制汗剤が服につく心配もしなくて済むので、塗ってすぐに着替えられたのが地味にストレスフリーで嬉しかったです🥰 もちろん制汗剤としてもやっぱり優秀で、元々この季節は汗はかきづらいですが、暖房の効いた部屋などで気になる脇下の汗ばみやニオイをしっかり抑えられたと思います! ニットはどうしても洗濯しづらいので、脇汗などの汚れがつくのを防げもして安心感につながりました😊
もっと見るデオナチュレ薬用ソフトストーンWのクチコミ(25ページ目)

- 2023.01.29
手軽にサッと塗れるスティックタイプ 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ汗を抑える ベタつき防止成分配合でぬってすぐサラサラ ロールオンタイプはアルコール配合でかぶれてしまう物もあったのですが、こちらは問題なく使えました◎ 肝心のデオドラント効果も抜群! 塗り直さなくても次の日のお風呂に入る時まで匂いませんでした🙆♀️ 手軽に使えて効果も高いのでなくなってもリピすると思います✨
- 2023.01.26
私は年中汗をかいたあとの匂いを抑えたいのでこれを使っています。 スティック状になっているのでとても塗りやすいです!✨️ 塗ったあとはサラサラで汗をかくと、スースーしてきて汗の匂いが抑えられます!!😆🙌 1度汗をかくと効果が無くなるので再度塗り直す必要があるなと思いました!💦 これからの季節とても暑いので、匂い・汗を抑えたい人ぜひ使ってみてください〜!!😸☀️
- 2023.06.14
・これさえ使っておけば春夏秋冬においは気になりません♡ ・今のシーズンは朝使えば夜まで🆗! ・夏は2回使用してます♪ ・無香料なので、老若男女だれでも使える♡ ・大好きな商品で、これ塗っとけば、においに対してビクビクしなくて済む!安定のリピ商品です♡ ・スプレータイプと違って直塗りする点も落ちにくくてグッド👍✨ ・冷たくないので、冬の朝でも身構えず塗れます♡ ・ベタつきがなく、さらさらなので気持ち良い〜♡ ・汗っかきな私では、汗を止める機能が少し物足りないのですが、つけてない時より汗を止めてくれるかな?でも、においは全然気になりません♡♡ ・ちなみに、私は昨年買ったピンクパッケージが好きでしたw
- 2023.01.21
もう何本リピしたか分からない、私の絶対的信頼アイテム🎯!朝、着替える前にサッと塗るだけで、夜まで全くニオイが気にならないのが本当に凄すぎる。 スティックタイプだから手も汚れないし、塗った直後からサラサラだからすぐに服を着られるのも忙しい朝に助かる!!!
デオナチュレソフトストーンW直ヌリスティックLIPSさんよりサンプル頂きました‼️早速レビュー!デオナチュレはずーっと愛用してる制汗デオドラントです✨何がすごいって制汗力‼️私は結構汗が出やすい&匂いがキツめなので、どの制汗剤を使ってもあまり効果が感じられませんでした🥲ですが!このデオナチュレの制汗デオドラントに出会ってからはすごく良くなったのです‼️私の使い方①夜お風呂後の清潔な体に、直ヌリスティックで脇に塗ります!→朝まで匂い知らずです‼️②朝出かける前に、脇を綺麗に拭き取ってから直ヌリスティックで塗ります!→これで夜帰る時まで耐久します‼️③夏場など汗が多く出やすい時期は、...
- 2022.04.19
元々汗はよくかくほうだったのですが、社会人になってから普通の汗というよりはストレスからくる汗をよくかくようになってしまって😭ストレス臭というんですかね?普通の汗からは感じないなんともいえないニオイが気になるようになりました。 見た目は凄く硬いのですが、塗ってみるとスルスル〜と塗れて無臭だし白くなったりもせず、洋服がすぐ着れるのが嬉しい🎀 そしてなんといってもどんだけストレス汗かいても変なニオイがしない!服のニオイ嗅いでもにおわない!これが本当に驚きでした👏
- 2023.03.30
塗り心地は「コロコロ・スルスル」って感じなのでしみたりもせず安心して使えます◎ それでいてちゃんと制汗剤の機能を果たしてくれます! 何年も使っていていまの暑い時期に大活躍しています. 薬局などで販売されているので購入しやすくおすすめです〜
- 2021.08.31
〈製品特長〉*直ヌリで、汗・ニオイを元から防ぐ*無香料、アルコールフリー*有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える*微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着*ベタつき防止成分〈使用感〉ソフトストーンはさらさらしたタイプでスティックタイプだからサッと塗りやすい𓂃ᵕ̈*これは塗れているのかな?っという程透明でさらさらなので、塗った実感は無しです私は汗っかきなので、汗もかきましたし、ニオイも抑えられなかったので、リピートは無さそうです𓂃😢#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#デオドラント#汗#ニオイ
- 2021.08.12
匂いゼロ!?😳✨とにかく1回は使ってみて❗めっちゃオススメです!こんにちは☺️今日から4月!段々と暖かくなっていきますね🥰暖かくなるのは嬉しいけど…、みなさん、「汗」と「匂い」気になりませんか?誰かとすれ違った時に臭い!って思われたら嫌ですよね…😭💦そこで!私が使っているオススメの商品の紹介をしますね👍商品の名は…!『デオナチュレ薬用ソフトストーンW』です!結構人気の商品なので、もう使ってるよ〜!という方もいらっしゃるかもしれません☺️そういえば、今日は4/1エイプリルフール!いくら嘘をついていい日といえど、レビューは全て『真実』!みなさんは家族や友達に何か嘘はつきましたか?😁...
- 2021.04.01
ソフトストーンEX何本もリピート中♡見た目もオシャレで、コスパも良くて使い勝手が良い😊黒いシャツとか着るとちょっと白いのがつくのだけが、、🥲臭いも抑えられるし、乾かす手間がないのも好きなポイント☝️#制汗剤#デオドラント#汗#臭い#ドラッグストア#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容#美肌#美肌ケア#脇#deodorant#beauty#cosmetics#데오드란트#코덕#코덕스타그램#코스메틱#뷰티스타그램#뷰스타그램#뷰티#美容好きな人と繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい#汗対策#コスメレビュー#コスメレポ#夏のマストバイ
- 2021.08.01
☆デオナチュレがただで試せる?!最近は連日気温が高く、湿度もだんだん上がってきましたね…私は汗っかきなので、座ってるだけで汗が出てしまうのですが、そんな汗っかきさんにおすすめのキャンペーンです!今ならデオナチュレ薬用ソフトストーンWと薬用ソフトストーンW”カラーコントロール”のミニサイズがタダでもらえるキャンペーンが実施されています!発送まで結構時間がかかって、私も4月初めに申し込んでお届けが6/1予定なのですが、現品購入の前にお試しできる大チャンスです!申し込み方法は、デオナチュレのHPからキャンペーンページに入って簡単なアンケートに答えるだけです✨ぜひ皆さんも参加してみてください😉
- 2021.05.03
この制汗剤本当にいい! 私も愛用しているのですが、これを使用すると本当に汗の匂いがしません! 匂いが気になる夏ももちろんですが、意外と冬も汗をかくんです💦 外は寒いので、厚着をしますが中は暖房で熱いのでじんわり汗をかき、匂いが気になるという方もいらっしゃると思いますが、これ一本で解決できちゃう!! 私はだいたいお風呂後に着けているのですが、もちろん日中にも使えます! 汗を軽く拭き取り直接脇に塗るだけで簡単に臭い予防ができます♡
- 2023.01.27
匂いケア最強3アイテム届きました✨✨ 何年も愛用してる、絶対的信頼アイテム!サラサラなの。だから本当に塗ってる?ってくらいストレスフリーです◯ 有効成分焼ミョウバンが肌に密着して、防臭効果が長時間続くんだって◯
- 2025.03.26
最近、どんどん暑くなってきて匂いが気になりますよね(^◇^;)わたしは、朝出かける前にデオナチュレを脇に塗って出かけています!塗ってても脇汗はでるのですが、脇を嗅いでみても臭くならないんです👏本当にすごい✨なかなか無くならないのでコスパも良きです🥰少しワキガぎみの友達もこれを使っていてお風呂上がりと朝に塗ってるそうですが、匂わなくなるそうです!(◎_◎;)#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.06.27
見た目がおしゃれなので制汗剤らしさがなくてお部屋に置いておいてもなじんでくれます😊 使用感はしっとりかつさらさらな不思議なテクスチャーなので塗ったあとすぐにお洋服を着れます。 今回初めて知りましたが汗をすでにかいている場合はふきとってから使用するとより効果的らしいので気をつけてくださいね😊 香りはミントっぽい爽やかな香り🥰 すーっと感はないし強すぎない香りなのでミント系の香りがすごく苦手じゃなければ問題はなさそう✨ やや大きめなので持ち歩き向きではないかな😅 時々店舗で小さいサイズのものがおまけで付いて販売している時があるのでその時は買い時だと思います🥰
- 2023.01.25
ミニサイズの薬用ソフトストーンWは持ち運びにも便利そうでありがたいです。 これからの季節に使ってみて、よかったら現品を購入したいと思いました。
- 2025.04.21
もう10年近く愛用してます!!本当に信頼のおける制汗剤☀️といえばデオナチュレ様の薬用ソフトストーン🥺!今回はプレゼントとして頂きましたが、リアルに何回もリピ買いしてます👏💕学生の頃から使っていて、・朝に塗るだけで夜まで効果が続く・すごく簡単に塗れること・毎日使ってもなかなか減らないのでコスパ良しなところが気に入ってます🥰基本は1年中使ってますが、これから暑くなり汗や匂いが気になる時期になるので変わらず愛用していこうと思います☀️!最後まで見ていただきありがとうございました!#提供_デオナチュレ
- 2021.04.07
脇汗が年中無休で流れてくるほど脇汗女で汗染みが気になる服は一切着れない デオナチュレは脇汗対策ではなく臭い対策としては高得点だと思う💯 本当にステマや過剰な表現やめてほしい。嘘はつかないで!よ!!まじで!!
- 2025.03.24
✔︎デオナチュレ薬用ソフトストーンWと薬用足指さらさらクリーム ✔︎ミニチュアサンプルを頂きました🤗 ✔︎サンプルが欲しい方は公式サイトから応募出来ます ✔︎男性用と私用に。 ✔︎男性に渡してね♪とパケに書いてあります。 ✔︎ニオイが気になるあの、男性に渡そうと思います💡
- 2023.02.15
勤務前やデート前にササッと脇に塗ると、汗をブロックしてくれるアイテム。 ベタつかないし、スティックのりみたいに繰り出せるので、時短だし汚れない。 無香料なので誰でも使える。 夏は絶対塗ります。
- 2023.07.01
これからの季節の必需品🌷汗を抑えて爽やかに過ごしたい方必見✨LIPSさま、デオナチュレさまより提供品いただきました。ありがとうございます🍀デオナチュレ薬用ソフトストーンW¥900(税抜)20g出かける時は年中塗るようにしている制汗剤。こちらは、汗を拭いた後、直塗りで5〜6回ムラなくぬるだけ。乾かさなくて良いのでとても楽です!!汗も抑えられて、ミョウバン配合なので汗のにおいもしない。サラサラ。足用は以前使ってましたが、こちらもとてもよいです◎お値段もお手頃だし、次の制汗剤を購入する際はこちらにしようかなと思ってます🌸#提供_デオナチュレ
- 2021.04.02
🍞デオナチュレ薬用ソフトストーンW🍞これからの季節に重宝する、私自身何年もリピートしている制汗剤をレビューします!こちらはLIPSを通してデオナチュレ様よりいただきました☺️コンパクトな大きさで、家での使用はもちろん持ち運んででも使えます。スティックタイプの制汗剤は何よりもズボラさんにもオススメできる便利さが魅力です◎しっかり塗り込んだあとすぐに服が着れるほどのサラサラ感、使い切ったあとの処理も面倒でないところはとても気に入っています🌟汗によるにおいを抑える効果が長時間続きます!私はこちらを使用した日は1日中アクティブに動き回れます✨これからもリピートし続けたい制汗剤です…!
- 2021.04.11
消臭効果が本当に一日中続く。 朝つけるのとつけないのでは雲泥の差がある。 固形タイプなので付けてすぐに服を着ても、服に着きにくいところが良い 香りも無臭なので男性も女性も使いやすい
- 2023.01.27
デオナチュレ薬用ソフトストーンW#提供_デオナチュレこちら初めてプレゼントキャンペーンで当選。ありがとうございますm(__)mこちらは頂く前から、1年中リピート。(忖度なしで)汗の匂いに悩んでいた時に使い始め、こんなに臭わないのは初めてだったのでそこからデオナチュレ一択。私の場合は、朝塗れば本当に一日中効果が持続。そしてなかなか減らない。効果をあまり感じない方は公式の使い方通り、しっかりと5,6回ほど塗り塗りする事をオススメします。塗り直しの際はしっかりと汗などを拭き取ってから乾いた状態で塗り直すこと。そして、夏には暑いのでクールタイプもオススメ。
- 2022.03.14
デオナチュレ薬用ソフトストーンWLIPSのプレゼントキャンペーンに当選して頂きました!デオナチュレの製品は10年近く愛用しています。制汗剤が無いと必ず臭う訳では無いのですが、デオナチュレを使った日に臭った事が一度も無く、お守りのような感覚で毎日使用しています。朝の身支度やお風呂上がりの時に使うのが習慣化しています。1日1度の使用で臭いを気にしない生活ができるので生活必需品です。昔はこちらのソフトストーンを使用していましたが、普段は指で塗るタイプのさらさらクリームを使用しています。今回提供していただき数年ぶりにソフトストーンを使用してみました。
- 2023.01.29
薬用 デオナチュレ ソフトストーンW汗・ニオイケアの定番と言ってもいい商品直ヌリタイプの制汗デオドラント天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合。ニオイの元から防ぐ抗菌作用と毛穴を引き締めて汗を抑える効果があります。私も、長年愛用しているアイテムです。朝塗ったら夜まで持続するので、塗ったら安心できるアイテムです。無添加処方の薬用クリスタルストーンという商も気になるので次回使ってみたいです。#汗#ニオイ#ミョウバン#制汗剤#提供_デオナチュレ
- 2021.04.05
制汗剤といえばコレ!!!8年不動のNo.1!「デオナチュレソフトストーンW」私は5年以上愛用しております!✨液体、拭き取りシート色々試しましたが結局これに勝てるモノはありません…笑汗をかく前に塗るので汗を止めてくれるし、たくさん汗をかいても匂いを抑えてくれるのでほんっとに優秀!サイズもコンパクトで持ち運びもしやすいですし、20gでも半年は持ちます。コスパ良し。ダメなところ無さすぎて逆に悔しい(><)消費者的には有難いんですけどね😆使ったことある方も多いと思いますが、使ったことの無い方は是非!使って欲しい!!!辞められなくなります!(笑)...
- 2022.04.19
今回はデオナチュレ薬用ソフトストーンWについて、、、まずこの商品は脇汗、匂いを抑えてくれます。私が使ってみて匂いは全くしませんでした!しかし汗は少しかいてました(私が汗っかきすぎるのかも)でも普段よりかは減っているなと感じました!今後リピはなしかなと思います。少し汗かくよーくらいな方、暑くなり始めたなーってくらいの季節に丁度いいと思うのでぜひ使ってみてください(*__)♡最後まで読んでくださりありがとうございます😭いいね、コメント、フォローよろしくお願いします。#はじめての投稿
- 2021.08.08
デオナチュレ 薬用ソフトストーンWおすすめポイント◯朝塗っておくと本当に1日臭いから解放される◯塗り直す必要ない◯固形タイプなので液体タイプと違い乾くまで待つ必要がないいまいちポイント◯汗をかいた後に塗るのには向かない◯繰り出しすぎると折れることがあるので注意言わずもがなの大人気商品ですが、本当に汗の臭いから解放されます!!塗り忘れた時に心配になるくらい夏場には手放せない商品です。汗をかいた後に使うタイプではないので、朝出かける前に塗ってお草間ことが大事ですが、本当に1日効果が続きます。まだ使ったことのないという方に本当に使ってみて欲しい大好きな商品です!!#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW...
- 2022.07.02
今回紹介するのはコスメではありません!😓でも男女ともに大事なものだと思います!#デオナチュレスティックタイプの制汗剤です個人的な話なんですけど、私すごい汗っかきで💦冬でも余裕で汗かいちゃうんですそれで困ってた時に出会ったのがこのデオナチュレ特に気になるところになるだけで本当に汗の気持ち悪い感じがしなくなりました本体の匂いも全然キツくないし塗った後も全然気になりませんでした汗かくこと自体を制御しつつ汗の匂いなんで微塵も嗅がせてくれません!!汗の匂いに困ってる人はみんな使うべきだと思います!私は1000円以下で買えたので気になった人や何使えばいいかわからない人はぜひ試してみてください👍...
- 2023.01.31
デオナチュレソフトストーンWこちらはスティックタイプの制汗デオドラントです。塗った後はさらさらするので使い心地がとってもいいです!!スティックタイプなので手軽にさっと塗ることができます。また、無香料アルコールフリーなところもお気に入りです!しっかり塗れているか分からないので、私はかなりぐりぐり塗っていますが、減りは遅いと思います。これからの季節、たくさん汗をかくと思うので、ぜひ使ってみてください!
- 2021.05.12
こちら、10年くらい前、旦那さんに勧められて、夫婦で愛用しております♡ 匂いに敏感な旦那さんで、、当時汗かきで、ノースリーブや、Tシャツの汗染みに悩んでいた時に、こちらをお風呂上がりとかお出かけ前につけるといいよと、実行してみたら、臭いも気にならなくなり、サラサラして、黒い洋服が白くなったりとかも無くお気に入りです😊 無臭できつい香りを重ねる事も無いので、香水の香り等の邪魔にもなりません お出掛けにも夏場スプレー缶は危険かなって場所でもこちらなら置いておけるし大きくないのでかさばら無くて良いです♪ 自分の体臭、汗、気になってる方に是非試してみて欲しいです🫶
- 2023.01.20
\すごい!8年連続売上No.1!/デオナチュレDN薬用スティックFe20g/990円(税込)もう多分10本以上リピしてるであろう薬用ソフトストーンW!夏の滝汗の時や冬のじんわりした蒸れの時もこれひとつ持ってれば安心して人に会える!汗の嫌な匂いにどんな良い匂いを被せても、混ざって変な匂いになっちゃうけど、これは無香料だからそういう心配もなく自分の好きな香水やフレグランスを付けれるよ💗あんまり気にしながら使ったことなかったから一本でどのくらい持つのかは分からないけど、毎日使っても余裕で数ヶ月は持ったはず!そんなにすぐにはなくならないからコスパも良し👌🏻👌🏻👌🏻...
- 2022.03.30
頂いて改めて思った、毎日使ってるな自分……と☺️ サラサラな塗り心地なので、もちろんベタつくこともないし、塗ったあとも直ぐに服が着れちゃうし、このサラサラな塗り心地+アルコールフリーだから、冬の寒い夜も冷たッ、ってならないし、夏の夜ももちろん超快適🙆♀️✨ 色んな制汗剤に浮気してみたものの、やっぱりでおデオナチュレさんのソフトストーンが💯
- 2023.02.12
今年の夏もこれで乗り切ろう❤️🔥デオナチュレ【薬用ソフトストーンW】𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今ならおまけでジェルもついてくるみたいなのでついつられて買っちゃいました🥹繰り出し式で手を汚さず塗れるのが良い🙆🏻♂️主に脇に塗ってますが最初は少しグリグリしないとしっかり塗れないです熱でとかすイメージ汗はかくのに全く臭くないのが不思議な感覚🔎ちょっとミントの匂いするかな?人と会う時とか結構匂い気にするのでこれはとても嬉しい🫶寝る時とかも塗ってます𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄汗かきで匂いが気になる人はこの夏めちゃくちゃ暑いのでぜひ...
- 2022.07.20
LIPSベストコスメ2023殿堂入りのデオドラント!ベタつきにくくさらっとしたテクスチャ。すぐに服を着れるのが嬉しい。 ワキガにも効く! 伸びのいいクリームタイプで広範囲にぬりこめる。べたつきにくい使用感。 足ムレ・ニオイに効く! 足用処方の制汗剤。しっかりめテクスチャ。密着感が高くて足指の間にも塗りやすい。
- 2025.03.21
LIPSさんを通してデオナチュレさんから、薬用ソフトストーンWをいただきました!ありがとうございます😊✨✨✨こちら商品@cosmeベストコスメアワード2020第1位 @cosmeベストコスメアワード2021第1位LIPSBestcosme2021第1位という数々の称号を手にしているスーパー商品😼😼💐有効成分「焼ミョウバン」がニオイの元から防く!汗も抑えれる!!💐肌に密着💐ベタつかず、さらさら快適昔から愛用してますが、本当に臭いが抑えれます。塗らないとしんどいくらいに違います😳😳これからの時期には、マスト!!自分で汗臭いのを自覚することほど辛いものはない😓😭...
- 2022.04.20
LIPSさんを通してデオナチュレさんから「薬用ソフトストーンW」をいただきました。ありがとうございます♪私は3年くらいこちらを愛用しております。ピンクの方が昨年の限定パッケージです。中身は同じ無香料の白いスティック。※朝塗ると夜まで匂いを抑えてくれる◎※ベタつかない◎※無香料なので香水の邪魔をしない◎※乾いた清潔な脇に5〜6回塗る(私は3回にしてます。以前たくさん塗った時、痒くなってしまったので)※塗り直す場合は拭き取ってから塗り直す※1年中、毎日使って1本使い切るくらいなのでコスパも良い◎#提供_デオナチュレ#無限リピートアイテム
- 2022.03.15
スティックタイプで直塗りタイプ 底部をまわして1㎝程度くりだしたら、ワキとかに5~6回 ムラなく塗ります。 べたつくこともなくさらっとしているから、乾かす時間がいらないのですぐに服が着れるのが 助かります♥ 夏だけでなく冬も厚着したりして汗やニオイが気になったり… 結局年中使ってます 塗る時ひやっとしたりもしないので冬でも嫌な思いせずすんでますよ
- 2023.01.25
お試しミニサイズのセットが届きました✨╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ワーイ💕どれもなかなか良かったのですが、薬用ソフトストーンは、使用中は臭くないのですが、夜にシャワーでボディーソープを付けて流すと…わぁ!めっちゃ臭い!🫠🫠これは閉じ込められていた朝からのワキ汗臭ということ!?ヤベェ…😇ほぼ無臭なので(ちょっとハーブっぽい匂いがするかも)普通に使用していたのですが、4回目に使った翌日の脇にニキビが2つ!😱😭これのせいでは無いのかもしれないけれど、ショックでした…(痛い)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.08.07
汗とニオイを元から防ぐ! 悩みに合わせて選んで汗・ニオイを気にせず、1日を快適に朝から夜まで続く✨️ 有効成分「焼ミョウバン」配合🌿 ワキガかも?と悩む方にもおすすめのアイテム♪ ソフトストーンW LIPSベストコスメ2023に殿堂入り!
- 2025.03.21
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW制汗剤といったらコレ!!一年中愛用してる直塗りスティックタイプ👐夏はもちろん使うけど春くらいから汗って気になりませんか?💦朝晩と日中の気温差が激しくて脇だけじんわり汗かいちゃうとか、外は寒いけど車や電車に乗ると暑いとか😵上着脱いだときのために今から使いはじめるのもおすすめです✨この制汗剤のはスティックだからお風呂上がりや朝にぐりぐり脇に塗るだけ!スプレーみたいにムラになったりロールタイプみたいに乾かす手間がないから便利です👏密着するけどベタつかずさらさらしていて白残りもないので、塗ってる感がないのも良いです!@コスメベスコス2020デオドランド第1位...
- 2021.03.28
夏の脇汗対策には、これに限る!! キャップをあけてササッと塗るだけだから時間の無い朝でもできます! これを塗るのと塗らないのとではほんとに脇汗の匂い違う( ˙_˙ )、。 夏の汗が気になって仕方ない人は絶対買うべき!!
- 2021.08.25
〜デオナチュレ ソフトストーンW〜長年愛用中のデオナチュレのソフトストーンwをLIPSさんを通していただきました!ありがとうございます♪脇汗対策は夏だけだと思っていませんか?冬でも厚着していて暖房が付いている部屋などに行くと汗をかいてしまうという経験もあるのではないのでしょうか?このような時は、デオナチュレのソフトストーンWがおすすめ☆使い方*スティックの底部を回し1cm程度くり出す。*乾いた清潔なワキなどに5~6回ムラなく塗布する。*使用後はキャップをしっかり閉める。使用感スースーせずにサラサラになるから冬でも🙆♀️塗った感があまりないのに脇汗をしっかり止めてくれる!
- 2023.01.31
特に生理前から生理期間中は匂いが気になる時が多くこれならサッと着替えの時に使いやすくて なによりも脇ケアグッズで服についたり白い粉っぽく服に移るなどがなくなるし消臭効果が抜群に良いから 最後の方は折れやすいので力加減に注意ですよ
- 2023.01.18
何年も前からリピ買いしている商品で、私は毎日欠かさずワキに塗って外出しています この商品はスティックタイプで、乾いたワキに5〜6回ムラがないようにササっと塗るだけで完了です!✨ ワキのにおいや汗が気になる方はぜひお買い物の参考にしてみてください😌
- 2022.08.28
最強です。匂わない。 無臭です。結構すごいと思います。 硬くないです。全然さらっとぬれますね。 全員ですね。こだわり強めな方でも使い勝手いいと思います。 これは出しても大丈夫です。
- 2022.12.05
ソフトストーンは硬めの塗り心地で、朝付けたら夜まで匂わないのが気に入っています。 足指さらさらクリームは、塗るのと塗らないのと全然違う程効果があり、仕事で靴を脱ぐ日は欠かせません。 足の臭いに悩まれている方は一度試してみてほしいです。パンプスで蒸れた足が普通の足レベルで済んでいるので、デオナチュレ...さすがです。
- 2025.04.11
LIPSさんを通してデオナチュレさんから、デオナチュレ 薬用ソフトストーンWをいただきました。ありがとうございます🙇♀️Point1スティックの底部を回し1㎝程度くり出すPoint2乾いた清潔なワキなどに5〜6回ムラなく塗布するPoint3汗をかいた場合、ふき取ってから使用するとより効果的です塗りやすく白くなりにくかったので良かったですこれから必需品になってくるのですごく助かります❗️#提供_デオナチュレ#ソフトストーンw#薬用#ワキ
- 2021.04.08
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*制汗デオドラント/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ 直ヌリスティック・無香料・アルコールフリー 天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合。 ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ ◆『天然アルム石のチカラ』に着目して、汗・ニオイを元から防ぐ! 「デオナチュレ ソフトストーンW」は、天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぎます。 ◆ニオイの発生源・ワキに“直ヌリ”でしっかり密着し、朝ぬって夜まで続いちゃう! 忙しい朝でもサッとつけることができるスティックタイプで、夜まで長時間持続。 ◆すぐにサラサラ!ベタつき・白残りしにくい すぐに洋服を着ることができるので、時間のない朝にも嬉しい! ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●スティックを出し過ぎて折れないようご注意ください。●衣類などにつかないようご注意ください。●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。 販売名:DN薬用スティックFe *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <20g > 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第7位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第21位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第48位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第63位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第106位 | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZero シート ひんやりCOOLタイプ 無香性 | 605円 |
| ボディケアランキング第141位 | 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第153位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第168位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 605円 |
| ボディケアランキング第175位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |