紫外線を浴びた後の肌は、乾燥しやすくデリケートな状態になっています💦 そのまま放置せず、やさしくケアしてあげることで、肌のうるおいを守りやすくなります♡ まずは化粧水でしっかり水分を補給してあげましょう✨ 一度に大量につけるより、やさしく重ねづけするイメージがおすすめです♡ 紫外線を浴びた翌日も、肌はデリケートな状態になっていることがあります☀️ だからこそ、翌朝も保湿・日焼け止めを丁寧に行うことが大切✨
寝る前の数十分をとても大切にしています✨ メイクは帰宅後なるべく早く落とす♡ 首は年齢が出やすく、乾燥しやすい部分でもあります。化粧水や乳液、クリームを手に取ったら、そのまま首まで優しくなじませてあげましょう♡ 寝ている間は唇も乾燥しやすい時間帯💦 リップクリームやリップバームを塗ってから寝るだけで、翌朝のぷるんと感が変わることも♡
- 2日前
夏は汗や皮脂の分泌が増えやすく、毛穴悩みが出やすい季節です💦 でも、夜のスキンケアを少し意識するだけで、健やかな肌を目指すことができます✨ 毛穴ケアの基本は、汚れをしっかり落とすこと✨ 日焼け止めやメイクが肌に残ると、毛穴汚れが気になる原因になることもあります。クレンジングはゴシゴシこすらず、やさしくなじませて落としましょう♡
化粧水は👉 肌に水分を与える役目 でも、それだけだと… 💭「せっかく入れた水分、逃げちゃう」 肌には本来、うるおいを守る“バリア機能”があるんだけど… 実はこれ、摩擦になる 肌が疲れる 逆に乾燥しやすくなる
テクスチャーは、こってり濃厚です✨ そして、保湿力が高すぎる😳✨✨✨ 夜に使うと、朝のモチモチ感がでます(ノ)`ω´(ヾ)モチッ 付けすぎると ベタつく感があるので、量には注意です!💦 エモリエントオイルたっぷり! 贅沢な高保湿乳液 滋賀県産大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液 ハリ&うるおいケア たまほまれ使用の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとレチノール誘導体を配合! 乾燥による小じわを目立たなくしてくれます! お肌のことを考えた処方設計 無香料&無着色&無鉱物油!
- 2021.10.22
夏の肌はダメージを受けやすい 実は紫外線・汗・皮脂・冷房などで想像以上にダメージを受けています😳 紫外線対策は最優先 曇りの日でも紫外線は降り注いでいます🥺 毎日の積み重ねが美肌につながる 夏こそ基本のケアを大切にして透明感のある肌を目指そう🩷✨
どれもあんま保湿してくれなかった なので、超乾燥肌の私には向かないなあ まあプチプラだし値段相応なのかな ジャバジャバ使えるし、ドラストとかで手軽に買えるのはよき
- 2024.12.09
毛穴レス肌を目指すために大切なのは、高価なスキンケアではなく毎日の基本的な習慣なんです✨ 毛穴が気になるからといって、ゴシゴシ洗ったり、何度も洗顔したりするのはNG🙅♀️ 毛穴が目立つ原因のひとつが乾燥です。肌の水分が不足すると、キメが乱れ、毛穴が目立ちやすくなることがあります💦
毛穴レス肌の人ほど“やめたこと”が多いんです💡 毛穴ケアは「取り除く」だけでなく「保湿する」ことも大切です✨ 毛穴レス肌の近道は、特別なことを増やすより「肌に負担をかける習慣をやめること」かもしれません♡
かなりトロみが強い🧐 香りはほぼ無臭!強いて言えば子供の保湿剤みたいな香り? かなりもちもちで保湿に力入れてるのがよくわかる仕上がりでした。 乳液としてはちょっと固めかな? こちらもほぼ無臭。 肌が手にくっついてくるくらい濃い乳液でした。 使用感としては↑の乳液よりこっちの方が乳液っぽいかも🧐 こちらはしっかり香り付き!柑橘系とお花系を混ぜたような感じ。 かなり濃ーい感じのテクスチャ。 濃いけどオイル感はないくて、美容液と同じような香り🌸 全体的に保湿特化な感じなので、オイリー肌の方には合わないかも? 私もつけてしばらくした後、寝る前にティッシュオフして使いました💡 とにかく保湿したい!という方にはとてもおすすめです。
- 2023.05.13
毛穴は刺激で悪化しやすい。よくある原因は洗いすぎ、触りすぎ、乾燥。 肌が乾燥すると皮脂が増える。その皮脂が詰まりやすくなる。 毛穴は優しく扱うほど安定する。
洗顔は「落としすぎない」 たっぷりの泡でやさしく洗う ✔ 30〜40秒ほどで洗顔を終える ✔ ぬるま湯(32〜35℃程度)ですすぐ 保湿を毎日欠かさない 洗顔後は… 🤍化粧水で水分補給 🤍美容液で肌を整える 🤍乳液・クリームでうるおいを閉じ込める 毎日日焼け止めを塗る 紫外線は毛穴の目立ちやハリ不足につながることがあります。曇りの日や室内で過ごす日も、日焼け止めを塗る習慣をつけましょう✨
- 6日前
最強👏🏻豆乳イソフラボンライン使いなめらか本舗の豆乳イソフラボン含有しっとり化粧水NAリンクル乳液NクリームNAをいつものスキンケアでライン使いしてます🧴やっぱりライン使いするとスキンケア用品同士の相性が良すぎるので効果がすごく感じやすくなるし、この豆乳イソフラボン含有のスキンケアに変えてから肌がもちもちになりました🥰ドラッグストアやスーパーで普通に置かれている商品で前から知ってはいましたが、保湿力は良さそうだけどベタベタしそうだな……と勝手に思っていて使ったことはありませんでした。
- 2021.05.02
豆乳イソフラボンシリーズのクリーム&化粧水&乳液買ってみた✨乾燥肌やから手入れちゃんとしないと鏡見たら発狂しちゃうぐらいやし外にも出掛けるのが怖いぐらいは大袈裟だよねwwww自分の肌に合うものじゃあないと不安になる。だからいいのに出会えて嬉しい(*´ω`*)乾燥肌の人にはめっちゃオススメだよ!またリピートしようと。
- 2019.11.16
愛用中の乳液💗💗💗ごっちゃりいっぱいですが😂気分や用途で使い分けてます☺️💗乳液ってお肌が柔らかくなるので大好きなスキンケア💕💕※写真の文字はあくまで私個人の用途です🙏pic2→アルビオン3種乳液といえばアルビオン✨✨✨フラルネ→アンフィネス→エクシアの順で肌のどこまで届くか変わるそうです。フラルネは表面に、そしてなんとなくひんやり感もあるので朝使用が好き✨アンフィネスだけ秋冬用の保湿シリーズですが、持ってる乳液の中で1番濃厚でしっとりする😳✨ホワイトシリーズも時間が経つと同じような保湿感があるのと、瑞々しいテクスチャーなのでこの時期はやっぱりホワイトシリーズが良いかも😂...
- 2023.05.17
美肌になりたい🥺 そう思って高いスキンケアを探したり、新しいコスメを買ったりしていない?💭 実は美肌な人ほど特別なことではなく、基本を大切にしていることが多いんです✨ まず最優先は日焼け対策 実は美肌の最大の敵のひとつが紫外線😳 美肌な人ほど毎日日焼け止めを塗る習慣があるよ🩷 実は水分不足で肌はくすんで見える 高いスキンケアを使っていても、水分不足だともったいない💦肌は内側からのケアも大切✨
・150mLで税抜1000円という神コスパ ・保湿力がとにかく高い ・プチプラなのにダイズ種子エキスやレチノール、セラミド、コラーゲン、ダイズイソフラボンといった豪華な成分が配合されている ・エイジングケアができ、もっちりとハリのある肌に仕上がる ・伸びのいいテクスチャなので中々中身が減らない ・肌のコンディションによってはベタつく(ペタペタする)
- 2023.10.16
透明感のある肌をキープしたい! そんな方も多いのではないでしょうか?✨ 実は、夏は紫外線や汗、エアコンなどの影響で肌が乾燥したり、肌印象が変わりやすい季節💦 紫外線対策が大切♡ 朝はスキンケアの最後に日焼け止めを塗り、外出時間が長い日はこまめな塗り直しも意識してみましょう✨ ビタミンC配合の美容液を普段のスキンケアに取り入れてみるのもおすすめ♡ 自分の肌に合うものを選び、毎日少しずつ続けてみましょう✨
永遠リピ👼🏻スタメンスキンケア用品個人的に、「もうこれ以外使えん!!!」てなったスキンケア用品の紹介です🤍なので自信を持って褒めちぎります。全部星5です🤩もちろん肌質によって合う合わないあると思います。私は乾燥肌の敏感肌なので、似たような肌質の方には参考になりやすいかなと思います!!【洗顔】専科パーフェクトホイップu洗顔料は色んなものを試しましたが、結局これに戻ってきました。濃密泡の作れる洗顔料で、洗顔ネットを使って泡立てるとよりきめ細かい泡ができます!もふもふ泡で洗顔すれば肌への摩擦も負担も少なくなりますし、実際、濃密泡で洗顔し始めたら細かい角質やザラつきが消えていきました😭...
