こちらのボディソープは、洗うだけで古い角質をオフ&保湿してくれて、肌がつるんとうるおうボディウォッシュ。 肌のざらつき要因となる、古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフしてくれるそう! 香りは3種類あって、どれもほんのり甘さがありながら爽やかさも併せ持った男女問わず使いやすい香り🌿 少量の水でモコモコ泡立ってくれるので洗い上がりもさっぱり気持ちが良かったです☺️
- 2022.09.25
古い角質をつるんとオフするホワイトクレイ配合。 ヨーグルト美容成分が配合されています。 とろんと糸引くテクスチャーで、もちもちモコモコな泡が立ちます🫧 なめらかなモコモコ泡で体を包み込みながら洗うのがとても気持ちいいです☺️ 香りは、サボン&ブーケの香り、カシス&ハーブの香り、ピーチ&フルーティーの香り(新発売)の3つがあります。 ふんわりやさしく清潔感のある香りなので、どの香りもおすすめです😊
- 2022.09.25
モコモコのクリーミィな泡で洗うだけで古い角質をオフしてくれるもの✨ サボン&ブーケの香り🫧これは万人ウケしそうな香り◎石鹸って感じの香りで子供にも大人にも使いやすそう。 カシス&ハーブの香り🍒個人的に一番好きな香りだった!カシスの甘い香りとハーブのサッパリした香りが合わさって甘すぎなくて使いやすい◎ ピーチ&フルーティーの香り🍑甘いのが好きな人におすすめ!桃とフルーツの甘い香りで癒し効果ありそう。寒い時期になると使いたくなる香り🤍 泡切れがいいからヌメヌメしないのも嬉しいポイント。
- 2022.09.13
\毎日洗うだけ/古い角質オフ❕肌つるんとうるおうニベアエンジェルスキンボディウォッシュ🫧サボン&ブーケの香り🌱カシス&ハーブの香り🍑ピーチ&フルーティの香り毎日洗うだけで肌がつるんとうるおうの嬉しい〜♡香りは3種類あってどれも良すぎたんだけど...
- 2023.06.09
テクスチャーは全部同じで、よくあるシャンプーみたいなとろみのある感じ。 個人的には、甘い系のピーチの香りが好き。 香りは洗っている時は濃いめで、風呂上がりはふわっと。 ネットを使う方が肌あたりの良い摩擦レスな泡になると思う。 こちらのボディソープは、古い角質オフ!してくれるらしいので毎日使うと良いそうです。
- 2022.09.20
\うるおいボディウォッシュ/【ニベアエンジェルスキンボディウォッシュ】夏も角質ケア&うるおいで手軽にボディケア!今回は3つの香りを試してみました〜カシス&ハーブの香り、ピーチ&フルーティーの香り、サボン&ブーケの香り。泡はふわふわもこもこでク...
- 2023.06.07
お肌のざらつきの要因となる、古い角質や毛穴汚れをオフしてくれます♪ 泡立ちが良くて、ふんわり軽やかなホイップ泡🫧 美容成分*配合で、お肌にうるおいをあたえてくれるそう! 3種類ともいい香りで、香りがキツすぎず使いやすいです🙆🏻♀️
- 2023.05.30
腕やデコルテなどの「お肌のざらつき」要因の1つが、古い角質の蓄積なんだとか。 ホワイトクレイ(カオリン:洗浄)、ヨーグルト美容成分(ヨーグルトエキス•グリセリン:保湿)配合。 香りは3種類。 サボン&ブーケ、カシス&ハーブ、ピーチ&フルーティーがありますが、どれも清潔感のあるふんわり柔らかい香りがします😊 とろりと糸引くテクスチャーで、泡立てるともこもことしたなめらかなホイップ泡に。 さっぱりしっとりとした使い心地で、毎日のバスタイムが楽しみに🤭
- 2023.06.10
ホワイトクレイ配合で洗うだけで古い角質をオフしてつるん肌になるボディウォッシュ。 ヨーグルトエキスやグリセリンも配合しておりお肌にうるおいを与えてくれます。 少量でもしっかり泡立つボディウォッシュ。 ふわふわもこもこ泡で洗えるので毎日使いやすい。 どれも香りよく使いやすいからぜひ使ってみてほしいボディウォッシュです!!
- 2023.06.11
\我が家の定番/我が家のボディソープはニベア一択なんですが、その中でもお気に入りのエンジェルスキン💕なんといっても香りがいいところがお気に入り🥰どれも好きだけどお気に入りはサボン&ブーケの香り💐清楚なお姉さんになれる気がする(当社比)#モニタ...
- 2023.06.12
肌がつるんとうるおうのに乾燥しにくいからお気に入り🙌 サボン&ブーケの香りがお気に入りだったけど、新発売のピーチ&フルーティーの香りもたまらない🥺果実感がたっぷりです🍑
- 2022.09.25
毎日洗うだけで古い角質のケアが出来るボディウォッシュ🫧 ねっとりとした質感で、ワンプッシュで泡立ちよし◎ 香りは以下3種類の香りがあります🤍 ・サボン&ブーケの香り ・ピーチ&フルーティーの香り ・カシス&ハーブの香り
- 2023.05.30
たまにこちらの香りも恋しくなります✨ ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り 暑い季節にさっぱりとしたカシス&ハーブの香りでリフレッシュもできるしお肌はつるんッってなるし お気に入りボディソープです✨
- 2024.08.14
びよんびよんと伸びるテクスチャが、ふわふわもこもこに🐑 そして泡立てるとより一層ふわっと香りが広がって癒されバスタイム🫧🚿 手のひらを裏返しても簡単には落ちないけれど、重すぎる(濃密)泡ではなくて扱いやすかったです🧼 🍑ピーチ&フルーティーの香り🍑(甘いガムのよう 🌿カシス&ハーブの香り🌿(スッキリ感もある 💐サボン&ブーケの香り💐(お風呂上がりのいい匂い どれもちゃんと2種類の香りがちゃんとします😳✨ 私のイチオシは サボン&ブーケかなぁ🐰🩵
- 2023.05.29
清潔感のあるお花の香り♡ カシスとハーブの高級感ある香り♡ みんな好きかも!?って思うようなももの香り♡ とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとかるくてふわふわの泡に🫧 洗い上がりはさっぱりです✨
- 2022.09.16
香りは3種類でどれもいい香り☺️💓 個人的にはサボン&ブーケが特に好きな香り🌼*・ このボディウォッシュは洗うだけで 古い角質をオフしてつるんとしたお肌に 導いてくれるんだって🥺 洗い上がりは確かにしっとりするし 匂いもいい香りだからお風呂時間が楽しくなる!!!
- 2023.06.01
毎日どれにしようか迷うくらい良い香りなニベア エンジェルスキンボディウォッシュ3種🕊️🤍 とろ~りとしたテクスチャーで泡立ちも良くクリーミーな泡☁️ 𓂃𓈒ふわふわの泡で洗うのは気持ちいい🤤🤍 私のお気に入りはサボン&ブーケの香り♡ 全部良い香りなので毎日交互に使って楽しんでます🥰
- 2023.06.08
毎日洗って古い角質をオフ! これから半袖になって肘や膝のざらつきが気になる季節にピッタリ💓 洗い上がりしっとり&お肌がつっぱらないところがとてもお気に入り😊✨ 私のお気に入りはピーチ&フルーティー🍑
- 2023.06.09
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りピーチ&フルーティの香りカシス&ハーブの香りこちらはモニター企画に当選して頂きました🙏泡立ちがいいので洗い心地がよく、洗うことで古い角質をオフしつつ、肌がつるんとうるおう製品で◎個人的...
- 2023.06.08
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香り以前、同じボディウォッシュのサボン&ブーケの香りを使用して何度もリピ買いするくらい気に入ったので、違う香りも試してみたくなり、今回はカシス&ハーブの香りを購入してみました。使用感は同じ...
角質ケア力はたしかに凄い✨ かかとが1回の利用でつるんとなって感激✨ 香りはカシスもハーブもよく分からない、少し甘い香り だけどめっちゃ乾燥するんだー‼️‼️😭😭😭 洗浄力と保湿力が反比例するのはわかるし、 仕方ないかもしれないけど、 乾燥肌の私にはちょっとこのごっそり油持ってかれる感はキツかった💦
- 2024.04.17
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュパケがリニューアル&新たな香りが新発売✨・ピーチ&フルーティーの香りnew✨・カシス&ハーブの香り・サボン&ブーケの香りホワイトクレイ配合で古い角質をオフヨーグルト美容成分*配合でお肌に潤いを*ヨーグルト...
- 2022.09.21
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュフラワー&ピーチの香りマツキヨで500円しないくらいだったと思います☺︎わたしが買った時にはかわいいボディスポンジもついてきました❤︎戯ちゃん。がおすすめしていたボディソープ香りもいいし、わからないくらい...
- 2020.09.08
システマ システマハブラシ コンパクト4列やわらかめニベア ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香り 詰替360mlニベアエンジェルスキンボディウォッシュピーチ&フルーティーの香り 詰替用360mlこのアイテムは画像投稿しま...
古い角質や毛穴汚れをオフしてくれるとのこと。 このボディソープとゴムポンつるつるの組み合わせが一番体がツルツルになる気がして、もう一生離れられないです🫶笑 次はカシス&ハーブの香りに戻します!
- 2024.02.17
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香り本体480ml/ニベア角質をオフしながら、保湿もしてくれる、私的最強ボディーソープ。ホワイトクレイ カオリン(洗浄) 、ヨーグルト美容成分 ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)配合。・...
- 2024.02.13
韓国人の友達に聞いた!韓国でも人気の#日本コスメ🤍❤️#肌美精CHOI薬用泡洗顔ニキビケア[医薬部外品]CHOI薬用泡洗顔毛穴ケア[医薬部外品]洗い上がりさっぱりで使いやすい。安くてクオリティが高いから良いって!CHOIのパックも有名みたい!...
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香りやっぱり香りが1番好きでなん度目だろう…リピート購入!ホワイトクレイとヨーグルト美容成分配合洗い上がりはつるんと肌に!カシス&ハーブは甘酸っぱい感じだけどハーブ感もあってスッキリしてる...
_#ニベア#エンジェルスキン#ボディウォッシュカシス&ハーブの香り旦那がこれが好きなのでうちはずっとニベアのボディソープです🤭🌟泡立ち→よい🌟保湿感→まあまあかな?🌟香り→強すぎずとても良い!#ボディソープ#ボディケア#バスタイム#プチプラ#...
使用感:さっぱり洗い上げてくれるのに乾燥肌でも使えます! 香り:性別を問わず使えるような甘すぎないさっぱりとした香りです! ハーブの匂いは控えめですが爽やかな感じとして存在します。 カシスも甘いカシスという感じではなく甘酸っぱい感じで、夏にも重たくならずに使えると思います! リピあり?なし?:あり! ただ、冬は別のを使うので春夏限定でリピかな
- 2023.11.21
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香りやっぱり香りが1番好きで特に暑い季節はスッキリした使い心地でなん度目だろう…リピート購入!ホワイトクレイとヨーグルト美容成分配合洗い上がりはつるんと肌に!カシス&ハーブは甘酸っぱい感じ...
- 2025.07.02
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香りみなさん、こんばんは☺️今回は、ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香りをリピします。なめらかな泡で洗えるボディソープです💓ワンプッシュで全身に使えるのでコスパもいい...
- 2023.10.25
⟡.·*.····························⟡.·*.ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香りつめかえ用360ml⟡.·*.·····························⟡.·*.リピート購...
- 2023.08.27
泡立ちがよく、とてもいい香りでバスタイムが癒しの時間になります。 乾燥する感じはなく、洗い上がりの肌がツルツルで使い心地が良いです。 ドラストで手軽に手に入るのでおすすめです!
- 2023.07.29
毎日洗うだけで、古い角質オフ!肌つるんと潤う!泡切れのよいクリーミィなホイップ泡に包まれます✨ パッケージがリニューアルし可愛さアップ!更に『 ピーチ&フルーティーの香り』が新たに登場したそうです😊 ねっとりしたテクスチャーで少量で泡立ちが良いのでコスパも良いかな 出すとねっとりしてるから流してもヌルヌルするのかなと思ったが、すぐに流れてヌルヌルもなし、ツルツルするという感じがあり、肌に優しく潤いも感じました! 足とか特にボディクリーム塗ってもカサカサになりやすいのですが、全然風呂上がり乾燥やカサカサした感じがなくてとても良かったです🥰 洗う時は匂い結構するので匂いあり苦手な方は微妙かな😅 風呂上がりまでは匂い持続するが、長時間匂いは持続しないです。 使い心地はとても良かったです🥰
- 2022.09.21
お肌気持ちいい 保湿は別途🙋 毎日洗って、古い角質オフ。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。 美容成分配合の軽やかなホイップ泡で すっきり洗って、お肌にうるおいをあたえます。
- 2023.02.18
\ニベアエンジェルスキンボディウォッシュ/◎カシス&ハーブの香りニベアのボディウォッシュ❤︎夏はこのタイプが好き😘以下、公式より。洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。肌つるんとうるおうボディウォッシュ。肌のざらつき要因となる、古い角質や毛穴の汚...
- 2020.05.28
角質オフ♡つるつる肌になるボディソープ🙌ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香りこのシリーズ、プチプラで泡立ちも良く香りも良くてなのでお気に入り!今回はカシスの香りをリピート!毎日のボディソープで角質オフしてくれるのも嬉しい...
- 2023.08.14
洗うだけで角質オフ・うるおいケアもしてくれるボディウォッシュ☺️🎵 サボン&ブーケ→フローラル系の良い香り広がります💐 ピーチ&フルーティ→ピーチの香りがしっかりします🍑 カシス&ハーブ→カシスのほどよい甘酸っぱさやハーブだからか、リラックス出来そうな感じもします🌿 とろみがありねっとり感もあります。 泡立ちが良く洗いやすいです! 良い香りも広がります🌼 さっぱりとしているのに肌の乾燥やつっぱり感も気にならなかったです😆💖
- 2023.06.11
洗うだけで古い角質をオフ出来ちゃうボディウォッシュ💙 肌のざらつきの原因である、古い角質や毛穴汚れをつるんとオフしてくれるボディウォッシュ🫧 ヨーグルト美容成分*配合の軽やかなホイップ泡が、肌にうるおいをあたえ、すっきりなめらかなやわ肌に💭 とろんと粘度のあるテクスチャーで、泡立てるとふわっふわな泡で洗えて気持ちいい💕 洗うだけで角質ケアができる上に、洗い上がり後の肌の乾燥も気にならず、つるんとした肌触りで毎日のケアにおすすめです🙆🏻♀️ 香りは3種類あり、気分や自分好みの香りで洗えるのが嬉しい☺️💕 カシス&ハーブの香り カシスの甘酸っぱさとハーブの爽やかさも感じられる香り サボン&ブーケの香り 石鹸の爽やかさとフローラル系の落ち着いた香り フラワー&ピーチの香り フレッシュなピーチと華やかなフルーティーの香り
- 2023.06.30
ホワイトクレイ配合*で、洗うだけで古い角質をオフし、つるん肌に導いてくれるボディウォッシュです。 ヨーグルト美容成分*2配合でお肌にうるおいをあたえてくれるそうです。 ポンプから出したボディウォッシュはとろみの強いテクスチャでした。 手で泡立てるよりも、ボディタオル等で泡立てた方がよりふわっふわな泡ができました。 今回3種類使用しましたが、私のお気に入りの香りは「サボン&ブーケの香り」です。 「ピーチ&フルーティーの香り」は少し甘めな香り、「カシス&ハーブの香り」は好みが少し分かれそうなオシャレな香りで、私は気に入りました! 古い角質は落として、うるおいをあたえてくれるのでこれから乾燥の気になる秋冬に使い続けたいボディウォッシュです。
- 2022.09.25
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香り本体480ml ¥742やっぱり香りが1番好きでリピート購入!ホワイトクレイとヨーグルト美容成分配合洗い上がりはつるんと肌に!カシス&ハーブは甘酸っぱい感じだけどハーブ感もあってスッキ...
- 2025.03.30
\洗うだけで、肌がツルツルに!!/ニベアのボディーアイテムは毎日アウトバスアイテムとして、ボディークリームを使用していますが、ボディーウォッシュは初めて使用しました!是非ご覧いただけたら嬉しいです୨ෆ୧୨ෆ୧商品名NIVEAエンジェルスキン・...
- 2023.06.20
毎日洗うだけで、古い角質オフ!肌つるんと潤う!泡切れのよいクリーミィなホイップ泡に包まれます✨ パッケージがリニューアルし可愛さアップ!更に『 ピーチ&フルーティーの香り』が新たに登場したそうです😊 ねっとりしたテクスチャーで少量で泡立ちが良いのでコスパも良いかな 出すとねっとりしてるから流してもヌルヌルするのかなと思ったが、すぐに流れてヌルヌルもなし、ツルツルするという感じがあり、肌に優しく潤いも感じました! 足とか特にボディクリーム塗ってもカサカサになりやすいのですが、全然風呂上がり乾燥やカサカサした感じがなくてとても良かったです🥰 使い心地はとても良かったです🥰
- 2023.06.03
◎サッパリもちもち洗いあがり。今まで体洗うの適当すぎて角質とれてなかったんだな、と実感。。さらっとしたテクスチャなのに泡はしっかりめ! 少しさらっとしてるけど泡立ちしっかり サボン&ブーケの少し甘めな香り
- 2022.03.13
洗うだけで古い角質オフ! つるんとうるおう肌に導いてくれる特徴があるよ❤️ 泡立ち、泡切れ、香り良くて気に入った☺️ サボン&ブーケがかなり好み! 家族みんなで使ってるよ♪
- 2022.09.23
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香り💖みなさん、こんばんは☺️mayaです💖今回は最近気に入ってリピしてるボディソープの紹介です🎵カシス&ハーブで少し甘めでいい香り💖去年くらいまでは普通のとろみのあるニベアのボディソープ...
- 2021.03.11
【ボディケアコスメの限定品に似た香りのボディソープ〜保湿力・香り◎〜】●ニベアエンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香りポンプ(480ml)●価格:609円(スギ薬局)投稿の引用についているサボンの香りのものを以前使っていて良かった...
- 2022.02.18
この秋パッケージがリニューアルされたニベアのボディウォッシュ🫧 コロンとしたパッケージが可愛い☺️ 古い角質をオフしてくれ、肌つるんと潤う! クリーミィな泡がとっても気持ち良いです✨
- 2022.09.23
泡立ちがよく、すぐにいい香りが伝わってきます。もこもこあわで洗うだけで角質も落としてくれるそうでお肌がつるつるになりつっぱらず適度に保湿された感じがわかりました😉✨ 容量が480mlあり、ワンプッシュでも全身いけちゃいそうなのでコスパよし!5歳の息子ももこもこ楽しんでました✨ 香りも3種類もあるのでお好みなものに出会えるかも😊
- 2023.06.01
商品詳細情報ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り
- ニベア(NIVEA)
- 本体 480ml: 742円
- 詰替 360ml: 484円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体 480ml
- 詰替 360ml
- ざらつきの原因となる、古い角質や毛穴汚れをオフ。 美容成分*配合の軽やかなホイップ泡ですっきり洗って、肌つるんとうるおう。 ●ホワイトクレイ配合:カオリン(洗浄) ●ヨーグルト美容成分配合:*ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿) ○カシス&ハーブの香り
- ニベア花王
- 2019/4/13(最新発売日: 2022/10/3)
- 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第31位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第72位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第94位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ボディウォッシュ シアバター&バニラ | 581円 |
| ボディケアランキング第97位 | クリーミーな泡で洗い上がりはしっとりした感じがする | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第141位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディケアランキング第146位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第174位 | 液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡! | 詳細を見る | |
| ボディソープランキング第17位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |