美肌菌に着目 なめらか美肌に ローションはとろみテクスチャ べたつかずしっとり プッシュタイプなので適量を出しやすいです 柔らかい泡でクレンジング しっとり仕上がり潤いキープ 泡立ちがよかったです!
- 2023.08.04
クレンジングフォームはもちもちクッション泡が気持ちよく、洗い上がりが水分を得たようにしっとり! ローションは肌悩みに合わせて選べて、乾燥が気になる方向けモイストケアローションは化粧水だけど少しとろり!とろっとしすぎて無いからべたつきが苦手な方にも○
- 2023.07.11
びっくりしたのは泡立ちの良さ!洗顔ネットを使ったのですが、あっという間にもちもちふわふわの濃密泡に🫧✨ 摩擦レスなクッション泡で優しく包み込むように洗えて気持ち良いです🩵 スッキリするのにつっぱったり乾燥したりしないところがお気に入り🌟 とろみのあるテクスチャーでみずみずしく肌なじみも◎ しっとりするのにベタつかないのがうれしい! 肌が少し敏感なときも刺激なく使えました💜
- 2023.07.10
チューブタイプの洗顔料で1cm程度手にとってしっかりと泡立てて使用します。 私は泡立てるのが苦手なので洗顔ネットを使用して泡立ててみました。すると細かくてもっちもちの泡ができました🥰 顔に乗せても泡がへたらないので気持ちよく洗顔できました✨ 特に香りもなかったので香りの強いものが苦手な方でも使いやすいと思います😊
- 2023.07.10
肌悩みに合わせて選べる5種類の高機能土台化粧水は何度でも触れたくなる「なめらか美肌」に導いてくれます🫶🏻 テクスチャーはとろみがあってみずみずしい。肌なじみ良くてしっとりうるおうのにベタつかなかったです◎🙆♀️保湿力が高く肌がふっくらする感じしました! とにかく泡立ちよくて、モチモチの濃密泡が簡単に泡立ちました🫧ヘタレのない泡で肌にピタッと密着してくれる感じです。摩擦レスな洗い心地で洗いあがりはサッパリ気持ちよくツッパらないのが良かったです。
- 2023.06.30
泡立ちがとても良くてたっぷりのモチモチ泡に!摩擦レスなクッション泡なのでしっとりするような洗い心地でした。 敏感肌のための低刺激設計にも注目ですね✨ 敏感肌だけどエイジングケアもしたい方に特におすすめです🎶
- 2023.07.05
𖧷エッセンスインクレンジングフォーム 𖧷美肌菌を落とさずに洗い、潤いを守る✓肌あれケア✓摩擦レスクッション泡✓うるおいキープ✓敏感肌のための低刺激設定 𖧷バイタルアクトローションMB𖧷✓ハリのなさが気になる肌をハリつやのある『滑らかな美肌』へ導きます✓たっぷり深い潤いを与えてくれます✓乾燥による小じわを目立たなくします✓敏感肌+エイジングケア 両方とも頑張りたい方おすすめの高機能土台化粧水 肌のゆらぎも年齢サインもケアしたい、健やかで美肌バリア機能の整った肌を目標に頑張ってます✨少しとろみのあるテクスチャーで使用感も気持ちいいです。ハリ感アップして美肌を目指して行きたいです。お肌にいいことしてる感がたまりません。しばらく使うとお肌がふっくらしてハリ感upしてきたように思います。
- 2023.07.10
クレンジングフォームには個人的に大好きな 肌荒れ予防に有効なグリチルリチン酸ジカリウム配合。泡立ちが非常に良く肌に摩擦をかけずに使用できます。 ローションは使用すると肌がもっちりプルプルに! 乾燥による小じわを目立たなくする 効能評価試験済みなので根気よく使っていきたいアイテム✨️
- 2023.07.10
敏感肌の味方dプログラム♡ 洗顔フォームは、もこもこの泡で気持ちよく洗えて、洗い上がりしっとり! 5種類から選べる高機能土台化粧水は、自分の肌悩みにおすすめ合わせて… ピンクのボトルがかわいい化粧水は、乾燥悩みにおすすめ! さらさらのテクスチャーで、肌にすっとなじんでしっかり保湿してくれます。 どちらも刺激感がなく、敏感なときもそうでないときも使いやすいです。
- 2023.07.12
洗顔フォームとローションともに無添加、無着色、無香料なところ。 洗顔フォームは泡がもちもちで心地よかったし、ローションは重たくなりすぎないところが◎。 dプログラムのローションは私が今回試した乾燥ケアの他、ハリつや、シミやソバカス、ニキビ、毛穴と5種類あるみたいです🙌✨ クレンジングフォームについてですがクレンジングの名は付いていますが、洗顔料でメイク落としではないのでそこは注意ですね。(私は見事に間違えました😂) うるおいキープとは書いているものの、しっとりよりはスッキリさっぱりな洗い上りな気がしました。 ローションは乾燥ケアにしてはかなり水っぽい感じですね。とろみはわずか。馴染みやすいですが、思ったよりしっかりめの仕上がりだったので、いい意味でちょっと驚きでした😲 塗って即サラサラ✨軽い仕上がり🎶とはいきませんが、それでもベタつき度は低めです。なんとなくしっとりもっちり感が長く続くような感じもしました🌟ハンドプレスする様に塗るといいかも?
