「キュレルディープモイスチャースプレー」こんにちは☀️さきです!今回は乾燥の時期必須の「キュレルディープモイスチャースプレー」をご紹介します♡・・・皆さんこの時期肌の乾燥に悩まされてないですか!?「お風呂上がりは保湿との戦い…」「すぐ肌がツッパる…」そんな悩みを一気に解決してくれるのがこのスプレーです!!オススメの使い方をご紹介します!!その1お風呂から出たらすぐ顔、全身に吹きかけます!この時に20センチくらい離すとBESTです!🙆♀️その2吹きかけたら手でなじませます!そうすると肌が一気にモチモチに😳その後に乳液、美容液をしても良いですが、...
- 2020.11.03
静止画yer.です^_^#Aesop#ゼラニウムボディスクラブ#ハウスオブローゼ#ボディスムーザー#キュレル#ディープモイスチャースプレー#無印良品#スウィートアーモンドオイル#SABON#ボディスクラブ#デリケートジャスミン#シャワーオイルデリケートジャスミン#デリケートジャスミン#CLARINS#ボディフィット#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.10
VARI:HOPEの8デイズピュアビタミンCアンプルがめっちゃ小さいのに思った以上に入ってる🍋 終わったら次は何使おうかな キュレル ディープモイスチャースプレー SKIN1004 センテラ トーニングトナー アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA #提供 もあり
- 2025.12.29
FATIONのノスカナイン トラブルクリーム使い終わっちゃった🥺🩷 次は何使おうかな キュレル ディープモイスチャースプレー AESTURA アトバリア365クリーム
肌荒れした時にスキンケア一式変えるのは良くないって聞いたからあんまり変えないようにした🥹 キュレル ディープモイスチャースプレー ノスカナイントラブルセラムS バイオームバリアパンテンシブクリーム
ひきこもりな日々が続く中、お肌はせめて潤わせたい✨キュレルのディープモイスチャースプレーのキャンペーンに当選して使わせていただいてます♡これは60gサイズなので鞄に入る小ささ!私はバッチリメイクをするタイプなのですが、乾燥肌…。なのでスプレー化粧水はマストアイテムなのです!こちらはもうすごーく肌から潤ってくれてさすがセラミドケアといった感じ♫花粉で肌が弱っているときでも安心でも使える保湿スプレー。お風呂上がりでも、スキンケアの最初やメイク後にもマルチに使えるスプレー。かなり保湿もしてくれるので、乾燥性敏感肌にも使える優しさはほんとだなぁとお肌で実感してます♡...
- 2020.04.08
シュワ!って感じのスプレースプレーはお風呂上がりに一旦乾燥を防ぐのに便利で重宝しています🙂↕️粒子の細かさも申し分なくいい感じ🎵 個包装でいい感じ♩なのと、金額的にもお試しにちょうどいいかなと思い購入しました外出先でもサッと使えそう👍🏻 全額pt利用により送料¥550のみのお支払いで商品を購入できてしまいました🎵すごすぎる!
乾燥しやすい時期やエアコンで肌がカサつく日に大活躍🥹💙 シュッと細かいミストで広がって、メイクの上からでも使いやすいのがお気に入り✨ ベタつきにくいのにしっとりうるおって、乾燥でつっぱりやすい肌が心地よく感じたよ☺️🌿 顔だけじゃなく髪や体にも使えるから、1本バッグに入れておくと安心🤍
- 5日前
🎼.•*¨*•.¸¸🎶微細化したセラミド機能成分が、ひと吹きでお肌の奥の角層まで浸透して潤った柔らかなお肌へと導いてくれる『Curelディープモイスチャースプレー』🎼.•*¨*•.¸¸🎶消炎剤が配合されているので肌荒れを防いでくれて、セラミドケアでお肌に潤いを与えてくれる潤浸保湿スプレー🍎お風呂上がりの全身ケア・お出掛け前や出先でのケアなど、いつでも・どこでも・どこにでも、シューッとひと吹きでセラミドケアが出来る便利なスプレーです✨弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリーと乾燥性敏感肌の方でも安心して使える優しいスプレーになっています🍎...
- 2020.04.03
微細化したセラミド機能成分が肌の角層まで浸透。 ひと吹きで潤った柔らかなお肌に保ってくれます。 コンパクトなスプレーなので ポーチにもすっぽり。 お化粧直し用に持ち歩きもできます✨ シューッとスプレーすると お水のようにサラサラなテクスチャーの中身が出てきます。 余計な香りもついていない点が嬉しいですね。 肌荒れを防ぎながらセラミドケアができるので とても重宝しています◎
- 2022.10.27
【キュレルディープモイスチャースプレーって?】乾燥性敏感肌に、新スキンケア始まる。『お風呂上がり、すぐに肌が乾きやすい』『腕、太ももの内側、腰から背中・・・広い範囲が肌荒れしがち』『お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく』そんな方にオススメ。【特徴】■セラミドケアで肌の奥(角層)まで潤う■■肌荒れを防ぐ(消炎剤(有効成分)配合)■■乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計■弱酸性無香料無着色アルコールフリー(エチルアルコール無添加)アレルギーテスト済み...
- 2020.03.31
4月11日発売のキュレルよりディープモイスチャースプレーセラミドケアと言えばキュレルセラミドケアのパイオニア的存在のキュレルこれホント良い!手軽だし、風呂上がりに顔から全身に使えこの缶にも特徴があり逆さまにしてもスプレー力が衰える事なく使える頂いてからもう毎日持ち歩いてます。メイクの上からシュ風呂上がりにもシュ風呂上がりの背中にシュスポーツジムで運動終わりにシュ最近はコロナの関係でシャワールームも使えないから簡単に顔だけ洗ってシュもう手放せない朝も洗顔して化粧水前にシュもしかして化粧水必要無いかな?てくらいの肌が手に吸い付くくらいにモッチモチしてるの...
- 2020.03.29
ズボラ&肌のベタつきが許せない私が愛用しているボディケア用品をまとめました! どれもベタつかない!というのが共通する特徴だと思います🐈⬛ 同じような方がいらっしゃったらぜひ参考にしてください🕊️
キュレル ディープモイスチャースプレー SKIN1004 センテラ アンプル FATION ノスカナイン トラブルクリーム VT AZケア トナーパッド センテラ スージングクリーム アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA
- 2026.01.10
乾燥すると痒くなったりして体も肌荒れしますよね、、、 ボディケアで何度もリピートしてる2アイテムは乾燥肌の人に本当におすすめです ドラッグストアで買えてコスパもいいので続けやすい
- 2022.10.19
アラフォーモデルの休日ゆっくりスペシャルケアアイテム😌ゴマージュクレンジングしてから→化粧水スプレーでリフレッシュ→美容液→CBDパック→クリーム詳細✨☑︎ルアラゴマージュクレンジング☑︎キュレルディープモイスチャースプレー☑︎ラメラモイスチャーセラム☑︎フィボナッチスキンパウンサー☑︎ワララナイトリカバリーフェイスマスク2022年1月20日に新発売!🌿CBDフェイスマスク✨乾燥と肌荒れを防ぎ、キメの整ったツヤ肌へ。環境の変化や季節の変わり目、コンディションが乱れがちな肌に潤いを。CBDに加え、厳選した美容成分をたっぷり配合✨3Dのフェイスマスクで、...
- 2022.02.27
NARSのリフ粉に似てると聞いて購入! 毎日必需品! 前髪にも使ってる もう何本使ってるか分かんないくらい必需品 キュレル安心安全 メラノCCメンズもあるんだね 気になってたから購入してみた
細かいミスト状の化粧水が柔らかく出るので使用感も気持ち良く、セラミドも配合されているので保湿力もばっちりです。 お風呂上がりにこちらを全身に吹きかけて、その後にボディクリームを塗ると、しっとりして乾燥知らずの肌でいられます。 時短にもなるので、忙しい方やスキンケアにそんな時間をかけられない方にもぴったりなアイテムです。
乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレーです 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防いでくれます、やや敏感肌なわたしは肌調子が悪い時はいつもキュレルを使用させていただいています、荒れがちな肌に使用してもひりつきがなく助かっています、今回使用したタイプはスプレーなので全身にさっと使えて便利、お風呂上がりに一気に乾燥を感じていたので全身、顔に使用、背中などケアしにくい場所にも使えて便利でした 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計。弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)・アレルギーテスト済み
- 2023.01.06
瞼のために購入した物が今日届くから明日のスキンケアで載せようかな🩵 キュレル ディープモイスチャースプレー SKIN1004 センテラ アンプル Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム セタフィル ジェントルSAローション
【Curel】ディープモイスチャースプレーLips様、Curel様から提供で頂きました┌(._.♡)┐アリガタヤー数日使って感じたことを書いていきたいと思います![特徴]乾燥肌で敏感肌の人のためのスプレー!消炎剤入りで肌荒れを防いでくれます。セラミドケアもしてくれる!アルコールフリーで肌に優しい🤗大きさは握りこぶしよりちょっと大きい程度なので旅行や仕事先にも手軽に持ち運べる![使用感]💜顔お風呂上がりにこのスプレーをかけて乳液をして1晩後、顔が赤く荒れてた😢超絶敏感肌なので期待はしていたけど残念。メイク後の顔にふりかけてみたけどやっぱダメ🙅🏻♀️顔に使うのは泣く泣く諦めました……💜からだ...
- 2020.03.30
肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな、乾燥性敏感肌にも使える💓キュレル ディープモイスチャースプレーのご紹介です♥️全身に使いやすい保湿スプレーです😊消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防いでくれます🌼微細化したセラミド機能成分が、肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで、潤ったやわらかな肌に保ってくれます✨乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計。弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)・アレルギーテスト済み。早速使ってみました☺️シュッとひと吹きすると、肌が瞬時に潤う~✴️細かいミストなので化粧崩れの心配なく使えるのが嬉しい😊...
- 2022.06.09
洗顔後の肌にモイスチャースプレーをシューっとしてからシートマスクを。 このマスク、厚めのシートで液たっぷり、 敏感肌用なので調子が悪くても刺激も感じず、 そして動いてもズレにくい(←これ1番重要) さらにシートの一部が点線で切り離せるようになっていて どうしても隙間を埋めたいところなどに貼れるようになっているんです。 肌に優しく保湿ケアできるので これから花粉の季節にも重宝しそうです。
- 2023.02.10
今回はLIPS様より「キュレル浸透保湿ディープモイスチャー」を頂きました💕使ってみて1週間くらいの感想ですが私に合うみたいでものすごくいい商品に出会えたなという感じです✨最近はお風呂上がりの身体の乾燥に悩まされていて病院から処方された薬を塗っていたり…としていたのですがこのスプレーを試しに使ってみたところ、翌日になっても乾燥がみられませんでした(´∇`)それに顔も身体も気になる所に全身ケア出来るのが有難いなと思いました(*^^*)(病院の薬は、ほんとはもう使わなくていい状態まで回復していたのでキュレルさんの商品を使用してみました💦)(肌荒れ等酷くて病院から処方されている場合はそちらを...
- 2020.04.17
VTのAZケア トナーパッドとバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームは首用✨ 毎日首にシートマスク付けてたら良い感じ🩵 キュレル ディープモイスチャースプレー SKIN1004 センテラ アンプル
- 2026.01.02
発表会に参加してお土産に製品をプレゼントいただきました。キュレルは以前から使っていて特にボディソープを何度もリピート中。乾燥性敏感肌に着目して優しくケアしてくれるからお気に入りです。このキュレルディープモイスチャーはスプレータイプだからシュッと吹きかけて簡単に保湿できるところが嬉しい!特に朝の時間帯ってバタバタするからお手入れが時短になって助かっています。これならば家事や仕事の合間だったりベタベタしないからメイクの上からも吹きかけて使えるし使いやすい!サイズも大中小とあるから私はおうちでは大きいサイズ持ち運び用に小さいサイズを愛用中。使い分けができるのは嬉しいです。#キュレル#キュレルスプレー...
- 2020.04.01
細かいミストで肌をしっかり保湿してくれるのが気持ち良い。荒れてる部分にも滲みないしスプレーだから摩擦などの刺激もなく肌荒れの時期には特に重宝。お風呂上がりすぐ洗面所で使っていましたが日中の仕事中のリフレッシュ用にとオフィスにも一本。無香料なので会社でも使いやすい。キュレルディープモイスチャースプレー#1軍スキンケア#敏感肌 #乾燥肌_スキンケア#乾燥肌_敏感肌
- 2021.06.27
Lulucos様よりお試しさせていただきました🙏♥️✔️curelディープモイスチャースプレー60g900円+税消炎剤成分配合で肌荒れを防ぎセラミドケアで潤いを☺︎逆さまでも使えるから背中までこれ1本で🙆🏻♀️🙆🏻♀️私はお風呂上がりに全身に吹きかけているよ!ミストが細かく、ミスト化粧水の中では保湿力が高い方かな🤔これ1本で化粧水をすませるのはおすすめしないけどプレ化粧水やメイク後に使うのはおすすめ❤︎ただ液ダレするから、そこだけ改良してほしいな🥺♥️#キュレル_k#化粧水ミスト_k
- 2021.01.30
使い心地めっちゃ良かったからリピするかな BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム使い終わっちゃった💜 キュレル ディープモイスチャースプレー
- 2026.01.09
潤浸保湿 乳液はまろやかで乾燥感じにくくなりました✨ 香りも刺激も無く使えます☺️ 日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮き無し。乳液のようななめらかさでベタつかない✨ ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージも。プッシュ式なのも使いやすい!
- 2026.01.01
リピートしました。Curel 泡洗顔料Curel ディープモイスチャースプレー 60g洗顔料が無くなったので次何を使うか迷った結果、今回はキュレルの泡洗顔料をリピしました。好きなところは 泡がへたらない。 洗い上がりがスッキリする。 刺激がなく安心。です。あと、ディープモイスチャースプレーも購入しました。60gの大きさが使いやすいです。私は朝、髪をセットする時に髪かけます。その時顔や身体にかかっても良いので本当に安心です。その後部屋着のポケットに入れて潤い不足のところにふりかけています。今、乾燥の季節なのでこのスプレーは大活躍です。
- 2020.11.29
キュレル ディープモイスチャースプレー60gドラックストアで購入!冬の乾燥がひどい時期に持ち運びしやすいスプレータイプの化粧水が欲しくて購入しました。キリも細かく使いやすいし、コンパクトなサイズで持ち運びもしやすいです!刺激もなく◎#キュレル#ディープモイスチャースプレー#スプレー化粧水#プチプラ#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.31
外出先やオフィスでの乾燥対策に欠かせないミスト化粧水🌿 メイク直しやリフレッシュにも便利で、ひとつ持っていると安心感が違う! 美容液成分入りでしっかり保湿するのにべたつかない! 持ち歩きやすく乾燥対策にぴったり🙌 乾燥肌にシュッとするだけで一気に復活! 上品な香りで気分まで上がるからリピ中💎
- 2025.10.21
キュレルディープモイスチャースプレー60g❤︎です。こちらプレゼントして頂いたので、使わせてもらいました。一言で言うならば…『良き』アトピーの私でも。チクチクしませんでしたから…安心して使用してもらえると思います👍✨✨なんといっても…ミストが、細かいからか?肌当たりが、気持ちよく。それだけでも…お得感が、ありました(笑)お風呂上がりにシューっと。気持ちいいですよ😆✨✨洗顔後にも円を描くようにシューっと。メイクの上からも使用可。マスク下の乾燥にも…一役かってくれそうです。#提供_キュレル
- 2020.04.01
2020/10/02ちょうど皮膚科に行って1週間でディフェリン使い続けて1週間かな?抗生物質も飲んでるからそのお陰もあると思うけどブツっとした大きいニキビはだいぶ消えてきた。これだけでも大きいか。あと、キメの細さがでてきてるのと、夕方めっちゃ肌がテカっていたのも落ち着いてきてる。飲み薬が無くなったら元に戻らないか怖いところではあるけど。ディフェリンについては痛みもでず、痒みも出ず。ピーリング効果もあまり出ず。今までの薬よりは確かに抗菌作用が強くない感じはした。(私の感覚)ルーティンは前の投稿から変わらず。ルーティンは、風呂上がり...
- 2020.10.02
拓です。今日からスキンケアに新しいこが仲間入り!HOLIKAHOLIKAのグッドセラスーパーセラミドクリームを使いはじめました✨スキンケア順番キュレルのディープモイスチャースプレー→スクワランオイル(そんな高くないやつ)→HOLIKAHOLIKAグッドセラスーパーセラミドクリームあまぞんでセラミドクリームで検索していて出会った、HOLIKAHOLIKAのクリーム。1800円くらいで60ml入ってるし、いっぱい使えそう。キュレルの乳液使ってたんですが、保湿力にうーん?て感じだったし、クリームを取り入れてみました。肌に異常が出てこなければ、HOLIKAHOLIKAのクリーム使い続けたい。あ!
- 2023.02.06
リピ3本目にして大きいサイズ買ってみた!超敏感肌でTゾーン以外乾燥ひどい私の肌…合わないスキンケア多いけどやっぱり安定のキュレルさま✨ お風呂上がりにまず顔にシューで肌の乾燥を防いでくれて最高! 乾燥にはセラミド
お風呂上がりや乾燥している時に使うとお肌しっとりで長時間保湿してくれて気に入った😍 液が荒い感じがあって角度を変えたり工夫したんだけどどうしても目に入ってしまう😖💦 それならミスト状のダルバやUIQが良いかなと思った😢⤵️
60g900円ドラッグストアで購入。子供と一緒に入浴後、着替えや保湿を子供優先にしていると、顔からカッピカピに。。手っ取り早く肌に水分補給させたい!と思い何気なく手に取って買ったのですが、当たりでした!-☆1なのは口に入ると苦いのと目に入ると痛いからです。それ以外は本当に信頼できるスプレーです!バーってかけておけば、自分のケアにたどり着くまで潤って乾燥しません!次は大きめサイズ買うと思います!
- 2021.01.09
アイオペのレチノール本当好き🩷 ディープモイスチャースプレー IOPE レチノール スーパーバウンス セラム FATION ノスカナイン トラブルクリーム #敏感肌 #乾燥肌 #セラミド #保湿 #乾燥性敏感肌 #保湿クリーム #フェイスクリーム #レチノール #韓国スキンケア #シワ改善 #スキンケア
- 2025.12.27
【肌の救世主!キュレルのディープモイスチャースプレー】Editor美南です!いきなりですが肌の調子が良くない時ってテンションも上がりませんよね…ここ最近の私の肌はメイクも崩れやすくスキンケアした後も潤いがイマイチ😢そこでスキンケアを見直すことにしました!今回は低空飛行だった私のお肌に潤いを与えてくれた キュレルのディープモイスチャースプレーを紹介します!!ディープモイスチャースプレーは60g、150g、250gの3バリエーションがあります! 今回は150gを購入しました✨150gは税込1980円とお手頃でしたよ〜■購入した理由肌の調子が良くなかったので「セラミドが不足しているのでは?
- 2024.05.04
外気や空調で乾燥が気になる夏も冬も、お肌が揺らいだときも、一刻も早くスキンケアを済ませたいときも、いつもお世話になってるキュレルのディープモイスチャースプレー 大人はもちろん、動き回る子供の保湿にも🤣
ほっぺたのザラつきが気になるからONE BY KOSEのクリアピール セラム使った💛 痒みも赤みも出ないからお気に入り✨ ONE BY KOSE クリアピール セラム キュレル ディープモイスチャースプレー アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェルNA
- 2026.01.07
■キュレルディープモイスチャースプレー250g¥2500手が顔に触れる回数を減らすと良いと聞いたので、初めてスプレータイプの化粧水を購入しました〜。保湿力はそこまで期待していなかったのですが、思いのほか潤うのでビックリしています😳時間が経っても肌がしっとりしています。ミストが細かくて気持ちいいです(´͈ᵕ`͈)リピ買いすると思います👍#キュレル#ディープモイスチャースプレー
- 2020.11.21
浴室を出る前に顔にシューしてます 乾燥を制する者は美肌を制す! 消炎剤(アラントイン)も入っているのでこちらを使用したりしていました
- 2024.03.25
小田切ヒロさんのインライ観てたらめっちゃアヌアのレチノールゴリ押ししてて持ってたから早速使ってみた💜 私には赤みも痒みも出なくて使いやすかった✨ お気に入りの仲間入り🥰
- 2025.12.12
ナイトスキンケア🌙キュレルディープモイスチャースプレーmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムMARY&MAYSensitiveSoothingGelCream#提供もあり
感動して薬塗って撮って出しで見にくいかもしれないです😭😭赤みが抜けてるの分かりますか?!テスト期間で寝れてないのに(寝れてないのはいつも)良くなってる……のには理由がありまして……ほんとに有名すぎて買ってなかったんですけどメラノCC塗り始めました!結構乾燥しちゃうし、粉吹くし、うーん……って思ってたけど鏡みて赤みがきえてる!ってひっくりしました🥰まだ使って3日とかなんでまだ評価はしないでおきますが、全然良くならなくて結構辛かったのですごくうれしいです!
- 2020.10.09
投稿していなかった時期もたくさんの方がみてくれて、とっっても嬉しいです!! 取っ手もとっても嬉しいです…寒いぃぃ!🤣 やはり投稿を作るのが上手な方たちを参考にするとまるで自分の投稿もいい感じの人が作ってそうに見えてきますね!😆✨ 今回のテーマは「2026年上半期買ってよかった!垢抜けアイテム10選!!」です!!
細かいミストが気持ちよく、セラミドが配合されているのでしっとりします。 サイズも色々あるので家用はもちろん、冬などに持ち運び用として乾燥が気になるときにさっと使えて便利です。 キュレルは敏感肌の方向けブランドとして安心して使えるので、これからも愛用していきたいです。
商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第8位化粧水 20代 第3位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第10位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第2位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ミスト状化粧水 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧水 第1位
- 60g: 990円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 60g
- 150g
- 250g
- 【敏感肌用】 微細化したセラミド機能成分*が肌の奥(角層)まで浸透。 ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。 ●ケアしづらい背中や腰など、全身に。 ●一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給。 お風呂あがりに。メイクの上から。お子さまのデリケートな肌にも。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2020/4/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <60g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <150g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <250g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第146位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第189位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第67位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第74位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第109位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第101位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| ミスト化粧水ランキング第37位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |