• 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ゆるゆる

コメント失礼します! 私は今高校一年生なのですが、胸が本当になくブラトップで3年ほど(親には恥ずかしくて買って欲しいとあまり言い出せなく、ズルズルと)過ごしています。他の人の投稿などを見ると、ブラトップは推奨しない!と書いてあったのですがやっぱり胸がなくてもちゃんとしたブラを買うべきなのでしょうか?

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@coral_make_3hmよかったです💓💞 ポジティブにいきましょう!!✨ 今年もよろしくお願いします!(*^^*)

ゆるゆる

@rzeri_422ありがとうございます🥰 ねるるさんの投稿のおかげで色々変わろうと頑張れます! 年も明けて新しい一年が始まるので親に頼んでみようと思います。 明けましておめでとうございます✨

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@coral_make_3hmコメントありがとうございます💖 高一ならブラトップでいるのは好ましくないです…💦 若いからと言って、お胸が小さいからと言って 垂れないわけではありません💦💦 今まで通りだと形が悪くなり、今よりも小さくなってしまいます💦 そうなってもいいなんて思ってないですよね?😅 10代後半から20代でも垂れてしまう方はいらっしゃいますよ💦 是非、今よりも良くしたいなら"ブラトップ"生活は辞めて、ナイトブラは直ぐには始めなくていいから とりあえず昼間のブラを見直して下さい💦 シンデレラバストさん向けの浮きにくいブラは ちーちょろすさんという方が記事やYouTubeにされていますので、そちらを参考に昼間用のブラを買ってください!!💓 学生さんにブラは安いものでは無いと思うので 親に言うか、言わずにお小遣いorアルバイトするか? で近い将来悲しむ事にならない為に…💦 買ってください!!✨ (※ただし、高一でも初経を迎えていない方もいらっしゃいますのでその場合や始まって2年未満なら 抵抗なければジュニアブラやちーちょろすさんがコラボ動画でYouTubeで出されている"初めてのブラ"についてご覧になってからご購入下さい!)

ゆるゆる

ねるる🦄さん!時間がかかりましたが、ブラジャーを買ってもらうことができました! 下着がちょうど古くなり、買い換えたいと伝えたところ「何がいい?」と聞かれたのでついに言いました…😤 ノンワイヤーのものとワイヤーのものを一つずつ買いました!店員さんがとても良い方で、「小さいからカップ数言われるの恥ずかしい」と思っていたのですが、自分が思っていたよりもはるかに大きいカップ数を勧められ、それがとても着心地が良かったのです💕 ねるるさんのおかげで徐々に前に進められています🥰 相談に乗っていただき、ありがとうございました😊

どんちゃん

コメント失礼致します。 2点ほどねるるさんに質問させて頂きたいことがございまして…。 ・1カップアップにどれだけの時間がかかったか。 ・昼夜兼用のナイトブラ(ホールド力の高いもの。自分はセルノートさんのナイトブラを最近使っています。)でもよいのか。つまり昼と夜でブラをわけなくてもよいのか。 という2点についてです。 自分は今理想として1.5カップアップを目指して最近育乳に取り組んでいるのですが、育乳に大成功をおさめておられるねるるさんにアドバイスを頂きたくてですね…。 もしこのコメントに気づいて下さったのなら、返信をお待ちしております。

どんちゃん

@rzeri_422お返事ありがとうございます。 なるほど…ワンカップアップに半年以上もかかるのですね…。自分が思ってた以上に険しい道のりですねこれは汗 昼間はデスクワークが中心なのですが、これからは余程時間がないとき以外はサイズの合った昼用ブラを着用するように心がけたいと思います! でもセルノートさんのナイトブラの付け心地か非常に良くて…。ホールド力も素晴らしい…。(回し者ではごさいません笑) わかりやすいご回答をありがとうございました! あの、少し話が脱線するようで申し訳ないのですが自分のことをお話しますと、私ドンだー(太鼓の達人をやっている人間)なんです。 なのでこう険しい道のりといいますか高い壁といいますか…とにかく手に入れるには相応の努力が必要とされることに対して非常に闘志をくすぐられる人間なんです。 ですので自分、今結構燃えてます笑 必ずや1.5カップアップを手に入れてみせます! 私の戯言にもお付き合い頂きありがとうございました。

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@fantastic_cosme_3e3lコメントありがとうございます💖 私はワンカップ上がるには半年から1年はかかっていると思います!✨ 昼夜兼用のブラだとしても 昼と夜では動きが全く違いますし、 昼はしっかりとしたホールド感が大事で 夜はナイトブラかノーブラをおすすめしております! ですので昼の仕事等が全然動かないものでない限りはしっかりワイヤーブラをして頂きたいです💦 じゃないとメリハリがつかず、 バストアップは難しいと思います😅 形は綺麗になるかもしれませんがバストアップは難しいと思います💦

どんちゃん

ねるるさん。お久しぶりでございます。アイコン見れば一発でわかるかもですが、去年の6月の終わりに質問させて頂いた者です。 あれから1年弱経ちましたが…。 見事eよりのd→gになれました✨ ダイエットもしながらだったので不安でしたが無事バストアップすることができました😊(ちなみに58㌔→49㌔付近にはなれました) ただ、なんでしょう…。一言いいたいのが、“gカップってこんなもんなんだな”ってことですかね笑 ヌード送るわけにはいかないのでねるるさんに見ていただくことはできないのですが、グラビアさんで例えるならcカップないしは小ぶりなdカップくらいしかないんですよね…。 まだまだ大きくするつもりですのでまあいいですけど、とにかくgカップはこんな程度なんだなって実感しました。 …まさか自分だけそんなことないですよね? ねるるさんの体験談(gカップだった頃)的にこれどう思いますか? お返事お待ちしています。

どんちゃん

@rzeri_422凄いなんて言っていただけて光栄です😊 そういうもんなんですか。ねるるさんがおっしゃるとなんか説得力あります笑 あ、では参考程度なのですが、芸能人で言うと広瀬すずさんくらいの見た目なんですよ今。(当然胸です。他は比較したくないです笑) →てことは所謂cカップ?私ゃgじゃボケ。 まあ、1番はどれだけ自分が納得する見た目になれるかどうかだと思うのでこれからも精進します。 もしかしたら自分もねるるさんみたいになってるかも?笑(実際1年弱前“1.5カップアップすればいんじゃね?”なーんて思ってましたけど現実はこれなんでワンチャンありえるかもです笑) ご丁寧な返信+お褒めのお言葉ありがとうございました😊 〜追伸〜 実は今つけてるブラが、fでピッタリだった頃、“どうしてもバレンタインの日にgカップのブラが買いたしつけたい!”って思って半ば強引に購入したものなのですが、今はピッタリくらいになってくれています😊(でももうこんなことは二度としません胸のためにも笑) この調子で大台のhカップ突入に向けて頑張ります😊(ちなみにhはまだスカスカです悲しいです🥺 タイムセールでかなりお得だったのでジャストフィットなのをワンチャンお祈りして買ったらダメでした。) もしかしたら、また何かねるるさんにお話を伺うかもしれません。 そのときはまたよろしくお願いします😊

• ねるる🦄ダイエット法上げようかな

@fantastic_cosme_3e3lお久しぶりです!おお!凄い!!!👏 意外とそうなんですよ……アニメとかで見ている影響か皆さんそう思われます💦 私もこんなもんかと思ってしまいます💦 なので普通の反応ですよ!!

どんちゃん

ねるるさん!! 自分がgある割に小さく見える原因がわかったかもです! それは自分かなーりの反り腰だったことらしいです😅(骨盤が前傾しすぎる→胸郭が開く→バストも横に流れやすくなる…だそうです) 壁に自分が正しいと思ってる姿勢で立ったとき、握りこぶし1個以上の隙間があったんですよ笑 これからは姿勢矯正や胸郭締めという点からもバストケアしていこうと思ってます😊 ボディメイキング頑張るぞー✨

メラノCC・ももぷりのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -今年の夏は 海🌊行けないけど バストアップはしたい!!!

PR メラノCC

今年の夏は🌞🌴🌺✨ 海🌊行けないけど バストアップはしたい!!! 「※コチラの投稿は去年のバストアップ法リメイクになります!」 ☝️マッサージ法をすぐに見たい方は ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦まで飛ばして下さいませ✨ 今年は感染症対策もあり、 夏なのに海に行けない……プールで行けない… 水着👙を着る機会がない……🥺🥺🥺 でも!!!!! 夏は露出が増える時期✨ 今だからこそ いまのうちに! "バストアップ"がしたいんじゃーーー!!!" そんな方々の為に、 今回は! 夏特別編🌞🌴🏄🎇🎆 今も尚、 ご好評頂いている"ねるる流バストアップ法" のリメイクでございます✧︎ まず最初に お伝えしたいのが、 現在もマッサージを気分でやっている私が 実験していた 《Hカップ(H~I)から先、私でも大きくなるのか…??》 をココ最近本気でやってみました! すると…… なんと!!!!! 大きくなりました!!!!!!!!✨✨✨ トップバスト96~97を彷徨っていた私が!! ↓↓↓ トップバスト\\\100cm///を 突破致しました!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉 ( ˙꒳​˙ ).。oOなかなかグラドルでも難しいバスト100cm超え…🥺) さてさて、 では前回からアップデートされた バストアップマッサージ… \('ᴗ' )>やってみよーー!✨ まず、 【バストアップに必要な3ヶ条】 私の投稿見てる方はわかるかな? ↺おさらいしましょう! 1⃣食生活 2️⃣マッサージやストレッチ 3️⃣正しいブラやナイトブラ👙 ☞(1)食生活:タンパク質メインのバランスの取れたお食事 ☞(2)マッサージやストレッチ:この後記載の方法をお風呂の中か 出た後滑りの良いボディークリームで行う ☞(3)正しいブラ:意外と1番?大事なブラですが、何度もお伝えしてます様に しっかりサイズの合ったブラを 昼用、夜用でメリハリを付けて "昼は形状記憶と下垂抑制、クーパー靭帯保護の観点から"↳ "夜は背中等から流れにくく、お胸保護の観点から" (※また、よく質問を頂きます"ナイトブラはスポブラでもいいの?"というのですが、大丈夫です👍🏻ただし、⚠️アジャスターがあったりホックが後ろ側にあるのは睡眠☪︎💤の質を下げ、リンパを滞らせる為辞めてください!!) ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ ではでは、 肝心のマッサージ法をやっていきます!d('∀'*) «↻があったら②の繰り返し» 《美乳へのstep15》 ①手と腕のツボ押し(5~10秒) ②腋窩リンパ節解し(20秒) 「※痛気持ちい位の強さで段々慣れてきたら強くしていったり、30秒に増やしたりしましょう。」 ❸腕を解して、脂肪が動きやすくする(20~30秒) (※ここは憎き肉を全力で潰してあげて大丈夫) ❹手首から肘まで流す(10~15回) (※割と強めにゆっくり) ❺肘から脇へ流す(30秒) (※肘から脇に近づくにつれ優しくゆっくり) ⑥腋窩リンパ節解し↻(20秒) ⑦手首から脇、デコルテに向かって流す(30秒) (※ゆっくり優しく、丁寧に) ⑧おっぱい回し(5回上下2回) ⑨おっぱい上げ(10回) (※ここでᴾᴼᴵᴺᵀおっぱい上げた後すぐ手を離すのではなく、すかさずもう片方の手で支えてブルンッとならない様にする事)←クーパー靭帯が伸びるのを防止。 ⑩谷間のツボ押し(10秒押して5秒休みを5回) (11)春〇ポーズストレッチ (12)合掌ポーズから上へ上げるストレッチ (13)体育でよくあるストレッチ (14)その後ろ版 (15)春〇ポーズの背筋版 おしまい!!!!!お疲れ様でした〜〜✧︎✧︎ #バストアップ法リメイク #今年は海やプール行けないから水着着ないけど #夏は露出が増えるから #いまのうちにバストアップしといて #損ないよね #皆今のうちに美ボディmake頑張ろう #一緒に頑張ろうね #これらのマッサージやストレッチは #10代から20代向けです #30代からは筋トレも入ります #10代は絶対胸の筋トレしないでね #筋肉質なカチカチな離れ乳になっちゃうよ #またご質問等ありましたらコメントお願いいたします #自身は医療関係者ではありませんので医療者の介入が必要な質問にはお答えできませんのでご了承ください #尚アンチコメは受け付けません (※よく私の胸の形を良く思われない方がコメントされますがこれからは削除します。ちなみにルイ・グラマラスのブラはそうなりやすいそうです。) ※追記-分かりずらかったので写真変更しました。

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

990円
  • 保存数:33488件
化粧水ランキング第97位

縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

990円
  • 保存数:7702件
化粧水ランキング第113位

しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります!

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

• 保存数:47件

さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ ⁡

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水

潤いバリア化粧水

1,100円
  • 保存数:2635件

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

1,320円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:633件

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了
  • 保存数:24649件

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

12,650円
  • 保存数:11799件
スキンケアランキング第18位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100970件
スキンケアランキング第20位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4497件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20389件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8627件
スキンケアランキング第52位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8583件
スキンケアランキング第55位

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5517件
トライアルキットランキング第24位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2410件
トライアルキットランキング第23位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31864件
トライアルキットランキング第13位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

FAS

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4717件
トライアルキットランキング第40位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:166件
トライアルキットランキング第119位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:706件
トライアルキットランキング第85位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6963件
トライアルキットランキング第80位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14662件
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1692件
トライアルキットランキング第125位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねるる🦄ダイエット法上げようかなさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択

商品選択