ヤバめくせ毛でダメージ髪の私がオススメする!ヘア系アイテム紹介✨ハロハロー!❤︎🥝きうい🥝❤︎です!今回は、ヤバめくせ毛で広がる髪の私がオススメするヘア系アイテムを紹介します!🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝○BOTANISTボタニカルシャン...
マペペバスタイムヘアケアコームのクチコミ(2ページ目)
- 2021.11.20
この子との出会いは、引っ越しが決まる前から、知っていました。 今までは、百均の折り畳みブラシだったり、会社の研修で泊まったどこかのホテルで準備してあったクシを気に入ってそのまま家に持って帰ってきて使い続けたりと、1つのクシの使用歴が短く、全くクシに力を注いで来ませんでした😭 それこそクシを使わず、手グシでほとんど済ませていた私。。。 今まで、手グシで済ませていたのですが、お風呂上がりの髪を乾かしているときにクシを使う頻度が特に多くなりました。 この子は、構造が一般的なヘアブラシと違い、1箇所から数本出ているのが特徴です。 個人的には、他にもマペペのクシを使っているのですが、ブランド名を知らず使っていたので、そこにも驚いてます。笑 クシの幅が広いのでクシが通りにくい、濡れた髪にこの子は最適です!✨ そこは、持ち手の下のところ?あたりに、S字フックとかに引っ掛けれる穴があったら、よりよりサイコーで★5にしてました! この子は、匂いがすごく好みです💕✨ ちなみにシャンプー🧴とリンス🧴も同じシリーズで合わせてます!
- 2021.10.23
バスタイムヘアケアコームに星4個の評価をつけました。...
- 2023.03.08
パックの効果を上げてくれるもうすこしコームの歯が細かいとさらに良いのだけどな!...
- 2022.07.24
商品詳細情報マペペ バスタイムヘアケアコーム
- マペペ(MAPEPE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第73位ヘアケアグッズ 20代 第73位ヘアケアグッズ 30代 第73位ヘアケアグッズ 40代以上 第73位ヘアコーム 10代 第8位ヘアコーム 20代 第8位ヘアコーム 30代 第8位ヘアコーム 40代以上 第8位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第73位ヘアケアグッズ くせ毛 第73位ヘアケアグッズ 剛毛 第73位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第73位ヘアコーム 直毛 第8位ヘアコーム くせ毛 第8位ヘアコーム 剛毛 第8位ヘアコーム 猫っ毛 第8位肌質別ランキング
- 825円
- 近くのマペペ取扱店舗はこちら
- お風呂で使うヘアコーム! シャンプー前のコーミングやトリートメントコームとしてご使用ください。コーミングによりトリートメントを髪全体に行き渡らせることで、バスタイムのヘアケア効果を高めます。 抗菌剤配合 本品表面における細菌の増殖を抑制します。清潔にご愛用いただけます。 ※すべての細菌の増殖を抑制するものではありません。 柄の幅が広いのでしっかり握れる トリートメントが付いた手でも滑り落ちにくいのでしっかりコーミングできます。
- シャンティ
- 2019/3/22
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
プチプラ × ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
DAISO コンパクトコーム | 110円 |
| 持ち運びにも便利なサイズ感も良い👏 | 詳細を見る | |
DAISO 椿セットコーム | 110円(編集部調べ) |
| 椿オイルが配合されていて髪がサラサラになる感じがします!♡ | 詳細を見る | |
無印良品 ブナ材ヘアコーム | 490円 |
| このコームを使ってからは、絡まることがなくてストレスフリーになりました! | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |