にはお気に入りです☺️ Doveのような少し海外っぽい香りが好きな方!キウイ&アロエの香りが甘すぎず、本当にオススメです🥹
なめらかクリーミーボディスクラブでやさしくケア! 古い角質をオフ! うるおって透明肌へ キウイがツルツルになる酵素が入っていそうなイメージだったのでキウイ&アロエを購入。 お風呂場に甘い香りが漂っていい気分。 ツブツブ感が心地いい。 いろんなところがつるつるすべすべになったような気がします。
- 2023.11.05
🩵ダヴふわとろクリーミースクラブキウイ&アロエ 298g🩵プレゼントボディスクラブご無沙汰してたんだけど、やるとやっぱり綺麗になる!お尻のぶつぶつが気になっていたけれど、週1スクラブして毎日クリームするとマシになる!!!#スクラブ#角質ケア#...
1番有名なザクロのやつは甘すぎたのでこちらをリピ感触がおもしろく、洗いあがりもすべすべ1600円くらいでohBabyやSABONと比べてもコスパ◎ダヴふわとろ クリーミースクラブキウイ&アロエ ...
肌にスーッと馴染みます!スクラブなのでつぶつぶした質感です。強く擦ると痛いので優しく円を描くように肌に馴染ませて下さい! キウイ🥝とアロエの匂いがして、リラックス😌効果があります。使用した後、肌がツルツルスベスベになります。匂いも残っていて、癒されます。 乾燥肌の方や、古い角質を落としたい人、ボディケアをしたい方におすすめです。匂いが苦手な方は、おすすめできません。 体を洗った後、適量を手に取り、円を描くようにやさしくマッサージした後、よくすすぎます
- 2023.12.17
クリーミースクラブ キウイ&アロエを評価しました...
- 2024.08.04
香りは使った後にも残るので自分の好きな匂いを使うのがおすすめです! 使ったあとすぐにすべすべ肌になれるのでスクラブに迷っている人はとりあえずで使ってみるといいかもです! 私はドラッグストアで買いましたが、ドン・キホーテで買うと少し安くなる所もあるそうです!
- 2023.12.17
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第21位インバスケア 20代 第21位インバスケア 30代 第21位インバスケア 40代以上 第21位スクラブ 10代 第5位スクラブ 20代 第5位スクラブ 30代 第5位スクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】キウイとアロエのさっぱりとした香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/2/10)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <225ml> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、水酸化Na、塩化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、キウイ種子、アロエベラ液汁、炭酸Na、エチドロン酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、硫酸Na、亜硫酸Na、酸化亜鉛、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤227 <298g> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、水酸化Na、塩化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、キウイ種子、アロエベラ液汁、炭酸Na、エチドロン酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、硫酸Na、亜硫酸Na、酸化亜鉛、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤227
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第161位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第176位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| インバスケアランキング第137位 | 詳細を見る | ||
クナイプ シュガースクラブ | 440円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第22位 | お風呂上がりはしばらくいい香り♡スベスベするするになるのに、ベタベタしないです! | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | ||
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第60位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る |