• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)

yuna** on LIPS 「\ベスコス/噂通りめちゃくちゃ良かったスキンケア💕 ..」

PR RMK

\ベスコス/噂通りめちゃくちゃ良かったスキンケア💕 RMKのブースターオイル✨ #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・RMK Wトリートメントオイル "乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル" *肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル *スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態に整える *油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート *美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され、引きしまった肌に *保湿効果の高いアルガンオイル配合 *リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込む それではレビューに参ります。 RMKのアイテムで1番気になってたアイテムはこれかもしれないくらい、試してみたかったアイテムでした! パケやボトルはシンプルなデザイン。 二層タイプになっていて、よく振ってから使用します。 まず良かったのが、香り! 癒し系の香りで、毎日使いたくなるアイテムだなと思いました🍊 肌状態に合わせて4滴くらい使用するのですが、1滴ずつ出てきてくれて、液ダレしないのが使いやすかったです✨ 少しとろみのある重めテクスチャー。 伸びはまあまあくらいですが、ささっと手のひらに馴染ませて顔全体に馴染ませられます。 ホームページや箱に同封されている紙に使用方法が記載されていて、詳しくマッサージの仕方が掲載されていました。 マッサージを合わせてすることで、血行が促進されたのかぽかぽか感がありました🔥 オイル入りなのでしっとり感もあって、これからの時期活躍しそうなアイテムです✨ ブースターオイルですが、次の化粧水の馴染みもいいので、使いやすいです。 あと、最初ちょっと量が少ないかなと思っていたのですが、毎日使っても全然減りません! 使用頻度や使う量にもよりますが、少なくとも3ヶ月はもちそうなので、こうみえてコスパはいいと思います💕 初めてRMKを使用しましたが、噂通り素晴らしいアイテムでした! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #PR_RMK#RMK#Wトリートメントオイル#スキンケア#オイル美容#ブースター#ブースターオイル#導入液#デパコス#乾燥肌#敏感肌#保湿#マッサージオイル#美容オイル#アルガンオイル#ベスコス#ベストコスメ #私のベストコスメ2021 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第8位

無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液ランキング第9位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

RMK(アールエムケー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位
  • 50ml: 4,400円
近くのRMK取扱店舗はこちら
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。 ※2022年10月7日(金) パッケージリニューアル
エキップ
2013/10/4(最新発売日: 2022/10/7)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液

2024年03月28日(Thu)