有効成分のアラントインが肌の炎症を抑えてくれて、セラミド機能成分が肌荒れを防いでくれます。 マスクの下が本当に乾燥するので、出先でトイレに行くたびシューってしています。それでも乾燥してしまうのですが… 粒子は細かくて顔に水滴がつくこともないです◎
- 2022.02.17
乾燥肌さんのいちばんの味方🥺 洗顔後、数分経つといつも肌が突っ張る感じがしてて、美容大好きなお友達におすすめしてもらったCurel🩵🪽 スプレータイプでめんどくさがり屋の私でも、朝と夜にしゅってするだけで潤いが戻る❕ しかもアルコールフリーだから、ピリピリする感じも全くなくて、敏感肌の私にとっても優しい化粧水で相性抜群でした🥹
- 2025.02.14
キュレルディープモイスチャースプレー何本リピートしたかわからないスプレータイプの化粧水✨飽き性なので一番小さいタイプをいつも購入しています😂そろそろ大きいサイズに変えようかと考えております🤔小さいサイズで大体1,000円くらいです😄私はこの化粧水を使用しているときが一番肌荒れが少ないです。スプレータイプなので手の届きにくい背中や腰にも使えます✨☆私が普段使用しているタイミング・お風呂上がり・乾燥が気になるとき・洗顔後やメイク前もちろん肌荒れしやすい男性の肌にもOK!!私の彼もヒゲ剃り後やお風呂上がりに使用しています☺️メイクの上からでも使用できます✨...
- 2021.02.24
インナードライってどんな状態?「肌表面はベタつくのに、内側は乾燥している状態」のこと!肌の水分不足を補おうとして、皮脂が過剰に出てしまうのが特徴💧こんなサインはない?*Tゾーンはテカるのに頬はカサつく*洗顔後つっぱる*毛穴が目立つ*メイク崩れしやすい*肌がゴワつく*ニキビができやすい*スキンケアがしみやすい⸻主な原因*洗いすぎ・強い洗顔*保湿不足*紫外線ダメージ*エアコンによる乾燥*睡眠不足・ストレス*摩擦刺激*熱すぎるお湯洗顔⸻おすすめスキンケア方法①落としすぎない洗顔*洗浄力が優しいものを選ぶ*ぬるま湯(32〜35℃)で洗う*ゴシゴシこすらない②水分補給をしっかり*化粧水は重ね付け◎...
推しの松村北斗さんがアンバサダーを務めているSHIRORU!洗顔は新しく出たブラックがお気に入り。 大好きなトナーパッド!色々使ったけど結局これに帰ってくる。 この二つが推し。
- 2024.11.30
\お風呂上がりにひと吹き🫧セラミドミスト/🥇LIPSベストコスメ2022ミスト状化粧水🥇乾燥性敏感肌の方にも◎低刺激設計Curélディープモイスチャースプレー ○弱酸性○無香料○無着色○アルコールフリー“微細化したセラミド機能成分”ひと吹きで潤う🫧容器をさかさまにしてもスプレー可能なので背中にも全身使えるのが良い◎消炎剤配合(有効成分)潤い成分(ユーカリエキス)配合。#curel#キュレル#ディープモイスチャースプレー#ミスト化粧水#ミストスプレー#正直レポ
- 2023.02.10
キュレルはドラッグストアでも定価なのがほとんどなので、Lipsで割引率の高いクーポンが出た際に購入しています! 使い心地としては、とても軽いつけ心地ですが、入浴後すぐにこれをシューってすると、色々しているうちに気づかず乾燥しているなんて言うことがなくてとても重宝しています!
- 2025.01.11
今回はかなり遅れてしまいましたが#LIPSさんよりいただきました商品です✨それはこちらの#キュレル#ディープモイスチャースプレーになります。1週間ほど使いましたのでレビューしていこうかな、とおもいます!キュレルさんから新しく発売される商品です!キュレルさんといえば敏感肌方でも使えるスキンケアで有名ですよね!私も肌が荒れて仕方ないときにお守りとして使っています☺️💓このミスト状化粧水は普段販売している化粧水をミスト状にしたものかな?と使っていて思いました。保湿力は1~3ある化粧水の中でも2に近いのかなーという感じでした。お風呂上がりにスキンケアをするまで髪の毛を乾かすあいだに使ってみたのですが...
- 2020.04.03
2020年2月26日一部オンラインショップにて先行発売肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな、乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぎます。微細化したセラミド機能成分が、肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで、潤ったやわらかな肌に保ちます。ケアしづらい背中や腰など、全身に。一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給します。乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計。🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃微細化したセラミド機能成分が肌の奥まで浸透して一吹きで潤ったやわらかな肌を保ちます。ミスト状化粧水だから乾燥が気になった時にいつでも、どこでも使えます。私は主にお風呂上がりに全身に使っています。
- 2020.03.31
最近の#スキンケア#番外編?毎日使ってるモノ★→良い点☆→悪い点✎︎①#無印#導入化粧液↳ブースター類を使った事無かったから安いので購入★付け替えでスプレーに出来てサッと顔面に撒ける☆浸透力良くなった!とか全く分からないwwwwwまぁまずは気持ちの問題だから…と思って使用してから3本目😂洗顔・クレンジング後のスキンケアの前に毎回使ってる(癖になって…)✎︎②#豆乳イソフラボン#導入ミスト化粧水↳スプレータイプで日常使い出来る化粧水が欲しかったので購入✽よく見たら"導入"って書いてあって普通に化粧水として使用してたけどブースターなの?ブースター+化粧水?まぁ分からないけど、気づいてからも...
- 2020.05.08
⭐️購入理由⭐️お風呂上がりに何秒で全身の保湿ケアできますか?体の水分を拭き取って、髪の毛をタオルで拭いて…?そのあと顔からケア?体の保湿?どちらにしても数分間無防備ですよね。もしかしたら数分じゃすまない方もいるかも知れませんね。そんな時に一気に全身保湿できるスプレータイプのセラミドケアアイテムが発売しました❗️キュレルのディープモイスチャースプレーです✨数週間使ってみたのでレビューします。⭐️使用感⭐️細かい霧状のミストで勢いもいいので全身一気にケアできます。お風呂上がりに顔からつま先までシューッとひとふきでしっとりします❤️...
- 2020.05.02
お風呂上がりのつなぎの化粧水として購入しました。スプレータイプでミストも細かく、逆さにしても使えるので楽です。 肌の調子が良いのでリピしたいです!
- 2025.01.07
コスメラウンジの企画キュレルオンライン体験会に参加させていただきました!キュレルのアイテムは薬局でもよく見かける馴染みのあるブランドだけど70種類ものアイテムがあったことに驚き!!そして今回ディープモイスチャースプレーの顔はもちろん、全身のスプレーの仕方もしっかり教えていただきました☺︎スプレータイプだからお風呂から上がったらとりあえず全身にシューして乾燥対策しています!逆さにしても使えるから背中もラクラクスプレー出来ちゃう!大きいサイズは家族みんなで使えるし小さいサイズは持ち歩きが出来てメイクの上からも使えるから外出先での乾燥対策もばっちり☺︎今回オンライン体験会に参加して...
- 2022.02.03
顔が花粉で荒れたので乾燥対策で使ったのですが、混合肌で乾燥、敏感肌の私にはなぜか成分が合わず、、ニキビやぶつぶつが大量に!! 保湿力はあるのでお風呂上がりの保湿には抜群かもしれません! キュレルの保湿クリームはめちゃくちゃいいです!!冬の乾燥で肌荒れ対策お守りとして長年愛用してます☺️🌟
- 2024.10.08
こちらはスプレータイプの化粧水で微細化したセラミド機能成分が肌の奥(角層)まで浸透 ✧*。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ってくれます ✩︎⡱ 保湿力が高く「本当にスプレータイプ?!」と思える程の使用感でした ⍤⃝✧*。 私は子どもがまだ小さいのでお風呂上がりにスプレータイプの化粧水は時短できるので嬉しいです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣(子どもと一緒に使用できるのも◎) また、メイクの上からも使用可能なので仕事中に乾燥が気になる時なども重宝する予感 🤍
- 2022.10.09
キュレル ディープモイスチャースプレー サイズが色々あるのも嬉しいし、手軽に使える! ミストが細かい!保湿される! どこでも買える!! いいところがたくさんなディープモイスチャースプレー。 また買おうかな〜と思います!
- 2024.12.26
先日、キュレルさんから、頂いた、ディープモイスチャースプレーです。これ、スプレータイプの化粧水で、凄く便利。今まで、持ち歩ける保湿的なものを使ってなくて、持ち歩けるミストがこんなに良いとは(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)今の時期にピッタリだし、セラミドって聞いただけで、なんかウキウキだし、すごくサイズ的にも便利で、化粧ポーチに入ります。シューっとひと吹きで肌に浸透する感じがわかるし、うる肌が暫く続きます。腕にふりかけると、暫くしっとりしてます。出先でメイク直しの前にもすごく良い🤓☝️まだ寒かったり、晴れても花粉とかあるから、常に持ち歩いてます。これは、リピします🙋🏻♀️#提供_キュレル
- 2020.03.30
乾燥肌の「とりあえずこれ吹いとけば安心」が、まさにこれでした。 ミストがかなり細かくて、顔に吹きかけても水滴が垂れにくいのが良い。 セラミド機能成分が入っていて、肌のバリアをサポートしてくれる系なので、敏感肌・乾燥肌に相性良いのも納得。
新作のキュレルのディープモイスチャースプレーを紹介します💕全身にも使える万能スプレーで、とにかくみずみずしいテクスチャーにハマります😊地味にすごいのが、どの角度でスプレーを押してもちゃんと均一にしゅーっとできます(語彙力)肌の乾燥が年中気になるので、外出できるようになったら1番小さいサイズのものを持ち歩こうと思います3つサイズがあるので、小さいので試して気に入ったら大きいのを買うのがオススメです✨#キュレル #化粧水 #ミスト化粧水 #敏感肌 #スキンケア#私のおうち美容
- 2020.04.17
肌に刺激がなく、どんなに荒れている時でも安心して使えるので、ぜひ使って見て頂きたいです! 敏感肌ですが、こちらの商品を使って荒れた事はないって言いきれます!!
- 2025.01.19
⌘使い切りスキンケア❁キュレルセラミドケアディープモイスチャースプレー60g《推しポイント》𓍯低刺激○弱酸性○無香料○無着色○アルコールフリー𓍯スプレーだけでもちゃんと保湿してくれる𓍯細やかなミストで肌あたりも優しい𓍯逆さや斜めにしてもスプレーできます𓍯乾燥が気になったメイクの上からも噴霧できます夏にミニボトルを購入して使い切りました。私は冷房の乾燥や、入浴後にシュッとひと吹きすることが多かったです。ミスト状の化粧水の中では、とても優しく潤い感に満足したので冬場も常備しておきたいスキンケアです。最後までご覧いただきありがとうございました(*´꒳`*)...
- 2020.09.19
Curelディープモイスチャースプレーわたしの中でセラミドが熱くヒアルロン酸よりコラーゲンよりセラミドこそが私に必要な潤いなのではないかと。そして、冬の乾燥も苦手ですが汗をかく時期になると肌荒れしやすくなるのでこれからの時期が毎年不安だったりもします😢何か手軽に使えてセラミド配合の肌に優しいアイテムはないかと探していて見つけました。まずは小さいものを…と60gを。声を大にしたいのはセラミドケアだけじゃなく肌荒れを防ぐ消炎剤配合なのです。保湿だけじゃなく、肌荒れも防いでくれる…なんてすばらしい…✨スプレー自体は霧状とか細かいとかじゃなくわりとがっつり出ます。なのでメイクの上から保湿する場合は...
- 2021.04.12
キュレル『ディープモイスチャースプレー』60gお風呂上がりにも外出時にも、手軽に水分とセラミドを補給。LIPSを通して花王株式会社様より製品提供いただき、キュレルから新発売されるスプレー化粧水を試させてもらいました。細かなミストがフワッと均一にかかります。ユーカリエキスが配合されているため、香料なしでもスッキリした気持ちになれます。水分だけではなく消炎剤とセラミドが配合されており、後肌は乾きにくいと感じました。お風呂から出た後スキンケアするまでの繋ぎや、メイク直しの際に使うと保湿力を感じられると思います。自由に使えるスプレーですので、乾燥が少しでも感じられた時ならいつ使ってもOKです。
- 2020.03.30
この化粧水はとても肌に優しいと感じています! 肌が荒れやすいですが、どんな時でもこの化粧水はあれが悪化することはなかったので相棒です! 季節問わず使えるので、常にストックがあります!
- 2025.01.03
夏なのに最近メイクパキパキしてる???ので購入。 メイク前、ファンデの後、メイクの仕上げにかけてみたらだいぶ乾燥感は減った! 顔だけじゃなくて首や体にもかけやすいので日焼け後のケアにもいい気がする♪
- 2025.08.05
LIPSショッピング17回目の購入品となりました! 1500円引きクーポン、ポイントを使って6459円の買い物をしました!! 今回は気になっていた足裏のケアの商品も購入したので、使ったら商品のレビューもしていきたいと思います😊
手軽に保湿できる点が魅力のアイテムで、特に乾燥や肌のゆらぎが気になるときに重宝しています。実際に使ってみてまず感じたのは、ミストの細かさです。ふわっとした霧のようなスプレーで、顔全体に均一に広がるのでムラなく使えます。 使用後の肌はしっとりするのにベタつきが少なく、軽い使い心地なのも好印象です。乾燥性敏感肌向けに作られていて、セラミドケアができるため、肌のバリア機能をサポートしてくれる安心感もあります。 お風呂上がりにすぐ使えるのはもちろん、メイクの上からでも使えるので、日中の乾燥対策にもぴったりです。体にも使えるので、1本あると家族でシェアできる点も便利だと思います。
ちょっと乾燥してるな。。と思ったらすぐ スプレー・*・:≡(ε:) シューッ その後ハンドプレスするとお肌がモチモチしてきます✨ 軽くてコンパクトなのでバックの中にいれておいても邪魔にならない❤️ お風呂上がりに体全体にスプレーしても気持ちいいです✨ 敏感肌の人だと痒くなるタイプもありますが キュレルは痒くならなかったです😄💕
- 2022.11.20
ズボラさんにおすすめ!時短スキンケアに大活躍なミスト化粧水👆🏻こちらの化粧水開発に7年もかかったと言われているセラミドを微細化し配合されているんだとか👌🏻私はお風呂上がり1番にシュ〜と顔〜デコルテに吹き掛けていますがミストタイプなので本当に一瞬で化粧水が終えられるのでとっても楽ちん✨また、逆さまでも使えるから背中などにも難なく使えて、とっても優秀👏🏻そして、ミスト化粧水だけど肌馴染みがとても良くお肌にスっと入ってくれるのが👌🏻👌🏻今年の春、花粉で顔の痒みが酷かった際にも大変お世話になったミスト化粧水✨忙しくて中々スキンケアに時間をとれない方にも是非ともオススメしたい化粧水です☺️✌🏻...
- 2021.05.13
この2つの組み合わせほんとに好きすぎるので紹介 これからの秋から冬のシーズンはみなさん肌は乾燥しがちですよね、、 Curelはいろんなシリーズがあるけども好きなのはスプレータイプ、手やコットンを使うよりもダイレクトに肌に浸透してくれる感じがあり、その後手で、優しく押し込むようにしてあげて、その上から乳液を塗ったら完璧! この保湿力にはびっくり!肌荒れ・ニキビなどにはそれ用の化粧水を使うのも良いけど結局は保湿があってこそだからそういう意味でもこれは最適だと思う!
- 2024.10.15
初!!♡LIPSプレゼント当選"(ノ*>∀<)ノわ~ぃ♡しかもキュレル~♡ちょうど使ってたミストが終わってしまい新しいの買おうとしてた時だったのでとてもありがたいです(*˘︶˘人)♡*。今日届いたらしく、私は仕事だったので受け取ったのは主人(´・ω・`)また何か買ったのかと思ってたみたいだけど箱に書いてるのを見て「?」(笑)部屋に箱が転がってたので帰宅の私も「?」(笑)中を開けたら~キュレル~♡(笑)テンションあげあげ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ε٩(๑>ω<)۶з主人はホッと一安心だったそうです(笑)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡提供_キュレルディープモイスチャースプレーA...
- 2020.03.21
キュレルの普通の化粧水はピリピリしてかゆみが出てしまい 使えなかったのですがこのスプレーは全くピリついたりせず 安心して使えています。 ディープモイスチャーというだけあり保湿力は高いので 洗顔後とりあえずこれを吹きかけておけば何とかなります。 お風呂の後は全身に吹きかけて保湿できるのでとても助かります😭✨ ミストタイプを久しぶりに使ったのですがやっぱり 手軽に使えるので一本は持っておくべきだなと思いました。
- 2022.10.24
肌荒れ、カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌に悩む多くの方に向けて、全身に使える保湿スプレーが新発売します♫「キュレルディープモイスチャースプレー」・お風呂あがり、すぐに肌が乾きやすい・腕、太ももの内側、背中など広い範囲が肌荒れしがち・しっかりとお手入れしているつもりでも昼間も肌がカサつくなどの症状が気になる方におすすめのスプレー✨乾燥性敏感肌におすすめなセラミド成分配合で肌の奥まで潤いを与えてくれプラス消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぐ効果が🌷...
- 2020.04.04
低価格大容量でバシャバシャ使いたい人 敏感肌でも使える化粧水が欲しい人 とにかく乾燥肌な人 ビタミンCで美白を目指したい1人 ミスト化粧水が欲しい人 さっぱりした化粧水が好きな人 水分補給だけをしたい人 とにかく敏感肌な人
- 2021.11.18
何本目かの購入。乾燥肌ではないが、潤う感じがいい!乾燥肌の人に合いそう。旅行用にミニサイズ持ち歩いてます。お風呂あがりの乾燥対策にもいいと思います!#ミスト化粧水#キュレル
霧がとても細かくて肌当たりがやさしいことです。顔全体に均一に広がり、ベタつかないのにしっかりうるおいを感じられました。 逆さまでも使えるので背中や脚など手が届きにくい部分にも簡単にスプレーできました。 香料やアルコールが控えめで刺激も少なく、敏感肌の私でも安心して使えました。
爆買い購入品✨♡キュレル♡アベンヌ今回はスキンケア多めこの前最近乾燥してるからと言って日本酒の化粧水でパックをしたら顔が真っ赤に!😭赤み、腫れ、痒みが出て来てびっくりなんで??日本酒の化粧水リピート2回目なくらいお気に入りだったのに😭やっぱり年齢やそのときの体調によって合う合わないがでてくるのかな、悲しいな日本酒の化粧水は怖いから顔には使わず全身用にしようかなということがあり優しそうな化粧水たちを購入アベンヌは昔から使ってて安心安全キュレル初挑戦キュレルがよかったらキュレルに乗りかえます♡メラノCC美容液プレミアム高い!😂けど使ってみたかった!塗った感じ濃密...
- 2021.11.01
色々応募した中でも、本気で欲しかったんです。コレ!ちょうどミストをさがしていたところで。嬉しい!!😄昨日の夜に到着したので、まだ昨日の夜と今朝しか使っていませんが…まず、細かい霧に感動!そして、なんていうか、霧が柔らかい!肌当たりがソフトです。顔にも、アトピー気味の体にも使ってみました。痒くてかきむしってしまい、荒れてる体にも刺激にならず、とてもしっとりしました。ミストでここまでしっとりするのは使ったことないかも!あんなに痒かった体が昨夜は痒くなかったのは、もしかしてコレのおかげ??化粧水代わりに今朝は顔に使ってみましたが、今の所はまだしっとりが続いています。
- 2020.03.19
2020年ふらんの上半期ベストコスメ。ドンドンパフパフ🎺🎉スキンケア編からあげます☝🏻️☆クリオのダーマトリーシカレスキューガーゼパッドコレ気に入った!😍保湿力もあるし、パックとして使ってますが、個包装の箱入りパック買うことを思えばコスパも悪くないかなって思ってます。(面倒くさそうでも意外と個包装のより使うの楽しいから)毎日朝も夜もパックするって人にはコスパ悪いのかもですが、私は個包装のパックも肌の調子や乾燥度合いで使ったりしながらなので、毎日ではなく使いたい時にこのガーゼパッドを使ってます😀鎮静効果は正直吹き出物が治りが早いとか無いのでそこはう〜ん🤔...
- 2020.07.12
敏感肌用です。 めちゃめちゃ泡が濃密で顔が泡のクッションに包まれます。 レチノール配合で敏感肌okなによりこの質感でこの値段はすごい 超時短 ミストが細かくて気持ち良いです
- 2024.12.30
【キュレル ディープモイスチャースプレー】★消炎剤配合★セラミド機能成分配合☆弱酸性☆無香料·無着色☆アルコールフリーマスク荒れが悪化したとしに購入したもの。荒れてたときはこまめにシュッシュしてました。ミストですが、保湿はしっかりされてる感じがします。とくに、メイク中の乾燥に便利に使えました。さすがのキュレルで、荒れてた肌もすぐに落ち着いて、赤みや角質の浮きみたいなものは治まりました。無香料で匂いでむせることもなく、喘息民でも使いやすいかなぁ。。一つ残念なのは、ミストの粒子がちょいと粗いこと。ミストにしてはびちゃっとかかります。今は別のミストを使用してますが、荒れたらまた購入予定。
- 2020.08.14
浸透するので潤います😭👌 乾燥肌にとても良い💮 化粧水の代わりにも🆗👌 導入化粧水の代わりにはならない❌ しっとり、ペト付くので、次の化粧水は浸透しないです💡 容器を逆さまにしてもスプレー出来ます⭕ スプレータイプは使いやすく、楽ですね〜😇 乾燥肌の方、 紫外線浴びた後のアフターケアお探しの方に、 お勧めです💕 高評価なのが納得☺️ 是非使ってみて下さい😃🖐️
- 2023.06.02
リポソーム アドバンストリペアクリームはもう絶対なきゃこまる!いまでさえ¥11,550だけど、12000円超えたら買えるんだろうか。毎年値上げしてません?このクリーム😭 のびがよくふっくら良い感じな目元になるので好きですね❤️ コンフォート デイミストセット&プロテクトもずっと気になってました‼️
🙋♀️ニキビ肌に悩んでる方一年前の私が左上の画像のように、顎のラインにかけて赤いニキビが凄く沢山出来ていました、、化粧とアプリを使っても隠れなかったニキビ😭ですが❗️今では右下のように綺麗になりましたー😊ちなみに鼻以外ファンデは使っておりません。今では一年前の事が嘘のように初めましての方に肌綺麗ですねと褒められるようになりました😭❤️そんなお肌になる為に、私が変えた事はたった3つです‼️それは、洗顔、保湿、ファンデをしないだけです🙌朝の洗顔は、今はあまりしていませんがニキビが酷かった時は2日一回していました!洗顔用品も変えました!市販の洗顔用の物を辞めて、#牛乳石鹸に変えましたー🐄洗顔後は...
- 2020.12.06
「全力で推します。キュレルディープモイスチャースプレー」キュレルさんのプレゼントキャンペーンに当選いたしました。ありがとうございます☺️レビューを見たい方は✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎までスクロール願います😅家に届いて箱を開けた時、正直「まじかぁ…」と思いました。プレゼントに当選したことはとても嬉しかったのですが、なんとスキンケア商品。私は死ぬほど敏感肌で少しでも違うものを使ったりしただけで肌が真っ赤になってピリピリし、ニキビもできる肌質です。嬉しいけどこれでまた荒れたらどうしよう😫っと思ったのですが、商品の説明を見て一安心。『乾燥性敏感肌を考えた』と書いてあったんです!!いや、私じゃないですか!!
- 2020.04.01
めっっちゃしっとり😳💓 変にペタペタもしないのに しっとり…ふわっ?😳 良い感じの水分感、保湿感が肌にずっと残る☺️ 初めての感覚🫶🏻 キュレルってこんなに良かったんだ🥹 導入化粧水・ブースターの立ち位置で 今後とも使っていきます!!
- 2023.09.13
敏感肌の私でも安心して使えるのでとてもお気に入りです! さっぱりとした質感なのに保湿力がしっかりあるのでベタベタするのが苦手な人にもおすすめしています!
- 2025.01.11
キュレル🧊🧊ディープモイスチャースプレー60g🧊キュレルはほんと番人受けする商品だと思います。セラミド配合で敏感肌の方などにオススメの商品です♡♡低刺激で保湿力もすごくあります。今の時期夏の暑さなどで肌が敏感になっているときなどすごくオススメです♡60gなので、持ち運びに便利で乾燥感じた時などに使っています♡お子さんや男性の方にも使いやすい商品かなと思います😊🧊#キュレル#乾燥肌_敏感肌#ディープモイスチャースプレー#保湿#ミスト#プチプラコスメこ#夏のマストバイ#わたしのお直し事情
- 2021.08.08
キュレル ディープモイスチャースプレー の紹介です👏こちらもLIPSさんから頂きました!ありがとうございます!!この化粧水本当に大好きです!わたしは普通のスキンケアに加えてメイクの上からも使用しています。職場がまだ暖房がブンブンかかっていて乾燥しているのですが、こちらのミストをかけると全然乾燥しないんです👏感動しました✨消炎剤も配合されているようで肌荒れ予防にも効果があるようです✨PR_キュレル#提供_キュレル
- 2020.03.31
今日はキュレルのディープモイスチャースプレーです✨@コ○メさんで当選しました🎁まだ今日一回使っただけですが…。スキンケア最後までしてから使用しました。スプレーは粗めですが、さっと動かして吹き付ければ垂れる事はないです笑潤いを確かめるのに明日化粧水も何もつけてない状態でもう一回使ってみます👀そして写真2枚目のアベンヌ ウォーター。キュレルは今日届きました。何とミストタイプの化粧水が欲しいと思って数日前にアベンヌを買ってました😅こういう事ってあるんですね💦キュレルを使い終わってからアベンヌを使います〜😃
- 2020.05.09
商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第8位化粧水 20代 第3位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第10位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第2位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ミスト状化粧水 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧水 第1位
- 60g: 990円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 60g
- 150g
- 250g
- 【敏感肌用】 微細化したセラミド機能成分*が肌の奥(角層)まで浸透。 ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。 ●ケアしづらい背中や腰など、全身に。 ●一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給。 お風呂あがりに。メイクの上から。お子さまのデリケートな肌にも。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2020/4/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <60g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <150g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <250g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第146位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第189位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第67位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第74位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第109位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第101位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| ミスト化粧水ランキング第37位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |