#夏のマストバイ資生堂さまよりいただきdプログラムエッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)を使わせて頂いてます!!(^^)メイクの上からお出かけの際は、必ずマスクしますよねー。ほんとこの暑い時期は特に少しの間マスクをして歩いただけで滝汗ー!!マスクの中が蒸れてるんですぅー。そんなとき、この洗顔フォームでさっぱりと顔を洗ってすっきり。皮脂などのベトベトもすっきりする感じー!!泡立ちもいいからふわふわって顔を包み込んでくれているみたい♪💗洗い上がりの顔もすべすべー。ありがとうございました😊
- 2021.08.20
7月18日(日)夜やっぱりまだ気になるので今日からまた記録つけてく!dプログラムのアクネケアローションは使い始めて3日目くらい6月末に体調とメンタル崩してそこから荒れて、、、今はなんとか落ち着いたニキビあるところにコンセントレート塗り込んだらほんまにマシになる贅沢やけどブライトニングエッセンス併用したらほんまに落ち着く6月初めくらいにニキビ出来んなったから、キールズのレチノールのやつに変えて、お金なくてブライトニングエッセンスは併用できんかったけど、やっぱりこの子の力やったんやマシになってたんレチノールは少しお休みしてベース作るのがんばろ
- 2022.07.18
d プログラムの看板商品といっても過言ではない私の殿堂入りベスコスです。 優しく洗い流せるこの洗顔料はほんとにお守りコスメ。 値段も販路も優秀でドラコスでいつでも買えて、値段も高くない!
- 2024.09.02
ふんわりクリーミーな泡でもふもふ優しく洗えます。 意外とスッキリ洗えた感も感じられて バランスの良い洗顔だなと思いました。
- 2023.04.29
dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム@コスメ様のプレキャンに当選して頂きました。フォーム自体のテクスチャー少し緩めです。泡立ちはとてもよく、泡自体は細かく柔らかく感じましたが、逆さにしても落ちてこない濃密さもありました。洗っているときがふわふわしていてとても心地よいです。敏感肌用というだけあって刺激はなく、洗い上がりが乾燥することもなく、かと言って汚れも落ちてる感じで、さっぱりとしっとりの中間くらいに感じました。#正直レビュー#提供
- 2022.07.13
ローションはややとろみのあるテクスチャでハリツヤを与えてくれます✨ クレンジングフォームは動画のようにモチモチしていて気持ちいい😮💨✨ 摩擦レスなクッション泡です👏
- 2023.07.10
特に化粧水と乳液はしっかり保湿してくれて なめらかな肌に整えてくれます トライアルセットがあるので お試しで使いやすいのも◎
- 2023.01.21
適量は1cm。しっかり泡立ててつかいます。 1cm無くても泡立てネットを使えば結構しっかりしたふわふわもちもちの泡ができることにビックリ! 肌にのせた時に泡の滑らかさに感動… 洗い流すと肌がしっとりした感じになります。 かといって、汚れを落とせていない感覚は無いです! どちらかというと秋冬向けに良さそうな洗顔料かなと感じます☺️
- 2023.08.09
▫️dプログラム・エッセンスインクレンジングフォーム120g・アレルバリアミスト・モイストケアローションMB・モイストケアエマルジョンMB花粉症で乾燥肌&敏感肌な私…刺激なく安心して使えるdプログラム✨4品全てお気に入り🌟画像6枚目に詳しく書いてます🐱#ガチモニター_dプログラム
- 2023.01.21
泡って作るとぷつぷつ消えていっちゃうのに、dプログラムのエッセンスインクレンジングフォームは全然消えていかないクリーミーなクッション泡🫧 洗い流すときは泡切れがいい💞 全然つっぱらないし、肌しっとり🥰 今回いただいたけど、もともと好きで使ってる洗顔フォームのひとつです💗 クリーミーな泡をお探しでしたら、ぜひ手にとってみてください✨
- 2023.06.09
マスク蒸れや肌荒れ対策にぴったりな薬用洗顔フォームです。敏感肌でも嬉しい低刺激処方で洗い上がりもつっぱらず、しっとりとすべすべ肌が叶います。肌負担を減らすための摩擦軽減剤型を使用。保湿成分にはH-スタビライジングBを配合して肌のバリア機能を整えてくれるそう。泡立てていくととっても濃密でもっちりとしたクリーミーな泡ができるのが特徴!顔全体をふわふわ泡で包むのがすごく気持ちがよかったです!
- 2021.08.25
dプログラム・モイストケアローション・モイストケアエマルジョン・エッセンスインクレンジングフォーム・アレルバリアミスト4種類を使ってみたよ💓美肌菌を増やしてくれるビューティーバイオテクノロジー搭載😳本気の保湿ケアが叶うご褒美スキンケア👏#ガチモニター_dプログラム#スキンケア#dプログラム#化粧水#乳液#クレンジング#洗顔#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ#花粉#保湿ミスト
- 2023.01.22
美肌菌に着目!dプログラムなめらか美肌体感セットバイタルアクト ローション MB(医薬部外品)エッセンスイン クレンジングフォーム洗顔料はモフモフのクッション泡で摩擦を感じずに洗えます。この泡が汚れなどの肌荒れの原因を落とし、肌に大切な美肌菌は残してくれるのだそう。流した後はしっとりしていて、肌触りがなめらかです。ローションはジェルのようにトロリとし、それでいて肌にスーッとなじみます。みずみずしい使用感が好みです。#ガチモニター_dプログラム#dプログラム
- 2023.06.24
『ときどき敏感肌』からなりたい肌へdプログラムエッセンスインクレンジングフォーム薬用敏感肌用洗顔料モイストケアローション薬用敏感肌用化粧水美肌菌に着目したdプログラムキメが細かく弾力のあるクッション泡ベタつかず、しっとり馴染む化粧水どちらも使いやすく保湿してくれました!𓂃◌𓈒𓐍Mimitv様を通してdプログラム様よりご提供いただきました。#ガチモニター_dプログラム#pr
- 2023.07.09
摩擦軽減剤形を採用したクレンジングフォームは 弾力のあるクッション泡で摩擦レスに洗えるので このマイルドな使用感がとても心地良かったです。 さっぱりだけどしっとりするような使い心地もGOOD♪
- 2023.08.20
低刺激設計でやさしい使い心地のdプログラムのアイテムたち✨ クレンジングフォームはもっちりとしたクリーミーな泡で、化粧水は肌荒れやニキビを防ぐ有効成分配合🫶🏻 スプレーは持ち運びしやすくメイクの上から使えるので嬉しい🤍
- 2025.03.07
美肌菌に着目 なめらか美肌に ローションはとろみテクスチャ べたつかずしっとり プッシュタイプなので適量を出しやすいです 柔らかい泡でクレンジング しっとり仕上がり潤いキープ 泡立ちがよかったです!
- 2023.08.04
敏感肌研究50年のdプログラム 敏感肌を考えた2つのポイント 厳選成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 【うるおいキープ】美容成分(H-スタビライジング B) 洗い心地は優しさを感じます 洗い上がりはさっぱりですが乾燥は感じません
- 2024.09.01
美肌菌に着目したdプログラム バイタルアクトローションMB 敏感肌でも使えるエイジングケア💠 とろみのあるテクスチャーでしっとりするのにベタつかず、お肌が敏感な時でも使いやすい✨️ 洗顔フォームは摩擦レスのクッション泡が優しく汚れを落としてくれる。 使い心地◎
- 2023.07.13
グリチルリチン酸ジカリウム配合 アルコール、パラベン、着色料、香料無添加で敏感肌の方でも使えるように作られてるみたい トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合 洗顔フォームと同じでこちらも低刺激処方とのこと しみることなく使えて良かった
- 2023.07.10
泡立ちがよく、もちもち弾力のある泡が作れて、摩擦を感じることなくやさしく洗える🥹🩷 しっかり汚れは落としてくれるのにつっぱらず、潤いを守ってくれるので乾燥肌の私にピッタリ! やさしく汚れを落としてくれて、洗い上がりがつっぱらないところがお気に入りです!
- 2024.09.03
試供品の量でめちゃ泡立ちいい‼️ 泡立ちいいので摩擦レス‼️ 泡切れもいい‼️ 洗った後はツッパることなくて でもちゃんと洗えててスッキリしてるけど守られてる感じです‼️ プチプラのお値段じゃないけど買いです( *˙ω˙*)و グッ!
- 2024.09.23
春の肌が敏感になる時期のお助けアイテム🌸 落とす・育む・守るの3ステップでうるおいに満ちたなめらかな美肌へと導いてくれます✨ 特に大好きなモイストケア ローション。余計なことはしない、ひたすら保湿・保護!って感じの使い心地が大好きで…♡ 年中切らすことのない私のお守りスキンケアです🧴
- 2025.03.04
花粉やほこりを優しく落とす ネットを使わなくても濃密なクッション泡で摩擦レスに洗える 洗い心地がすごくいい 花粉やほこりを落としてくれるってのがポイント
- 2025.02.23
敏感肌向けブランドd プログラムの洗顔フォームと乾燥向けの土台化粧水です🙌 摩擦レスクッション泡!化粧水はしっとり潤うのにベタつかないモイストケア! 使い心地、使用感、肌への効果、全てノンストレスでずっと使い続けられる!
- 2024.07.28
想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…@dprogram_ofcさんの秋冬におすすめのアイテム3種をご紹介✨10月6日に参加させていただいたオンラインイベントの様子もまじえながらお伝えします👌【ブランドの魅力】@shiseido_japanさんから誕生したdプログラム。そのコンセプトは、「何度でも触れたくなる『なめらか美肌』」。dプログラムさんの言う「なめらか美肌」とは、「肌あれが気にならず、どんなときも、うるおいに満ちて、きめが整った肌のこと」☝️...
- 2023.11.17
敏感肌用で乾燥肌さんにも人気の洗顔✨️ ふわふわの柔らかい泡で、無香料なのも使いやすい! 洗顔後にすごくつっぱりやすい肌で、乾燥肌向けでつっぱりにくいっていう口コミをたくさん見て買ったけど、結構しっかりつっぱってしまった😭 シンプルで使いやすい良い洗顔なんだけど私には合わなくて、ちょっと期待しすぎてしまったかも😭
夏の汗や皮脂・紫外線・クーラーによる肌荒れや乾燥が気になる夏の敏感肌悩みにオススメのアイテム✨ クレンジングフォームはもっちり濃密な摩擦レス泡で優しく洗い上がる🤍 ローションはとろみがあるテクスチャスっと肌に馴染んでくれてベタつきも気にならなかった🫶🏻️
- 2024.08.04
マイルドな使い心地としっとりとした仕上がりのdプログラムのエッセンスイン クレンジングフォーム(洗顔フォーム) 季節によって揺らぐ肌や乾燥の気になる時も摩擦なく柔らかな洗い心地なところがとてもおすすめ🤍 洗顔ネットを使うとおもちのような弾力のある泡が作れてとても良い🫧
- 2024.07.27
無香料 スベスベ肌に仕上がる 濃厚なので洗い流しに時間がかかる。 逆に丁寧なスキンケアをしたい人、うるおい重視のには向いてると思います。 バラの香りが結構強めで、強い香り+フローラルの香りが苦手な私にとっては合わなかった… 無香料 みずみずしいさらっとしたテクスチャー 肌に浸透する時間は結構早めで、さっぱり寄りの軽い使い心地 脂性肌寄りの混合肌にとって使いやすい保湿感だった! 無香料 伸びがいいややこっくりめのクリーム なのにベタつかずにサラサラした仕上がりで驚き😳 良かったけどespoirオリジナルとの相性が悪すぎて、見たことないぐらいの量のモロモロが😭 違う下地と使えば良いかもしれないなぁ 敏感肌→マニョ、SKIN1004 脂性肌→マニョ 混合肌→SKIN1004 乾燥肌→DEW どんな肌タイプの方にも→d プログラム
- 2024.06.12
めちゃくちゃ良かったです たぶん結構な人が紹介されていると思うから簡単に説明すると敏感肌や乾燥肌の味方って感じです 特に秋、冬に良いからまた買おう
dプログラムスキンケアセット✼••••✼••••✼\美肌菌に着目したdプログラム/「なめらか美肌」敏感肌からなりたい肌へ敏感肌を守る×育む肌悩みに合わせて選べる5つのライン。私は乾燥タイプをお試ししました🙌𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣┈┈・エッセンスインクレンジングフォーム薬用美容洗浄シリーズ(医薬部外品)120g/1,900円税抜き〈商品特徴〉*敏感肌用洗顔フォーム*肌荒れ予防×美容成分↳美肌菌を落とさず潤いを守りながら汚れを除去〈使用感〉泡立ちすごく良い◎もっちもちのクッション泡𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.02.01
とろみがあるけど、ちゃんと肌に浸透するからベタつきは気にならない☺️ ワンプッシュでもかなりしっとりする。 もこもこ泡🫧しっとりなめらかな洗い上がり メイクの上からも使えてベタつかない☺️👏🏻
- 2024.07.16
優しいシンプル処方だから、ヒリヒリチクチクせずに安心して使える🫶 特に洗顔が好き❤️もっこもこ泡で美肌菌を洗い落とさずに皮脂や汚れをオフできる🫧 💐モイストケアローションMB 125ml ¥3,740 少しとろみのあるテクスチャーでしっかり潤う💕 💐モイストケアエマルジョンMB 100ml ¥4,070 伸ばしやすいテクスチャー💕 💐エッセンスイン クレンジングフォーム 120ml ¥2,090 お手頃プライスなとこも好き🫶
- 2023.10.24
だ〜〜〜〜〜〜〜いすき洗顔!! 大好きすぎて使うのもったいなかったからめっっちゃ粘った😂😂 もっちもちの泡で優しく洗えるこのフォーム 保守的なケアをしたい時には絶対にこれ!!と胸を張って言えます🥹 花粉が酷いこの季節に打ってつけ🥰 迷ってる人は是非!買ってみて!🥳🥳
クレンジングって言葉が名前に含まれてるけど、洗顔料だよ~☺️⭐ニキビ予防・肌荒れ予防の有効成分⭐美容成分が入っていて、しかも低刺激設計なので、乾燥肌さんやときどき敏感肌になっちゃう方におすすめの洗顔料みたいです。これを使うことで肌の汚れはもちろん、花粉やちりなどの微粒子汚れも取り除けるし、美肌菌のバランスも保ってくれるそう☺️💕お値段は税込で2090円です🥂1週間しっかり使ってみたよ〜❤泡立ちがよくって、モコモコの泡でふんわり洗えました。皮脂を取りすぎないしっとりした洗い心地がうれしい✨ぬるま湯で流したときの泡切れもよくって、きもちよく使えました☺️...
- 2020.11.18
敏感&ゆらぎ肌で相変わらず悩んでいるんですが、そんな方達に人気のクレンジングがdプログラムのエッセンスインクレンジングフォーム夏はミスト、化粧水、冬はこのクレンジングにお世話になっております(笑)肌負担が気になる人向けの薬用美容洗浄シリーズ。少量でもっちり濃密な泡が出来上がる理想の洗顔料です!●洗った後が突っ張らない。●刺激がない。ピリピリしない。私が洗顔に求めてるのはこの2つなんですが、どちらもクリアしている上に、クリーミーな泡が花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れだけを落としてくれて潤いを守りながら洗顔できるので洗いあがりはしっとり。洗顔ネットでモコモコ泡がすぐに作れるし...
- 2020.11.02
泡立ちも良く、優しい感じがする! そして、乾燥肌のわたしには相性が良いみたいで 洗い上がりも、つっぱらず良い‼︎ 見た目も、シンプルで好きです❤️
- 2024.06.25
肌に負担をかけず、しっかりメイクを落としてくれる。強いオイルは毎日使うと乾燥してしまうけど、こちらは日常使いにぴったり! もちもちの泡で、こちらも肌負担なく洗顔できる!なのに、さっぱりすっきり! ライン使いすれば洗いすぎることもないし、弱すぎることもないのでおすすめ☺️
インフルエンサーがこぞって推しているALLIEの日焼け止め下地💫 テスターで試してみたらすっごく使い心地が良かったので購入してきました✨ レジ横で会計待ちしている時に目に入ってしまったdプログラム…。 ももぷりのスリーピングマスクが売ってて即買い♡ 透明白肌の拭き取り化粧水は4/25ロフト先行発売、その後5/10から全国発売していた商品♡ なんと言っても速効型ビタミンC誘導体が配合されてるのがポイント💫
- 2022.05.17
肌荒れをふせぐ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています. うるおいを保ちお肌のバリア機能を整えるH-スタビライジングB*が配合されています. 美肌菌(肌の常在菌)を落とさず、花粉、ちり、ほこり、古い角質などの不要な汚れを落とす洗顔料です. 摩擦レスな濃密泡が過敏なお肌を保護しながら汚れを落とします. 肌表面に均一なバリア膜(アレルバリアバリアテクノロジーN)をつくり、花粉やほこり、紫外線などの外的刺激からお肌を守り保護します. お肌の乾燥をふせぎ、お肌のバリア機能を保つDPコンプレックス **が配合されています. 角質層のすみずみまでうるおいを与え、キメを整えるスーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸/保湿成分)が配合されています.
- 2023.02.03
\春のゆらぎ肌ぴったりのスキンケア/dプログラムのオンラインイベントに参加させてもらったよ🤍湿度が低くて乾燥がピークなこの時期。肌の水分蒸散量が1年の中で最も多いのは2月?!そして春風の影響で、花粉や黄砂、大気汚染物質が飛散🍃冬から春にかけての、この時期は肌荒れしやすい😢😢敏感になりやすいお肌におすすめなのがこのdプログラム。敏感肌用の洗顔、化粧水、乳液、花粉などからお肌を守るアレルバリアミストをお試しさせてもらっています😌デリケートなお肌にも使えるスキンケアシリーズ。50年の敏感肌研究、厳しい基準で成分を厳選し、皮膚科医のもとで安全性を確認🙆♀️...
- 2023.02.20
•••••📎dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム 120g1,900円+税•••••🌟特徴🌟●肌負担の少ないテクスチャーを追求 ↑より低刺激設計に!●美容成分を含んだ基材で汚れだけをスッキリ落とす●激選された成分を使用●無香料●アルコール(エチルアルコール)無添加●パラベン(防腐剤)無添加●クリーン製法🌟使ってみて🌟泡立て器を使用してしっかり泡立てることで、沢山のモコモコ泡を作ることができました🥰水の割合を調節すると、もっと濃密な泡ができそうです。この、モコモコ泡のおかげで...
- 2020.12.08
洗い上がりは優しめかと思いきや 意外としっかりめ😎 でもつっぱり感とかは気にならなかった✨ ちゃんともこもこ泡になるから 摩擦にもなりにくい◎ 夏場は特に毛穴の黒ずみも気になるから KANEBOのスクラビングマッドウォッシュと 交互に使ってます🔥
- 2024.07.05
もっちり弾力泡で、泡立ても苦じゃないいつもいいねありがとうございます!投稿の励みになっています。少しずつですが、いいねお返し致します。12月の始まりは、暖かな日差しが気持ち良い1日でした。主人が娘に選んだメイクボックスが到着しました。さて、洗顔料は簡単に洗えるジェルタイプやクレイタイプが好きですが、もっちり弾力泡の洗顔料を使ってみたら、泡立てる洗顔料の良さを思い出しました。*・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・有効成分グリチルリチン酸塩がニキビ・肌あれを防ぎます。
- 2020.12.01
◯#dプログラムエッセンスインクレンジングオイルトライアルサイズ○30ml/770円(税込)旅行・外泊用に購入しました。もうすぐ使い切るので投稿します。こちらはdプログラムから発売されているクレンジングオイルのお試しサイズです。パッケージには10日分との表記がありましたが、14日くらい持ちそうです。エタノール、鉱物油、香料、着色剤フリーの低刺激設計で敏感肌も安心して使えます。また、摩擦レス処方を採用しており、肌負担なくメイクを落とせます🍀薬用成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合でニキビ・肌荒れ効果も期待できます。テクスチャはオイルの中ではサラサラな方ですね。
- 2022.05.20
dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム✨dプログラムの薬用美容洗顔料!dプログラムさんのスキンケアはサンプルで少し使ったことがあるくらい。実は洗顔料があったことは今回初めて知りました😊肌あれ予防有効成分配合で、肌あれが気になる方に。クリーミーで泡立つ洗顔料なので、クッション泡でやさしく肌をケア。うるおいを守りながら汚れを取り去ります。泡立てネットで泡立てましたがきめ細かい弾力のある泡ができました!泡の弾力大事❤️香りもなく、ピリピリした感じもつっぱる感じもなく、低刺激です。
- 2020.11.27
敏感肌の方におすすめの洗顔料🙆 ●dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)120g 2090円(税込)資生堂の肌負担が気になる方向けのシリーズである、dプログラムの洗顔料です。十分立ての生クリームのような、きめ細やかなもっちりしっかりとした泡ができあがるので、肌摩擦が少なく洗顔ができます。逆さまにしても落ちてこないほどの弾力。少しの量でたくさんの泡ができるので、出しすぎないように気を付けてください…wいつも洗顔後は肌がカピカピしてしまうことが多いですが、こちらはしっとりとした感触です。肌のうるおいを守りながら、汚れは落としてくれる感じ。
- 2020.10.13
🌟dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム🌟✅肌荒れ予防✅美容洗浄効果✅低刺激設計レビュ肌荒れ予防有効成分配合のdプログラムの薬用洗顔フォーム𓈒𓂂𓏸ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ美肌菌バランスを保ち、ニキビ・肌荒れを防いでくれるそう✨✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤチューブタイプは、個人的に使い勝手がよくて便利で好きです❤シンプルなパッケージも好み!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私はめちゃくちゃ手で泡立てるのが下手なため、洗顔ネットを使用しました👐ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ無香料なので、若干の原料の匂い?がします全然強くないし、嫌な匂いじゃないので万人がOKだと思います👌✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2020.11.13
dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム¥2090(120g)クレンジングと名前付いてるけど洗顔料です!!今年の花粉は肌を特にいじめてきて小さなニキビがたくさんできてしまったので敏感肌でも使えるdプログラムを初めて使ってみました!!使用方法には約1cm出し、少量の水かお湯で泡立てると書いてあって『え!?1cmでホントにそんな泡立つ!?』って思ったけどこれすごいです!!たった1cmでたっぷりふわふわの泡を作ってくれます!!私はダイソーのほいっぷるんで泡立ててます!3枚目の動画では少ししか手に取ってないけど実際はこれの倍ぐらい泡立ちます!!
- 2020.05.04
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム
- d プログラム(d program)
- 本体 120g: 2,090円
- トライアルサイズ 20g: 550円
- 120g
- トライアルサイズ
- 150g〈限定〉
- 【医薬部外品】 しっとりとしたなめらか美肌へ導く薬用洗顔フォーム 敏感肌のうるおい保持に重要な角層バリアを守って洗い、しっとりとした「なめらか美肌」へ導く薬用洗顔フォーム。 角層バリアを守り、うるおいを保つ。うるおいを与えながら不要な汚れだけを洗い流す。肌荒れの原因となる皮脂汚れや空気中のちり・ほこりなどの微粒子汚れを取り除きます。 つっぱり感がなく、しっとりとなめらかな洗いあがり。 <敏感肌のための低刺激設計> ○敏感肌でも使える厳選成分を使用 ○厳しい衛生基準で製造(クリーン製法) ○アルコール無添加(エチルアルコール) ○パラベン(防腐剤)無添加 ○鉱物油無添加 ○無香料 ○無着色 ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ○スティンギング(皮ふ刺激感)テスト済み (ピリピリ・ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです) ○アレルギーテスト済み ○ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。) <使用方法> ●朝・夜の洗顔の際、手のひらに約1cmをとり、少量の水かぬるま湯を加えてしっかりと泡立てます。顔全体を泡で包みこむように洗った後、ていねいに洗い流します。
- 資生堂
- 2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <トライアルサイズ> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <150g〈限定〉> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第83位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第95位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第99位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第78位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第117位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト | 726円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 濃厚でもちもちとした泡が 気持ち良いの 洗い流す時はトロトロ そして洗い上がりはスッキリ♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |