濃密で弾力のあるふわふわとした泡がとっても気持ちいです。 肌荒れ予防までできる洗顔フォームです。 乾燥が気になる方やお肌に優しい使い心地の洗顔を探してる方におすすめです。
- 2024.07.27
dプログラムの夏の敏感肌になめらな美肌体感セット モイストケアローション MBとエッセンスインクレンジングフォームを使ってみました♡ 高機能土台化粧水のモイストケアローションはベタつきが気にならないのにうるおい感が良かったです✩ 洗顔フォームのエッセンスインクレンジングフォームは汗や皮脂など肌荒れの原因まで落としてくれるのが◎
- 2024.08.08
少量でも泡立ちが良く、顔に塗っている時からしっとり感を感じました! 洗い流したあとも乾燥肌の私でも突っ張ったり乾燥したりすることなく、しっかり保湿感がありました+° これは使い切ったあとも現品でリピしたい商品です:)
ふんわりとしたたっぷりの泡でやさしく包みこんで洗います。 カサカサ·乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたなめらか美肌に導きます。 美容成分が角層深部まで浸透毛穴の周りの肌にうるおいを与えてきめを整え毛穴の目立たない肌に
- 2024.08.29
こんにちは⭐然夏です😉👍✨8月5日月曜日🐾10時33分🐾晴れ☀のち曇り☁#dプログラム#貰い物&試供品#使った感想『エッセンスインクレンジングフォーム』敏感肌用洗顔料🧷1回分🧷1.0g昨日の夜に使ってみました😊泡立ちもよくって使っていて凄く気...
- 2024.08.05
ニキビ肌の私の朝の洗顔☀️*゚1、シェルクルールのベーシッククリーム、約4cmを手に取り、顔全体にクルクル馴染ませる。(乾いた肌に直接使用)2、水かぬるま湯で洗い流す。3、DHCの泡立てネットでエッセンスインクレンジングフォームをよく泡立てる...
- 2024.07.05
ちょい緩めの洗顔フォームをよーく泡立てると、きめ細かいとろふわ泡が完成✨ 洗い上がりも突っ張らず、優しい洗い心地です! ドラッグストアでお手軽に買える敏感肌ケア洗顔料🫧これからの乾燥する季節にぴったり!! また買いたいです☺️
- 2024.10.14
敏感肌用洗顔料を購入してみました。 凄く、これいいなって思えるものに出会えました! きちんとお化粧を絡めとってくれて、洗顔したあとスルッと落ちてくれて、これだよー!って思いました😊
- 2024.09.12
dプログラムエッセンスインクレンジングフォームモニターで使ってからお気に入りで2本目かな?使い切り泡立ちがよくて摩擦レスで洗える洗い上がりもつっぱる感じなくちょうどいい洗浄力◎洗顔フォーム色々冒険したいからリピート保留だけど値段も高すぎないし...
- 2024.11.12
\#使い切り#正直レビュー/d プログラムエッセンスイン クレンジングフォーム(医薬部外品)《 良かった所 》大好きな洗顔フォーム!お肌がひりつく位敏感な時もやさしく洗える!すっきり感はあるけど必要なものだけ落としてくれるやさしい洗い心地で、...
- 2024.06.12
肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料。美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ。 健やかな肌に大切な美肌菌を残し、うるおいを守りながら、しっとりとなめらかに洗いあげます。 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防ぎます。厳選成分配合、クリーン製法。
- 2024.08.01
暖かくなってきてから朝起きると黄ニキビ?が出来てることがあって悩んでいたところに現れた薬用 アクネケア美容液はニキビもニキビ跡も防いでくれるらしい! モイストケア ローションは何気に初めてでフォルムからスプレーだと思い込んでいたのでポンプになってるのもとろみのあるなめらかなテクスチャーも意外でした。 そしてエッセンスイン クレンジングフォーム。これは何本目かわかんないくらい使ってる。
- 2024.05.07
スクラブ入りの洗顔! まずそのまま気になる鼻やおでこを中心に塗り込み、少しづつ顔に水を足しながら泡立てます! しっかり洗ってる感あるのにピリピリしませんでした✨️ 黒ずみまでは効果をあまり感じませんでしたが、多少の角栓はしっかりと落ちていました!
- 2024.07.05
モイストケア ローション MB シャバシャバまではいかないけどサラサラめなのに仕上がりはしっとりで、しっかり保湿してくれる。 エッセンスイン クレンジングフォーム 少量でモコモコになる! そして泡がもっちり濃密で洗い上がりのツッパリが皆無😭 薬用 アクネケア美容液 いつ使っても効いて、速効性があることにこだわった美容液。
- 2024.05.06
めちゃ大好きな洗顔。もこもこ泡ができるし、本当に濃密で、お肌にのせたときに泡がだれてこない。 なのに、洗い上がりも好き。 私がdプログラムで一番好きなのは、アクネケア美容液だから😁
- 2024.10.02
肌が敏感な時でも、ピリピリせずに使えるのでお守り的な存在です✨ 肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料。美容成分配合のクリーミーで、たっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ。 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防ぎます。厳選成分配合、クリーン製法。
安心安定の敏感肌でも使える資生堂dプログラム❤️🔥 手に取った時はねっとりとしたテクスチャーで、水を足しながら泡立てるとモコモコのふわふわな濃密泡が出来上がります☁️ 摩擦レスで洗えるので刺激も少なく、洗い上がりはスッキリして気持ちいいです🫶✨ 肌も荒れることなく、使い切ったのでまたリピートしたいです🪄
- 2024.09.21
先に結論を言うと、本当に無難。 これで肌荒れした感覚は無いし、 刺激がないから効果もあまり感じない。 使わなくなったらありがたみを感じる、 優秀すぎて影が薄いタイプだと思う。笑 まだもう一本あるから購入はしないけど 自腹で購入したらまたレビュー書きます✌︎
- 2024.06.29
敏感肌向けの優しい使用感だけど 洗い足りないと言うこともなく つるっとさっぱり洗えるので好きだった🤍 ゆらいでる時期もピリつかないので 優先的に手が伸びる☘️ 水分多めのなめらかなプリッとした溶剤です❕ 使用感は好きなのですが、正直ニオイがちょっと… 使ううちに慣れてはきますけどね👃🏻 無香料ではあるもののやんわり酸味と 独特な薬剤のモワッと感?があるので においに敏感な人ほど最初に使った時に びっくりするかも💦 (サウナや水場に敷いてあるすのこっぽい🤔) 成分を確認するとオレンジオイル🍊が 最後の方にあるのですが、柑橘っぽさはないです。 発酵系の酸味… せっかく使用感は良いから何かアロマハーブ等 少し加えてくれたらもっと使いやすくなるのにな〜
- 2024.06.19
馴染みがよく伸ばすとサラサラ😳 優秀なのはアクネケア美容液だけでなく 洗顔も化粧水も良かった! 化粧水はしっとりするけれど ベタつかず薄い膜を張ったようなモチモチ仕上がり。
- 2024.04.22
dプログラムは肌荒れしやすい時期の私のお守りみたいになっているスキンケア💎 新商品のアクネケア美容液はサラッとしているから、ニキビの上に伸ばしても不快感が少なく使える✌️✨ これで肌荒れ知らずの肌になれたらいいなー🥺
- 2024.05.08
うるおい感がすごくて、乾燥とは無縁 保湿力も結構長持ちする気がする 洗い上がりがつっぱらずしっとり ふわふわの泡立ち オイルインだけどベタつかない! 細かいミストで気持ちいい笑
泡立ちがよく、もこもこモチモチの泡が作れます 逆さにしても垂れないくらいの泡です🫧 毛穴の奥までしっかりと洗えている気がします! キュキュッと洗えるので少しつっぱりが気になりました
- 2024.07.13
もっちりとした泡が簡単に作れて、洗い上がりは、すっきりしつつもつっぱらずに、優しく潤う感じでした。 敏感肌商品でアルコールフリーなので、しっかりは落とせるか心配もありましたが、洗浄力もしっかりあるなと感じました。
- 2024.10.05
泡がモコモコ 買いやすさと値段 つっぱらない 第一印象は肌表面の汚れだけ洗い流して毛穴まで洗えてる感なし 肌のざらつきを感じるようになった。 いちご鼻が気になるようになった スクラブ系?ではありますがオルビスの洗顔の方が毛穴まで綺麗にしてくれてる感じがあります カネボウのリフレッシングクリーミィウォッシュもダメなところがないのでそちらの方がいいです dプロの洗顔はリピなしです 健やかな肌に大切な美肌菌を残し、潤いを守りながらしっかり洗い上げる 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防ぎます
- 2024.06.29
ラミサンプル使用→次回の現品買いに決定✨୨୧୨୧ dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム 雑誌付録ラミサンプル୨୧୨୧家に転がっていたのでいつの付録だったのかは忘れてしまいましたが😂使ってみたら、簡単にもっちり泡ができ洗い上がりはし...
- 2024.06.16
モコモコの泡が気持ちいい🥰 敏感な時期でも使いやすい洗顔フォーム。 お肌が敏感になる花粉シーズンでも 刺激になりづらくて良かったです。 今までに使ってきた敏感肌向けの洗顔は 泡が柔らかめの傾向だったから、 しっかりした泡で洗えるのも嬉しかった。 朝の洗顔にはピッタリだったけど、 W洗顔するとたまに突っ張る日もあった。
- 2024.05.24
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
1日目、洗顔時に肌に滲みてちょっと痛かった 2, 3日目には肌がゴワゴワして、指で触ると分かる凸凹が全体に広がっていった 瞼などの元々あまり皮脂が出ない部分は広範囲に薄く皮が剥けて、触ると鱗のような感じになっていた
- 2024.05.19
エッセンスイン クレンジングフォームはびっくりするほどの泡立ちで、全然へたらない。しっかり泡洗顔しているのにお肌に刺激もなく洗い上がりも程よく潤っています。 モイストケア ローション MBも刺激もなく、お肌にすんなり馴染んで潤おしてくれます。 薬用 アクネケア美容液はまだ白ニキビ効果が実感できないですが、多分赤ニキビに効果を発揮するような気がします💡
- 2024.05.14
然夏です😉👍✨7月3日水曜日🐾0時24分🐾晴れ☀#dプログラム#試供品#貰い物#dプログラム洗顔『エッセンスインクレンジングフォーム』🧷敏感肌用洗顔料🧷1回分🧷1.0g貰い物です😊朝用洗顔にしょうと思います😀...
- 2024.07.03
美容成分配合の‥ クリーミーなクッション泡が‥.。o○🫧 汚れを‥やさしく包み込んで‥🫧 汚れや肌荒れの原因を‥しっかりと💥除去‼️ 肌荒れをケアできる‥"薬用洗浄"クレンジングフォーム グリチルリチン酸ジカリウム 配合 お肌の汚れや‥余分な皮脂を除去しながら‥ ニキビ・肌荒れを防ぐ‼️ 5つのフリー処方 パラベ ン ・アルコール ・鉱物油 ・香料 ・着色料 ‥不使用
- 2024.03.20
たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させてくれる化粧水なのだそうです。 しっとり感強めの使用感なのは圧倒的にこちら。 手が直接肌に触れてしまいにくく、まさに泡で洗顔するとはこういうことなんだなと感じるような気持ちの良い泡が特徴的です。
- 2024.02.19
先月頂いたサンプル✨現在お試し中なので使用後に改めて紹介させていただきますが、簡単に紹介します😊【サンプル一覧】※エクセルーラザ・ローション:乾燥とベタつきを抑え快適な肌を持続する化粧水で、かなりしっとり感あり。ザ・エマルジョン:コクのあるリ...
- 2023.03.02
☆dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム☆敏感肌用洗顔料大好きすぎてリピートです!迷ったらコレ!dプログラムは全部好きでドラストですぐ購入できるので良い!家族で使えるし、洗い心地も泡の感じもすきです。シンプルなパケも気に入って...
- 2024.06.12
\昔より今の私のがすき!垢抜けできてたらいいな!/まず、時代によって流行が違うから21歳の私はこれで満足してたんだと思うの。たぶんね。でも今の時代的にとか私の気分的には圧倒的に今の私の方がすき。ちなみにTwitterに表紙の写真を載せたら、目...
- 2024.06.05
とっても泡立ちがいいです💕 無香料なので匂いが気にならない 薬用洗顔なので肌荒れに特化している😳 お値段が安価で試しやすい! 洗い終わったあと少しつっぱり感があるかも⚠️
- 2022.10.04
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 水分爆弾とのレビューをよく見かけるけれど、まさしく!水みたいにサラサラなのにお肌がうるおいをギュッと抱えてくれるから乾燥を防いでくれて心強かった。 センテリアン24 ザマデカクリーム 2本目使い切り。シーズン7買った!と思ったら5だったけど、5も6も違い分からずどちらも良かった✨ d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム ネット使いですぐにもこもこの弾力泡が作れて、その泡が気持ち良くて大好きでした✨
美容初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正しい💡スキンケアの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
⌇花粉による肌荒れ対策.ᐟスキンケア🧴🤍⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬🏷️dプログラム▫️モイストケアローションMB▫️エッセンスインクレンジングフォーム▫️アレルバリアミスト▫️アレルバリアエッセンスN▫️アレルバリアエッセンスBBN𓇬𓇬...
- 2024.03.03
花粉も飛び始めて、普通〜敏感肌の皆さまは毎日ビクビクされてるかと思います 肌が揺らいでいるとき、攻めた成分の美容液を使うときの土台作りとして、おまもりスキンケアができるブランド🫶🏻 時間が経ってもヘタれないふわもこ泡で摩擦レスに洗顔できます。花粉などの微粒子汚れは落としてくれるのに、肌に必要なものは落とさない感じで、突っ張り感が少なく使いやすい 手に出した時はとろっとしたテクスチャーですが肌に伸ばすとスッと浸透し、べたつきにくいところが最高♡ 今回初めて試させて頂きましたが、これ日中に感想が気になった時にも保湿ケアとして使えるミストなんです😳花粉バリアだけかと思っていたので多機能でびっくり!
- 2024.02.09
花粉の時期は特にお肌が敏感になりやすいのが悩みという方におすすめしたいシリーズです。 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去る洗顔料 美肌菌に着目!カサカサ・乾燥を防ぎ、うるおいに満ちた「なめらか美肌へ」
泡立ちは早い𓂃◌𓈒𓐍 モコモコのしっかりした泡ってよりは、 柔らかめのサラッとした泡 敏感肌用だけあってうるおいを残して、 ピリついたりもない 使ってる最中に生理になったこともあるんだけど、 ニキビが複数出来てしまって、 ニベアケアにはなってない(;_;)
- 2024.05.07
dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム☁️꙳.この洗顔はもう5回以上リピートしてる洗顔☺️🌼資生堂の美容部員さんのインスタをみて、肌荒れ、ニキビを防ぐとの事だったので使い始めました🌷🫧ニキビも昔より出来にくくはなったけど、たまにまだ出...
- 2024.05.30
このクレンジングフォームのテクスチャーがかなり好きです! 自分の泡立てネットで泡立てた場合かなーり泡立ちモチモチで顔全体簡単に包み込んでくれます。 さすが敏感肌用に特化したラインだと思いました。 かなり気に入ったのでリピ買いします。 真っ白な清潔なパッケージもお気に入り。
- 2024.05.17
洗い上がりが全然違う! うるおいがのこって手に吸い付くようなもちもち感で、ずっと触っていたくなります🥚♡ うるおいは残しつつ肌荒れの原因はしっかり落としてくれるので、肌荒れ予防もばっちり! dプロは化粧水が好きでリピートしていますがクレンジングフォームははじめての使用です◎
☆dプログラムの洗顔料☆お肌が荒れてしまった時に使ってみました。お試しでミニサイズ。敏感肌向けの商品なので、刺激無く使えました...!ただ使用感は普通かな…🤔お肌が敏感になっている時や肌荒れが気になる人は使ってみて下さい☆...
- 2024.06.09
泡タイプはサクサク、シュワーって感じで 洗い流しも楽だしすっきりした洗い上がりですが これは泡立てる手間があるにしても もちもち、弾力ある濃密泡で 密度が濃くしっかり肌に密着 ぎゅっと汚れを取ってくれる感じ 花粉、ちり、ほこりもしっかり落としてくれるというからこの季節必要になるアイテムなので
- 2024.04.10
トロミあるテクスチャー うるおう保湿感でしっとりする使い心地。 落とすケア+肌荒れケアまで◎ もこもこの弾力あるクッション泡で、 しっとりする洗い上がり。 オイル層と化粧水層の2層タイプで 花粉ブロック&保湿もできるミスト◎ 生後28日後から使えます👶🏻
- 2024.02.25
@cosme様のプレゼントキャンペーンで当選しました🎁ありがとうございます😊dプログラムモイストケアローションMBエッセンスインクレンジングフォーム薬用アクネケア美容液モイストケアローションMBは田中みなみさんが使ってるって事で気になっていた...
- 2024.04.04
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第168位洗顔料 20代 第168位洗顔料 30代 第168位洗顔料 40代以上 第168位洗顔フォーム 10代 第89位洗顔フォーム 20代 第89位洗顔フォーム 30代 第89位洗顔フォーム 40代以上 第89位肌質別ランキング
- 本体 120g: 2,090円
- トライアルサイズ 20g: 550円
- 120g
- トライアルサイズ
- 150g〈限定〉
- 肌負担が気になる肌のための薬用美容洗浄シリーズ。クッション泡でやさしく落とし肌荒れまで防ぐ薬用クレンジングフォームです。 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去ります。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料、無着色 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <トライアルサイズ> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <150g〈限定〉> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第189位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第110位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第154位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第167位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |