細かな霧が気持ち良いスプレー キュレル🍉 ディープモイスチャースプレー ひと吹きで潤い続く。微細化したセラミド機能成分が肌の奥(角層)まで浸透。 消炎剤配合で肌荒れを防ぎ、乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。
とろみが追加されたと聞いて、脂性肌寄りの私は「ベタつきは?肌荒れしないかな…?🤔」と正直ビビってました。 でも実際に使ってみると、そこまでドロドロしてなくてベタつきは一切なし。 個人的にアツいと思ったポイントは、トラネキサム酸が美白有効濃度になったこと✨ 肌荒れケアしながら透明感も狙えるのは強すぎる。 ▼ 新IPSAはこんな人にオススメ ・肌がゆらいでる時も美白ケアを諦めたくない ・シャバとろ系の使用感で、たっぷり使いたい ・デパコスならではの高級感あるパケにときめく
マツキヨの化粧品クーポンは「カウンセリング系ブランド」が対象外になることが多いです。 クーポン対象外になりやすい例として資生堂系やカネボウ系、コーセー系などが挙げられます。 割引除外ブランドはかなり多いため、代表例のみ記載しています。
こだわり強め成分オタクが選ぶ、成分もコスパも時短も譲らない欲張り全身ケア一式をご紹介✍🏻 成分・実力もちろん、とにかく続けることが大事だからコスパや楽さも重視してるよ! 新生活のお供に、ぜひ参考になりますように🫶
最近のVISIAではシミほぼなしという嬉しい結果に…! 毎日のベースは、ロングUVA&ブルーライトまでカットできる日焼け止めを愛用! 日傘はuntule、UVパーカーはワークマンがお気に入りです♡ 最近はナビジョンDRのTAホワイトエッセンスがお気に入り!
背中全体をしっかり保湿して、赤みをやわらげる ✔ キュレル ディープモイスチャースプレー “隠す”だけじゃなくて、上手に見せる工夫で印象は変わる♡
肌質は季節や体調、生活習慣でも変わるもの。今の自分の肌状態を知って、ぴったりのスキンケアを見つけよう🪞✨ 「自分の肌質がよくわからない…」という人向けに、普通肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、敏感肌の特徴やスキンケアのポイント、おすすめアイテムまでわかりやすく紹介しています🤍 少しでも参考になったら嬉しいです♡
乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぎます。 微細化したセラミド機能成分が、肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで、潤ったやわらかな肌に保ちます。 低刺激設計。🟩無香料 🟩無着色 🟩アルコールフリー(エチルアルコール無添加)
ゆらぎシーズンにぴったり🤍 私の感動スキンケア💕✨️ ミストが細かくて手軽で簡単なのにすごくしっとりして本当に買って良かったです。 かなりこっくりとしたテクスチャーで重ためのしっかりとしたアイクリーム。
花粉症、辛い時期ですよね💦 花粉時がない方もこの季節の変わり目に肌荒れが起こる方も多いと思います。 こんな時期の帰宅後ルーティンをまとめてみました!花粉症の方は病院でお薬ももらうは前提で作っております。 私もかなりひどい方なのでお薬服用しながら花粉と付き合ってます。
冬のカサカサにミスト化粧水! メイクの上からもぱぱっと保湿できてめっちゃ便利! カルテHDの「モイスチュア ミストローション」です。安いし、小さいわりに長持ちするので、最近はこれを使うことが多いです。 マスクによる摩擦を軽減&保湿ができます✨ 顔に直接スプレーしないので化粧もよれにくくてかなり重宝しています。
開き毛穴に悩むあなたへのアイテム3選をご紹介です! ビタミンC誘導体、韓国済州島グリーンレモンウォーター79.9%、CICA成分配合。 アゼライン酸誘導体配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。
乾燥肌の私が、土台づくりに本当に頼った化粧水&ミストだけをまとめました🌿 メイク前・日中・夜ケアまでシーン別に使い分けしやすいラインナップ🫶 ハリ感仕込みの土台ケア🫧 シャバっと軽いのにしっとり感あり ベタつかないからメイク前にも◎ 高保湿×美白のコスパ神✨ とろみ感があってしっとり 乾燥しやすい冬肌にも使いやすい
イハダ薬用バーム【医薬部外品】を評価しました薬用ローション(とてもしっとり)に星5個の評価をつけましたイハダ 薬用リセットオイル(医薬部外品)に星4個の評価をつけましたミノンアミノモイストモイストチャージミルクを評価しましたセラキュアローションに星5個の評価をつけましたケアセラAP高保湿先行バリア乳液を評価しましたディープモイスチャースプレーを評価しました潤浸保湿フェイスクリームを評価しました潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりを評価しました潤浸保湿化粧水IIしっとりを評価しました
- 2025.12.16
LIPSで買い物しましたー! 今回買ったものは▼▼▼ シャンプーやボディ用のスキンケアはなくなったら買って良いことにしています🙈🐰🐰 おまけで、SAM'U PH SENSITIVE 3 TYPES SACHETをいただきました。
肌荒れやカサつきがちな乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計のうるおいチャージスプレー。微細化したセラミド機能成分が角層まで浸透、消炎剤が肌荒れを防ぎます。 霧が細かく全体に均一にスプレーしやすい。さっぱりだけど保湿できる。シートマスク前にもちょうど良い。 手が濡れずに保湿できるから、次のスキンケアに移りやすいところも良いです。逆さまにしても大丈夫だから背中、足にもスプレーしやすいです。
- 2025.12.16
イハダ 薬用バーム【医薬部外品】を評価しました 薬用ローション(しっとり)に星5個の評価をつけました ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルクを評価しました
- 2025.12.16
プチプラなのにプラス1でQOL爆上げ! 爆安優秀ツールから実力派全身ケアまで神プチプラアイテムたちを集めました✍🏻 特に個人的な推しは不器用必見のマスカラガード 🤍信頼の魔法水 大体ドラッグストアにもECにもあるから帰り道のドラストでも ECの送料合わせにもおすすめ!
- 2025.09.16
セラミド不足の対策 ✔食事・生活の見直し ✔洗顔の見直し ✔保湿ケアの見直し スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 肌が変わると、人生も変わる。その一歩を一緒に踏み出せる
- 2025.11.10
最近インナードライ肌が落ち着いてきたので、私が実践しているスキンケア改善方法について解説してみました〜✨チェックリストも作ってみたので、自分がインナードライ肌か気になる方はぜひ試してみてください♡#スキンケア#インナードライ肌#混合肌#脂性敏感肌#脂性肌
- 2025.10.10
ホリデーシーズンはイベント目白押しだから、今から自分磨きをする為のリストとアイテムを集めました。 ☑️SABON キャンドル マジェスティック・ガラ 7,590円10/24発売 ☑️Jo MALONE LONDON ジンジャー ビスケット コロン2025 100mL 24,750円10/15発売
- 2025.10.16
セラミドの大切さを徹底解説💡 オススメアイテムも紹介してるので保存して参考にしてください❣️ ①キュレルモイスチャースプレー →花王独自の擬似セラミドをいつでも補給できる🫶 ドラストや大手通販で絶対買えるのも魅力✨ ③ink モイストエッセンスローション →最近見つけた隠れ名品!高価なヒト型セラミド原液を5%も配合!(日本最高濃度)
- 2025.07.15
お風呂上がりに全身に振りかけられる お気に入りのスプレータイプの化粧水✨ メイク中ちょっと乾燥が気になる時にも使えるし(ズボラ) 小さいものは旅行に行く時にピッタリ! 霧が細かいから今の時期でもあんま寒くないです❄️
- 2025.11.18
手間なく使えてタイパが良い◎ ライフスタイルが変わって使いやすいと思う物もだいぶ変わりました! #スタイリング剤 #ヘアアレンジ #髪ツヤツヤ #スタイリング #ヘアオイル #時短コスメ #時短スキンケア #スプレー化粧水 #IHADA #イハダ
- 2025.11.03
今年もお世話になります✨ どこでも購入しやすくてたっぷり使いやすい価格 確かな品質と安心感で長年愛用しています🫶 冬に大変お世話になるキュレル4選!
- 2025.09.27
花粉が飛ぶといつも顔が赤くなったり、痒みが出たり、かさぶたが出来たり… いつも化粧をしたくなくなってしまう季節です😢 Curel ディープモイスチャースプレーA 乾燥性敏感肌用の製品で炎症などを抑える 私は休日など保湿したい時も使用しましたが、荒れる事はなく程よい保湿力です
キュレルのディープモイスチャースプレーは、肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぎます。微細化したセラミド機能成分が、肌の奥(角層)まで浸透。 ファンケルのボディミルク ブライトニング&エイジングケアは、肌のバリア機能を整え、摩擦ダメージをケアすることでしっとりなめらかで透明感のある肌へ整える。
- 2025.09.16
KANEBOのこのコットンがすごく便利 4レイヤリングコットン 名前どおりに、4枚に裂けて使えます 心地よいのに、しっかり落とす。 肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。 透明感が増すのでSK-II好きです SK-IIの名品ピテラ(TM) エッセンスとは?
- 2025.09.14
冷房で乾燥した肌や、お風呂上がりの肌に水分補給🌿 キュレル🌿 ディープモイスチャースプレー 150g 細かい霧のようなスプレーで気持ち良い 「セラミド」の働きを補い、ひと吹きで潤い続く。 一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給。 お風呂あがりに。 メイクの上から。
- 2025.08.20
肌がゆらいだ朝の強い味方 キュレルは、ゆらいだ朝の強い味方 全身に使えるので、一つは常備しておきたい シミの根源に直効き 広がるシミも、色濃いシミも。
最近になって色んな人から「美容医療してる!?」と褒めてもらえることが増えました🤤 スプレー缶タイプの化粧水は様々なメーカーから出てる中、トップを争うレベルで化粧水の粒子が細かい気がします◎ 肌のケアに大事なバリア機能と保湿の役割をする「セラミド」がキメが整った肌へと導いてくれる。
土台が潤う感じがいたします キュレル🍀 ディープモイスチャースプレー 肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな、乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。 一日中、顔やからだに いつでもどこでも潤い補給します。
微細化したセラミド機能成分が肌の角層まで浸透することでひと吹きで潤ったやわらかな肌に導いてくれる💭 サラッとしたミスト化粧水だからベタつきが気にならないのが◎ ポンプ部分も固すぎないから押しやすいのが個人的に嬉しかった🍒
キュレルの保湿スプレーです❁⃘*.゚ ミストがとにかく細かくて めちゃめちゃ使い心地いいです♡ お風呂上がりにしっかり保湿するまでにとりあえずこれを全身に振りかけています! 顔も体もどちらも使えます◎ 何本もリピートしています!
- 2025.07.18
お風呂上がりにシューッとカラダにふりかけてます とりあえずのブースターとして顔にも✨ 「セラミド」の働きを補い、ひと吹きで潤い続く。微細化したセラミド機能成分*が肌の奥(角層)まで浸透。 ⏺️消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。⏺️潤い成分(ユーカリエキス)配合。
- 2025.06.27
明日の帰り道は寄り道必至? あえて買いたい指名買いドラコスをまとめました✍🏻 特に最近のイチオシは 先取りラメ、ハイスペソープ、肌治安底上げ水 あたり! 実は超身近なのに超優等生揃いな ドラストのコスメたち、参考になりますように🫶
- 2025.06.24
医薬部外品のスプレー式ミスト化粧水、厚生労働省が認めた効果・効能に有効な成分が配合されている! カルテHDは高保湿フェイス&ボディスプレーで、ヘパリン類似物質が血流促進効果があるとされている。 キュレルは無香料で使いやすく、保湿度は足りないかもしれないが、しっかり肌に入っていくように感じる。
- 2025.07.13
私のキュレル愛が大加速中‼️ 花王の本社にお邪魔してきました! 体感20分なくらいかなり濃い時間であっという間に終わってしまった😣 今は絶賛泡ジェル洗顔の虜💗
霧みたいな細かい噴射が良い感じ「セラミド」の働きを補い、ひと吹きで潤い続く。 消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給。お風呂あがりに。
- 2025.11.05
キュレルの保湿スプレーです❁⃘*.゚ 何本リピートしたかわからないぐらいめちゃめちゃ愛用しています♡ お風呂上がりにとりあえずこれを体全身に振りかけて保湿しています! ミストがめちゃめちゃ細かくて使い心地よすぎます♪
- 2025.07.29
乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 微細化したセラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)が肌の奥 角層まで浸透✨️✨️ 細かいミスト状の化粧水がぐんぐん肌に馴染み保湿してくれる🫧 今は肌が揺らいでいるときや月経期間によく使っているお気に入りアイテムです☺🩵
- 2025.09.18
夏を過ごした肌は、紫外線や冷房による乾燥ダメージで思っている以上に疲れています💦 今のうちに丁寧にリセットしておきましょう! 夜10時〜2時は肌のゴールデンタイム。質の高い睡眠こそ最高の美容法です!
- 2025.09.23
キュレルのスプレーです❁⃘*.゚ お風呂上がりにとりあえず保湿するのに愛用しています◎ ミストがめちゃめちゃ細かくて使い心地がとてもいいです! 私は首から下の体に振りかけています。 もちろん顔にも使えます! #キュレル #保湿スプレー
- 2025.06.19
コスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪 美肌に必須💡セラミドについて徹底解説🙌肌への効果や種類をはじめ、選び方やオススメアイテムも紹介してます🌟 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.05.09
キュレルの保湿スプレーです❁⃘*.゚ ミストがめちゃめちゃ細かく、肌にスーッと馴染んでくれます♡ 私はお風呂上がりに体に振りかけて即保湿しています! ベタベタしなくて使い心地いいです♪
- 2025.06.10
コスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟 花王と言えばセラミド💪(って思うのはゆんだけ?) これから乾燥する季節にぜひ使ってみて🌟
- 2025.04.01
顎ニキビに悩む人必見!私が実際に試した対処法をまとめたよ🫶🏻 ぜひ参考にしてね✨ #Qoo10メガ割 #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #顎ニキビ #ニキビ肌 #大人ニキビ #セラミド化粧水 #ビタミンC美容液
- 2025.02.25
不動のリピ買いセット✨️ Curelディープモイスチャースプレー セラミエイド 薬用スキンミルク もう、LIPSフェスタのたびに買い集め 5回以上はリピ買いしているという 特に夜、寝る前!スプレー&ポンプという手軽さは、欠かせない!!!
- 2025.09.30
これ、本当に使いやすくて肌調子よくなる! 15年モノのニキビ肌が、これにしてから劇的マシになってる(笑) 夜、寝る前に、スプレーするのがおすすめ!楽だから。 LIPSフェスタのたびに買い集め、少なくとも5回以上はリピ買いしているというヘビロテユーザーです☆
- 2025.09.30
アレルギー体質だからか花粉とかの春の時期が特に敏感肌になりやすいんだけど、キュレルは敏感肌にいい感じして使ってます(*•̀ᴗ•́*)👍 ふんわりした感じのスプレーだよ。メイクの上からも使えるし、消炎剤も配合されてるらしくてお肌落ち着かせてくれそうでなんとなくいい感じ。 しっとりしてベタつきも感じなかったし、敏感になりやすい方これいいかもよ⌣̈👍🏻 ̖́-
- 2025.04.12
商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第7位化粧水 20代 第3位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第8位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第2位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ミスト状化粧水 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧水 第1位
- 60g: 990円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 60g
- 150g
- 250g
- 【敏感肌用】 微細化したセラミド機能成分*が肌の奥(角層)まで浸透。 ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。 ●ケアしづらい背中や腰など、全身に。 ●一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給。 お風呂あがりに。メイクの上から。お子さまのデリケートな肌にも。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2020/4/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <60g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <150g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <250g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第146位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第189位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第67位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第74位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第109位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第101位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| ミスト化粧水ランキング第37位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |