【なめらかな肌へ𓂃🫧IGNISボディーウォッシュ】みんなはボディーウォッシュこだわってる?🌸私はしばらくIGNISのものを使ってる(՞.̫.՞)♡泡立ちも香り良くて癒される☺️滑らかで明るい肌にしてくれるから、気になる子は使ってみてね🥰✼•...
- 2023.03.18
❤️①リサージ ヴォーニュ ヘアメインテナンストリートメント S →髪の毛がサラサラになりました😊 お気に入りです🎀 ❤️②RMK Wトリートメントオイル →冬に良さそうだなと思った✨ オイルの嫌な感じは感じませんでしたが 私の好みはジェル状?のものなので リピはしないかなぁと思っています😊 ❤️③コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX →ぱぱっと簡単に使えました🚿 ミストの感じも良かったです🎀 ❤️④IGNIS イグニス イオ クリーミィ ボディ ウォッシュ 200ml →良い香り🙆♀️泡立ちよし🙆♀️ 洗い上がりの感じ良し🙆♀️パケも可愛い🙆♀️ 良いところいっぱいでした✨
- 2023.06.30
こちらは、甘くやさしいフレッシュローズの香りのボディウォッシュです🌹 明るくすっきりとしたボディへ導きます☀️ 泡立ちも良く良い感じです🫧 パケの丸っこい見た目が可愛いです💕 洗い上がりの肌はしっとりしていて良い感じです😊✨
- 2023.06.13
IGNISiO♡クリーミィ ボディウォッシュ😶🌫️コロンとした可愛い見た目💕濃密な泡で包まれるように洗える☺️✨優しいフレッシュローズの香り🌹ハイビスカス花エキス・オーガニックローズヒップエキスが保湿してくれます🙆🏻♀️1日の疲れをとるバ...
- 2021.10.02
お友達がらプレゼントでいただきました。前から気になっていたイグニスイオ❣️こちらはローズの香りのボディウォッシュです。香りはもちろん、泡切れが良くスッキリします。洗い上がりの肌はしっとり、ほんのり香りが残ります。#IGNIS#イグニスイオ#ク...
- 2020.08.21
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ クリーミィ ボディ ウォッシュ
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 100ml
- 200ml
- ふわふわ濃密泡で。すっきり洗う。 ふんわりとした濃密泡が全身をやさしく包みこみます。 すっきりとなめらかなすべすべ肌に洗いあげるボディソープです。 甘くやさしいフレッシュローズの香り。
- アルビオン
- 2020/4/5
- 保湿成分 ハイビスカス花エキス オーガニックローズヒップエキス(カニナバラ果実エキス)
ボディソープランキング
IGNIS サニーサワー オールウォッシュ | 3,630円 |
| 購入の決め手になったのは、顔も体もこれ一本で洗える事です(๑>◡<๑)❤️ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ フレグランス ボディウォッシュ ビターオレンジ | 1,870円 |