🐈⬛dプログラムモイストケアセットMB🐾¥1,100これ、肌荒れ中に何度もお世話になりました。初めて使ったのはこのセット。そこから現品購入し、お肌が荒れたら使ってたんだけど肌弱長男が気に入ったので譲り…長男リピしたけど購入はあたし…リピする...
カサカサ系の肌荒れしてきて、これはやばいと思ったら駆け込み購入するピンクのdプログラム。今まで何度も助けられてきました。🐈⬛dプログラムエッセンスインクレンジングオイル🐾🐈⬛dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム🐾🐈⬛dプログラ...
旅行の強い味方! いつも使っているあのブランド、のトライアルサイズ♡ 特にdプログラム、敏感な時でもいつでも使えて好きです。イハダも充実していて、さすが資生堂。 現品で使っていて愛用しているものがこのサイズであると助かるし、勿論初めて使う時用にひとまずこのサイズ!と選べるのも嬉しい。
肌荒れ #鎮静 #夏のお供紹介します #赤み_鎮静 #わたしの仕込み美容 DrJart #ドクタージャルトシカペアクリーム #Torriden #バランスフルシカセラム クオリティファースト #ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク #numbuzin #5番白玉グルタチオンC美容液
- 2024.08.13
普段から使ってる愛用サンプルはこちら エリクシール、アルティミューンは公式さんから頂いてます(*´ω`人)~♬ エリクシールはアクアフローラル系 アルティミューンはグリーンフローラルの香り エリクシールはしっとりタイプなのにベタつかず調度良い そしてアルティミューンの香りが好きでホテルでまったりできました
- 2024.09.01
肌荒れ悩みがありセットで保湿・整肌中です。 とろみがある化粧水。2プッシュ使用量。詰替があるのも嬉しい! メイクフィクサーにもなる事をオンラインイベントで知り持ち運びしてます。
d プログラム エッセンスイン クレンジングフォームは、敏感肌のためのブランドから出された洗顔フォーム✨ 肌荒れの原因となる汚れや不要な角質を落とし、なめらか美肌へ導いてくれます!! 泡だててみると、濃密だけどふわふわさも感じるようなふわもち泡🫧 顔を洗ってみてもすごく優しい洗い心地で、流した後も突っ張りづらい感じでした!
- 2024.08.06
dプログラムのモイストケアは、カサカサ・乾燥予防におすすめなのだそう𓈒𓏸 敏感になりがちな大人肌にとことん寄り添ったスキンケアアイテムです𓍯 水も滴るいいお肌を目指しましょう⌖˚
- 2024.07.27
dプログラムは敏感肌研究50年!! '美肌菌'に着目した処方設計 ✧エッセンスイン クレンジングフォーム 肌荒れの原因となる古い角質を落とし、美肌菌を守りながら洗顔ができる ✧モイストケア ローション MB かさかさ乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたなめらか肌に
- 2024.07.28
🫧ふんわり泡の薬用洗顔🫧dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム120g 医薬部外品花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや肌荒れの原因まで落とす、薬用美容洗顔料。トライアルサイズを試して良さそうだったので通常サイズも購入してみました。いつ...
- 2024.07.16
泡がふっくらで洗い上がりしっとりしました。 美容成分配合なだけありスキンケア後、もちもちした気がします^_^ 少し時間が経つとが少しつっぱる気がしましたが、 そこまで気になりません。
- 2024.06.14
資生堂は敏感肌の研究を50年続けていてその研究技術がギュッと詰まっているのが「dプログラム」シリーズ 美肌の要である『美肌菌』に着目していて乾燥した時に作られるアミノ酸(NMF)自ら生み出す成分が入っているらしい👏🏻✨️ 肌がすこやかになると肌の内部からうるおうし水分量が増える事で乾燥で乱れていたキメが整ってなめらかな肌を目指せるとのことで
- 2024.08.02
乾燥した肌にうるおいを与えるピンクの「モイストケア ローション MB」と濃密泡で汚れを落とす「エッセンスイン クレンジングフォーム」を紹介します。 敏感肌のためのこだわりを詰め込んだうるおいが長く続く高機能土台化粧水。 肌荒れやニキビを抑えてくれる2種の薬用有効成分が配合されているので、肌を落ち着かせしっとりまとめてくれました!
- 2024.08.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^#オルビス#クリアフルウォッシュ#KANEBO#スクラビングマッドウォッシュ#dプログラム#エッセンスインクレンジングフォーム#ラロッシュポゼ#トレリアンフォー...
- 2024.07.02
泡立ち良く、泡がふわふわで肌に摩擦もなく使いやすかったです。 固形石けんで値段も肌も困ってないのでリピするかな?って感じですが、敏感肌の人は使ってみてください。 値段も2200円くらいでリピできそう。
- 2024.04.22
高機能士台化粧水とは? 5ライン共通うるおいを与え、肌環境を整える dプログラムは敏感肌さん向けのラインなので、お肌がゆらぎがちな時に特にお世話になってます🙏 わたしはこの上に美容液やクリームをたっぷりのせるのでこのくらいの使用感でも問題なく使えたよ🙆♀️ 特に大好きな洗顔はリピしてる! 泡が濃密できめ細かくてしっかり洗えるのでお気に入り𓂃🫧
- 2024.01.07
洗顔 スキンケア(化粧水、美容液、クリームなど) シャンプー、コンディショナー 日焼け止め コンタクト、メガネ 電動シェーバー ヘアカーラー 液体を国際線で機内持ち込みをする場合は、透明なジップロックで1つにまとめます! パウダーは小さいケースに詰め替え ファンデはクッションファンデだとスポンジや筆いらずで◎ アイシャドウはブラシがついているものが便利 マスカラやアイライナーなどは簡単にオフできるものだと、リムーバーを持って行かずに済みます 羽織物 ネックピロー 着圧ソックス のどあめ ホットアイマスク マウスウォッシュ
- 2024.04.30
dプログラム エッセンスインクレンジングフォームトライアルサイズです!おすすめの洗顔を調べたら出てきたので買いました。敏感肌でも使えるクレンジング泡洗顔料です!肌がつっぱらずにメイクや花粉等の汚れも落とせて、使い心地も気持ちいい洗顔料ですが、...
\コレすごい/dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム肌に優しい洗顔を探していて、今まで当たり前に売っていたこちらの洗顔は使ったことが無かったのですが、使ってみたらすごくいいです泡タイプなので泡ならではの癒し効果もあるし、生クリーム泡が...
敏感肌研究50年のdプログラム 敏感肌を考えた2つのポイント 厳選成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 【うるおいキープ】美容成分(H-スタビライジング B) 洗い心地は優しさを感じます 洗い上がりはさっぱりですが乾燥は感じません
- 2024.09.01
無香料 スベスベ肌に仕上がる 濃厚なので洗い流しに時間がかかる。 逆に丁寧なスキンケアをしたい人、うるおい重視のには向いてると思います。 バラの香りが結構強めで、強い香り+フローラルの香りが苦手な私にとっては合わなかった… 無香料 みずみずしいさらっとしたテクスチャー 肌に浸透する時間は結構早めで、さっぱり寄りの軽い使い心地 脂性肌寄りの混合肌にとって使いやすい保湿感だった! 無香料 伸びがいいややこっくりめのクリーム なのにベタつかずにサラサラした仕上がりで驚き😳 良かったけどespoirオリジナルとの相性が悪すぎて、見たことないぐらいの量のモロモロが😭 違う下地と使えば良いかもしれないなぁ 敏感肌→マニョ、SKIN1004 脂性肌→マニョ 混合肌→SKIN1004 乾燥肌→DEW どんな肌タイプの方にも→d プログラム
- 2024.06.12
【dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム】 トライアルサイズ 20g/¥550 (医薬部外品 敏感肌用洗顔料)店頭で見かけた時に、クレンジングと書いてあるのでメイク落としかな?と思いましたが洗顔フォームでした...
今までのVT洗顔フォームと同じくらいしっかりした泡が作れて摩擦レス。 洗い上がりサッパリ。 まぁ普通の洗顔フォームかな…という感想です。 たっぷり10日間夜試してみたらまた新たな発見があるのかな~。
- 2024.03.16
美的 BETEKI2023年3月号付録ジルスチュアートリップ美容液/dプログラム❁ジルスチュアート❁クリスタルブルームリップブーケセラム 02sweetpeapink2mLプランプ効果 ★★★★☆ジーンスースー◎美容効果 ★★★☆☆重ねる...
- 2023.02.02
こんばんは、コンパスです。今日は、昨日開封動画にした美的3月号と付録を紹介します。◆美的2023年3月号増刊付録違い版◇付録◇★JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム02sweetpeapink2ml★dプログラムモイストケ...
- 2023.01.21
洗顔ネット使用でもっこもっこのキメが細かすぎてもはやキメが見えないレベルの泡が作れます。 少量でモコモコの泡が作れてコスパ良い 洗い上がりさっぱりなのに基本的につっぱりにくい ぬるぬる感もないので洗った感がある 美肌成分配合で花粉・ちり・ほこりの微粒子汚れも取り除く 花粉症でピリピリひりついた肌でもヒリヒリせずに使えた! トライアルサイズで1週間以上使えた! 旅行中も持って行きやすい
- 2023.03.31
dプログラムエッセンスインクレンジングフォームトライアルサイズ購入💕大事な泡🫧を撮影するの忘れた←けどすごく濃密な泡で洗い心地良かった🥺❤️洗い上がりもツッパラないしお肌に優しい感じがする😊すごく良かったけど大きいサイズ買おうか迷う🥺🥺...
- 2024.02.10
【使った商品】dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム トライアルサイズ ¥500【商品の特徴】〔以下引用〕肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料。美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原...
- 5日前
【使った商品】dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム トライアルサイズ【良いところ】泡がもっちりで、洗い心地もしっかり洗える感じがあるのにつっぱらず潤いが残る感じ、大好き!絶対リピします、今度は大きいの買う!【イマイチなところ】特に...
- 2023.12.10
顔の皮膚薄いタイプなので、ピーリングやスクラブ類は避けていますが、これはリリース情報見たときから気になって仕方がなく、ワタシプラスで購入。 何がすごいってパッチテスト用のパウチが一緒になってること。 W洗顔不要派なので、毎日は使わないだけにこのサイズは絶妙。 トライアルなのに実はリピート購入です。 落としすぎないし、敏感肌にも優しいので良きです。
- 2022.08.26
私の1番のお気に入りはカバーマークのクレンジングミルクです。 ある程度時間をかけて洗ってもスキンケアが滲みたりしないことと、画像にも書いたのですが後のスキンケアの浸透のよさに本当に感動したんです…。 スキンケアの浸透の素早さに驚いたクレンジングってこれが初めてのような気がするくらい。 W洗顔してもいいから使い続けたいって思えました! 基本のクレンジングはこれで、たまにオイルやバームで毛穴の汚れをしっかり落とすのがいいのかなって思ってます!
- 2022.04.04
洗顔で肌荒れケア🧖🏻♀️肌が荒れに荒れてて萎え萎えぴっぴまるなんよ😪😪んで、VOCEか何かの美容雑誌でみて気になっとったdプログラムの洗顔にお試しサイズがあったけ10日間お試してみましたよってわけ👼🏻かなり少量でもネット使えばもっちもちの泡...
- 2020.11.27
実際使用してみて、泡立ちも良く濃密な泡ができ、泡切れもよく、洗い上がりはさっぱりだけどつっぱりません。 肌あれの原因まで落とす薬用美容洗顔料! 肌あれケアできる「薬用洗浄」薬用有効成分配合! 肌負担の少ないテクスチャーを追求、より低刺激設計に! 洗顔中の肌負担を軽減するために、全てに「摩擦軽減剤」を採用。
- 2022.04.14
低刺激ありがたいです🥲 使ってびっくり! お肌がつるんともちっと仕上がりました😭💕💕 これで500円は強いなぁ、、、と🙄 使い終わったら120gの買う予定です〜❣️ 皆様も是非! ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
- 2021.10.13
dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム¥550(トライアルサイズ10日分)お試しサイズの洗顔です。花粉時期のお供にお試しで買ってみました。使ってみたいけど、肌に合うかわからないからお試し用があるのは便利ですね。(公式HP)肌荒れの原因...
- 2022.03.04
<動画あり❤️>肌荒れの原因ともなる、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れはしっかりオフしながら、美肌菌は残すという、落とすものは落として残すものは残してくれる優秀な洗顔料。洗いあがりは嫌なヌルつき、落ちてない感は一切ないのに、肌はしっとりなめ...
- 2021.10.05
エッセンスインクレンジングフォーム 名前のとおり美容成分が入ってるからなめらかで潤いあるテクスチャ! もっちり弾力泡ができて肌に優しい。香りもなくニキビができにくい薬用有効成分入り。 肌が敏感な時に頼りになる洗顔フォーム、よかったです☺️❤️🩹
インフルエンサーがこぞって推しているALLIEの日焼け止め下地💫 テスターで試してみたらすっごく使い心地が良かったので購入してきました✨ レジ横で会計待ちしている時に目に入ってしまったdプログラム…。 ももぷりのスリーピングマスクが売ってて即買い♡ 透明白肌の拭き取り化粧水は4/25ロフト先行発売、その後5/10から全国発売していた商品♡ なんと言っても速効型ビタミンC誘導体が配合されてるのがポイント💫
- 2022.05.17
美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除く 健やかな肌に大切な美肌菌を残し、うるおいを守りながら、しっとりとなめらかに洗いあげる 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防ぐ 洗い上がりつるつる😍 泡立てネットで泡立てるともちもち濃密泡🥰💕
- 2023.04.25
◯#dプログラムエッセンスインクレンジングオイルトライアルサイズ○30ml/770円(税込)旅行・外泊用に購入しました。もうすぐ使い切るので投稿します。こちらはdプログラムから発売されているクレンジングオイルのお試しサイズです。パッケージには...
- 2022.05.20
低刺激設計で優しい使い心地の洗顔フォーム✨ 敏感肌の私にピッタリでした💓 泡は優しい肌触りでありながら弾力もあって、贅沢な使い心地です。顔を泡で包み込むように弾ませると、少ない摩擦ですっきり洗えます。 無香料、無着色な所も良いです。 敏感肌にとってもシンプル処方が有難い✨
- 2024.09.04
dプログラムのキャンペーンに参加中[PR]資生堂の美肌菌に着目した敏感肌用ライン❣️dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム✨大事な美肌菌を洗い流すこと無く優しく洗顔。清潔感あるデザインでチューブタイプ。2cm程...
- 2020.11.17
洗い上がりの肌がちゅるちゅるになる! でも乾燥はしないという素晴らしい使い心地。 アクネケアを求めている人には向かないけど、逆にそれ以外の人にはすべからくオススメできる!
- 2024.10.11
こちら泡立てネットを使えば泡立ちも良く香りもなくて使いやすくて良かった!😆 何より泡立ち良いのに洗い上がりの突っ張り感がない!!冬なのに😳 洗顔フォームだけで2000円が悩みどころ🤔
- 2023.01.30
少量でも泡立ちが良く、顔に塗っている時からしっとり感を感じました! 洗い流したあとも乾燥肌の私でも突っ張ったり乾燥したりすることなく、しっかり保湿感がありました+° これは使い切ったあとも現品でリピしたい商品です:)
敏感肌用洗顔料を購入してみました。 凄く、これいいなって思えるものに出会えました! きちんとお化粧を絡めとってくれて、洗顔したあとスルッと落ちてくれて、これだよー!って思いました😊
- 2024.09.12
1日目、洗顔時に肌に滲みてちょっと痛かった 2, 3日目には肌がゴワゴワして、指で触ると分かる凸凹が全体に広がっていった 瞼などの元々あまり皮脂が出ない部分は広範囲に薄く皮が剥けて、触ると鱗のような感じになっていた
- 2024.05.19
dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム使ってみたいけど現品はお高めだから迷ってたけどトライアルサイズを購入💞めっちゃ良かった〜🥺🧡リピしようと思ってたらアットコスメで当選したので現品が使えるという奇跡🤤✨洗顔って大事ってゆーけどその通...
- 2024.04.17
でも、泡立てネットで泡立てると… みるみるうちにモッコモコの泡が💭 もう一度言います! もっっっこもこの泡ができます…!!!! 洗い上がりもつっぱることもありませんでした✨ 2090円なのに120gも入っててコスパもバッチリ🙆♀️ 少量でもめちゃめちゃ泡立ちます! こんなモコモコでコスパのいい洗顔初めてです✨ この洗顔のありがたみがよく分かりました😭 今必死にこの洗顔で治してます……😭
- 2021.09.01
かなり弾力のあるもちもちな泡が出来ました! 顔いっぱいに泡を乗せても乗せきれないほどの量の泡が出来て、 これなら摩擦も防げて しっかり洗えるなと思いました。 すすぎも楽ちんで、 しっかりと洗えつつも つっぱったり、乾燥を感じなかったので 潤いを残せて適度に洗えたのを感じました。 肌荒れ予防有効成分配合 美容成分配合 また使いたいなと思えました。
- 2021.09.04
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第172位洗顔料 20代 第172位洗顔料 30代 第172位洗顔料 40代以上 第172位洗顔フォーム 10代 第90位洗顔フォーム 20代 第90位洗顔フォーム 30代 第90位洗顔フォーム 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 本体 120g: 2,090円
- トライアルサイズ 20g: 550円
- 120g
- トライアルサイズ
- 150g〈限定〉
- 肌負担が気になる肌のための薬用美容洗浄シリーズ。クッション泡でやさしく落とし肌荒れまで防ぐ薬用クレンジングフォームです。 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去ります。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料、無着色 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <トライアルサイズ> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <150g〈限定〉> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第170位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第154位 | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| トライアルキットランキング第200位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る |