リッチなのに、べたつかず柑橘系の🍊🍋香りが肌をふんわりと包み込みます。 お風呂あがり化粧水前にブースターとして使用していますが、使い始めて明らかにお肌がしっとりやわ肌になったのを感じました!✨25歳の壁が近づいている今、効果を感じて嬉しくなっております💕 オイルでニキビができたら…と心配しましたが、肌荒れもせず、肌にふれるともっちりしっとりでオイル美容にすっかりはまっちゃいました🥹 とろけるようなやわらかいテクスチャですが、塗ったあとは肌にぴたりと留まってくれます✨😊 2つとも最高級な精油であるネロリをブレンドしたフローラルシトラスの香りで、本当に癒されながらスキンケアを始めることができます🍊
RMKRMK Wトリートメントオイルのクチコミ(15ページ目)
- 2022.09.19
洗顔後すぐ4~5滴お肌に馴染ませてから化粧水を使用する導入オイルなのですが、オイルなのにベタベタしないし次の化粧水を弾くことなくスっと馴染ませて染み込ませてくれる。 あ、使ってた時あまりに自然で分からなかったけどめちゃくちゃ保湿されてて、ハリが出てたことに気づきます。 なのに、塗ったあとのしっとり感はクリームそのもの。クリームの重たい感じが苦手だけどジェルより保湿力が欲しい、、とお悩みだったあなたにオススメしたい。 そしてこのクリームの凄いところはレフィルがあるところ。環境にも優しい、、、素敵
- 2022.09.19
ずっと使ってみたいと思っていたオイル。RMKのスキンケアアイコン 乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチ!オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイル。肌をやわらかくする「オイル層」と角質層をみずみずしく満たす「うるおい層」がひとつ...
- 2023.10.08
こちらは、乾燥やハリ不足にアプローチしてくれるオイル状美容液です。 8種類の精油をブレンドしたフローラルシトラスの柑橘系の香りです。 オイルもサラッとしているテクスチャーなのでスッーと肌に馴染んで、べたつかないのにしっかり保湿してくれますよ♥️ 導入美容液オイルとして使ってますが、化粧水の入りもよくなるし、ベタつかないのでメイクの邪魔にならないです。 肌ももっちり潤います。 化粧水の後にも使ってみましたが乾燥しないし、すごい丁寧にスキンケアできているハリ感がでて、とてもいいです。 秋冬の乾燥を乗り越えられる商品です。
- 2021.10.12
田中みな実さんも愛用しているというこちらの商品◎ 全然ベタっとした感じが残らないんです。 その後の化粧水に響くとかもなく、むしろお肌への入りがいい…😳! このRMKのWトリートメントオイルは毎日使いたくなるようなアイテムでした♡ オイルが入っているクリームなんて、ベタベタ感が気になるんだろうななんて思っていたのですが、こちらも予想を裏切られました!笑 肌に乗せるとすごく伸びがいいんです◎ そして、翌朝になってもしっとりしていました🤭♡ 柑橘系のいい香りがします🍋 柑橘系の匂いが好きなので、スキンケアをしながら香りで癒されていました(笑)
- 2022.09.18
個人的には香りと伸びの良さで Celvokeが1番好きなのですが コスパ的にスペシャルケア利用してます🙌 athletiaかRMKがおすすめ。たっぷり容量なので惜しまず使用しやすい! プチプラではないけれど プチプラ化粧水の浸透良くしてくれるので インナードライさんは投資価値ありです🙆♀️
- 2022.08.20
あぶら ないんです私 笑だから、oilたします 笑【良いところ】朝晩使える水分も oil分も足せるさらっと 潤ういい香りお手頃価格【イマイチなところ】まだ わかりませーん 笑...
- 2024.03.16
肌をやわらかくするオイル層とみすみずしく満たすうるおい層のW効果で、乾燥やハリ不足などをトータルにアプローチ✨️ スキンケアの最初に使うことにより後に使う保湿液などが角質層に浸透しやすい状態に整えてくれるオイルだそうです☺️ オイルをたっぷり抱え込んだクリームが、肌に触れた瞬間からじわっととろけるように広がりうるおいのバリアで肌を包み込んでくれる。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導いてくれるそんなクリームになっているそうです🥰 じわっとテクスチャーのぽってりとした感じのクリームで保湿力が高いのが感じ取れました💕 保湿力があるので多少のベタつきはありましたが私はそこまで気になりませんでした(人 •͈ᴗ•͈) お化粧品独特の香りではなく柑橘系の爽やかな香りなのがとても気に入り毎日使うのが楽しみです🤝🏻⋆͛
- 2022.09.20
オイルなのにベタベタしない、香りも良かった✨ オイルで化粧水が入るのを邪魔しないし むしろしっかり入ってくれるからモチモチになった!! 軽い使い心地だから夏にも使いやすくて嬉しい◎ 乾燥肌にはもってこい🥺💕💕 肌に乗せるとジワッとオイルが溶け出すように 肌に馴染んでくれてこれがすごく化粧水いれた肌をカバーしてくれる感じ🥰 こっちも変なベタベタはないし 私の肌(乾燥肌)にはとても合った!! 少量でも伸びてくれるし潤いも続いてくれるので とても気に入りました♥︎︎∗︎*゚ 両方ライン使いしたらエアコンの乾燥や これから来る冬の乾燥にも肌を守ってくれそう🥺❣️❣️
- 2022.09.15
肌を柔らかくする「オイル層」みずみずしく保つ「うるおい層」のW効果で乾燥やハリ不足など悩んでる方に効果があるとのことです。 オイルを抱えたクリームを肌に乗せるとじわっととろけるようにのび広がり、うるおいのバリアで肌を包みこむとのことです。 乾燥肌になやんでいたので、オイルとオイルインクリームの2つは重宝しています😭 オイルは化粧水の浸透と馴染みがよくなりました。 オイルインクリームの前にレチノール美容液を塗っているのですが、乾燥も全くしないです。 肌が圧倒的に柔らかくなりました。これはなくなったらリピしたい商品です。
- 2022.09.14
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のWトリートメントオイル スキンケアの最初に使う しっかり振ってから使う フローラルシトラスの香り ふんわり、やさしく香ります🧡 マッサージオイルとしても使える ベタつきが気にならず、香りも強くないので その後のアイテムを選ばないのもGOOD✨
- 2023.10.04
オイルはオイル層とうるおい層のダブル効果でアプローチ👍 クリームはオイルをたっぷり抱え込んだクリームが肌に触れた瞬間からじわっととろけるように広がり高保湿で肌を保護✨ しっとり潤うのにベタベタしない💮 フローラルシトラスの香りが癒やされる💠 オイルは保湿液などが角質層に浸透しやすい肌状態に整えて乾燥やハリ不足等トータルにアプローチ クリームは潤いを閉じ込めてふっくら柔らかな肌へ シリーズ使いでさらに潤いが続き、肌のコンディションをサポート!
- 2022.09.17
すぐに肌に馴染むのが特徴でベタつかないです。早く塗らないと、手のひらに吸収されます。急いで塗りましょう。 保湿力が高いので、乾燥肌さんにとてもオススメ! ここ数日使ってみて、私は毛穴開きしてる部分が改善されてきている感じがして驚いています。 化粧前にも使えるとの事で、いつも眉間のあたりと、目頭の横の鼻あたりがカサカ砂漠になるので、そこだけ塗ってみたら綺麗にベースメイクが仕上がりました。(1日乾燥しませんでした。)
- 2023.09.30
【使った商品】RMKWトリートメントオイルファンデ、下地を買ったら試供品でくださいました【商品の特徴】導入液乾燥肌、ハリ不足の肌にふって使います【肌質】敏感な乾燥肌【テクスチャ】トロッとしたオイル【どんな人におすすめ?】乾燥してる人?【良いと...
- 2022.10.25
👠田中みな実さま愛用アイテム💡スキンケア編田中みな実さんがインスタ、インスタライブ、雑誌等で紹介されてるスキンケアを揃えました!コスデコの導入液はコスメデネットでミニサイズを購入💸導入液って今まで使ったり使わなかったりでしたが、田中みな実さん...
- 2020.02.02
【RMKWトリートメントオイル】ここ2年くらい酒さに悩まされているんですが、このオイルいちばん改善されました。メルヴィータもよかったけど!!RMKの方がトータルで良い!!!画像は使い始めて1ヶ月のすっぴんビフォアフ。酒さの赤みとブツブツが酷か...
- 2022.08.02
このオイル洗顔後に使うんですけど、とりあえず香りが好き!柑橘系?っぽい香りで癒される! あとはマッサージする私にとっては嬉しい!マッサージクリーム使わずにこれでマッサージできるから一言で言うと最高です😭👏✨ 混合肌でもこの時期は頬は特に乾燥しやすくて、ちょっとサボるだけですぐカサカサになるのでこのオイルはもはや必要不可欠!! 乾燥気になるって人や、肌のバリア機能を保ちたい方は絶対使うべき!!
- 2022.01.15
LIPSベスコス2022に選ばれたコスメ達を 結構あった! 入り切らなかったものとしては、 ・ニベア ボディミルク ・ワフードメイド 酒粕パック ・ビューティーラボ ヘアミルク ・コスメデコルテ アイグロウジェム ・デジャヴュ アイブロウマスカラ ・エバビレーナ アイブロウコート ・セザンヌ アイブロウパウダー ・KATE アイブロウパウダー ・エテュセ アイエディションマスカラベース ・セザンヌ 超細芯アイブロウペンシル ・クラランス コンフォートリップオイル ・パラドゥ ミニネイル ・ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー ・なめらか本舗 リンクルアイクリーム ・タングルティーザー コンパクトスタイラー ・ユースキン ・カウブランド 赤箱 ・メディキュット ・アトリックス ハンドクリーム ・デオナチュレ ソフトストーン ・CICIBELLA プリーツマスク やっぱりわたしはLIPSユーザーだなと思いました(笑)
- 2022.12.03
お風呂上がりに先にこちらを塗れば安心…✦ฺ 急いで化粧水をつけなくても乾燥しない💛 こちらは肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす うるおい層がひとつになった プレケア用のトリートメントオイル✦ฺ スキンケアの最初に使用で その後に続く保湿液などが角質層に 浸透しやすい状態にととのえます! 油性と水性ならではのダブル作用で 乾燥を防いでくれるそう❣️ 保湿効果の高いアルガンオイル配合! オイルなのにべたつかない サラッとしたテクスチャー。 オレンジやネロリなどの8種の精油を ブレンドしたフローラルシトラスの香り💛 デパコスのスキンケアってお高いものが 多いけど、これならお値段もお高くないし コスパもいいので続けやすいかと思います✦ฺ
- 2021.10.11
化粧水前に使う導入オイルでサラッとしており、ペタペタ感が苦手な私でも苦がなく使い切れました。 柑橘系の匂いも◎!! すごく使いやすいオイルでした☺︎ 値段も量も良心的なのでオイル初心者にぜひおすすめしたい!!
- 2022.10.11
夜のスキンケア♡SK2から乗り換えて落ち着いた物たち💕本当に優秀すぎるんです!!!✔︎RMKWトリートメントオイル4400円お風呂上がりに全顔に塗ります。浴室から出た時のツッパリも一瞬で無くなり保湿効果も高いです(´∀`)しばらく放置しても乾...
- 2021.04.14
オイルが分離してるので上下に振ってから 4滴ほど出して顔全体に...♡ あっ♡いい香り♡オイルなのにベタつかずに お肌に入ってゆく〜〜〜♡ そのあとの化粧水もめちゃくちゃ浸透してゆく🥺 べたつかず、サラッとした感じで 肌がモチっとすべっと赤ちゃんみたいなお肌👶 寝起きも乾燥することなく すべすべ肌持続。 私のお肌にはとてつもなく合う🥺 コスパもいいからちょっとお高めでも 許容範囲🥺❤❤❤
- 2022.09.15
オイルなんですが、ベタつかず次の日もふっくらし、しっかり保湿されてる状態でした👻 ニキビが出来やすい私も安心して使えるオイルかと! なんと言っても柑橘系の香りでとっても癒されました🍊
- 2021.10.12
オイルは導入液としての使用です。肌に乗せるとジュワッとあったかくなります! オイル特有のベタベタ感もなくとても使いやすかったです。 クリームも同様で、ベタベタせず肌にピタッとくっついてくれます☺️ 私は使用し始めて数日ですが、毛穴が小さくなりました! 毛穴に効果がある、とは記載がありませんでしたが、保湿力のお陰で乾燥せずに毛穴が小さくなったように感じたのだと思います。
- 2022.09.14
➳✩⡱RMKWトリートメントオイルバオバブオイルやアルガンオイルなどの植物オイル配合で、エモリエント効果とモイスチャー効果がひとつになったプレケア用のトリートメントオイル。リッチなのに、べたつかないテクスチャーで手軽にマッサージができ、内側か...
- 2021.10.17
【動画あり】いい香りすぎるプレケアオイルLIPS様を通じてRMKWトリートメントオイルをいただきました!⬛︎商品説明・肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。・スキ...
- 2021.10.15
*肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル *スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態に整える *油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート *美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され、引きしまった肌に *保湿効果の高いアルガンオイル配合 *リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込む
- 2021.10.12
このオイルはスキンケアを始める最初に塗るプレケアのオイル。 2層式なので振って使います。 べたべたしすぎずサラッと、でもしっとりとしっかり保湿されてお肌のハリ感もアップしたような感じがしました✨ これからの秋冬乾燥する時期に欠かせないアイテムになりそう✨ どちらも精油ブレンドの爽やか&華やかな香りがしてとっても好きでした!
- 2022.09.18
テクスチャーはとろーりしてて サラサラとしたテクスチャーで 使いやすかったです🍹🍧 しかも少量でよく伸びるのでコスパも良きです🙆🏻♀️ 付けたあとは、肌がなめらかな感触になるし 潤い感やその後のスキンケアの浸透力が 断然アップする感じがしました💐𓂃 𓈒𓏸 乾燥する季節にはもってこい🍁 是非チェックしてみてね🌾
- 2021.10.05
化粧水で肌を整えたあと、3.4滴がちょうどいい量だと感じました 乾燥やハリ不足にアプローチしてくれます𓂃 𓈒𓏸 肌がしっとりして、翌朝の肌の調子が整う感じがします! 保湿力が高く、肌のハリ、ツヤ、やわらかさを守ってくれます𓂃 𓈒𓏸 ベタベタせず、しっかりと肌を保湿してくれる商品です! RMKの商品は他にも化粧水や保湿液、アイシャドウやリップなど幅広く愛用しているのですがスキンケア製品には特にとっても魅力があります😻
- 2022.09.15
肌荒れ・ニキビに効いた!オススメスキンケア🌿こんばんは!3回目の投稿です。今回は、私が1ヶ月続けたオススメスキンケアをご紹介します。これまで、あまりスキンケアに興味がなかった私。ニキビもよくできていて、ニキビ跡による赤ら顔でした。さらに、おで...
- 2021.02.11
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイルで乾燥やハリ不足などにアプローチできます❣️ ❣️ ❣️ ベタつかず、サラサラとしたテクスチャーでオレンジなど厳選された8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの爽やかな香りでとっても使いやすいです🙌🏻💗 少量でも伸びが良いのでコスパ抜群で、しっかりと保湿されるのでこれから乾燥しやすい時期に大活躍です.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡♡
- 2021.10.11
とにかく!化粧水の入りがよくなります❤️🔥 マスクのせいで乾燥に気づかず、インナードライになってる方!増えてます!!! 普段肌診断をしていて若い方は水分はあっても油分が足りてない方が多かったりします🥲 だいたいはお手入れ不足なんですが、、 普段のスキンケアの効果を良くしてくれ田中みな実コスメでも有名です! 1回3滴程度でいいのでコスパもよく、他メーカーさんを使っても戻ってきます💛 アルガンオイル配合の高保湿! オイルですがベタつかず、血行もよくしてくれます。
- 2022.08.08
私の肌▷脂性肌よりだと思って夏場はあまり保湿はしておらず日中、頬がごわついていた▷しかし鼻、おでこはテカる▷結果、おそらくインナードライ▷肌荒れはほぼなし▷何を使っても特に肌は荒れないこんな感じで、スキンケアを変えようと思ったきっかけが「マス...
- 2020.09.24
乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチする オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と 角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった プレケア用のトリートメントオイル。 スキンケアの最初に使うことで その後に続く保湿液などが角質層に 浸透しやすい状態にととのえます。 油性と水性ならではのダブル作用で 乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し 肌のバリア機能をサポート。 美容オイルやマッサージオイルとしても使え 血行が促され、引きしまった肌に。 保湿効果の高いアルガンオイル配合。 リッチなのに、べたつかないテクスチャーと オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドした フローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。
- 2023.08.13
[RMK]WトリートメントオイルLipsさんを通して、RMKさんからいただきました!ありがとうございます!ずっとずっと使ってみたかったので本当に嬉しいです🙏😭◎オイルなのにベタつかない◎夜使うと翌朝肌がもっちり◎柑橘系の香りで万人受け◎個人的...
- 2021.10.17
乾燥やハリ不足などにアプローチできるスキンケアオイルです。 スキンケアの最初に使うことで、その後の化粧水などが角質層まで浸透しやすい状態に整えてくれます! ・サラッと軽いオイルなので、重たい感じやベタベタ感が無くて使いやすい👈 ・精油をブレンドしたシトラスの香りが優しくて付けるたびに癒される…! ・肌にスッと馴染んでその後の化粧水がぐんぐん入る ・1週間ほど使用してみましたが、とにかく付けた時の肌のふわふわ感にびっくりです✨ ・乾燥が気になる ・肌のごわつきが気になる ・スキンケアに癒しが欲しい ・オイルを使ってみたいけどベタつくのは苦手💦
- 2021.10.17
洗顔後、1番にこのオイルを使用します。 しっかり保湿されて、次の化粧水まで焦らずに過ごせる🫧 香りは柑橘系で、すごく癒されて、オイルだけどベタつきすぎず、朝使ってもメイクがよれたりしない👌 お値段も高すぎず、一回数滴の使用なので、コスパがいいと思います。
- 2024.01.08
デパコスなのにプチプラ商品よりコスパ良い👏 しかも超優秀💓鬼リピ確定スキンケア👹 2層のオイルを振って混ぜて スキンケアの1番最初に4〜5滴使います💓 1本で私は1年近く持ちますよ😍 はじめはオイルなのに化粧水の前なの?💦 と思いましたが、試してみたらめっちゃ良い‼️ 1ランク上のお肌になります💃🎶
- 2022.08.22
この美容液ほんっっとにオススメ💛 お肌の油分と水分のバランスを整えてくれる、 1年中使いやすい万能オイル🥺 オイルなのにサラッとしてて、朝も使いやすいし、 オイル苦手な人もこれは試してほしい☀️ アルガンオイル配合で保湿力、その後に使う スキンケアの馴染みもいいよ✨
- 2024.04.18
RMKの Wトリートメントオイル が 肌の角質層にアプローチ✨️ スキンケアの最初に使うことで その後に続く保湿液などが 角質層に浸透しやすい状態に 整えてくれます。 保湿効果の高いオイルなのに ベタつくことなく しっとり肌に✨️ フローラルシトラスの香りが 肌を包み込んでくれて スキンケア時間が癒される♡ 使用する時は何回か振ってから 4~5滴ほど手のひらにとり 肌全体にのばします 少量でいいので コスパもよし🫶 美容オイルや、マッサージオイル としても使えるのがまた嬉しい😍🥰 ブースター・導入液で悩んでる方 ぜひ1度使ってみては?
- 2023.09.04
肌をやわらかくする「オイル層」 みずみずしく満たす「うるおい層」 がひとつになったトリートメントオイル。 油性と水性のダブル作用で乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチしてくれる。 リッチなのにべたつかないテクスチャー。 オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが癒されるので 美容液&マッサージオイルとして使いたい方に是非使用してみてほしい。 デパコスなのに¥4.400という最強アイテム。 油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防いで 肌のバリア機能もサポート◎ 美容オイルやマッサージオイルとしても使える上に 保湿効果の高いアルガンオイル配合。 リキッドファンデに1滴混ぜると艶が出るので艶感を出したい時にもオススメ。
- 2023.08.13
\RMKのベストコスメ、Wトリートメントオイルに仲間が加わって新登場!/2022.10月発売予定♡先行レビュー#RMK#Wトリートメントオイルインクリーム#Wトリートメントオイル #クリーム #オイル #スキンケア #新作スキンケア #提供 ...
- 2022.09.16
オイル状の美容液で、2層構造になっているのが特徴です🤓 洗顔後の肌に使うと、肌が柔らかくふっくらしたような気がして気に入ってます❤️ 肌がふっくらしてきているような感じがあり、リピしました💓 手で温めてから伸ばすとGOOD👍 肌のごわつきに悩んでいる方や、ゆらぎが気になる方にオススメ🤩🤩🤩 肌をふわっとツヤッとしてくれます❤️ デパコス美容液の中では手を出しやすい値段💸 いい匂いで癒やされるのもスキンケアが楽しくなっていいと思います☺️
- 2022.03.04
赤ちゃんのような柔らか肌に👶🏻【使った商品】RMKWトリートメントオイル【商品の特徴】洗顔後、化粧水前に塗る導入オイルです🖤特に、私は乾燥肌なのでこれからの時期、秋冬が特に乾燥気になります、、4〜5滴ほど手に取り、洗顔後の顔に塗りそのあと化粧...
- 2022.08.29
肌をやわらかくし、みずみずしく満たすブースターオイル🍋☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆RMKWトリートメントオイル50ml¥4,400(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎さらっとした伸ばしやすいテクスチャー◎ベタつかず肌がしっとりや...
- 2021.12.19
#RMK#Wトリートメントオイル買ってみた🙌🏻✨と言っても使い始めてもう2ヶ月経つ!これはオイル状の美容液なんだけど、オイル層とうるおい層(なんぞや?)の2層構造になってて、使う前に振って混ぜる美容液!スキンケアの最初に使うことで、その後に続...
- 2022.02.26
西武池袋本店様のxのRTキャンペーンで当選し、いただきました🌿✨豪華すぎてびっくり!😆またレビューしていきます♡...
ベタつかないなめらかトリートメントオイル🌙RMKのWトリートメントオイルです✨50ml¥4,400乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル☑︎肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつに...
- 2021.08.28
このRMKのトリートメントオイル実は2本目! オイルが肌をもっちり柔らかくしてくれて、その後の化粧水の浸透をよくしてくれる! わたしは結構たっぷり出して、ブースターとして使うついでにデコルテあたりまでこれでマッサージしてます♡ 柑橘系の匂いがとにかく良い!!!
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル
- RMK(アールエムケー)
- LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。 ※2022年10月7日(金) パッケージリニューアル
- エキップ
- 2013/10/4(最新発売日: 2022/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> スクワラン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、オリーブ果実油、プロパンジオール、香料、水、エタノール、BG、糖脂質、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、PG、アカヤジオウ根エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果実エキス、セージ葉エキス、ブクリョウタケエキス、カンゾウ根エキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第87位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第16位 | 夏にパシャパシャ使えるような 化粧水探してる方に使いやすくおすすめです! | 詳細を見る | ||
RMK RMK W トリートメントオイル クール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第36位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
HACCI ハニーレディ | 13,200円 |
| ブースター・導入液ランキング第53位 | 乳液みたいなローションでもっちり肌に吸い付く感じです♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールージュユイル R | 39,930円 |
| ブースター・導入液ランキング第76位 | メイク前後に仕込むだけで乾燥度合いが全然違います。 | 詳細を見る |