- 2023.07.01
洗顔フォームは、とても濃密なクッション泡で肌触りがとてもいい◎ 肌への摩擦が抑えられるので、優しく洗うことができます! 高機能土台化粧水は、とろみのあるテクスチャーで肌なじみがいい。 もっちりしっとり、とにかく高保湿! 透明感のあるカラフルな可愛いパケで、他の種類も気になる🥺🤍
- 2023.07.10
今回試した紫の化粧水は、ハリつや美肌が目指ちゃうエイジングケア用! ほどよいとろみのあるテクスチャーで、肌にスッと入り込むような感覚が心地よい〜☺️ もっちりとした肌感も実感できました! 洗顔はもこもこの泡で、優しい洗い心地✨ 洗浄後のつっぱり感もなく、季節問わず使えそうです🐰
- 2023.07.07
肌悩みに合わせて選べる高機能土台化粧水と、うるおいを守りながら、肌あれの原因(汚れや不要な角層)まで落とす洗顔フォーム🫧 バイタルアクトローションMB ハリのなさが気になる肌をハリつやのある「なめらか美肌」へ 導いてくれる、エイジングケアの紫🟣 ローションはとろみがあって、肌にしっとりと馴染んでくれます! ベタつかないのに保湿力があって、朝晩使いやすいです🙆♀️ エッセンスインクレンジングフォーム 美肌菌を落とさず洗い、うるおいキープ! 摩擦レスなクッション泡で、洗浄中の肌負担を軽減。敏感肌のための低刺激設計🫧 洗顔フォームは、洗顔ネットを使うともっこもこの泡が 簡単に作れて、摩擦レスで洗えます☺️ 洗い上がりはしっとりして、乾燥肌でも嬉しい使用感です!✨ d プログラムは元々紫のエイジングケアシリーズが 大好きで、肌質にあっているみたいでd プログラムを 使っていると肌の調子が良いです😌💕
- 2023.07.09
泡ネットで濃厚な泡がつくれて クリーミーでたっぷりのクッション泡が 肌をやさしく包みこみ 汚れや肌荒れの原因まで しっかりオフしてくれます 洗い上がりは汚れが落ちているのに お肌はしっとり風呂上がりに つっぱる感じもなかったです 薬用有効成分配合で ニキビ・肌荒れを防いでくれるそうです
- 2023.06.30
低刺激設計により肌が敏感な時も安心して使える🕊️🤍 クッション泡で摩擦レスに洗う洗顔フォーム 美肌菌を残し肌荒れケアしながらうるおいキープ 香りなくつっぱらないので使いやすい🫶 肌悩みに合わせて選べる高機能土台化粧水 紫はハリのなさが気になる肌に💜 とろみあるローションでしっとりコクのある使い心地 ハリつやのあるなめらか美肌へ🪞
- 2023.07.10
エッセンスイン クレンジングフォーム 泡立ちがすごく良い! しっかり弾力のあるもちもち泡。 肌に不要な汚れを落としつつも、美肌菌は落とさずに優しく洗えます。 モイストケアローション 乾燥肌向けのピンクのタイプ。 程よいとろみがあり、肌なじみ◎ うるおうけれどベタベタしないのでオールシーズン使いやすいです。
- 2023.07.04
もこもこのクリーミーな濃密泡𓂃🫧で摩擦レス!! すこやかな肌に必要な美肌菌を残しつつ、不要な汚れはオフしてくれる作りになっているんだとか✊✨ ハリのなさが気になる肌にハリつやを...🌙*゚ 誰の肌にもある美肌菌にこちらも着目!! 少しとろみのあるテクスチャーで みずみずしいながらも しっとりした使い心地🤍 たっぷり使用することで 肌をやわらかく整えて、スキンケアの効果も高まりそう┈♡゙ 化粧水に関しては 肌悩みに合わせて選べる5つのタイプがあるのも嬉しい☆
- 2023.07.10
この弾力泡を伝えたくて動画撮りました✋ 美肌菌を落とさず摩擦レスに優しく洗えて、しっとりした洗い上がりに感動🥺✨ 肌悩みに合わせて選べるdプログラムの高機能土台化粧水🧴 私は紫のエイジングケアをお試ししました💜 とろみがあるのにスッと肌に入っていく馴染みの良さで、 しっとりしながらベタつかないのがお気に入りです♪♪ ポンプ式で使いやすく、詰め替え用リフィルがあるのもリピーターに優しい🥺
- 2023.07.06
初めて紫のエイジングケアシリーズを使いました ピンクのモイストよりとろみのある質感 しっとり潤してくれる◎ 低刺激設定でお肌にやさしく寄り添ってくれるところがお気に入り☺️🤍 とにかくクレンジングの泡がすき! この泡の弾力ともちもち感 とにかく濃密な泡で顔にのせても泡のクッションがへこたれないので摩擦レスな洗い心地 これはリピします!!!(宣言) お肌が揺らいでる時やなんだかお肌がしぼんでるなって時に使うと調子が良く使えました😌
- 2023.07.02
とーっても気持ちいい泡がお気に入りの洗顔フォーム! 低刺激で摩擦レスな泡になってて、しかもうるおいが残るしっとり洗顔だから乾燥肌の方にもおすすめ! ハリのなさが気になる方、これほんとにしっとりなめらかって感じでよかったです! テクスチャーはとろみがあってしっとりなんですが、べたつきはなくて使いやすい〜 おすすめは2度付けみたいなので、しーっかりお肌を潤わせてふっくらケアできちゃいます◎ 私はアンチエイジングに興味があるからこの紫色のほうが好きかも!
- 2023.07.04
弾力のあるクッション泡で摩擦気にせず洗いやすいのが良い。 泡が消えていかないから肌に触れず、押すように洗える。 洗い上がりがしっとりして良い🎉 dプロ化粧水の5種類あるうちのエイジングケア※向きの化粧水で、テクスチャーもちょっとリッチ。 とろみがあって伸びがよく、なめらかな使用感♪ いつもピンクを使っていたけどそろそろこっちの紫で良さそう🤣
- 2023.07.12
フワッとなめらかふかもこ泡がめっちゃすき🩵☺️ 優しい洗い心地なのに泡がへたらない さっぱりはするけど肌に必要な油分は残したしっとりさで 顔が少しふっくらしてほんの少しお肌が明るくなった気がする 肌が荒れてる時やニキビ・肌荒れ防止 低刺激設計だし、クレンジング後の油分が 少し気になる時にも良さそう! 春、夏、脂性肌、混合肌によさそうな保湿力で 極乾燥肌にはしっとりさはたりないかもしれない
- 2023.07.09
エッセンスインクレンジングフォームは使うの初めての洗顔料💆♀️✨きめ細かいもっちり泡🫧摩擦レスで優しく洗えたよ〜! モイストケアローションMBは乾燥が気になる人に🥀少しとろみがあるけど緩いテクスチャーで肌に馴染ませやすい🙆♀️◎ dプログラムは敏感肌のための低刺激設計だから、生理前や日焼けした揺らぎやすいときにも使いやすくてお気に入り💖
- 2023.07.12
使用量はチューブから1cmほど出した量。 ふかふかの泡がたっぷり作れて、洗う時も泡がクッションになってくれるからお肌への摩擦が気になりません。 洗い上がりがつっぱらないところも好きなポイントです。 ピンクのボトルは乾燥が気になる方におすすめのモイスト。 ポンプタイプだから使いたい時にサッと出せるのがとっても◎ みずみずしいテクスチャーで馴染みが良いから暑い季節にも取り入れやすいです。
- 2023.07.08
クレンジングフォームは泡立ちも良くてモコモコ。洗顔後つっぱらないし、洗い上がりもしっとり🩶 モイストケア ローション MBは ワンプッシュで適量出てくるししっとりなめらかな使い心地! 使うとお肌がしっとりする感じがわかる🧡 どっちも毎日使ってるから無くなるのが怖くて ストック買いしたよ! 他のスキンケアも使うけど、肌が揺らいでると感じた時はこれって決めてる🙌🏻
- 2023.07.09
この洗顔フォームが大好きで…もふもふのクッション泡で顔を包み込むように洗うと肌がなめらかに仕上がるんですよね☺️ で、この肌悩みに合わせて選べる5種類のラインから化粧水と乳液を使います。 私個人の話をしますと、いくら良い成分のスキンケアでも肌に合わないと赤ニキビがバンバン出来るという肌でして…dプログラムはそれが無くて、肌の潤い感や、表面のなめらかさもちゃんと感じられるから継続したくなるなぁといつも思わせてくれます🥹
- 2023.07.03
年齢とともに失われていく美肌菌に着目した洗顔フォームと高機能土台化粧水つかってみたよ♪ 紫のdプロ化粧水は敏感肌の方でも使えてエイジングケアも。 dプログラムの洗顔フォーム使用量目安が1センチでコスパすごいいい。 化粧水はポンプ式で適量が出てくるから適量わからない人もつかいやすいよ。 dプログラムの化粧水はいろんな種類があるんだけど、私はピンクもつかったことあるだよ。 エイジングケアしたい人は紫がよさそう。 ハリツヤ不足感じたらぜひdプログラムつかってみてね♪
- 2023.07.06
クレンジングフォームはクッション泡で優しく肌を包み込むように洗うことができ、洗い上がりもしっとり🤍 ローションは肌なじみがよく、サラサラとしたテクスチャーなのにしっとり肌へと導いてくれました🌸 dプログラムは肌悩みに合わせて選べるのでオススメ✔︎
- 2023.07.08
洗顔フォームは美肌菌を落とさず洗い肌あれケアや敏感肌のため低刺激設計になっているそう ふわふわもこもこの泡で摩擦レスで洗える!洗い流すときは泡切れよく洗いあがりもさっぱりしすぎず、しっとりしてるけど、しすぎてなくて…なんだろ…余計なものだけ落ちた感覚 ローションはハリのなさが気になる肌をハリつやのある「なめらか美肌」へ 本体には2回押して顔に~とあるけど1プッシュの量が結構多いので1プッシュを馴染ませるを×2してますしっとりするのにべとつかない肌に… テクスチャーがとろっとしていてなじませる際に手と肌の間で生じる摩擦さえも軽減されてるような感じがしました(敏感肌を意識して使った感想)
- 2023.07.09
ハリのなさが気になる肌をハリつやのある「なめらか美肌」へ導く化粧水 まろやかな感触ですーっとなじむ感じが心地いい みずみずしくしっとりとした使い心地 大人肌の自分でも満足感のある保湿感 肌あれの原因*まで落として「なめらか美肌」へ導く洗顔フォーム こっくりとしたクリーム状 なめらかクリーミィーできめ細かな濃密泡🫧 摩擦レスな洗い心地 すっきりしながらしっとりとするような使い心地が◎
- 2023.06.24
低刺激設計だから洗顔フォームも もちもち泡で摩擦を抑えてくれて肌がツル!しっとり! 敏感肌にも優しい洗顔フォームはほんとに気に入ってて 実はサンプル使った時から 早く買わなくては!って思ってたよ😻💭 dプログラムは肌悩みに合わせて 選べるスキンケアもとてもオススメポイントで その中のエイジングケアラインのバイタルアクトローションは とろみのあるテクスチャーで 肌に優しく馴染ませることが出来て しっとり、もちっとしたお肌になって 朝まで冷房つけっぱなしでも乾燥せず保ってくれる! コロンとしたパケもかわいい🫨💜
- 2023.07.10
エッセンスインクレンジングフォーム うるおいを守って洗う洗顔フォーム🫧 なめらかなテクスチャー。 泡立てるともっちりとした濃密な泡が完成✨ 優しく顔全体を包み込んでくれるような感覚。 弾力のある泡で 摩擦レスで洗えるところがお気に入り♡ しっとりした洗い上がりも好き🥰 モイストケアローションMB カサカサ・乾燥を防ぎ うるおいに満ちた「なめらか美肌」へと導く化粧水💫 少しとろみのあるテクスチャー。 スーッとお肌に伸びて サッと馴染んでいきます✨ しっとりしつつも べたつかないから使いやすい◎ どちらも優しい使い心地で 肌への負担や乾燥が気になりがちな自分に ぴったりでした❣️
- 2023.07.10
年中乾燥肌なのでモイスト系のスキンケアはありがたい🥺💓 とろみのあるテクスチャーで重くなくベタつかないので助かります💓 クレンジングフォームはもっちり泡でしっとりしており 突っ張らず乾燥しないので使いやすく 潤いを守ってくれてる感あります🫧
- 2023.07.05
ポンプ式だからさっと使えて便利 とろみあるテクスチャーで肌にも馴染ませやすかった べたつかずむしろさらさらなのに、目元、口元とかの乾燥しやすいところもしっとり保湿できてるなと感じる、なめらかな使用感 荒れてる肌にもしみたりせず優しい使い心地だった これのクリームも使ってみたいなあ 混合肌で肌の皮むけとかする時々敏感肌なのだけど、この洗顔フォームはもちもちして弾力ある泡で肌をこすらなくても良いから負担がかからない ヒリヒリもしないし、かなり気に入った 泡切れも良いのに、つっぱらずなめらかな肌になる感じ 肌の調子が悪い時に使いたい洗顔フォームだった
- 2023.07.02
敏感肌向けブランドd プログラムの洗顔フォームと乾燥向けの土台化粧水です🙌 摩擦レスクッション泡!化粧水はしっとり潤うのにベタつかないモイストケア! 使い心地、使用感、肌への効果、全てノンストレスでずっと使い続けられる!
- 2024.07.28
洗顔は泡立ちクッションみたいな泡で気持ちよくて好きやし 化粧水は5種類からじぶんの肌悩みに合わせて選べるから嬉しい!♡ 私はモイストタイプを選択 これ使ってるとお肌の調子良くなるし おすすめのアイテムたち
- 2023.07.08
dプログラム「なめらか美肌」体感セット◼︎エッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)◼︎モイストケアローションMB(医薬部外品)dプログラムは、50年の敏感肌研究から誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である『美肌菌*』に着目したブランド...
- 2023.06.28
自分の肌に合わせて選べるラインナップで全5種類 カサカサ・乾燥を防ぎ、 うるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導いてくれます。 特にスーパーヒアルロン酸がすごい🫣 通常のヒアルロン酸よりとろみが少なくて、 肌への浸透感と保湿効果の両立に大きな役割を果たしているのだとか… 肌あれ予防有効成分である グリチルリサン酸ジカリウムを配合していて、 肌荒れを予防してくれるそう。 美肌菌を落とさず洗ってくれるのに 花粉、ちり、ほこりのような不要な汚れは落としてくれる◎ 低刺激設計なのもあってか、 洗顔後のつっぱり感はありませんでした😊 どちらも無香料無着色だから嬉しいし、 肌へ優しいのを感じたので良かったです!!
- 2023.07.03
美肌菌*に着目したブランド◎ しっとりした洗い上がりで摩擦レスなクッション泡が心地よかったです🥳✨ うるおいを与え、乾燥による小じわを、目立たなくするお化粧水! 少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりするのにベタつかない使用感です!これとても好き!👏✨
- 2023.07.09
少量でも泡立ちが良い🫧 そしてとっても濃密泡🤍 モチモチで柔らかく気持ち良くて摩擦レスで洗える🤲🏻 洗い上がりはしっとりしていてつっぱることなく使えるので、乾燥肌の方や乾燥の気になる秋冬などの使用にぴったりだと思います🌼 化粧水だけど美容液のようなとろみのあるテクスチャー🫧 初めベタつくかな?と思ったけど、しっかり浸透・保湿された💜 低刺激で敏感肌の方やゆらぎ肌の時にも使用できる𓂃🪴 無臭なので香料付きの化粧水が苦手な方にいいかも😌
- 2023.07.10
🎀dプログラム・エッセンスインクレンジングフォーム・バイタルアクトローションMB肌荒れやニキビを防ぎながら、肌のうるおいを保護してくれる洗顔料と化粧水。クレンジングフォームは泡立ちがとても良く、手で泡立てるだけで写真のような濃密でもこもことし...
- 2023.07.02
肌が疲れている時はちりや花粉の汚れをオフ ひたひたにうるおわせるスキンケアが自分には合っていて、 それにdプログラムのアイテムがマッチする感覚です。 お守りスキンケアと言ってもよいアイテムたち🪞
- 2023.07.10
洗顔は真っ白でシンプルなデザイン、化粧水はコロンとした見た目でどっちも可愛い🤍 ポンプ式なので片手でサッと出せるのがありがたいです(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝) 洗顔▶︎ふわふわな泡でつっぱることなくすっきり洗えます! 化粧水▶︎混合肌の私には保湿力が強すぎてぺたぺたが気になってしまった😭日によってピリピリ感も少しあったかな… でも部分的に乾燥でシワが気になるところに使うと良い感じです🙆🏻♀️ 乾燥肌さんに向いている保湿力だと思います!
- 2023.07.09
洗顔はキメ細かなクッション泡だから摩擦レスで優しく洗えて肝斑やくすみ防止にも🫧 エイジングケアができるローションはとろみのあるテクスチャーで気になる乾燥小じわ対策に。 紫外線や冷房で乾燥しがちな夏にもぴったり◎
- 2023.07.10
ピンクのモイストケア ローションはカサカサ・乾燥を防ぎ、うるおいに満ちた肌に導いてくれる高機能土台化粧水。 洗顔フォームは摩擦レスなもこもこクッション泡が魅力。 どちらも敏感肌のための低刺激設計です😌🌿
- 2023.07.01
美肌菌に着目したのがdプログラム 夏に増える皮脂や汗などはオフして美肌菌※1は洗い流さずうるおいキープする洗顔料 ふわもこの泡で、洗い上がりはしっとり 化粧水は悩みに応じて選べる5種類 ピンクの化粧水はテクスチャはとろみがあり、肌に吸い付く感じがあるよ♡ もちろんデリケート肌にも対応し、美肌菌に着目した低刺激設計です
- 2023.06.26
肌に必要な美肌菌は残してくれるすごい洗顔なのです!美肌菌というワードに目がないのでもちろんお気に入りリストにインしました🥰 厚みのあるジェルなので肌の摩擦にもなりづらくてお気に入り。軽い日焼け止めくらいならこれで落とせるらしいので、POLAのホワイトショットだけで生活しただらだらDAYはこの洗顔で。 どちらもドラッグストアで購入できる手軽さが神✨クレンジングは諭吉(栄一?)コスメがお気に入りだけと、洗顔はプチプラでお気に入りが見つかったので嬉しい☺️
優しいシンプル処方だから、ヒリヒリチクチクせずに安心して使える🫶 特に洗顔が好き❤️もっこもこ泡で美肌菌を洗い落とさずに皮脂や汚れをオフできる🫧 💐モイストケアローションMB 125ml ¥3,740 少しとろみのあるテクスチャーでしっかり潤う💕 💐モイストケアエマルジョンMB 100ml ¥4,070 伸ばしやすいテクスチャー💕 💐エッセンスイン クレンジングフォーム 120ml ¥2,090 お手頃プライスなとこも好き🫶
- 2023.10.24
ローションはややとろみのあるテクスチャでハリツヤを与えてくれます✨ クレンジングフォームは動画のようにモチモチしていて気持ちいい😮💨✨ 摩擦レスなクッション泡です👏
- 2023.07.10
美肌菌に着目したdプログラム バイタルアクトローションMB 敏感肌でも使えるエイジングケア💠 とろみのあるテクスチャーでしっとりするのにベタつかず、お肌が敏感な時でも使いやすい✨️ 洗顔フォームは摩擦レスのクッション泡が優しく汚れを落としてくれる。 使い心地◎
- 2023.07.13
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第167位洗顔料 20代 第167位洗顔料 30代 第167位洗顔料 40代以上 第167位洗顔フォーム 10代 第88位洗顔フォーム 20代 第88位洗顔フォーム 30代 第88位洗顔フォーム 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 本体 120g: 2,090円
- トライアルサイズ 20g: 550円
- 120g
- トライアルサイズ
- 150g〈限定〉
- 肌負担が気になる肌のための薬用美容洗浄シリーズ。クッション泡でやさしく落とし肌荒れまで防ぐ薬用クレンジングフォームです。 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去ります。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料、無着色 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <トライアルサイズ> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <150g〈限定〉> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第145位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第157位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第165位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |