• エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

ふわり。

フォローありがとうございます!よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン

• みな
      みな

@kinakobrownieこちらこそフォロバありがとうございます😊コメントもしてくださり、嬉しいです!よろしくお願いします♪

kuroko

今さらコメントしてすみません💧 コメント失礼します🙇‍♀️ ピジョンのクリームはドラッグストアに普通に売っていますか?

kuroko

@mina_happy_そうなんですね! わかりました☺️💖 ありがとうございます✨🙏🏻

• みな
      みな

@orange_blush_4g6コメントありがとうございます(*^^*) ピジョンのクリームは少し前に買ったものなので、今でも置いてあるかよくわかりません💦 ただ自分の肌に合っているものであれば、どのクリームでもOKです! ちなみにですがピジョン公式サイトで販売店を調べることができるみたいです♪

《スキンケア方法》エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III|ALBIONの使い方・効果 -色んな肌悩みに良い、スキンケア方法です✨✨

PR ミノン

色んな肌悩みに良い、スキンケア方法です✨✨ 特別なことは何もしません♪ 日焼けで肌が火傷した状態になっている赤みにもオススメです! 写真はスキンケアの順番に合わせていますが 文章は一番大切なことから。 ❤️クリーム❤️ クリームはお手持ちのもので構いません(*^^*) 乾燥・肌荒れ・赤みは、どれも少なからず肌がダメージを受け、ヒビが入っている状態です。 その肌にいくら保湿をしても出ていってしまいます。 ヒビのあるコップにお水はたまりませんよね💦 そこで重要なのがクリーム! フタをしつつ、保湿しつつ、ヒビを治す。 この3つを同時にしてくれるのがクリームです✨ 写真には私が使っているものを載せます。 プチプラ:ピジョン ベビークリーム (リニューアルしてフタや若干中身も変わりました) ハイブランド:クリニーク モイスチャーサージ オーバーナイトマスク(↑はギフトサイズ) ❤️化粧水❤️ 化粧水もお気に入りのもので構いません。 ここで重要なのは"コットン"を使うことです。 特に火照った赤み・日焼けによる赤みが気になる方は、コットンを使って化粧水のヒンヤリを感じられる方がいいです! 私もパッティングが終わった後のコットンがぬるくなっていて、これだけ肌はダメージにやられて燃えている状態なのだなぁと感じました。 普段の問題ないお肌でも同じことが言えます。 ダメージは一年中受けますからね… 紫外線だけでなく、ダメージを受けると肌はなんとかしようとメラニンを生成するので、シミになる可能性が高くなります。 美白も同時に気をつけたいですね! そして化粧水を馴染ませる時も、なるべく圧をかけないようにゆっくりと馴染ませてください♪ プチプラ:ちふれ 化粧水 とてもしっとりタイプ 私は何年もちふれを愛用してます💓 パッティングにオススメなコットン プチプラ:無印良品 生成コットン パッティングだけなら、100均のものでもいいと思います(ただ絶対に擦らないでくださいね🙂) ハイブランド:クリニーク コットン 私は拭き取り化粧水の時にこれ以外は使えないので、逆にパッティングはプチプラ派です。 ❤️乳液❤️ 乳液は手に出してひっくり返した時に落ちないぐらいのものがオススメです。 特に拭き取り化粧水を使われる方は、乳液を適量または多めに使う方がいいと思います。 とはいえ、お気に入りのものがあればそれでもOK! 今回はオススメの濃い乳液を載せておきます。 プチプラ:ちふれ 乳液 しっとりタイプ 浸透力・保湿力という点では△ですが、コスパ重視な方にオススメです!いつもより多めにとって、顔をパックする勢いで沢山塗ると、私は肌の調子が良くなりました😄 プチプラ:ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク 本当にオススメです!しっかり保湿してくれて、肌が柔らかくなります💕伸びもいいです。(コスパは微妙ですがドラッグストアで買える物なのでプチプラにします) ハイブランド:クリニーク 乾燥肌向けの乳液(↑はギフトサイズ) 正直まだ沢山使い込んでないのでしっかりレビューできませんが、保湿力は高いです! ハイブランド:アルビオン 乳液(↑はサンプル) 保湿タイプも美白タイプもオススメです! 何層にもなっているお肌にしっかり奥まで浸透して保湿されます✨肌が敏感な時にもオススメです。 ちなみに、"ちふれ"の乳液は逆さにすると落ちます。"ミノン"と"アルビオン"は肌の表面と接している部分が溶けてツルツルしますが、落ちません。"クリニーク"は濃すぎて落ちません(笑) ❤️+α❤️ これは乾燥・肌荒れ・赤み対策というより個人の悩みなどにプラスする補助役的なものです。どれもオススメです! 無印良品 導入液←過去にレビューしてます クリニーク 拭き取り化粧水←スキンケアの浸透が良くなる&肌のザラつき等がなくなる クリニーク モイスチャーサージEX←使用感が面白い、保湿力抜群なジェルクリーム。 ぜひ皆さんも少しのことに気をつけて、この季節やこれからの季節の肌悩みを無くしましょう(*´꒳`*) 参考になれば嬉しいです🎶 長くて伝わりにくいこともあると思うので、気軽に質問もしてくださいね〜! (余談) 今回はクレンジング・洗顔料抜きで投稿しました。また今度クレンジングと洗顔料のオススメもお話します❣️ そして乾燥・肌荒れ対策に的を絞りました。 ----------------------------------------------------- Twitter▷▶︎▷@mina_happy_ 気軽にフォロー・いいねしてください!

おすすめアイテムALBION×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• 保存数:7438件
美容グッズ・美容家電ランキング第165位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

フラルネ フルリファイン ミルク EM

• 保存数:3210件
美容グッズ・美容家電ランキング第21位

ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです!

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• 保存数:4158件
美容グッズ・美容家電ランキング第162位

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×拭き取り化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

• 保存数:5882件

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

• 保存数:1346件

洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

• 保存数:577件

皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!

CLINIQUE×拭き取り化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• 保存数:23085件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

• 保存数:4576件
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

2,200円生産終了
  • 保存数:435件

コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ふきとり化粧水 / ちふれLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 拭き取り化粧水

ふきとり化粧水

605円〜
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:6439件
化粧水ランキング第86位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

美白化粧水 TA / ちふれ

美白化粧水 TA

1,100円〜
  • 保存数:714件

テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎

保湿化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

ちふれ

保湿化粧水 とてもしっとりタイプ

770円〜
  • 保存数:351件
化粧水ランキング第166位

お肌にしっとりと、だけど重た過ぎない感じが好き💕

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
  • 保存数:11798件

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100969件
スキンケアランキング第17位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

コーセーコスメニエンス

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4502件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8629件
スキンケアランキング第55位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8588件

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
  • 保存数:16843件
スキンケアランキング第60位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2455件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:186件
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10647件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
  • 保存数:5664件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

B.A

B.A ミルク

20,900円
  • 保存数:402件
美容グッズ・美容家電ランキング第23位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1203件
美容グッズ・美容家電ランキング第27位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• 保存数:23085件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
  • 保存数:614件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

• 保存数:996件
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
  • 保存数:22367件
スキンケアキットランキング第41位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

ナリス化粧品

ルクエ コンク

• 保存数:476件
乳液ランキング第72位

洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。

無印良品

薬用クリアケアふき取りローション

1,690円
  • 保存数:529件
化粧水ランキング第54位

しゃばしゃばっとした、⁡⁡ 水のようなテクスチャーで、⁡⁡ コットンにふくませやすく、⁡⁡ さらっと気持ちいいんです

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり

990円
  • 保存数:2259件
乳液ランキング第172位

とろっとしていて保湿もします!という感じです😂

ふきとり化粧水

605円〜
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:6439件
化粧水ランキング第86位

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

1,040円
  • クチコミ数:1907件
  • 保存数:16670件
化粧水ランキング第87位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡

クラリファイング ローション 2

• 保存数:5882件

無印良品

拭き取り化粧水

390円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:2037件
化粧水ランキング第137位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

935円
  • 保存数:1972件

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

クラリファイング ローション 1

• 保存数:1346件

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

みなさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)