お肌がやわらかくなり、次に使う化粧水の浸透力がよくなった✨ オイルなのにベタベタしないので、今の季節でも使いやすい(冬と夏で量は調節したほうがいいかも) 柑橘系の香りがいい香りで癒される〜🥹
もっと見るRMKRMK Wトリートメントオイルのクチコミ(15ページ目)

- 2024.06.19
こちらのシリーズの特徴は、いくつもの植物の恵みがつまった贅沢なオイルに水性のエッセンスをバランスよく組み合わせたスキンケア✨ オイルを使ったことがない方も使いやすい一品だと思います。 オイル初心者でも使いやすい使い心地だと思います! 高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、柔らかさのある肌へ導いてくれるそうです♡ Wトリートメントオイルはうるおいを引き込むプレケアとして!オイルインクリームはうるおいを逃がさないクリームとしての役割があり、 特に、オイルインクリームは、オイル感のあるテクスチャーが苦手な方でも取り入れやすいアイテムになっているのでいいと思いました!
- 2022.09.20
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイルで乾燥やハリ不足などにアプローチできます❣️ ❣️ ❣️ ベタつかず、サラサラとしたテクスチャーでオレンジなど厳選された8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの爽やかな香りでとっても使いやすいです🙌🏻💗 少量でも伸びが良いのでコスパ抜群で、しっかりと保湿されるのでこれから乾燥しやすい時期に大活躍です.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡♡
- 2021.10.11
私の肌▷脂性肌よりだと思って夏場はあまり保湿はしておらず日中、頬がごわついていた▷しかし鼻、おでこはテカる▷結果、おそらくインナードライ▷肌荒れはほぼなし▷何を使っても特に肌は荒れないこんな感じで、スキンケアを変えようと思ったきっかけが「マス...
- 2020.09.24
これを使い初めてから肌質が格段に良く変わったし、何より普段のスキンケアを変えずにこれを足すだけで冬が乾燥知らずでいられたのが嬉しかったので、使い始めた当初からリピ確定♡ 店員さんに1年中使うのをおすすめすると言われ、使っている瓶の残量がわずかだったのを思い出し予備を購入。この夏もずっと使い続けます🍉 無くなったら困る品と言えるほどお気に入りです。
- 2023.07.01
私の肌がオイルと相性悪いみたいです( T_T) あと香りがまさに化粧品!!って感じの臭いで私にはしんどかったです...苦手な香りでした( ;∀;) オイルの件ですが 昔バイオイルが流行った時もピリついて RMKのWトリートメントオイルが流行った時も使用できない位赤くなってしまったり 化粧水はあまりかぶれたりしたこと無かったのに、このホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムを使用してから赤みが凄い出てしまって なのでお肌に使用するオイル系の商品は今後買わない様にします。(髪の毛には問題なく使用できてるので)
- 2023.06.16
洗顔後、顔につけて馴染ませるとお肌がとっても柔らかくなってその後の化粧水の浸透が違うんだよね(*≧∀≦*)💛 柑橘系の香りだから、すごく癒しの効果も感じます♪(´ε` ) お値段もまあデパートに売ってるものではお手頃って感じなので、使い続けやすいです💛
- 2023.07.02
デパコスなのにプチプラ商品よりコスパ良い👏 しかも超優秀💓鬼リピ確定スキンケア👹 2層のオイルを振って混ぜて スキンケアの1番最初に4〜5滴使います💓 1本で私は1年近く持ちますよ😍 はじめはオイルなのに化粧水の前なの?💦 と思いましたが、試してみたらめっちゃ良い‼️ 1ランク上のお肌になります💃🎶
- 2022.08.22
乾燥やハリ不足などにアプローチできるスキンケアオイルです。 スキンケアの最初に使うことで、その後の化粧水などが角質層まで浸透しやすい状態に整えてくれます! ・サラッと軽いオイルなので、重たい感じやベタベタ感が無くて使いやすい👈 ・精油をブレンドしたシトラスの香りが優しくて付けるたびに癒される…! ・肌にスッと馴染んでその後の化粧水がぐんぐん入る ・1週間ほど使用してみましたが、とにかく付けた時の肌のふわふわ感にびっくりです✨ ・乾燥が気になる ・肌のごわつきが気になる ・スキンケアに癒しが欲しい ・オイルを使ってみたいけどベタつくのは苦手💦
- 2021.10.17
[RMK]WトリートメントオイルLipsさんを通して、RMKさんからいただきました!ありがとうございます!ずっとずっと使ってみたかったので本当に嬉しいです🙏😭◎オイルなのにベタつかない◎夜使うと翌朝肌がもっちり◎柑橘系の香りで万人受け◎個人的...
- 2021.10.17
美白になるためにやるべきこと3選!!✨「最近、肌がくすんで見える…」「透明感のある肌になりたい!」そんなあなたに、今日から始められる美白ケアを3つご紹介します💖✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖....
オイル状美容液(RMK Wトリートメントオイル) 乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチする。オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイル 保湿液(ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド) うるおいのベールで、ふっくらとハリのある肌へ導く保湿液 オイルインクリーム Wトリートメントオイル美容液と同じ成分配合。オイルインなのにベタつかず、少量で肌に馴染みやすいクリーム。
- 2024.05.18
オイル状の美容液で、2層構造になっているのが特徴です🤓 洗顔後の肌に使うと、肌が柔らかくふっくらしたような気がして気に入ってます❤️ 肌がふっくらしてきているような感じがあり、リピしました💓 手で温めてから伸ばすとGOOD👍 肌のごわつきに悩んでいる方や、ゆらぎが気になる方にオススメ🤩🤩🤩 肌をふわっとツヤッとしてくれます❤️ デパコス美容液の中では手を出しやすい値段💸 いい匂いで癒やされるのもスキンケアが楽しくなっていいと思います☺️
- 2022.03.04
肌をやわらかくし、みずみずしく満たすブースターオイル🍋☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆RMKWトリートメントオイル50ml¥4,400(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎さらっとした伸ばしやすいテクスチャー◎ベタつかず肌がしっとりや...
- 2021.12.19
#RMK#Wトリートメントオイル買ってみた🙌🏻✨と言っても使い始めてもう2ヶ月経つ!これはオイル状の美容液なんだけど、オイル層とうるおい層(なんぞや?)の2層構造になってて、使う前に振って混ぜる美容液!スキンケアの最初に使うことで、その後に続...
- 2022.02.26
オイル×ローションの二層式が楽しくて、使うたび気分が上がる!振ってから使うと肌がふっくらして、内側から潤う感じがちゃんと分かるのがさすがRMK💕重すぎないから朝でも夜でも使いやすい。...
ベタつかないなめらかトリートメントオイル🌙RMKのWトリートメントオイルです✨50ml¥4,400乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル☑︎肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつに...
- 2021.08.28
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。 油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。 保湿効果の高いアルガンオイル配合。 リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。
- 2023.03.25
このRMKのトリートメントオイル実は2本目! オイルが肌をもっちり柔らかくしてくれて、その後の化粧水の浸透をよくしてくれる! わたしは結構たっぷり出して、ブースターとして使うついでにデコルテあたりまでこれでマッサージしてます♡ 柑橘系の匂いがとにかく良い!!!
- 2021.10.17
\RMKWトリートメントオイル/今回は、以前動画にしてご紹介したRMKWトリートメントオイルを更に詳しくご紹介していこうと思います𖤐´-※1枚目の画像で名前がWトリートメントオイルではなくトリートメントオイルのみになっていました。申し訳ないで...
- 2022.01.11
RMKの二層式の導入オイルと、ニュクスのオイルについて。▼#RMK#Wトリートメントオイル去年の12月から愛用してます。今まで導入のオイルはニュクスだけ使ってたんですが、今はニュクスとRMKの2個使い。2021年から肌の乾燥がすごく気になり出...
- 2023.03.21
何より香りが良い😭 この香りが好きだから、という理由だけでもリピートしたくなります😭 柑橘系だけど優しさもある香り🥰 液がドバッと出ないので出し過ぎて、テカテカになる心配なし! オイルだけどサラッとしていて健康的な肌になります🙆♀️ 朝にも夜にも使いたくなる! ベタつかないのにしっとり、という表現がとても合う使用感に感動😭 いつものスキンケアにプラスできるし、どんな肌タイプにも合いそうなので、プレゼントにも最適🙆♀️
- 2021.10.11
RMK Wトリートメントオイル肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 オイルは2層になってるのでしっかり振ってから取り出してください! オイルなのにベタつかずにお肌に馴染んでしっかり保湿してくれます。 4〜5滴を手に取ると少量に見えるけど顔全体に伸ばすのには十分な量です。 RMK Wトリートメント オイルインクリーム数種類の植物の恵みをたっぷりと閉じ込めた、保湿成分をRMK独自のブレンドで贅沢に配合。 こちらもWトリートメントオイル同様塗った後のベタつきは気にならない印象。しっかり保湿してくれてお肌にハリ、ツヤを与えてくれます。 これからの乾燥の季節にはぴったりのスキンケアシリーズだと思います♪ 乾燥が気になるけどベタつかずにオイルケアしたいって人にはもってこい◎ 秋冬の乾燥する季節を乗り越えるためにしっかりケアしていきたいです!
- 2022.09.17
本当に買ってよかったスキンケアを紹介します!乾燥肌さんは、特にお助けアイテムです😆!それは、#RMKWトリートメントオイルです!✨オイル!?オイル顔に塗るの抵抗あるんだけど…ベタつきそうだし…って方もいると思います。私も初めはそうでした😅笑で...
- 2021.11.04
オイルなのにベタつかないテクスチャーなので プレケア用にぴったりだし 後のスキンケアにもひびかないのが◎ オイルのベタベタ感がどうしても苦手で 今までオイルって使ってこなかったんですが これは全然使える!本当にベタつかない!! 乾燥が気になる方には ぜひぜひ使って欲しいです! 本気でオススメ!!
- 2021.10.18
RMKRMKWトリートメントオイルRMKのトリートメントオイル~!!➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.19
洗顔後、または保湿液でお肌を整えた後、2層を上下に振って混ぜてから4〜5滴ほどを手を出して肌全体にのばしマッサージし、オイルを肌になじませて使います💓 少しとろっとしたテクスチャで(普通のオイルよりはサラっとしてます)肌につけると肌なじみも早く、もちっと!弾力肌になれました😊 保湿もしっかりされるので肌が乾燥してしやすい秋冬ぴったりのアイテムだと思います🍁⛄️ マッサージするとお肌がほぐされて柔らかくなりました✨ オレンジのような柑橘系の香りで、(精油配合でフローラルシトラスの香り)マッサージしてる間中、フレッシュで爽やかな香りに癒されます🍊🧡 乾燥肌の方、インナードライの方、お肌のごわつきが気になる方、ハリつやが欲しい方などにもおすすめです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💓
- 2021.10.13
リピ確定!顔に使うトリートメントオイル!!YouTuberのふくれなちゃんが使っていてオススメしていたので気になり購入しました!⸜🌷︎⸝商品RMKRMKWトリートメントオイル税込4,400円⸜🌷︎⸝説明洗顔後、1番初めに使うものとなります...
- 2021.05.09
🤍スキンケアの1番最初に使うことでその後のスキンケアの浸透が高まる! ✔肌のバリア機能をサポート ✔べたつかないテクスチャー ✔乾燥による化粧崩れを防げる オイルの後はいつも通りのスキンケアをするだけでいつもよりももっちりした肌が完成します! マッサージオイルとしても使えるので目元のマッサージなどにオススメです✨🫶🏻 コスパがすごく良くて朝夜使っても5ヶ月くらい持ちました! さらに乾燥が気になる方はファンデーションに混ぜて使うといいかもしれません!
- 2023.04.16
\\乾燥、ハリ不足などトータルにアプローチ//✔RMKWトリートメントオイル50ml¥4400(税込)⚀肌を柔らかくするオイル層、角質層をみずみずしく満たす潤い層が1つになったトリートメントオイル⚀スキンケアの最初に使うとその後のスキンケア...
- 2021.09.18
これを使ってから肌が綺麗と褒められるようになりました!☆RMKWトリートメントオイル化粧水の前に顔全体に塗る導乳液、美容液です!オイルで肌を柔らかくして、その後のスキンケアの入りを良くするらしいです!オイルで滑りが良くなるため、顔のマッサージ...
- 2021.02.25
RMK Wトリートメントオイル'は、乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイルで、肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 オイルだけど、さらっとしててベタつかない 少量なのに、Wトリートメントオイルを使った後に使う化粧水の浸透がすごいんです! 香りは不純物のないThe 柑橘!って香りで、柑橘の匂いが大好きなので、使っていて幸せ〜💞となるのですが、苦手な人は辛いかも… 乾燥肌の私にとって冬を乗り越えるための必須アイテムになることでしょう
- 2021.10.14
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 スキンケアの最初に使うことで、肌を柔らかくし、その後が浸透しやすい状態に整えてくれます👍❤️ 使い方としては、洗顔後、二層式のオイルをよく振ってから手に4~5滴出し、顔全体に馴染ませます。マッサージをする際、足りないようなら更に数滴プラスするのがオススメ🙋♀️ サラサラしたオイルでベタつきはなく、少量でよく伸び、しっかり浸透し、肌がもちもちの触り心地‼️ コスパはめちゃくちゃ良いです✨ 香りも柑橘系のアロマで、個人的には好きで癒されます💖
- 2023.03.03
【魔法のオイル】普段のスキンケアにプラスするだけ✨✂RMKWトリートメントオイル✂こちら、有名なあの綺麗な方が使われていると話題のブースターオイルです。はちみつレモン🍋のようなナチュラルですっきりする香りで癒されます。人工的な香りではないので...
- 2022.08.28
まず香りがめーっちゃ良い🍊好きすぎる!! オレンジなど8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りだそう😍 洗顔後または化粧水などで肌をととのえた後2層になった液を振ってから4~5滴とり肌になじませます。 ベタつきなどなくさらっとした使用感ですごく使いやすいです。 使用後はしっとりとして肌が柔らかくなった感じがしてとても気に入りました。 このオイルの次に使うスキンケアの浸透力がアップ✨ これから冬にむけて乾燥が気になるのでとてもおすすめの商品です💁♀️
- 2021.10.16
化粧水前の導入美容液として‼️ 5滴で肌浸透率アップする美容液オイル 💕 角質層にもしっかり届いて 高い保湿力のあるアルガンオイルで 秋冬の乾燥肌もしっかりハリツヤ肌に‼️ サラサラとしたテクスチャーで #マッサージオイル としても◎ リラックスしながらスキンケアが 楽しめるのもお気に入りです💕 次の日もしっかり保湿されてるのは さすが#rmkコスメ です💕
- 2021.10.12
肌をやわらかくする「オイル層」と みずみずしく満たす「うるおい層」のWの効果で角質層に浸透しやすい肌状態に整え、 乾燥やハリ不足などトータルにアプローチ! サラサラとしたテクスチャーで ゆっくりハンドプレスしていくとお肌がふっくらとやわらかくなる感覚に😌✨ オイルをたっぷりと抱えこんだクリームで保湿力が高くうるおいを閉じ込めてふっくらとしたお肌へ導いてくれます✨ じわっとオイルがとけだすようになじむテクスチャーで使い心地がとても良かった!♡ どちらも精油をブレンドした爽やかなフローラルシトラスのとてもいい香り🌿 乾燥肌の方には特におすすめしたいシリーズです✩
- 2022.09.19
RMKWトリートメントオイル皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は田中みな実さん愛用コスメで一躍有名になったRMKWトリートメントオイルのご紹介です🌷#RMKWトリートメントオ...
- 2021.10.11
こんにちはぱるです!今回は2019年使ったスキンケアアイテムで一番良かったものをご紹介!スキンケアまとめでも出しましたがとても優秀なので詳しく!まず香りがいい!レモンのような柑橘系の香りで癒されます量は少なく見えるけど一度に使う量が3滴ほどな...
- 2020.01.16
デパコススキンケアの中でもコスパもよく、使いやすいこちらのオイル。 乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル〜 肌をやわらかくするオイル層角質層をみずみずしく満たすうるおい層 スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。 油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。 美容オイルやマッサージオイルとしても使える。 保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャー オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。
- 2021.10.12
乾燥でのメイク崩れが気になりませんか?💭そんな時におすすめなのがこちら💁♀️これを使うまではオイルなんてテカリそうだから必要ない🙅♂️と抵抗がありましたがこれを使ってからはオイルの素晴らしさを感じました。まず、長時間エアコンの近くにいても...
- 2021.02.25
洗顔後か保湿液のあとに、よく振ってから4~5滴を顔全体になじませます。さらっとしたテクスチャーでベタつかず、肌なじみがよくさらっとした使い心地🙌 オレンジなどの精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りで使うのが楽しみになりました🥰 次に使うスキンケアのなじみを良くするためのプレケアだけでなく、美容液やマッサージオイルとしても使えますよ✨
- 2021.12.21
RMK Wトリートメントオイル 2層タイプなので振ってから使います☝️ お風呂上がりはとりあえずコレを4〜5滴顔に塗ってから体を拭いて服を着る🙆♀️💓 コレさえ塗っておけばとりあえず一旦は乾燥しません‼️ 後に塗る化粧水の入りも全然違う✨👀 この1手間を加えるとふっくら潤ったお肌になって毎日続けるとキメが細かくなってきます💃🎶 1回に4〜5滴しか使わないので 朝晩使って半年以上は持ちます💥👀 デパコスのスキンケアが4000円で半年以上も持つってコスパ良すぎませんか⁉️ もし肌に合わなくても髪に使えるので 試して損はありませんよ🙆♀️💓
- 2021.11.27
肌をやわらかくする油性の「エモリエント効果」と、角質層をうるおいで満たす、水性の「モイスチャー効果」がひとつになった、トリートメントオイル。 RMK人気No.1スキンケア*。 乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチする 「W」の効果のトリートメントオイル。 うるおいを逃がさず乾燥やハリ不足などトータルにアプローチしてくれるのが特徴なの。 すりガラスの上品なデザイン。 2層に分かれています。 揺らした時のグラデーションが綺麗なの。 オイルだけどギトギトしない、サラッとしながらもしっとりとした使い心地が気に入ってるの。 私が気に入っている使い方は、マッサージオイルとして使う事。 フローラルシトラスの良い香りの中でスキンケア出来て、とっても気持ちいいからおすすめ。 乾燥が気になっている方に使ってほしいスキンケアだなって思っています。
- 2021.12.08
オイル層とうるおい層の二層になっていて面白い✨ うるおいを逃がさず乾燥やハリ不足などトータルにアプローチ! 美容液やマッサージオイルとしても活躍 オレンジなど厳選された8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香り オイルだけどべたつきはあまりなくて、伸びも肌馴染みもとてもいい使用感です☺️ 私は洗顔後の導入液として使ってます🌸
- 2022.04.12
肌をやわらかくするオイル層とみずみずしくするオイル層に分かれています。 オイルなのに後の化粧水をはじくことなく、しっかり馴染んでくれるのが不思議な感じ。 1回の使用量が4〜5滴なのでコスパも良き! 柑橘系の香りにも癒される… 今年の冬に出会えて、これからも乾燥する季節に出番が多くなりそうです。
- 2023.02.27
肌をやわらかくするオイル層 角質層をみずみずしく満たすうるおい層 2層式で振って混ぜて使うオイル状美容液 スキンケアの最初に使って角質層に浸透しやすい状態に☝🏻 マッサージオイルとしても使えます 乾燥やハリなどトータルにアプローチ✨ 容量は50mlですが1回4〜5滴なのでコスパも抜群👍🏻 オレンジやネロリなど🍊 フローラルシトラスの香りもスキンケアするたび癒されます☺️ ベタつかないテクスチャーなので朝のメイク前にも🙆🏻♀️ 保湿力もアップしてツヤハリ肌な仕上がりに
- 2021.10.13
洗顔後→Wトリートメントオイル→化粧水→Wトリートメントオイルクリームの順番に使います。 肌を柔らかくするオイル層と、角質層を水々しく満たしてくれるうるおい層の2層式のブースターオイル。 洗顔後よく振ってから、顔全体になじませまて使います。 オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドした天然のアロマの香りで癒されます🥹 肌にのせるとオイルがクリームと混ざってのびが良いです。そしてオイルと同じ香りでこれまた癒される!
- 2022.09.15
RMKWトリートメントオイルWトリートメントオイルインクリーム2022/10/7発売♡LIPSのプレゼントキャンペーンにてRMK様からいただきました✨ありがとうございます🙇♀️♢Wトリートメントオイル♢こちらはクリームの新発売にあわせて新パ...
- 2022.09.20
お風呂上がり、とりあえずコレを4〜5滴顔に塗ってから体を拭いて服を着ます🙆♀️💓 コレさえ塗っておけばとりあえず一旦は乾燥しません‼️ 後に塗る化粧水の馴染みも違います✨👀 この1手間を加えるだけでふっくら潤ったお肌になって、毎日続けるとキメが細かくなってきます💃🎶 4000円で朝晩使って半年以上は持ちます💥👀
- 2022.01.13
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル
- RMK(アールエムケー)
- LIPSベストコスメ2025 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。 ※2022年10月7日(金) パッケージリニューアル
- エキップ
- 2013/10/4(最新発売日: 2022/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> スクワラン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、オリーブ果実油、プロパンジオール、香料、水、エタノール、BG、糖脂質、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、PG、アカヤジオウ根エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果実エキス、セージ葉エキス、ブクリョウタケエキス、カンゾウ根エキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールージュユイル R | 39,930円 |
| ブースター・導入液ランキング第18位 | メイク前後に仕込むだけで乾燥度合いが全然違います。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第22位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第24位 | 夏にパシャパシャ使えるような 化粧水探してる方に使いやすくおすすめです! | 詳細を見る | ||
est エストセラムワンアドバンスド |
| ブースター・導入液ランキング第99位 | 詳細を見る |