• アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アミノモイスト モイストチャージ ミルク|ミノンを使った口コミ 「【MINONAminoMoist】体の60..」

藤乃
  • 藤乃

【MINON Amino Moist】 体の60〜70%は水分であり、その中の約20%がアミノ酸で構成されている。 ミノンでは、そのアミノ酸に注目し、9種の保潤アミノ酸を独自の方法で配合しているとのこと。【公式サイト参考】 ------------------------------------------------------------------- ミノンに関する高評価のレビューが多く、肌にはアミノ酸が良いのか〜と思い、購入🤔💸 ------------------------------------------------------------------- モイストチャージ ローションⅠ しっとりタイプ ・さらさらとした質感の化粧水。 だけど、塗ると意外に肌がベタつく(保湿?) ・プッシュだからとても衛生的な上、 量が調整しやすい!🥳 ・朝に使用してもテカリや化粧崩れを引き起こす ことはなかった ・肌荒れに効果的!と言えるような効果は得られず… 特に治らず、でも荒れず…🤔 ------------------------------------------------------------------- モイストチャージ ミルク ・こっくりとした濃いクリーム ・塗ると重くはないが、すっごく保湿される ・ピタッと蓋をするようにフィットする ・液体が緩くないのに伸びがよく、 ワンプッシュでも半顔は余裕 ・翌朝、肌がもちもちする!🥰 ・朝使用するなら、乾燥肌以外は 一度ティッシュオフする必要あり ・使用感だけでなら100点満点! ------------------------------------------------------------------- ただ…🤫 ・ニキビができる!!!! ・全然治らない!!!!!!!! ・悪化はしないけど確実に治らない!!! ・ニキビがずっと共存してる!!!!!!! ・どうして!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------- 少しお高めな値段の割に、効果は得られず…😵 リピはしないと思う 何が合わなかったのか分からない🙃謎 肌にすごく優しい感じが伝わってきたのに…残念… なんか、申し訳ない🤢 ------------------------------------------------------------------- ピンクが合わないとレビューした方々が、 新しく発売されたグリーンのミノンは合ったとのレビューがあるので、機会があればグリーンを試してみたい🤔📝 #minon #ミノンアミノモイスト #ミノン #乳液 #LIPS賞

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

• クリップ数:2042件
アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

”低刺激性だから敏感肌でも安心!お肌の水分補給してる感がたまらない♡”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

• そらです。

そらです。ミノンの緑色なら会うかもしれません!混合肌と敏感肌用って書いてました!🥺

• ちょび

ちょび私もミノン使い始めてニキビの予備軍なのがめちゃくちゃできてしまって、、 ミノンってめちゃくちゃ口コミいいから、自分がおかしいのか、?って思ってました。 同じような方がいて勝手に安心しちゃいました、!投稿してくれてありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 藤乃

藤乃@colorful_sounds_m5wこの投稿を書きながら、もしかしてミノンが合わないのは私だけ…?と不安でした😵 ちょびさんのコメントで私も安心しました! コメントありがとうございました〜!

• 短冊

短冊あ、これニキビに効くの緑色です

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

藤乃さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)