• Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイルのクチコミ - RMK RMK Wトリートメントオイル

さ🍓
  • さ🍓
  • ウェーブ
  • キュート
  • イエベ 春

RMK RMK Wトリートメントオイル 50mL 4,000円 (税抜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPS様を通して、RMK様より頂きました🎁✨ ありがとうございます💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイルで 乾燥やハリ不足などにアプローチできます❣️ ❣️ ❣️ 2層になっているので使う時はよく振ってから使います.ᐟ.ᐟ.ᐟ ベタつかず、サラサラとしたテクスチャーで オレンジなど厳選された8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの爽やかな香りでとっても使いやすいです🙌🏻💗 美容液やマッサージオイルとしても使えます💛💛💛 また、髪にも使えちゃいます✨✨ 少量でも伸びが良いのでコスパ抜群で、 しっかりと保湿されるので これから乾燥しやすい時期に大活躍です.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡♡ 田中みな実さんも愛用中なのでとってもおすすめです✨✨✨ #PR_RMK #LIPS当選 #提供 #RMK #RMKWトリートメントオイル #美容液 #保湿ケア #保湿 #美肌 #美肌ケア #美容#美容好きと繋がりたい #私のベストコスメ2021

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!”

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。健康的な美肌へのサポートをしてくれる。”

DEW

キャビアドットブースター

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

さ🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wトリートメントオイル

RMK(アールエムケー)
ブースター・導入液ランキング第3位化粧水ランキング第30位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位
近くのRMK取扱店舗はこちら
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。 ※2022年10月7日(金) パッケージリニューアル
エキップ
2013/10/4(最新発売日: 2022/10/7)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液

2023年06月10日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る