肌をやわらかくする"オイル層"とみずみずしくみたす"うるおい層"を混ぜて使用。 オイルなのにみずみずしさがあり化粧水をより入りやすくしてくれるような印象 まさに秋冬向けクリームという印象
RMKRMK Wトリートメントオイルのクチコミ(14ページ目)
- 2022.09.20
オイルって重くてべたべたでずっとつけてる感があるイメージだけど、これは軽くてしかも段々さらさらになっていくから付け心地も最高で、肌も柔らかくなるしオイルのイメージ覆してくれる。 肌をみずみずしくうるおわせるうるおい成分と、しっとりと整えるエモリエント成分のW配合で、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へと導いてくれる❕ ベタつきはあるけど、そのぶんうるおいを閉じ込めてがっちり保湿してくれる❕ 2つとも、精油をブレンドした爽やかなフローラルシトラスの香りで これがまた爽やかで上品で すごくリラックスできる、、、𖧷 ⁺. オイルは洗顔後、クリームは化粧水後に使用すればお肌ふっくら乾燥知らず!! これからの季節、大活躍間違いなしです❕
- 2022.09.16
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層の2層を混ぜ合わせスキンケアの1番初めに使用すると導入液代わりになり次の化粧水の入りが抜群にいいです🙆♀️ 美容オイルやマッサージオイルとしても使えます🐰 保湿効果の高いアルガンオイル配合で保湿感もあり、 シトラス系の香りが癒されます🥺 Wトリートメントオイルから生まれたオイルインクリームでテクスチャーは軽めのクリームで肌なじみも良くオイルが配合されていますがベタつきはなく保湿される感じです😌 ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗です🥺💓 やわらかくハリのあるお肌に仕上げてくれて、 秋冬用のスキンケアにぜひ取り入れてほしいです👏
- 2022.09.13
RMKWトリートメントオイルWトリートメントオイルインクリームLIPS様のキャンペーンに当選してお試しさせて頂きました!人気のWトリートメントオイルシリーズから、初のクリーム「Wトリートメントオイルクリーム」が10/7に発売されます...
- 2022.09.17
★RMKWトリートメントオイル※色々買ったので、たくさん投稿すいませんこの前、エレガスのコフレを取りに行った時に、肌のトリートメントをしていただきました。そしたら、ぜ〜んぜん違う!!これが赤ちゃん肌!とか、マシュマロ肌!ってゆーのか!と思って...
- 2022.11.28
✳︎✳︎RMKRMKWトリートメントオイル✳︎✳︎#RMK#トリートメントオイル#スキンケア#オイル#デパコス...
- 2024.02.25
【魔法のオイル】普段のスキンケアにプラスするだけ✨✂RMKWトリートメントオイル✂こちら、有名なあの綺麗な方が使われていると話題のブースターオイルです。はちみつレモン🍋のようなナチュラルですっきりする香りで癒されます。人工的な香りではないので...
- 2022.08.28
肌をやわらかくする「オイル層」と、みずみずしく満たす「うるおい層」のWの効果で、乾燥やハリ不足などトータルにアプローチ💥 洗顔後一番最初に使うことで、後に使うスキンケアが角質層に浸透しやすくなります👏 美容オイルやマッサージオイルとしても使えます💓 モイストラッピング処方で、うるおいを逃がさない💠オイルをたっぷりと抱え込んだクリームが肌にじわっと溶けるようにのび広がり、肌を包み込みます☺️ うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌に導いてくれます🪄 実際に塗ってみると、保湿力が高くうるおいが持続し、弾力のあるふっくらやわらかな肌になると感じました💓
- 2022.09.17
オイルとはいえ水分が多く、保湿を目的としたオイルではないのでコーティングするというよりも その後のスキンケア成分の通り道を作ってくれるような製品です👏 やわらかく整えられたお肌 やわらかく整えたお肌にのせた化粧水はすっと、グングン浸透していく感覚でした🥹🥹
- 2022.10.18
RMKWトリートメントオイルLIPS様のキャンペーンでいただいた導入用フェイスオイル使い切りです!オイルなので、しっかり肌を保湿してくれるのと、後に使うスキンケアの効果がより高くなった気がします!オイルだからか、肌馴染みがより良くなるってのは...
