#ファーストエイドビューティ#ボディスクラブKPバンプイレイザーボディースクラブ+10%AHAファーストエイドビューティは一番オススメ!ガチで良いスクラブ探してる方は買ってみてほしい!#WELEDAホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュ優...
ダヴ 泡ボディウォッシュ つややか ・アップル系の香りだそう。・香り控えめに感じました。・泡だからか、プッシュ多め必要。 クリーミースクラブ桜&ムスク ・しっかり香って香水みたい。・しっとりスベスベになる。 ピンクセットのみ、驚きの¥999🤩 他のセットも、¥1580とお買い得でした。
- 2024.11.18
400円位で購入しました❣ ミニサイズはこの香りだけだったのでとりあえずこちらをお試し💖 甘めな香りなので甘め好きな方にオススメです😊 気に入ったので、現品購入したいと思います🥰
- 2024.12.25
今月も豪華だな〜。使ったことないのがたくさんなので、使うの楽しみです☆お風呂で使うものが多いですね💕 ネットでは売り切れてたので直接買いに行きました。 #ボディケア #スクラブ #雑誌付録 #VOCE #サボン #ダヴ #エスト #トランシーノ #アベンヌ #UNOVE #エムキュア #お風呂
勝負の日の前に仕込む垢抜けアイテム👼🏻🪄 今回は、勝負の日の前に仕込むと可愛さが一気にレベルアップする垢抜けアイテムを紹介します❤︎ デートはもちろん、お出かけやライブなどここぞと言う時にぜひ!!🫶🏻🫶🏻
- 2024.09.04
お試しサイズが売ってるので色々試せる (中に水が入る前に使い切れるのは嬉しいポイント) 洗い上がりがふわふわ・少量でしっかり洗える・香りはしっかり残る(翌朝も若干感じるレベル) 香りが本当に良い。これも男性受けするかんじ。どちらかというとさっぱりなジャスミンって感じ。
簡単に垢抜けできるグッツを選定❣️ 是非活用してみてね🥰💓💓 可愛く綺麗になりたい ❣️大人の自分磨き など役立ち情報を発信しています💡 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ🫧
- 2024.12.19
\ダブボディスクラブ5種類比較🤍/♡♡香りとテクスチャーの違い、使いたいシーンなど、ダブのボディスクラブを鬼リピ中の私が比較します!ぜひ見てみてください🍓#スクラブ#ボディスクラブ#ダブ_ボディスクラブ#はじめての投稿...
手っ取り早くドラッグストアで手に入るダヴをリピ。 次は ダヴ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク にしたよ。 甘めのいい香り。ダヴのクリームみたいなスクラブ好きなんだけど香りはちょっと強めで好き嫌い分かれると思う。 クリーミーなおかげでスクラブも優しく感じます。
- 2024.12.27
ネイルホリック キューティクルオイル 筆タイプでレモンみたいな柑橘系の香り🍋🍊 キャンメイク メロウデューリップマスク 一時期買えないくらい人気だったけど最近やっと買えるようになった🥹 ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター 今一番好きなスクラブ💖マシュマロ肌に!
- 2024.07.24
🎀デート攻略法~大事な日3日前からの準備美容リスト~🎀今回はデートなどここぞと言う日の前にやってほしいことを紹介します︎︎︎︎♡これやるだけで当日の盛れ度と自信が爆上がりするのでおすすめです!!!#わたしの仕込み美容#デート前#デート#美容...
- 2024.08.12
今回は、私の愛用しているボディスクラブを紹介したいと思います❕☑️ダヴふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバター香りはシアバターの甘い香りです❕ですが、あまり強く残るわけではないので、翌日にはほとんど感じません。お出かけの時の香水や柔軟剤と...
ダヴクリーミースクラブ ザクロ&シアバター雑誌付録でお試し甘い香りが濃厚好き嫌いはあると思うけどなんだか冬向きな感じスクラブが細かく気持ちいいから使いやすい洗い流すと肌がしっとりしたオイルを付けたみたい他の香りも試したいな#ボディケア#雪のよ...
♡JILLSTUART ディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル ♡リファ イオンケアブラシ ♡ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター ♡ジルスチュアート ヘアオイル ホワイトフローラル ♡SK-II フェイシャルトリートメントマスク...
- 2024.09.13
このマカダミア&ライスミルクの香りが好きすぎて この香りは何個目かわからないのですが新しい香りとも挑戦したくて、 普通のスクラブのじょりじょりが苦手な人でも使いやすいふわふわスクラブ。 つぶつぶが若干入っているので洗い流す時にしっかり流さないと 1分後に流すだけで使わない時よりも肌がしっとりしているのでやっぱりやみつき!
アロマキャンドルの香りに包まれて、お気に入りのデパコスアイテムでのんびりゆったりとボディケアしたいけど、幼稚園児と一緒の日々は優雅とは対極にあるので。 ダヴ クリーミースクラブはクリームの中にスクラブ入っていて液垂れしづらく扱いやすいアイテム。 ヴァセリン メディケイティッドセンシティブケアボディローションはポンプタイプに変えてから毎日続けられてる。
- 2024.09.05
【Vlog】ひとり暮らし大学生の帰宅後〜寝るまではこんな感じ!レイトショーと深夜ラーメン🍿🍜美容も頑張る夜🌉YouTubeあげましたー!!夜のVlogです!YouTube▶️りんかのお部屋【Rinka】で検索!コメントも待ってます💖#YouT...
目指せツルすべ肌へダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター298gこちらは#beautymeetsのイベントで頂きました。ふわとろスクラブでやさしく古い角質をオフ。ビタミンE誘導体*1(保湿成分)と、しっとりクリーム*2配合*1酢酸...
コスパよく顔面偏差値UP 今回は、コスメオタクの私が忖度無しで激推ししたいアイテムを12個厳選しました! ほんとにどれも良すぎる、、 薬局行ったら、絶対探してみてください!
- 2024.08.30
ばばあが肌をいためつけるのはつらいが、なにせスベスベになるもんだからたまにやる。 最近は週1にもならん、月…2? 攻めるより労りたいお年頃。 あとはしっかり保湿ꕀ⋆
- 2024.08.18
♡今年の夏こそやけたくない方には絶対してほしいこと3選♡毎年このくらいの時期に今年こそは焼かない!って心に決めてたのに秋には焼けてる…そんな方多いのではないでしょうか??地黒コンプレックスから美白オタクへ進化した私の白さを保つ方法を今年もまと...
少し前にSNSでたバスってたスクラブらしく 知らなかった! 洗い上がりもそこまで変わらず まだ3回くらいしかつかってないからかな? 香りはしっかりする!甘い! 持続感もあるけど、好き嫌い分かれそうかも
無印良品のマイルドジェルクレンジングは愛用してます ただ洗い終わったあとが微妙、、、潤いがほしいからすぐ保湿してます。 &honeyのクレンジングバームはお気に入り!ちゃんとクレンジングしてくれるけど、黒いからクレンジングを落とすのが大変💦 ルルルンは潤い感じられて良いのでお気に入り 無印良品クリアケア乳液はそんなにベタベタしないのにちゃんと保湿してくれるので良き!
- 2024.12.09
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎🩷愛用品🩷デート前に仕込んでおきたいボディケアにオススメなのが、このダヴのボディスクラブ🤍♪週に2〜3回使用してます🩷ピリピリしないし、保湿もしてくれて甘い香りで愛されモチ肌にな...
\とろとろ!生クリームみたいなボディスクラブ!/MimiBeautyさんのキャンペーンに当選していただきました優しく角質オフしたい人にぴったりの保湿系スクラブまるでボディクリームのようにとろけるテクスチャーで、肌にスルスル塗り広げられるスクラ...
ここまでクリーミーなスクラブは買うしかないなと半額になってた約200円で購入 開かない 滑るとかじゃない 固すぎて開かない 力が弱くてよく瓶の蓋の開け方検索するけど滑るわけじゃないし、加熱していいものか分かんない
- 2024.09.26
ダヴの泡ボディウォッシュは泡立て不要でお気に入り BOTANISTは夏に助けられました 今年も涼しいいい香りのボディソープ欲しいなぁ ダヴのクリーミースクラブはザラザラした時のケアに いい香りがして好き
香りはシアバター入ってるので、ザクロの甘酸っぱいよりシアバターの甘さが際立っています。 それがベースになっていて、白とほんの少しの赤いスクラブが入ってる。スクラブは角がなくて痛くはない。 洗い流すと肌がしっとりしているので、スクラブも出来て一石二鳥な気分!
- 2024.10.12
さむくなると使いたくなるボディクリーム♡ 甘いバニラの香りが女の子らしくて大好き!! プチプラのボディクリームならこれが好き♡ ベタベタせずにスーッと肌に馴染んでくれるよ〜 このスクラブ、いろんな香りを持ってるけど、ローズティーを使う頻度が1番高いかも! 粒子が大きめでしっかり角質除去できる気がする♡
- 2024.09.29
【ガチ】透明感を買えるアイテム12選‼️本当に透明感が欲しい人だけ見て⚠️⋆⋆これしちゃってませんか?芋メイクのポイント大公開⬇️https://lipscosme.com/posts/6472153?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回...
もっと見る2041
- 2024.06.26
🫧ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター🫧話題になっていたこちらをサンプルでいただきました🧼ザクロの甘い香りです💭香り残りはほぼしないので、個人的にはそこが良かったです👌🏻̖́-全体的なテクスチャーはふわとろなのですが、スクラブ...
- 2日前
キャンペーンの当選品です💕レビューしてみました🙌ダヴふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバターふわとろスクラブでやさしく古い角質をオフ。ビタミンE誘導体*1(保湿成分)と、しっとりクリーム*2配合。うるおって透明感のある肌へ。ザクロ&シアバ...
以前イベントにて頂いたスクラブ、かなり好みだった♡ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバターやさしい使い心地。のびがいいし、香りが好き♡想像してたよりも良かったし色々使ってみて良かったらリピしたいかも。(私のランキングでは上位なほうで...
🤍ダヴのスクラブからチューブタイプも!🤍ダヴ•ダヴ ふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスク•ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター#紫外線対策はじめました...
今とても人気のボディスクラブ☁️ 何度か使ってみましたが、比較的低刺激で使いやすいです! 洗い流したあとの香りも良きでした◎ 仕上がりは保湿されるよりもサラサラな肌になるタイプでした! 気になった方是非商品チェックしてみて下さい🌷
混ぜて使うのにハマって両方使い切り。 これ混ぜるの考えて投稿してくれた人ありがとう。 保湿力upでお肌がもっちりしたよ~。 両方持っとるわって人1回やってみてください。 スクラブはリピ買いしたけどボディウォッシュは今のところリピなし。
\人には聞きづらい...💭/《女の子は使って!VIOケアアイテム🤍🏹̖́-》---------꒰♡꒱---------今回は女の子に使ってほしい、おりものなどのニオイ対策、VIOのケアに使うとめちゃくちゃ助かるアイテムを紹介してます✨️✨是非...
- 2024.11.19
長年愛用&リピしてるお気に入りアイテムばかりです◎ 敏感肌&アレルギー持ちの私でも使えるアイテム👏🏻👏🏻👏🏻 デリケート・ヒップ・ボディケアアイテムまとめてみました🧴
- 2024.08.05
冬はイベントが沢山⛄ 彼に触れたい!って思わせられるボディーケア用品を選定したよ ✨✨ 是非イベント1ヶ月前に一緒にケアをして当日迎えよう〜🫶 大人の自分磨きについて役立ち情報を発信しています💗
- 2024.11.28
ダヴの「クリーミースクラブ」、PRでよく見かけるから買っちゃいました…🕊 確かにとろっとろのクリーミーなテクスチャで肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! 洗い流せばざらつきのないふあふあボディに♡
- 2024.09.22
UVブロック➕化粧下地➕ファンデーション効果 自担になるかと思い購入しましたが付けてみると保湿力はあまり感じられなかったので私は保湿下地の後に使おうと思います。 紫はベリーの香りでカラーダメージ用です お泊まりの時ようにリピート購入しました 甘い香りで癒されます これ付けてるとだいたいいい匂いって褒めてもらえるからとても良いです
- 2024.11.04
ふわふわの肌触りにスクラブが入っていて美味しそうな香り🩷 週1~2回のスペシャルケア ほどよいスクラブ感 ただくるくるして流すだけで古い角質をやさしくオフ 乾いてからもツッパリ感がなく潤いを感じます その後のボディクリームいる❓って思うくらい 足、肘、膝、お尻に使って数日つるつる続く😳 手のひらでくるくる🌀するので手もついでにケア❗ 香りはほどよく残って美味しそう 寝る前のリラックス効果にも良いです💕
- 2024.06.11
ダヴのスクラブめっちゃいい クリーミーという商品名通りクリームのようなスクラブ スクラブの粒も細かく肌で転がしても痛くない 気持ちいい感触 洗い上がりはすべすべで触りたくなる肌 甘いお菓子のような美味しそうな香りが 洗い流した後も香ります
- 2024.06.30
5月の購入品part2☆Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラムインマスク7枚入り ×3※化粧水のようなさっぱりした美容液※朝用※香りはない※シートは柔らかい☆AnuaアヌアPHセラムインマスク7枚入り×2※かなりシートが薄い※ジェ...
サマーズイブのフェミニンウォッシュはいい香りで、少量で泡立つのでお気に入りです!夏は蒸れも気になるので、毎日お風呂で使うようにしています! セザンヌの二重ライナーとキャンメイクのアイバックコンシーラーは、毎日欠かせないアイテムです!長年ずっと使い続けていて、似ている他の商品も試しましたが、値段関係なく一番使いやすいです!!それなのに安いところが嬉しいです❤︎ 最近ダブのスクラブにハマっています!洗い流した後はモチモチになりますし、香りがしばらく続くので癒されています!
- 2024.07.10
クリーミースクラブで肌にやさしく、うるおいも守りながら角質ケア✨ とってもいい香りで、スクラブも細かく使用後のすべすべ感がお気に入り!♡ 香りも4種類くらいあるのですがテスターを嗅いでみたらどれもいい香りで迷っちゃいました💦
- 2024.08.04
miium 1month シェルラッコ YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム コレクター ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック
- 2024.06.28
クリーミースクラブザクロ&シアバター50g ダヴならでわの高保湿ミルク配合で 角質ケアと保湿ケアの両立を実現します うるおって透明感あふれるつや肌に ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合) ルクリア 炭酸バブルマスク美容液 (洗い流さないパック)80g1980(税込) 濃密泡炭酸美容液 週1〜2回を目安にお使い下さい 容器を振らずに頭部を上にしてお使いください
- 2024.05.17
ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター 50gドンキでお試しサイズがあったので気になって買ってみました✨週2回を目安に体を洗った後に使うみたいです!!柔らかくて伸びがいい😳少ない量でも結構いけます!!くるくるするとスクラブのざらざら感...
2,000円以内で買える!冬の最強ナイトケアアイテム6選癒しと潤いが欲しい冬の夜に行うスペシャルケア。その日の疲れはその日のうちに。✅リップスクラブキャンメイクプランプリップケアスクラブ✅リップマスクキャンメイクメロウデューリップマスク✅まつ...
- 2024.12.03
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g > 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227 <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、シア脂、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、含水シリカ、EDTA-4Na、コカミドプロピルベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、赤227、合成ワックス、イセチオン酸Na、炭酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、硫酸Na、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na、ザクロ種子
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第12位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第192位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第191位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第161位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | ||
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る |