2本目です肌に優しい感じがして、、☺︎石田美保さんの本にも載っていたので嬉しくなりました♡アミノモイストモイストチャージミルクミノン...
- 2020.06.21
(追記は🖤までskip!)(更に追記は💜までskip!)こんにちは!今日は、私が美容皮膚科に行った時のお話&前と違うスキンケアの紹介をしてみようと思います!💓まだ行ったことのない方のお役に立てますように……!🙏🙏今まで美容皮膚科に通ってなかっ...
- 2019.09.21
基本中の基本、スキンケア!スキンケア?何それ?の方のために!必要性を感じず乳液をしなかった…そんな私のようになって欲しくない、身をもって感じたスキンケアの紹介です!①クレンジングオイルタイプはよく落ちるけどその分乾燥しやすい…乾燥肌さんにはミ...
- 2018.11.19
ミノンといえば、なんとなく乾燥肌に優しいイメージがある。 感想としては、鼻以外は乾燥している身としては、こいつは少し物足りない。あと少し!あと少しの重みが欲しい… 使い勝手はなかなか良きです。スっと馴染んで過剰にベタベタしないし、重さも感じない。 朝起きると頬がそれなりにしっとりしておりますます。 でも、なーーんかあと一息足りないんだよね。 そろそろ使い終わるのでなんとなくレビューしてみました。多分リピはしないと思う。手を出すならクリームの方がいいかな。
- 2023.11.06
ミノンですがドラッグストアにて2200円程で購入出来ます!質感は少しだけジェルっぽく伸びがとてもいいのが特徴です。また使う度に浸透力も良い気がします。 キュレルについてです。ドラッグストアにて1980円で購入できます。ミノンより200円程安いので、少しでもコスパを抑えたい方にはいいかなと思います。テクスチャーはみずみずしくて初めて使用したときは、「え、これが乾燥肌用なの?」と衝撃を受けたのを覚えています。でも保湿力はしっかり高いから、安心して出来ます。キュレルの化粧水は・ややしっとりタイプ・しっとり・とてもしっとりタイプの3タイプあるので、お肌のコンディションや季節に合わせて使用出来ます。個人的にはこれが1番魅力的なポイント!またエイジングケア用、美白ケア用、皮脂トラブル用なども発売されていて、中でも美白ケア用の成分がSNSなどでも大注目されていました!そちらもおすすめです。 どちらも安定して使用でき、おすすめポイントがそれぞれありますがキュレルが私の肌には合っていると思いました!
- 2022.11.17
2023.September使い切りコスメの率直レビュー記録.❆❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀左から①ロート/メンソレータムディープモイスト(メントール)かれこれ4本目くらいのリピ。通常タイプのメンソレータムのリップよ...
- 2023.10.05
最近の夜スキンケア😴①無印用品のホホバオイルこちらはお風呂上がりの濡れた顔や体に3〜4滴を塗ると乾燥を防げます!この時期から始まる乾燥対策です🍃②大人気のハトムギ化粧水コスパも良く顔にバシャバシャ染み込ませます😳冷蔵庫で冷やしておくと入浴上が...
- 2017.10.04
低刺激で、うるおい満ちたやわ肌へ導いてくれます。 敏感肌を考えた、無香料、無着色、弱酸性、アルコール無添加、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギングテスト済み、敏感肌者の連用テスト済みという優れもの。 化粧水はとろりと浸透し、乳液は伸びが良くてよく馴染み、クリームは保湿力高いのにベタつかず、しっかり潤います。 ミノンアミノモイストも3種類あって、カサつき、粉吹き方さん向け、乾燥、テカリ方さん向け、ハリ、弾力低下方さん向けと悩みに合わせて買えるのが素敵ですね🌟
- 2023.12.02
A'pieuジューシーパン ジェリーパウダー IPSAルミナイジング クレイe PRIMERAハイドログロートリートメントエッセンス ミノンアミノモイストモイストチャージミルク LoveLinerリキッドアイライナーR4ブラウン ロージーローザマルチファンデブラシ
- 2023.09.18
洗顔➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローション➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔APLINピンクティーツリークリーム➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.29
G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液、ELLeVIeNM美容液 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.25
20代後半に差し掛かったくらいから顔の上半分はオイリー肌で下半分が乾燥肌の、The混合肌になってしまい困りに困り果てた時に揃えた3つが毛穴小町シリーズと白潤PREMIUM、保湿乳液ミルクのミノンでした🫶 それからずーっとこの3点セットじゃないとダメ🙅♀️🙅♀️ 混合肌のお仲間さんいらっしゃったら参考にしてみてください😊 私はこの子達で何とか乗り切ってます😂😂
- 2023.09.02
サンプルを頂いたので使ってみました。試してみたかったクレンジング!★モイストミルキィクレンジングミルクより固くクリームより緩い感じで、肌に乗せると少し吸収されていくのでやっぱりミルクです。やや水っぽいので、これでほんとに落ちるのかな?洗い流し...
- 2023.09.19
レビューは全て画像でしています☝️#LIPSとわたしの思い出2023#DECORTÉ#リポソームアドバンストリペアセラム#ミノン#ミノンアミノモイストモイストチャージミルク...
- 2023.12.08
お見苦しいものをお見せしますが、ご容赦ください。まあわたし自身はそんなに醜いものでもないと思ってるんですけど、他人の毛穴見て喜ぶ人間はまずいねえので、まず最初にお断りしておきます。毛穴、こんなもんなんぼあってもええですからね。なんならカバー写...
- 2020.09.24
ニキビに悩む人全員集合!!!肌荒れがマシになったスキンケア紹介🌙今日紹介する商品は、過去に私が使ってきたニキビケアの物の中で良かったもの達です♥私は1年前まで肌荒れ知らずで肌綺麗と褒められる位だったんですが、急にニキビが出来だして今も完治しま...
- 2021.01.07
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.12
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし&マッサージ) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水 ONE THINGモデリングパック コラーゲン AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) APLINピンクティーツリーシナジーセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.11
/#わたしの1軍スキンケア💆🏻♀️❤︎\📍洗顔▷LUNASOLスムージングジェルウォッシュ#角栓崩壊の名で知れるジェル洗顔💆🏻♀️💕匂いも癒されるし毛穴きれいになるし、とにかくこれよ!感🥗☀︎肌の赤みが改善されてきたのがなにより嬉しい♩ぜ...
- 2019.06.20
#私の一軍スキンケアver.21つ目のを投稿してから、なんか肌への浸透力が足りない気がして全部のスキンケアを見直しました!プチプラよりデパコスの方が良いのでは!?という単純な考えで全部変えたけど神すぎた…😭🙏デパコス神すぎた😭🙏◇乳液アルビオ...
- 2019.08.02
デリケート肌さんも安心して使えますね…♥️ ローションはとろーりリッチなうるおいでお肌にスーッと浸透して優しい付け心地…♥️ ミルクはすっとなじみ良く伸びのよいとろーりとしたテクスチャー…♥️ キメ、ハリ、ツヤのあるお肌に導いてくれる敏感肌さんにおすすめシリーズ…♥️🫶**♪
- 2023.09.18
やわらかなテクスチャーのミルクで、べたつかないつけ心地がお気に入り。 でもしっとり感はあって、これは多分冬の乾燥時期にも良さそう!! 保湿に特化したシンプルケアをしたい人は、これ、おすすめです!! またリピートしたいな。
- 2023.11.06
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング) ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.25
おしゅ茶です♥️今回は私が約2年ほど続けている低刺激でシンプルなスキンケアを紹介します!!まず化粧水はちふれの化粧水ノンアルコールタイプNです!こちらは無香料・無着色・ノンアルコールで成分がとてもシンプルな化粧水です✨刺激はなく優しく潤いをあ...
- 2018.08.28
膜感がありしっかり肌を保護してくれる 肌に優しい成分構成で、いつでも使える しっとりなめらかなテクスチャーで伸ばしやすい 乾燥を防いでくれる油膜感が、私には合わなかった ベタベタはしないが、肌が覆われているような閉塞感があった いつでも使える優しい乳液が欲しかった 膜感によって肌が覆われる閉塞感が苦手だった 保護はしてくれるが、肌に馴染む保湿感はあまり無かった 潤いを閉じ込めてくれる乳液が欲しい とにかく肌に優しい成分が良い
- 2023.10.02
ローションはしっとりタイプと もっとしっとりタイプがあったけど迷わず【もっとしっとりタイプ】を選んでみた。 塗ったらずっとしっとりしてます。乾燥知らず 敏感肌だからスキンケア合わなかったら嫌だと思い、今までスキンケアなんて一年中同じだったけどこれからはこまめに見直そうと思います。 とりあえず今冬はこれでいけそう。
- 2023.11.04
アミノ酸配合、敏感肌を考えた処方のスキンケアライン 化粧水は「しっとり」「もっとしっとり」の2種類あり、「もっとしっとり」はとろみ好きにはたまらない 乳液はさらさらでもなく、こっくりでもなくみずみずしい伸ばしやすさと、潤い持続の良いとこどり *合わない化粧品でかさぶたになりかけたときもみるみる健やか肌に戻してくれた救世主🥺 *化粧水だけ他のに浮気することが多かったけどライン使いしたら肌の水分油分バランスが整った
- 2023.07.17
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム, アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.31
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOPエッセンスD, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.23
ミノンのパックがお気に入りなんですが、こちらも気になったので買ってみました。少量でも伸びが良いです。ちゃんと保湿されてしっとりするけどべたつかないところが好き。ポンプ式なのも使いやすいです。お肌に優しい処方なので安心して使えます。#ミノン...
- 2023.11.04
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) ONE THINGセンテラスージングクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.30
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.28
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド(ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔FROM NATUREアロエベラ98%スージングマスク➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、IOPEレチノール スーパーバウンス セラム(試供品)➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.21
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.20
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOマイスキンケア美容液 レチノール ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.22
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.27
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、アイオペRSBセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.24
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.17
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.18
【使用感】こっくりミルクに見えるのにベタつかない 【良いところ】肌の保湿感が過去一良かった 【どんな人におすすめ?】乾燥肌、敏感肌 【使い方】朝のメイク前に乳液使うと重いイメージあっていつもジェル使ってましたがこれはいつでも使えます
- 2023.08.24
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.16
パリコレ流の小顔ストレッチ効果あり!明るさ以外加工してません!!#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️以前もこの小顔ストレッチについて投稿させて頂きました。⬇️の引用から飛べます。結構効果が出たので、...
- 2020.06.02
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.04
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.15
♡お肌がモッチモチ♡冬の乾燥シーズンでも化粧水、美容液の後この乳液だけで乾燥知らずのモッチモチ肌になります!肌馴染みもよくていつまでたってもベタつくみたいなこともなかったです!口コミいいのも納得🤔...
- 2023.11.05
2023年4月RAXY💖𖤐˒˒Kiehl'sクリームUFC(ミニ)𖤐˒˒MINONミノンアミノモイストモイストチャージミルク(現品)𖤐˒˒primeraハイドログロウトリートメントエッセンス(ミニ)𖤐˒˒i’mmemeアイムマルチキューブHe...
- 2023.07.06
化粧水は◯敏感・乾燥肌用のモイストチャージ◯敏感・混合肌用の薬用アクネケア◯敏感・年齢肌のエイジングケアがあって私が使っているのがモイストチャージⅠ𓈒 𓂂𓏸 テクスチャはシャバシャバ系なんだけど保湿力は抜群なのでこの冬めっちゃ助かりました🥹 乳液も上の3種類に分類されていてモイストチャージを使用してます🙌🏻 使ってみて謎の安心感があったので泡の洗顔もget✨
- 2023.09.09
キュレルとMINON、乾燥肌敏感肌に悩んでる人にとって市販で売っていて目につくけれど、どっちがいいのか、、、って私はなってました、、。乾燥肌でもあり敏感肌でもある私はキュレルを使ってますがMINONはどうなのか疑問に思いました。そんな時に石井...
- 2020.10.04
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔魔女工場試供品(パット)➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔FROM NATUREエイジ トリートメント エッセンス 95.7%(試供品)✩MITOMOフェイシャルエッセンスマスクホホバオイル➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.09
油断大敵!夏が終わっても日焼け対策!気を抜かないで!!👮♀️⚠️1枚目無加工⚠️…というわけで、夏休みシーズンが終わろうとしている時期での投稿ですが、日焼け対策フェイス編☀︎ボディ編では初投稿にも関わらず、たくさんのいいね!やクリップありが...
- 2018.09.01
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 100g
- 伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
- 第一三共ヘルスケア
- 2015/2/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <100g> 水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第82位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第126位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第13位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第16位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第15位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第17位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 乳液ランキング第19位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る |