- 2022.11.19
オイルを先に付けるのは抵抗があったけど不思議と化粧水が馴染んで浸透するってより水分がとどまってくれる感覚😊 マッサージ時の潤滑油にも使える優秀美容液💓柑橘系の香りも大好きです🍊
- 2023.10.10
RMKの大人気オイル美容液。 保湿効果の高いアルガンオイルやその他自然由来のオイルが配合されています·͜· 香りは爽やかで顔のマッサージ用のオイルとして使うとすごく癒されるのでおすすめ😌 オイルなのにベタベタしない適度な保湿感に感動します 今年の10月に発売するRMKの新作クリーム。オイルを配合したこってり質感🫠肌の温度でじゅわっととろけて、薄い膜を張ってくれているような感覚です!乾燥肌の方に激推し🌿 外箱も高級感があって毎日のスキンケアが楽しくなります🥹
- 2022.09.19
Wトリートメントオイル誕生から10周年🫧🤲🏻 油性と水性のW作用で乾燥やハリ不足などを トータルにアプローチ。 香りは 8種の精油をブレンドした フローラルシトラスの香り 🤍❕ 使い方は… 液が2層に分かれているから しっかりと振ってから使用。 伸びのいいテクスチャーで お肌にみずみずしくすっとなじむ保湿感。 しっかり潤いながらべたつきにくい🥰 朝メイク前の使用もできます🫶🏻 マッサージとして使うのも おすすめです🫰🏻💗 いい香りにも癒されました 🫧
- 2023.09.30
乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチする"トリートメントオイル"になっています。 2つの層が1つになったブレケア用のトリートメントオイルです! なのでスキンケアの最初に使うことによってその次に使うスキンケアの浸透をしやすくしてくれて"肌のバリア機能"をサポートしてくれます。 フローラルシトラスの香り なのでトリートメントオイル自体はしっとりしてるけど香り自体はさっぱりとしていて不快感もなく使いやすいのが特徴的です◎ 以前ご紹介してからもずっと毎日使っているのですが使い始めの頃より肌質がしっとりとしてきてるのが実感できました👏 Wトリートメントオイルを使うことで他のスキンケアの肌への浸透力が凄くて感動でした。笑 オイルなのにベタつき感もなくサラサラとしたテクスチャーで使いやすかったです!
- 2022.08.26
今回、27度目プレゼント企画に当選しました✩.*˚まずは、こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️では、RMK様から頂いた〘Wトリートメントオイル/Wトリートメントオイルインクリーム〙についてレビューします。1日遅刻してごめんなさい💦✩...
- 2022.09.21
RMKのWトリートメントオイルを購入しました🤍...
- 2024.02.27
ジェニフィックはさらさら、 RMKはオイルなのでとろっとしています。 お肌の調子が悪くなったことがないので使い続けることはやっぱりいいことなんだなと実感できました😇 RMKはデパコスのスキンケアにしては手が出しやすくてリピしやすいし、 自分でリピするのもプレゼントにも良き👌 とてもおすすめです\(^o^)/
- 2022.09.30
Wトリートメントオイルが必須な季節になってきました 使う前に振って数滴スキンケアの1番最初に使うだけで乾燥対策にもなるし化粧水の入りもよくなる感じがします😊 去年サンプルもらって感動して速攻現品買いに行ったけど誕生10周年のロングセラーでした! 使用は数滴だし、ボディやマッサージにも使えるのでなかなかコスパいい! 乾燥の季節は導入美容液やめてWトリートメントオイルを導入美容液として使ってます
- 2023.10.08
肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになったプレケア用トリートメントオイル。 導入美容液としてスキンケアの最初に使うことでその後のスキンケアの浸透を促進してくれるだけではなく、美容オイルやマッサージオイルとしてもマルチに使えるオールラウンダー✨ これ1本でもある程度保湿されるのでその後に普段通り化粧水を使ったら一気に“ぷるんっ!!”としたハリのある弾力肌仕上がりに💛💛 また、内容量もたっぷりあるのに1度に数滴しか使用しないので、何なら1本あれば秋冬越せるんじゃない🤔?ってくらい、コスパ最強過ぎるっ!!! 秋冬に向けての乾燥対策に何かプラスワンのアイテムが欲しい人!!特に、まだ使いきっていないスキンケアがあったりお気に入りのスキンケアを使っている最中だが「もう少し保湿されたいなぁ~」と思っている人にはピッタリ◎
- 2021.10.11
洗顔後によく振って、4~5滴を顔全体になじませまて使います。 オイルなのにサラサラしてベタつかず潤います。 洗顔後、化粧水前のプレケアとして使用することで、肌が柔らかくなり、その後の化粧水などをスッと入りやすくしてくれます。 肌なじみがよく、4〜5滴で顔全体にいきわたるので、コスパもOK👌 フローラルシトラスの香りにも癒されます🍋 化粧水の後にパール大を手にとり、お顔全体に馴染ませます。 かためのテクスチャですが、お肌にのせると、とろけるように柔らかく肌によく馴染みます。 伸びがよく肌なじみがいいです。 オイルインクリームですが、ベタつく感じもなく、うるおいをしっかり閉じ込めてくれます。 こちらもWトリートメントオイル同様、フローラルシトラスの香りに癒されます✨
- 2022.09.15
【美容液】【導入オイル】【マッサージ】好きな使い方が出来る✨RMKのオイル美容液🍊🌿🔸ブランド:RMK 商品名:Wトリートメントオイル50ml¥4400LIPSさんを通して頂きました🌷RMKの美容液なんて、嬉しすぎます😭😂そしてこのオイル美...
- 2021.10.17
リッチなのに、べたつかず柑橘系の🍊🍋香りが肌をふんわりと包み込みます。 お風呂あがり化粧水前にブースターとして使用していますが、使い始めて明らかにお肌がしっとりやわ肌になったのを感じました!✨25歳の壁が近づいている今、効果を感じて嬉しくなっております💕 オイルでニキビができたら…と心配しましたが、肌荒れもせず、肌にふれるともっちりしっとりでオイル美容にすっかりはまっちゃいました🥹 とろけるようなやわらかいテクスチャですが、塗ったあとは肌にぴたりと留まってくれます✨😊 2つとも最高級な精油であるネロリをブレンドしたフローラルシトラスの香りで、本当に癒されながらスキンケアを始めることができます🍊
- 2022.09.19
洗顔後すぐ4~5滴お肌に馴染ませてから化粧水を使用する導入オイルなのですが、オイルなのにベタベタしないし次の化粧水を弾くことなくスっと馴染ませて染み込ませてくれる。 あ、使ってた時あまりに自然で分からなかったけどめちゃくちゃ保湿されてて、ハリが出てたことに気づきます。 なのに、塗ったあとのしっとり感はクリームそのもの。クリームの重たい感じが苦手だけどジェルより保湿力が欲しい、、とお悩みだったあなたにオススメしたい。 そしてこのクリームの凄いところはレフィルがあるところ。環境にも優しい、、、素敵
- 2022.09.19
ずっと使ってみたいと思っていたオイル。RMKのスキンケアアイコン 乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチ!オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイル。肌をやわらかくする「オイル層」と角質層をみずみずしく満たす「うるおい層」がひとつ...
- 2023.10.08
こちらは、乾燥やハリ不足にアプローチしてくれるオイル状美容液です。 8種類の精油をブレンドしたフローラルシトラスの柑橘系の香りです。 オイルもサラッとしているテクスチャーなのでスッーと肌に馴染んで、べたつかないのにしっかり保湿してくれますよ♥️ 導入美容液オイルとして使ってますが、化粧水の入りもよくなるし、ベタつかないのでメイクの邪魔にならないです。 肌ももっちり潤います。 化粧水の後にも使ってみましたが乾燥しないし、すごい丁寧にスキンケアできているハリ感がでて、とてもいいです。 秋冬の乾燥を乗り越えられる商品です。
- 2021.10.12
田中みな実さんも愛用しているというこちらの商品◎ 全然ベタっとした感じが残らないんです。 その後の化粧水に響くとかもなく、むしろお肌への入りがいい…😳! このRMKのWトリートメントオイルは毎日使いたくなるようなアイテムでした♡ オイルが入っているクリームなんて、ベタベタ感が気になるんだろうななんて思っていたのですが、こちらも予想を裏切られました!笑 肌に乗せるとすごく伸びがいいんです◎ そして、翌朝になってもしっとりしていました🤭♡ 柑橘系のいい香りがします🍋 柑橘系の匂いが好きなので、スキンケアをしながら香りで癒されていました(笑)
- 2022.09.18
個人的には香りと伸びの良さで Celvokeが1番好きなのですが コスパ的にスペシャルケア利用してます🙌 athletiaかRMKがおすすめ。たっぷり容量なので惜しまず使用しやすい! プチプラではないけれど プチプラ化粧水の浸透良くしてくれるので インナードライさんは投資価値ありです🙆♀️
- 2022.08.20
あぶら ないんです私 笑だから、oilたします 笑【良いところ】朝晩使える水分も oil分も足せるさらっと 潤ういい香りお手頃価格【イマイチなところ】まだ わかりませーん 笑...
- 2024.03.16
肌をやわらかくするオイル層とみすみずしく満たすうるおい層のW効果で、乾燥やハリ不足などをトータルにアプローチ✨️ スキンケアの最初に使うことにより後に使う保湿液などが角質層に浸透しやすい状態に整えてくれるオイルだそうです☺️ オイルをたっぷり抱え込んだクリームが、肌に触れた瞬間からじわっととろけるように広がりうるおいのバリアで肌を包み込んでくれる。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導いてくれるそんなクリームになっているそうです🥰 じわっとテクスチャーのぽってりとした感じのクリームで保湿力が高いのが感じ取れました💕 保湿力があるので多少のベタつきはありましたが私はそこまで気になりませんでした(人 •͈ᴗ•͈) お化粧品独特の香りではなく柑橘系の爽やかな香りなのがとても気に入り毎日使うのが楽しみです🤝🏻⋆͛
- 2022.09.20
オイルなのにベタベタしない、香りも良かった✨ オイルで化粧水が入るのを邪魔しないし むしろしっかり入ってくれるからモチモチになった!! 軽い使い心地だから夏にも使いやすくて嬉しい◎ 乾燥肌にはもってこい🥺💕💕 肌に乗せるとジワッとオイルが溶け出すように 肌に馴染んでくれてこれがすごく化粧水いれた肌をカバーしてくれる感じ🥰 こっちも変なベタベタはないし 私の肌(乾燥肌)にはとても合った!! 少量でも伸びてくれるし潤いも続いてくれるので とても気に入りました♥︎︎∗︎*゚ 両方ライン使いしたらエアコンの乾燥や これから来る冬の乾燥にも肌を守ってくれそう🥺❣️❣️
- 2022.09.15
肌を柔らかくする「オイル層」みずみずしく保つ「うるおい層」のW効果で乾燥やハリ不足など悩んでる方に効果があるとのことです。 オイルを抱えたクリームを肌に乗せるとじわっととろけるようにのび広がり、うるおいのバリアで肌を包みこむとのことです。 乾燥肌になやんでいたので、オイルとオイルインクリームの2つは重宝しています😭 オイルは化粧水の浸透と馴染みがよくなりました。 オイルインクリームの前にレチノール美容液を塗っているのですが、乾燥も全くしないです。 肌が圧倒的に柔らかくなりました。これはなくなったらリピしたい商品です。
- 2022.09.14
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のWトリートメントオイル スキンケアの最初に使う しっかり振ってから使う フローラルシトラスの香り ふんわり、やさしく香ります🧡 マッサージオイルとしても使える ベタつきが気にならず、香りも強くないので その後のアイテムを選ばないのもGOOD✨
- 2023.10.04
オイルはオイル層とうるおい層のダブル効果でアプローチ👍 クリームはオイルをたっぷり抱え込んだクリームが肌に触れた瞬間からじわっととろけるように広がり高保湿で肌を保護✨ しっとり潤うのにベタベタしない💮 フローラルシトラスの香りが癒やされる💠 オイルは保湿液などが角質層に浸透しやすい肌状態に整えて乾燥やハリ不足等トータルにアプローチ クリームは潤いを閉じ込めてふっくら柔らかな肌へ シリーズ使いでさらに潤いが続き、肌のコンディションをサポート!
- 2022.09.17
すぐに肌に馴染むのが特徴でベタつかないです。早く塗らないと、手のひらに吸収されます。急いで塗りましょう。 保湿力が高いので、乾燥肌さんにとてもオススメ! ここ数日使ってみて、私は毛穴開きしてる部分が改善されてきている感じがして驚いています。 化粧前にも使えるとの事で、いつも眉間のあたりと、目頭の横の鼻あたりがカサカ砂漠になるので、そこだけ塗ってみたら綺麗にベースメイクが仕上がりました。(1日乾燥しませんでした。)
- 2023.09.30
【使った商品】RMKWトリートメントオイルファンデ、下地を買ったら試供品でくださいました【商品の特徴】導入液乾燥肌、ハリ不足の肌にふって使います【肌質】敏感な乾燥肌【テクスチャ】トロッとしたオイル【どんな人におすすめ?】乾燥してる人?【良いと...
- 2022.10.25
👠田中みな実さま愛用アイテム💡スキンケア編田中みな実さんがインスタ、インスタライブ、雑誌等で紹介されてるスキンケアを揃えました!コスデコの導入液はコスメデネットでミニサイズを購入💸導入液って今まで使ったり使わなかったりでしたが、田中みな実さん...
- 2020.02.02
【RMKWトリートメントオイル】ここ2年くらい酒さに悩まされているんですが、このオイルいちばん改善されました。メルヴィータもよかったけど!!RMKの方がトータルで良い!!!画像は使い始めて1ヶ月のすっぴんビフォアフ。酒さの赤みとブツブツが酷か...
- 2022.08.02
LIPSベスコス2022に選ばれたコスメ達を 結構あった! 入り切らなかったものとしては、 ・ニベア ボディミルク ・ワフードメイド 酒粕パック ・ビューティーラボ ヘアミルク ・コスメデコルテ アイグロウジェム ・デジャヴュ アイブロウマスカラ ・エバビレーナ アイブロウコート ・セザンヌ アイブロウパウダー ・KATE アイブロウパウダー ・エテュセ アイエディションマスカラベース ・セザンヌ 超細芯アイブロウペンシル ・クラランス コンフォートリップオイル ・パラドゥ ミニネイル ・ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー ・なめらか本舗 リンクルアイクリーム ・タングルティーザー コンパクトスタイラー ・ユースキン ・カウブランド 赤箱 ・メディキュット ・アトリックス ハンドクリーム ・デオナチュレ ソフトストーン ・CICIBELLA プリーツマスク やっぱりわたしはLIPSユーザーだなと思いました(笑)
- 2022.12.03
お風呂上がりに先にこちらを塗れば安心…✦ฺ 急いで化粧水をつけなくても乾燥しない💛 こちらは肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす うるおい層がひとつになった プレケア用のトリートメントオイル✦ฺ スキンケアの最初に使用で その後に続く保湿液などが角質層に 浸透しやすい状態にととのえます! 油性と水性ならではのダブル作用で 乾燥を防いでくれるそう❣️ 保湿効果の高いアルガンオイル配合! オイルなのにべたつかない サラッとしたテクスチャー。 オレンジやネロリなどの8種の精油を ブレンドしたフローラルシトラスの香り💛 デパコスのスキンケアってお高いものが 多いけど、これならお値段もお高くないし コスパもいいので続けやすいかと思います✦ฺ
- 2021.10.11
このオイル洗顔後に使うんですけど、とりあえず香りが好き!柑橘系?っぽい香りで癒される! あとはマッサージする私にとっては嬉しい!マッサージクリーム使わずにこれでマッサージできるから一言で言うと最高です😭👏✨ 混合肌でもこの時期は頬は特に乾燥しやすくて、ちょっとサボるだけですぐカサカサになるのでこのオイルはもはや必要不可欠!! 乾燥気になるって人や、肌のバリア機能を保ちたい方は絶対使うべき!!
- 2022.01.15
化粧水前に使う導入オイルでサラッとしており、ペタペタ感が苦手な私でも苦がなく使い切れました。 柑橘系の匂いも◎!! すごく使いやすいオイルでした☺︎ 値段も量も良心的なのでオイル初心者にぜひおすすめしたい!!
- 2022.10.11
夜のスキンケア♡SK2から乗り換えて落ち着いた物たち💕本当に優秀すぎるんです!!!✔︎RMKWトリートメントオイル4400円お風呂上がりに全顔に塗ります。浴室から出た時のツッパリも一瞬で無くなり保湿効果も高いです(´∀`)しばらく放置しても乾...
- 2021.04.14
オイルが分離してるので上下に振ってから 4滴ほど出して顔全体に...♡ あっ♡いい香り♡オイルなのにベタつかずに お肌に入ってゆく〜〜〜♡ そのあとの化粧水もめちゃくちゃ浸透してゆく🥺 べたつかず、サラッとした感じで 肌がモチっとすべっと赤ちゃんみたいなお肌👶 寝起きも乾燥することなく すべすべ肌持続。 私のお肌にはとてつもなく合う🥺 コスパもいいからちょっとお高めでも 許容範囲🥺❤❤❤
- 2022.09.15
オイルなんですが、ベタつかず次の日もふっくらし、しっかり保湿されてる状態でした👻 ニキビが出来やすい私も安心して使えるオイルかと! なんと言っても柑橘系の香りでとっても癒されました🍊
- 2021.10.12
オイルは導入液としての使用です。肌に乗せるとジュワッとあったかくなります! オイル特有のベタベタ感もなくとても使いやすかったです。 クリームも同様で、ベタベタせず肌にピタッとくっついてくれます☺️ 私は使用し始めて数日ですが、毛穴が小さくなりました! 毛穴に効果がある、とは記載がありませんでしたが、保湿力のお陰で乾燥せずに毛穴が小さくなったように感じたのだと思います。
- 2022.09.14
➳✩⡱RMKWトリートメントオイルバオバブオイルやアルガンオイルなどの植物オイル配合で、エモリエント効果とモイスチャー効果がひとつになったプレケア用のトリートメントオイル。リッチなのに、べたつかないテクスチャーで手軽にマッサージができ、内側か...
- 2021.10.17
【動画あり】いい香りすぎるプレケアオイルLIPS様を通じてRMKWトリートメントオイルをいただきました!⬛︎商品説明・肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。・スキ...
- 2021.10.15
*肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル *スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態に整える *油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート *美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され、引きしまった肌に *保湿効果の高いアルガンオイル配合 *リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込む
- 2021.10.12
このオイルはスキンケアを始める最初に塗るプレケアのオイル。 2層式なので振って使います。 べたべたしすぎずサラッと、でもしっとりとしっかり保湿されてお肌のハリ感もアップしたような感じがしました✨ これからの秋冬乾燥する時期に欠かせないアイテムになりそう✨ どちらも精油ブレンドの爽やか&華やかな香りがしてとっても好きでした!
- 2022.09.18
テクスチャーはとろーりしてて サラサラとしたテクスチャーで 使いやすかったです🍹🍧 しかも少量でよく伸びるのでコスパも良きです🙆🏻♀️ 付けたあとは、肌がなめらかな感触になるし 潤い感やその後のスキンケアの浸透力が 断然アップする感じがしました💐𓂃 𓈒𓏸 乾燥する季節にはもってこい🍁 是非チェックしてみてね🌾
- 2021.10.05
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル
- RMK(アールエムケー)