- 2021.05.13
どれもプチプラなのにかなり保湿力が高くて乾燥が気になる秋冬に頼もしいスキンケアアイテムたち✨ 化粧水は美容液のようなとろみのある半透明な液体 少しジェルっぽいテクスチャーで、浸透はあまり早くないけどじっくり馴染ませると、お肌が化粧水の段階でもっちりします🥰 乳液もとろみがあって保湿力が乳液とは思えないくらいあります! つけた直後は少しベタつくけど徐々に馴染んでいくし、この後クリームがいらないくらい保湿してくれる… 冬場もこれならクリームなしで乗り切れそう⛄️ ナイトクリームはとにかく濃厚! 傾けても横にしても片側に寄らないくらいの硬さで、柔らかいバターのようなテクスチャーです するする伸びてくれて塗り心地もめちゃくちゃ良い! 翌朝までしっかり肌を保湿してくれるけど、べたつき感があまりないので使い勝手も良い💕
- 2021.11.11
これはもしやA反応なのかも。 やはりダメでした、、赤くなって痒くなるばかりで一本使い終える前に断念しました🥲 もちろんこれは私個人の意見で商品自体は素晴らしいです!
- 2022.05.13
美肌の人ほど特別なことではなく基本を大切にしていることが多いんです♡ 毎日日焼け止めを塗る やっぱり美肌習慣で外せないのが紫外線対策☀️✨ 高価なスキンケアよりも、基本をコツコツ続けることが大切なんです✨
➳✩⡱SANAサナなめらか本舗 リンクル乳液Nなめらか本舗オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合した高保湿乳液。従来品に比べモイスチャー成分を120%に増量したリッチなテクスチャーがお肌を柔らげます。𖢇𖧡エイジングケアラインになってリニューアル🎊新!豆乳のエイジングケア🤍✨エイジングケアラインにふさわしい成分を研究して生まれた、新しい豆乳発酵液に注目👀なめらか本舗は2004年の発売以来、約20年間にわたり、世界中の大豆や植物の様々な“イソフラボン”を研究。55種類の品種の大豆を研究し、滋賀県産“たまほまれ”を原料に、エイジングケアを求める方にふさわしい、...
- 2021.12.30
化粧水をたっぷり肌に含ませた後に適量を肌に馴染ませます。直後はとてもしっとりとしていますが、経つとさらっとします。ベタつき無し! 私は夜はクリームで蓋をするので保湿が物足りないと言うこともありません。朝のメイク前にも問題なく使えると思います✨ なめらか本舗オンライン体験 にも参加させていただきました。企業努力などなど感心することが多くて、この低価格出せるのは凄いと思いました🤩
- 2021.10.10
さまぬんです。今回は、化粧水ミニボトル、乳液ミニボトル、ナイトクリームのセットをお試しさせていただきました!なめらか本舗オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合で、お肌にハリ・弾力感を与えます。ナイトクリームは、おやすみパック処方採用で、濃厚クリームが一晩中肌に密着し、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそうです☺️#なめらか本舗リンクル化粧水N200ml/1000円+税若干とろみのあるテクスチャーなのでしっかり保湿されている感じがします!伸びがいいので広範囲塗れます。塗ったあとはしっとりふっくらな肌になります☺️リンクル乳液N150ml/1000円+税...
- 2021.01.28
【豆乳のエイジングケアライン!ピュアレチノール配合】 なめらか本舗 エイジングケアラインなめらか本舗リンクル化粧水N価格 1,100円なめらか本舗リンクル乳液N価格 1,100円なめらか本舗リンクルナイトクリーム価格 1,100円◎ピュアレチノール配合◎プチプラ&軽い使用感なのに潤う【使ってみて】使い始めて2週間ほど経ちます。プチプラなのにお肌に優しい使用感&軽い付け心地で、もっちり潤うコスパの良いスキンケア!化粧水→乳液→クリーム のライン使いでとてもお肌の調子が良いです♡...
- 2021.10.09
洗顔時間は約30秒が目安。長時間こすり続けるよりも、短時間でやさしく洗う方が肌への負担を抑えやすくなります♡ 洗顔は泡がとても大切🫧。きめ細かい泡をたっぷり作ることで、肌をゴシゴシこすらなくても汚れを落としやすくなります♡ 洗顔後の肌は乾燥しやすい状態です💧タオルで拭いたら、できるだけ早く化粧水をつけて保湿しましょう♡
あなたは大丈夫?😳肌老化チェックリスト30項目♡「まだ若いから大丈夫!」そう思っていませんか?🥺実は、肌は毎日の小さな習慣の積み重ねで印象が変わることがあります✨今回は、自分のスキンケアや生活習慣を見直せる肌老化チェックリスト30項目をご紹介♡当てはまる数が多いほど、今日から少しずつ習慣を見直してみるのがおすすめです🤍˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍チェックスタート♡□日焼け止めを塗らない日がある□日焼け止めを塗り直していない□帽子や日傘をあまり使わない□化粧水だけでスキンケアを終えている□乳液やクリームを使わない日が多い□洗顔後すぐに保湿していない...
すっぴんでも可愛い子がやってるスキンケアまとめたよ🤍 肌がうるおってるだけで透明感が出る 紫外線はくすみ・赤みの原因😢 触るだけでニキビ悪化する すっぴん可愛い子は特別じゃなくて丁寧🪞✨
美容液は、今の肌悩みに合わせて取り入れるスキンケアアイテムです♡ 必ず使わなければいけないものではありませんが、肌悩みに合わせて取り入れることで、毎日のスキンケアをより充実させることができます✨ 肌悩みに合わせたケアができる✨ 美容液には、🤍 保湿 🍋 ビタミンC配合 🌿 肌荒れを防ぐ成分配合 など、さまざまな種類があります♡ 美容液だけでスキンケアを終わらせるのはもったいない🥺 最後は乳液やクリームでうるおいを閉じ込めることで、保湿ケアがしやすくなります✨
肌にスっと入り込んでしっとりもっちりな肌に!あさまで潤いが続きますよ 豆乳発酵液(保湿成分)×ピュアレチノール(ハリ、保湿成分)×レチノール誘導体 お手頃価格なのでちびちびつかわずたっぷり使えるのもpoint!! そしてなにより使用感がすきです!
- 2023.01.21
美肌になれない原因は毎日の何気ない習慣に隠れているかもしれません💦 毎日日焼け止めを塗ることが美肌さんの習慣です。 化粧水、美容液、乳液・クリームを丁寧に行うだけでも、肌のうるおいを保ちやすくなります♡
- 4日前
エイジングケア※ラインの特長としては、︎︎︎︎︎︎☑︎55種類の大豆を研究して、エイジングケア※にふさわしい大豆を使用!「たまほまれ」使用の豆乳発酵液配合︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)︎︎︎︎︎︎☑︎保湿成分としてピュアレチノール配合 リンクル化粧水N見た目はとろみがありそうな白濁した化粧水ですが、思ったよりもさっぱりした使用感です。 リンクル乳液Nリッチなテクスチャーで伸びがいいです。ただ、ぺたつく感じはありますね。 リンクルナイトクリーム使用感が一番好きなのはこれ!こっくり重いテクスチャー。少しだけのばしにくさがありますが、肌が乾燥しないようしっかり保護してくれている感じ。おやすみパック処方と言われていますが、まさにパックをしているかのようです。スパチュラがついていると衛生的だなと思います💡 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)のがプチプラで叶うのは驚きです😍💕
- 2021.10.18
なめらか本舗さんより豆乳イソフラボンリンクルラインを頂きました☺︎@nameraka_honpo使ってみた感じ、全体的に保湿力◎どこのドラストでも見かけるしひとつ1000円くらいなので手軽に試せます🥰特にアイクリーム👀高いイメージがあるのでアイクリームを探してる方はぜひドラストで探してみてください♡#ガチレビュー_豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボン#なめらか本舗#リンクル#もっちりリフト肌#エイジングケア#コスメ垢#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.08.11
🎀なめらか本舗・リンクル化粧水N・リンクル乳液N・リンクルナイトクリーム上記をライン使いしました。肌にすっとなじみ、しっとりもっちりとするのにベタつかず、すべて気持ちよく使用することができました。特にナイトクリームが肌をふっくらとしてくれたように感じられ、毎晩使用するくらい気に入っています。プチプラでエイジングケアができるところもとても心強く、使用感もとてもいいので使い切りまで使用してみたいと思います!#ガチレビューモニター_なめらか本舗...
