あ〜💧(>᎑<;)今日ゎ、めっちゃ日焼けしたなぁって日にゎ、この、3つ!(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜にて、#美白対策#シミ対策します。#アラフィフっす💋#薬用しみ対策美白ジェル#メンソレータムメラノCCジェル#メラノCC薬用しみ集中対策液(旧)#メラノディープオイル#HAKU#オバジC10セラム#色白肌
もっと見るメラノCC薬用しみ対策美白ジェルのクチコミ(8ページ目)

- 2020.06.17
LIPSから頂きました(^^)これからの季節に嬉しいアイテムだと思います(^^)香りがビタミン!という感じで、つけると気持ちがすっきりします。柑橘系の香りということで、ポカリやアクエリアスに似た感じもする。大人世代の私としては、ノスタルジックな気分になります✨保湿感は、しっとりするのですが、こっくりタイプではないので、冬より夏向きかなと思います。夏の何もスキンケアしたくない時に手を伸ばしたくなるようなアイテムです^_^#ロート製薬_PR#メラノCC
- 2020.03.16
最近、紫外線が気になっているので毎日塗るようにしましたこのジェルはとてもプルプルしてて気持ちいいですしっとり系かなと思ったんですが、結構さっぱりしてました乾燥が気になるところには沢山塗っていますですが、私の肌はまだまだ乾燥しまくりなので保湿クリームを塗っています夏だとさっぱりしてて丁度いいと思いますシミが気になる部分にも何度か塗っていますこれからも続けていきたいと思います本当にありがとうございました!#ロート製薬_PR#メラノCC
- 2020.03.15
私の毎日スキンケアおうち時間編②どうもこんにちはヽ(^0^)ノなおです。この間の投稿に引き続きまして、スキンケアと商品の紹介をさせていただきます。今回は化粧水と乳液編です!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.・化粧水、乳液編まず導入液として#無印良品導入化粧水をいれます。正直これを使ったところでそのあとの化粧水が入ってるのをすごく感じた!という訳では無いのですが、友達におすすめされたので無くなるまでは使ってます。そのあと#ハトムギ化粧水を使うこともあるのですが、一押しとしては#ルルルンのパックをしてその上から#メラノCC薬用シミ対策用ジェルもしくは...
- 2020.04.26
LIPSさんからいただいたものですが、使ってみて正直な感想をお世辞抜きで書きたいと思います!・メラノCCの香り。柑橘系の。・乾燥肌かつ敏感肌(特にこの花粉の季節)なので、ビタミンCが刺激が強くて肌荒れちゃうこともあるけど、これは特に荒れなかった。・ただ、毛穴がなくなるとかもなかった。可もなく不可もなく。・小さくていいからスパチュラ欲しい。すごく伸びが良いから顔にはほんの少量しか使わないので、何回も指突っ込むのは衛生的に×。・ハンドケアとして手に塗ったらめちゃくちゃ良かった。全然ベタつかないのに、適度にしっとりする。
- 2020.03.14
助けてください! 毛穴詰まりを治したいです😭😭初投稿です!今回は私の悩みを解決していただきたく投稿させていただきました。私の悩みは、毛穴に角栓が詰まってるせいで肌がぽつぽつざらざらしていることです。鼻だけじゃなく頬にも角栓がつまってるせいでファンデーションとか塗るとぽつぽつが毛穴が目立って綺麗にメイクが出来ません😭😭今のスキンケアは・無添加牛乳石鹸・ハトムギ化粧水・無印 敏感肌用乳液・メラノcc保湿クリームを使ってます!今まで使ったけど効果がなかったもの・ビオレ洗顔ジェル・ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム・オバジ 酵素洗顔・イニスフリー クレイマスク・DUOクレンジングバーム...
- 2020.10.24
紫外線対策にメラノCCで対策しています!メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐジェルなのですが、柑橘の香りでとっても爽やか🍋軽めのテクスチャーのジェルで伸びがとても良いです。化粧水の後に馴染ませる他、ボディにも使えます。ベタつかずサラッとした塗り心地。お顔にはもう少し潤いが欲しいかな。乳液や美容液で保湿もしっかりすると大丈夫🙆♀️今日はちょっと紫外線浴びちゃったなあと言うときにもたっぷりと塗ってシミ対策出来ます。#ロート製薬_PR#メラノCC#めらの
- 2020.03.19
昔は日焼けしたくて黒くなりたくて日焼け止め塗ったことありませんでした。。その時周りの大人に、年とると後悔するよと言われていました…しみやそばかすがだんだんとでてきて、その意味がやっとわかるようになってきて後悔しています💦💦なのでこの薬用しみ対策美白ジェルを買ってみました!✔️テクスチャーはとろっとした感じ✔️柑橘系のにおい🍊🍋✔️塗ったあとはちょっとぺたぺたする✔️朝起きたときはもちもちしてる感じ効果はまだよくわかってないですが、長く使用してみたいと思います!美容液も使っているのと、フェイスパックも気になっているのでいずれ購入してみたいと思います!3つ合わせて使ったらどうなるか楽しみ🥺...
- 2020.08.28
メラノCC薬用しみ対策美白ジェル最近の購入品です!美容液が有名なメラノCCから出た保湿ジェル購入しました!まだ使って日が浅いので再度投稿しようかと思っていますが、今のところの感想です!まず、保湿ジェルなのですが結構しっかり保湿してくれます!匂いも柑橘系の良い香りがします◎価格も1000円弱なので、買いやすいです!しみに対しての効果は使い始めたばかりなので分かりません💦これからの季節、紫外線も強いのでしみ対策として使っていきたいと思います✨化粧前に使っても、全然邪魔しないので使いやすいなあ〜と思いました◎!、、、結局悪い所が見つかりませんでした😂😂さっぱり系のスキンケアが好きな方!気になる方!
- 2020.04.03
✔️メラノCC薬用しみ対策美白ジェル あの話題のメラノCCからジェルが発売され気になっていたので早速購入しました!匂いも柑橘系🍋の匂いでさっぱりとしています!まずはいつものスキンケアの最後に使用し始めました。まだ数日ですが荒れも無くベタ付きが苦手な方にはかなりおすすめだと思います。ビタミンCとE誘導体が入っているのでニキビ跡にも期待出来るかなと思います。今後の経過観察また投稿します。#メンソレータムメラノCC#薬用しみ対策美白ジェル#私のベストコスメ2020
- 2020.10.31
メラノCCの化粧水は使ったことありましたが、こちらはぷるぷるのジェルです。しっかり保湿出来るのに塗ってしばらくしたらサラサラ!爽やかな香りに癒されます。ちょっと気になるポイントは、さっぱりした香りなのでもう少し暑くなってから使いたいような気もしないような…シミに効くかはこれ1個使い切るまでにはわからないような…体にも使えるとのことで、お風呂上がりに全身のシミケア頑張りたいと思います!
- 2020.03.14
メラノCC薬用シミ対策美白ジェル【使用方法】洗顔後、手のひらに適量をとり、肌に優しくのばしてください。とろとろしてるのに、ぬるとベタつかなくて使いやすいです。乳液やクリームの代わりにもなるそうです!紫外線を、浴びてしまったボディにも👙💕私はスキンケアの1番最後に使っています⭐️ソバカスが消えますように✍︎#メラノCC#ソバカス消す
- 2020.08.03
お風呂上がりのスキンケアお風呂から上がったら直ぐにディープモイスチャースプレーを顔にかけます。着替え終わったあとにバイオイルを顔に薄く塗り広げます。(鼻はあんまり塗らない)2020/4/21〜2024/02/25最後にメラノccのジェルを塗って終わりです。朝メラノcc塗ると化粧の時ぽろぽろなります߹𖥦߹夜だけ使ってます。ジルスチュアートリラックストリートメントヘアミストは前にもレビューしたのですが、最近早く使い切りたくて髪乾かす前に6プッシュくらいしてます。いい匂いになるけどミストなので蒸発します😳
- 2020.12.16
夏の敵は毛穴にあり☀️そんな私のレギュラーアイテム✨#美容好きさんと繋がりたい#30代美容#40代美容#プチプラ美容#毛穴撲滅
この度は、LIPS様を通してロート製薬メラノCC様よりメラノCC薬用しみ対策美白ジェルをプレゼントしていただきました❢最近スキンケアにハマっているのでとても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)私は、手持ちの化粧水→手持ちの美容液→美白ジェルの順に使ってみました。使い心地はベタつかず、スーッと浸透してくれてツヤっとした肌になれます。柑橘系の良い香りがしますよ❢スペシャルケアしながら続けて使ってみます!!#ロート製薬_PR#メラノCC
- 2020.03.18
メラノCCはパッケージが黄色なので、とにかく目立ちます。お風呂上がりは、もちろん裸眼なので視力の悪い私にとってはわかりやすく助かっています🙇 ドラッグストアに売っているので、手に入りやすい&価格も手頃なのでそこは良い点です。 私は使うのをやめてしまいましたが、祖母はオールインワンとして使っているみたいです💭
- 2024.08.24
メラノCCしみ対策美白ジェル✨今回LIPSさんを通して頂きました❤️ありがとうございます😊❤️まだ数日しか使用していませんがスッと肌に入っていく感じがして私は好きです♫そしてヒンヤリして気持ちいい(`・ω・´)暑い季節に良さそう♡柑橘系の爽やかな香りもGOOD!保湿効果は割とあるのかなと思います✨しみやニキビ対策になるようなので、じっくり使用してみようかと思います❤️#ロート製薬_PR#メラノCC#ジェル#しみ対策
- 2020.03.12
メラノccの薬用しみ対策美白ジェルニキビやニキビ跡に効くと聞き、購入しました。匂いはめちゃくちゃいい匂いで、テクスチャも伸びも良かったです。でも、私の場合、、、、。しみる!!!!痛い!!!!!ってなりました。肌に合わなくて、ヒリヒリしてめちゃくちゃ痛かったです。ジェルを付けたあとも、乾燥する。肌がカサカサになりました。私の場合、ジェルもあとに、プラスで保湿が必要でした。メラノccに関しては、ジェルよりもクリームの方が使いやすいし、乾燥しにくいので次からクリームを使いたいと思いました。
- 2020.09.23
話題だったので買ってみました!お風呂上がりに裸のまま(笑)ミスト化粧水をあけて顔のスキンケアをした後に塗ってます。爽やかなレモン🍋の匂いなので夏にぴったりです。保湿力はあまり高くないですが、ジェルなので塗り心地が良いです!昼間外に出たりしてますが全然日焼けした感じは無いので少しは効果があるのかもしれません❤️身体に使っているので毎日使ったらすぐ無くなりますがまあプチプラなのでそこまでお財布も痛くないですね👛#全身美白
- 2020.09.17
これまでこの肌荒れ治すために色々なスキンケアを試したんですが治りません、、今やっているスキンケアはメラノCC→メラノCC美容液(週一でCHOI!のパック)→メラノCCクリームです。ちなみにパックする時は美容液は塗ってません。このスキンケアが変だと思ったらコメントでぜひアドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️#はじめての投稿
- 2022.01.23
ニキビの特効薬といっても過言ではないくらい即効性のあるクリームです.ᐟ メラノccの美容液も人気で使ってみたけど私には刺激が強かったのか肌が赤くなっちゃって… でもニキビをどうしても治したくてクリームならいけるかなと使ってみたら肌が赤くなるどころかニキビがまたたくまに消えてる🤭 シカクリームより良いかも…💭 あと柑橘系の爽やかな香りがとっても良い匂いです🍋 ビタミンcのおかげか美白ケアもしっかりしてくれるので助かります☺︎ ニキビに悩んでいる方はぜひお試しください🌱 ※敏感肌さんは刺激が強いので注意
- 2021.10.30
有効成分ビタミンC誘導体配合されていて、ぷるんとしたテクスチャーのジェルになっています。肌に伸ばすとしっかり馴染んでくれて、肌にうるおいを与えてくれます🤲 また容量が多いのもあって、顔だけじゃなく全身に塗って透明感のある肌を作ることができます! 日焼けしたあとのクールダウンや、シミ、ニキビ予防でナイトケアの一部として使っています💛
- 2025.09.15
今回はリップスから頂きました、メラノCCのジェルのレビューをしていきます!匂いはレモンっぽい香りです。きつくないので使い易い!!少量で沢山伸びるのでコスパはとてもいいと思います!!蓋についてるやつで何日かは行けます笑笑私は12年間外でスポーツしていたので😅シミがなくなるかどうか、これから塗り続けて検証していきたいと思います!!#ロート製薬_PR#メラノCC
- 2020.03.14
全ファンデが隠蔽を諦めた!!!!どうも、ニキビ並びにニキビ痕協会会長の私です。月面かな?ってくらいぼこぼこしてやがるな 最近はくそ高ぇ(言っても600円)(貧乏からしたら高ぇ)パックをずっと顔に貼り付けて満足してます。何で鼻ってこんな油出る?コロッケ????今日皮膚科行くけど金と時間の浪費を看過できなくなってきました。行くけどね。今日はニキビの薬で〜すってやつは見飽きたのでスキンケア用品を掲載。CCのやつなんかレモネード飲みたくなる匂いしとる。ホワ。
- 2021.02.12
気になるようなベタつきもなく、使い心地は良かったです。 メラノCCの美容液と同様、好きな香りでした。 色素沈着も以前より気にならなくなったようです。 また新しいのを補充してほしいと言われています😁
- 2024.11.05
今回私が心の底からオススメするのがこちら、#フェイスマスクルルルンです!有名なフェイスマスクなので皆さんもちろんご存知かと思いますが、私は名前だけ知っており使ったことはありませんでした。お友達から誕生日プレゼントにこのフェイスマスクの7dayを貰ったことをきっかけに使ってみたらどハマりし、42枚入を購入しました。笑もうすぐ42枚入も無くなりそうなのでまた買う予定です。何がおすすめかって顔中ニキビまみれの私にとても効果があったんです!!!私の過去の投稿から見れるようにリッツの化粧水もとても効果があったんですが、その化粧水と合わせてこのフェイスマスクを使ったことがとても大きかったと思うんです。
- 2020.04.09
ジェル状保湿液。ビタミンC.E誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、アルピニアホワイト配合 塗った直後から肌がプルプルしてるのを感じれます! 美白成分も入っているので、メラノCC製品ちょっと気になってたんだよなぁって方は、1度試してみるのも良いと思います!
- 2024.08.20
ONE BY KOSE セラム シールド40g ¥5,500 メラノショット W レギュラーサイズ 限定キット 40mL+マスク21mL×1枚入 ¥5,830 ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔 ¥968
- 2025.05.14
薬用しみ対策美白ジェル。朝のスキンケアに使用しています!さっぱりしているので、化粧の邪魔にならない感じがかなりお気に入りです✨ ディープクリア酵素洗顔。週に2回ほど使用しています!泡だてネットを使用するともこもこの泡になります! 薬用しみ対策 美白化粧水。洗顔後、ジェルの前に使用しています。しっとりタイプでもさらさらとしていて夏におすすめです✨
- 2024.08.03
🍊あの大人気メラノCCから美白ジェル登場!過去1ニキビに効いたスキンケア🍋こんにちは\(¨̮)/♡今回は3月14日発売のメラノCC薬用シミ対策美白ジェルをレビューしていきます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)❤︎テクスチャーぷるんとしていて、保湿力がありますがベタつきません🌷シミ、そばかすなどに効く有効成分が沢山入っていて体にも使えるので、これを使って美白を目指したいと思います✨❤︎香り私の大好きな柑橘系🍊🍋♡少しキツイかな、と思ったので苦手な方はいるかもしれません😖(すみません薬用の商品はニキビ跡に関してクチコミ投稿してはいけないらしく、ニキビ跡の効果に関して消さなければならなくなりました…ごめんなさい😖)...
- 2020.03.15
しみとニキビを防ぐジェルとなってます! 乳液やクリームを使用するとニキビが出来る脂性肌の人にオススメです✨ しっかり保湿ができるハンドプレスをしてしっかり染み込ませればベタつきを抑えられる
- 2025.04.30
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体配合のみずみずしい保湿ジェル。肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 鬼リピ。そろそろ違うの使わんかなとはいえ、気に入ってるようなので、、、メラノCCさま、また、お世話になります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
- 2024.07.26
両方良かったですが、やや刺激が強めな印象を受けたのでリピートは多分無いと思います。
- 2022.11.12
とてもさっぱりした使用感で、保湿もしてくれて とても良かったです。 ただ、夏はこれ無しでスキンケア日焼け止めを塗ったので いいなと思ったのでリピは無しです_(._.)_
- 2024.07.04
紫外線が気になり出すこの季節に、ビタミンCがたっぷり入った美白ジェルのご紹介をしたいと思います。それがこちら、♡#メラノCC薬用しみ対策美白ジェルなんとこの商品、ビタミン配合によりメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐだけでなく、抗炎症成分が入っていてニキビも予防してくれるんです🥺ニキビが気になる私にもってこいの商品です!!しかも顔だけでなく全身使えるので、体中日焼けをする夏に1つあるととても便利ですね(¨̮)︎~使って見た感想~☺︎︎︎︎開けた瞬間柑橘の匂い!ビタミンたっぷりだと実感☺︎︎︎︎テクスチャーは重すぎず、軽すぎず☺︎︎︎︎すっと肌に伸びてくれる☺︎︎︎︎濃厚な感じがする...
- 2020.03.12
首用のクリームで購入しました。あと10年後に結果が出ると思います。
- 2022.10.07
夏にはぴったりのテクスチャー べとつかずさらさらな肌に 今の季節、紫外線が強く日焼けした部分の シミ対策としてたっぷり使用しています 今の肌よりは将来を考えてケアしていきたい
- 2024.06.27
みなさんこんにちわciel⛅️です!!今回は私がしているバストトップの黒ずみを改善した方法を紹介していきます😳💓安くで憧れピンクになっちゃお😆これは悩んでる人多いでしょう…。茶色なお乳首様なんて見せたくない😂💦キレイなピンク色になってもっと胸に自信を付けたい!!私も悩んでました結構…😨(笑)高いお金かけて、ネットで話題のアレを買おうか…ってまでになったけど、とりあえず家にある美白対策の物を塗ってみよう!って思って塗ってみたら。あら!!🤭💜1日で目に見えて薄くなってるのわかる😳安くでできるんじゃん!!!!!舞い上がった😆🌸今も続けてるけど日に日に薄くなってる🌷悩んでる人がいたら是非!!
- 2020.04.27
化粧水はとろみがない方が良かったので普通のタイプにしました。 乳液でなくジェルにしたのは何となく…?さっぱりしてて朝にはちょうどいいです。 アーモンドオイルにはビタミンEが含まれてるとの事なのでビタミンCとの相乗効果もちょっとだけ期待✨ 全顔に使っても結構もつ(朝だけ使用2プッシュ) これもスッとお肌に入ってくれるので次にすぐ取りかかれて好きです。
- 2024.03.14
メラノCC 薬用しみ対策美白ジェルは、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。
- 2024.03.24
ジェルタイプでベタつかず、さっぱりしてる! 保湿力もあって、ニキビ予防にもなる! コスパが良い‼︎ ビタミンC誘導体が配合されている
- 2024.03.24
\私流❕ニキビ・ニキビ跡改善方法/※写真は全て本人・無加工・iPhoneノーマルカメラです。皆さんお久しぶりです!今回は私が長年戦ってきた肌荒れについて徹底解説しようと思います!興味ある方は是非最後までご覧下さい🤍一枚目の写真は私の1番の肌荒れ期(上、すっぴん)と現在の肌(下、色なし日焼け止め+パウダーのみ)です。すっぴんどうしの比較ではなくて申し訳ないですが、すっぴんも変わりません!これです!コンシーラーやファンデーションは一切しておりません!<私の肌歴史>まずは私の歴史についてお教えします!私が肌荒れし始めたのは高校生(約4年前)になってからです。
- 2022.08.12
【ビタミンをお肌に🍊】しみ・そばかす・ニキビ予防で人気のメラノCCシリーズにジェルが登場!皆さんこんにちは🍑♡前回は、トウレンファのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝今日は、紫外線が気になり始めた今日この頃…。これからの季節にしっかりケアしておきたい『しみ』・『そばかす』に効くスキンケアのレビューです。今回はLIPSを通じて、メラノCC様より頂きました。ありがとうございます🙏🏻♥ではさっそく商品名から💁🏻♀️❁❁❁#メラノCC#薬用しみ対策美白ジェル❁❁❁メラノCCシリーズは、ニキビが気になる時によく使用しています✨そんなメラノCCシリーズの新作がこちらのジェル!
- 2020.03.13
日差しが強い夏でも美白になれる💪🏻🤍#canteen9#美白#グルタチオン#ビタミン#メラノcc#uv#biore#韓国#日焼け止め#夏#サプリ#スキンケア#日差し
- 2025.08.23
今年の夏は🌞🌴🌺✨海🌊行けないけどバストアップはしたい!!!「※コチラの投稿は去年のバストアップ法リメイクになります!」☝️マッサージ法をすぐに見たい方は‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦まで飛ばして下さいませ✨今年は感染症対策もあり、夏なのに海に行けない……プールで行けない…水着👙を着る機会がない……🥺🥺🥺でも!!!!!夏は露出が増える時期✨今だからこそいまのうちに!"バストアップ"がしたいんじゃ!!!"そんな方々の為に、今回は!夏特別編🌞🌴🏄🎇🎆今も尚、ご好評頂いている"ねるる流バストアップ法"のリメイクでございます✧︎まず最初にお伝えしたいのが、現在もマッサージを気分でやっている私が...
- 2020.08.24
・顔を洗ってすぐ保湿 →トーンアップ効果があるものが◎ ・毎朝トマトorいちごorキウイを食べる →トマトにはリコピン、いちごはビタミンCやエラグ酸 キウイはビタミンCなど(キウイは夜に食べると◎) ・日焼け止めを塗る ・遊びに行く時以外は長袖、長ズボン、帽子がマスト ・遊びに行く時は日焼け止めを塗り直す →2時間に1回がベスト! ・日傘を持ち歩く ・影を歩く →直射日光で当たる紫外線の量が100%だとすると影なら40%まで抑えれる! ・外から帰ったら顔を冷やす →日焼けは軽いやけどなので冷やすと◎ ・スキンケアをする →トーンアップ効果があるものだと◎ ・大豆製品を食べる ・早めに寝る
- 2022.07.21
メラノCC 使ったら、赤みが少し消えてきました 【使った商品】メラノCC 化粧水 乳液 ジェル 【商品の特徴】ビタミン 【肌質】シミ を防ぐ 【テクスチャ】化粧水さっぱり 乳液しっとり ジェル はジェル 【どんな人におすすめ?】シミ 赤み 【良いところ】良くなる 【イマイチなところ】わからん
- 2024.03.02
ロート製薬メラノCC薬用しみ対策美白ジェル 100gビタミンC誘導体を配合した、みずみずしい保湿ジェルです。Wのビタミン配合により、しみ・そばかすを防ぎます🍊保湿力に優れていて、実際肌に塗ってみると、保湿ジェルというよりオールインワンジェルのような印象を受けました😊乳液やクリームの代わりにも使用できます。しかし保湿力に優れている分、多少のベタつきは感じます。(髪の毛が張り付くようなことはありませんよ👍)これも、朝まで保湿するためと考えれば、納得できます。抗炎症成分も配合されていて、ニキビ予防までしてくれるそうです😍つまり、『保湿+美白+ニキビ予防』の三刀流です🏳️...
- 2020.03.12
メラノCC薬用しみ対策美白ジェル乳液代わりに使っています。さっぱりとした使用感なので暑い季節におすすめです!
- 2025.07.10
"ましろ"です。今回は、乃木坂46の4期生"Isee"のセンターを務めた、"かっきー"こと「賀喜遥香ちゃん」が雑誌「LARME」にて紹介をしていた、愛用商品についてご紹介します!!!①メラノcc薬用しみ対策美白ジェル(賀喜)ジェルなのではだ馴染みが良い!②メラノcc薬用しみ対策美白化粧水(賀喜)美白ケアを意識している!③肌ラボ極潤ヒアルロン乳液(賀喜)しっとり保湿される!!④毛穴撫子お米のマスク(賀喜)肌がもっちりするのが目に見えてわかる!!⑤ラロッシュポゼuvイデアXLプロテクショントーンアップ(賀喜)肌えの負担が少ないのに、しっかり密着する!⑥DHC薬用リップクリーム...
- 2020.10.25
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体*1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体が角質層の隅々まで浸透。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌印象へと導きます。 整肌成分「ビタミンE誘導体*2」・抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビを予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト*3」も配合。ニキビの後の肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 *1:L-アスコルビン酸2-グルコシド *2:トコフェロール酢酸エステル *3:アルピニアカツマダイ種子エキス
- ロート製薬
- 2020/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <100g> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド(ビタミンC誘導体)、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アスコルビン酸(ビタミンC)、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、レモンエキス、サンシュユ果実エキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、BG、ペンチレングリコール、濃グリセリン、ソルビトール発酵多糖液、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、水酸化K、カルボキシビニルポリマー、コハク酸ジエトキシエチル、メチルポリシロキサン、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.O.)(24P.O.)、ポリアクリルアミド、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、軽質流動イソパラフィン、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、ピロ亜硫酸Na、ベヘニルアルコール、セタノール、POEラウリルエーテル、キサンタンガム、エデト酸塩、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第108位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト | 1,210円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。ただ、肌にのせると伸びが良く、意外と軽めの使い心地でベタつきも残らず◎ | 詳細を見る |