- 2021.10.11
毎日何気なくしている習慣が、知らないうちに肌へ負担をかけていることもあります。 肌のうるおいを保つことは、乾燥対策だけでなく、健やかな肌を保つためにも大切です✨ 紫外線は季節を問わず降り注いでいます☀️ 外出時間が短い日でも、日焼け止めを塗る習慣をつけることが大切です♡
【本当に乾燥肌が改善したスキンケア🪞𓈒𓂂𓏸】ずっと紹介したかったんです…長文です♥❏#なめらか本舗#リンクル乳液N💰1000円ほどです※個人の感想なので個人差があります※あくまで自己流の改善方法です前から愛用してるイソフラボン乳液ノーマルタイプがなくなったら濃いのを買ったりと交互に使っていますリピ5本目くらいです❤︎特にこの"濃"は保湿力が高くもちっとするのが堪らないんです🥰乾燥肌さんには是非使ってもらいたい乳液です!ベタベタするのが苦手な方はノーマルをオススメします〈本題入ります〉ここ1年くらい乳液は毎日(特に夜)たっぷり塗っていました写真にも書いてますが...
- 2022.08.15
混合肌は、皮脂とうるおいのバランスを整えることがとても大切なんです✨ 🥇第1位保湿を毎日しっかり続ける💧 混合肌だからといって、保湿を減らしてしまうのはもったいないかも🥺 🥈第2位ゴシゴシ洗顔をやめる🫧 皮脂が気になると何度も洗いたくなりますよね💦
常盤薬品工業様のスキンケアアイテムをライン使いでお試しさせていただきました。人気のなめらか本舗シリーズです♥️今回、使用させて頂いたアイテムは「サナ なめらか本舗 リンクル化粧水 N」、「サナ なめらか本舗 リンクル乳液 N」、「サナ なめらか本舗 リンクルナイトクリーム」です。なんと、なめらか本舗は豆乳スキンケア市場NO1!その豆乳イソフラボンのスキンケアがリニューアルしたそうです!保湿成分のピュアレチノールが新配合してリニューアルされました。高保湿でしわに働きかけてくれます。私の感じた使用感としてら保湿力があると感じました。
- 2019.09.20
・ピュアレチノール新配合で、本格的なステップエイジングケアができる! ・夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくする! この値段でリンクルケアができるのは嬉しい! 初めてリンクルライン試すって方におすすめ! 肌に馴染ませるとサラッとした液体っぽくなる! 肌がもっちりする! こっくりではなく、すーっと肌に馴染みやすいので ベタベタするのが苦手っていう方にはおすすめ! エイジングケアだけど、ちゃんと保湿力も感じる! 乳液よりはこっくりめだけど 肌に乗せると伸びる! 蓋してる!って感じが強い😳
- 2021.10.28
化粧水前にこれやると浸透が変わる!?🤍💧「化粧水ちゃんとつけてるのに入らない…」「なんか表面だけベタつく感じする」それ実は👇👉“つける前の準備”ができてないかも🫣ここ変えるだけでかなり違うよ💭ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*まず結論💡👉化粧水は“前準備”で浸透感が変わる👉いきなり塗るのはもったいない😢ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*①タオルでこすらない🫧👉洗顔後すぐ・ゴシゴシNG・軽く押さえるだけ👉摩擦でバリア機能低下👉水分入りにくくなる😢...
なめらか本舗のリンクルラインがエイジングケアラインにリニューアル!化粧水、乳液、クリームのセットでいただきました。なめらか本舗は何品も購入していて、気に入ってリピートしているものと残念ながら合わなかったものとに分かれます。エイジングケアラインは、プチプラなのにピュアレチノール配合なのがすごい✨この3品の使い心地はいかに!?一品ずつレビューします。※商品名を記載、カッコ内に製販名を記載しています【エイジングケア化粧水(リンクル化粧水N)】とろみのある半透明の化粧水。見た目通り、まろやかに肌になじみます。ボトルにスクイズ性があるので出しやすい◎...
- 2021.10.09
透明感は肌の色だけで決まるものではないんです✨ 透明感がある人の共通点としてかなり多いのがこれ✨ 毎日日焼け止めを塗っている 透明感がある肌は、うるおいを感じる肌でもあります✨
肌がきれいな人は、強くこすって洗いません🫧 たっぷりの泡でやさしく包み込むように洗うことで、肌への負担を抑えながら汚れを落としています♡ 肌がきれいな人ほど、季節に関係なく保湿を大切にしています♡ 化粧水の後は乳液やクリームでしっかりうるおいを守りましょう✨ 肌がきれいな人ほどクレンジングを丁寧に行い、その日の汚れをしっかり落としています♡
2022年ベストコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆下地編☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー乾燥肌の希望の星🌟保湿感とカバー力、トーンアップ効果がこの1本に全て詰まってる脱ファンデ下地。日焼け止め効果はちょっと薄いのだけ難点(SPF15PA+)。☆パウダー編☆DECORTÉフェイスパウダー00生肌感がたまらない、肌の質を何段も上に見せてくれるパウダー。毎日使ってもぜんぜん無くならないし、コスパも◎☆ツール編☆ミラノコレクションカネボウパフミラコレフェースパウダー用ミラコレはパフだけでも凄かった!!
- 2022.12.29
なめらか本舗リンクル化粧水Nリンクル乳液Nリンクルナイトクリーム#ガチレビューモニター_なめらか本舗MimiTVのキャンペーン当選なめらか本舗豆乳イソフラボンシリーズのエイジングケアライン化粧水・乳液・クリームをお試しさせて頂きました全アイテムに豆乳発酵液×ピュアレチノール配合☆リンクル化粧水N高保湿化粧水、とろみのある液で適量を手に取りのばしたあとにしっかりハンドプレスで入れ込むようにしてあげるとベタつき少なく仕上がる👌最初ちょっと肌なじみが悪く感じたから少量ずつなじませるのがいいかもしれない☆リンクル乳液Nよく言えばリッチな質感、悪くいえば少し重い(量によってはベタつく)かな。
- 2021.10.12
「スキンケアは頑張っているのに、なかなか理想の肌になれない…🥺」そんな方は、毎日の習慣を少し見直すだけで変わるかもしれません♡ 意外ですが、高価なコスメを増やすよりも、毎日の基本的な習慣を続けることのほうが大切な場合もあります♡ 美肌は毎日の積み重ねで育っていきます♡
寝る前の美容習慣は、翌朝の肌のコンディションが変わることもあります🌸 💗① メイクはその日のうちに落とす。肌に汚れが残ると、毛穴汚れや肌荒れの原因になることがあります。 💗⑥ どんなに丁寧にスキンケアをしていても、睡眠は美肌づくりに欠かせません✨
夜のケアを大事にしています✨ 夜は肌や体を休める時間とも言われているのでケアをする人も多いです💗 クレンジングは丁寧に メイクを落とすとき ゴシゴシこすらない やさしくなじませることを意識する人も多いです✨ 夜はしっかり保湿 化粧水 美容液 クリームなどでしっかり保湿する人も多いです✨
レチノールで有名なクリームお求めやすいけどポチッとするのが面倒で💦買い物途中で買うのが何となく好き!既に試した方も多いであろうお品です3週間以上使用中・アンレーベル ラボ超高圧 浸透型 レチノール配合エッセンス50㍉ 1400円?1600円?そのくらい(水添レチノール)入浴後直ぐに使用使い心地さっぱり!嫌なベタベタ感無し直ぐに浸透してる感じもするこれ好き リピするかも知れない・サナ なめらか本舗リンクル化粧水N豆乳のエイジングケア化粧水200㍉ 1000円豆乳のエイジングケア乳液150㍉ 1000円(パルミチン酸レチノール)アンレーベル後→化粧水→乳液とろみ系化粧水ですがベタベタ感が少ない...
- 2022.05.01
商品詳細情報なめらか本舗 リンクル乳液 N
- イソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! リッチなテクスチャーで保湿感がよりパワーアップしました。 モイスチャー成分*3を120%に増量*4したリッチなテクスチャーがお肌を柔らげます。 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による乾燥小じわを目立たなくします*5! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! また新発売のナイトクリームも合わせて、リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 年齢に応じたお肌に手入れ *3 BG、グリセリン(保湿成分) *4 従来品(リンクル乳液)と比較 *5 効能評価試験済み
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第68位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第14位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第25位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第18位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第22位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第24位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |