結局これに戻ってしまうくらい好き♡♡リピート2回目です♡♡☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎ワフードメイド酒粕洗顔170g☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎もっちりした泡♡♡すべすべで透明感ある肌になれる♡♡くすみ・毛穴汚れもしっかりoff♡♡乾燥肌さんにぜひ使ってほしい!!洗い上がりがさっぱりするのにまったくつっぱらない!!初めて使ったその日から洗顔後にトーンアップ効果を実感できたのははじめて♡♡プチプラなのにかなりに優秀なんです♪たっぷり入っていてコスパもいい♡♡デパコス洗顔はもちろんいいけど、高いから継続しにくかったりケチって使ってしまうため効果はイマイチだったりしませんか??(笑)...
もっと見るpdcワフードメイド 酒粕洗顔 Nのクチコミ(5ページ目)

- 2021.06.12
2021上半期ベストコスメ&使い切りコスメ、底見えコスメ【税抜価格】COSMEDECORTEアイグロウジェム 2700円Diorバックステージアイパレット 5500円BIDOLTHEアイパレ 1800円サボリーノ おはようるおいジュレFO1500円ettusaisアイエディションマスカラベース 1100円Diorアディクトリップグロウ 3900円パラドゥ ネイルファンデーション 500円pdc ワフードメイド酒粕洗顔 1000円excel エクストラリッチパウダー’212400円キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 940円...
- 2021.06.24
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビックUVクッション SPF50+ PA++++ ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+ PA++++ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン SPF50+ PA++++
- 2023.09.10
ワードメイド酒粕洗顔、酒粕パックを使用しました✨昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手は美しい」と言い伝えられていることに着目した洗顔とパック♡こちらの商品はなんと熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配しているんです!熊本の酒米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用。肌にうるおいと透明感を与えます。酒粕パックしながら、歌を歌ったり、マッサージをしたり、時間が充実します♡#これがないと完成しません
- 2021.04.20
酒粕洗顔です!この洗顔は、泡がモチモチで、きめ細かい泡が毛穴の奥に入って汚れを浮かせてくれます!肌の色も気持ち明るくなった気がします!しかも、キュウリ果実エキス、米セラミド、ゆず種子エキスも入っています!さらにコメ粉のスクラブが入っていて洗い心地が気持ちいです!肌も、モチモチになるし、すべすべしろ肌になるので皆さんも買ってみて下さい!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
- 2022.08.09
マツキヨで色々買ってきた〜✨まずは洗顔料が切れたのでこちら酒粕洗顔🌼毛穴!乾燥!くすみ!気になる3つに効果あり!と店頭でも推されてたからつい購入してしまった🤣ステイホームでほとんどメイクしないので酵素洗顔だとちょっと強すぎるな〜って思ってたところだったのでちょうど良い感じのアイテムに出会えました!まず泡立ちがめっちゃ良い✨ちょっとでモコモコの泡が作れる!手で!香りは…好き嫌い別れるかな〜酒粕なので笑私は全然大丈夫でした!酒粕プラス柑橘系て感じです😌洗い心地と洗い上がりも程よくさっぱりしっとり笑毛穴には正直酵素洗顔のがすぐ効果があるけどくすみ✨には効果ありです!透明感がめっちゃでました😍...
- 2020.04.20
今回はpdcワフードメイド酒粕洗顔をレビューします!すべすべ白肌と商品にかかれていたのでコレを購入しました。まず敏感肌の私ですが刺激はなかったです。匂いが気になる人はいると思います。1回使った時点では肌が白くはなりませんでした🍌ですか母が使ったら顔のくすみが取れてたきがします!よく化粧品で荒れる私は使えるものを見つけられて嬉しかったのですが…何と成分にキュウリ果実エキスが入ってました!私キュウリアレルギーなのでこれから症状が出ないよう使用を中止します😭悲しー気を取り直して、見てくれてありがとうございましたバイバイ👋
- 2021.11.28
WafoodMade(ワフードメイド)pdcさんの酒粕パックが口コミが良くて気になっていました(◍•ᴗ•◍)またあとで詳しくレビューを書くのですが、肌艶ワントーンup✨もちもちになり、毛穴が綺麗になり感動したので酒粕シリーズいっぱい購入しちゃいました…っ‼︎スキンケアが好きなので春コスメはスキンケア用品ばかり購入しちゃいます笑#春コスメ購入報告#これがないと完成しません
- 2021.04.11
ニキビの元になるすすぎ残しが出ない! さっぱり洗えるのにそんなにつっぱらない! 特に夏場最高でした✨ 透明感も出たのでおすすめです✨
- 2022.09.22
バタバタと暮らしていたら、夏本番!だから日焼け止めの消費が激しいのか。ECコスメサイトの@pdcさんか、レビューの依頼(#pr)を頂き、色々忖度なしでレビューしていきまーす^_^まずは、頂いた商品のご紹介!「WafoodMade和フードデ素材コスメ」さん もう名前から気にますw・酒粕洗顔・酒粕パック・酒粕しっとり化粧水この3品。ポイントは熊本県阿津酒造さんの酒粕から抽出した保湿成分の酒粕エキス。酒粕エキスには、糀発酵グルコシルセラミドが含まれてるので、肌の水分量を増加させ、肌のバリヤ機能も改善。
- 2021.08.07
泡立ちのよさにとにかく驚きました! 弾力あるモコモコの泡ができます ペースト状の洗い流すパックなので洗い流しやすいお風呂での使用が1番おすすめです どちらも酒粕のいいにおいがするので 酒風呂に入ってる気分になれて癒やし効果抜群です☺️
- 2021.10.06
まず泡立ちがいい〜❤️🥺だから少量で✨ 少しでも十分泡立つ!!☁️ もっちりとクリーミーな泡🥰洗顔してて気持ちいい〜☺️ 細かなコメ粉のスクラブ入り!やけど洗ってて痛くない!! 感動したのが洗った後つっぱらずしっとり❤️ 肌もすべすべ〜🤤 くすみもとれた感じがして肌が明るくみえる😍✨ スキンケアして次の日もっちりすべすべ〜☺️気に入った!! 匂いは私はぬか漬けみたいな匂いに感じる🤣お酒もぬか漬けも好きやから気にならんけど笑 これはリピしちゃうかも⭐️
- 2021.10.05
泡立てネットめ泡立てるとふわふわとした泡が出来上がります。 毛穴に効いた感じはしなかったけど、くすみが飛んでいる気がします! ただひとつ欠点があって、わたしはかなり乾燥しました。なので、洗顔後はすぐ保湿!すぐさま保湿! くすみが飛んで肌が白くなっているような感じです(ノ)^ω^(ヾ) 乾燥するのでリピはないと思います:( ;´꒳`;):
- 2022.07.30
💚💚洗いあがり優しく、すべすべ💚💚▲コメント・酒粕の粒々がお肌を優しく磨いてくれる感じ👍・洗いあがりがとっても優しく、突っ張らずすべすべ💖・洗顔ネットで濃密な泡が作れます!・香りはほんのり酒粕の香りがして癒される🍶▲商品説明くすみ※1や毛穴汚れを洗い落とし、すべすべ白肌※2に導く酒粕エキス※3配合の洗顔料。熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。もっちりクリーミーな泡とコメ粉のスクラブが、くすみ※1や毛穴汚れを洗い流してすべすべ白肌※2に導きます。●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス#pdc#ワフードメイド酒粕洗顔...
- 2021.05.01
どうも!美容の投稿が久々すぎてちょっと緊張気味のあやみんです🙈今回モニプラさんから提供いただきました🥰@pdc_jpさんの#酒粕洗顔#酒粕パック 杜氏(とうじ)の手は美しい✨🤚という言い伝えに着目して、熊本県河津酒造の酒粕由来エキス(保湿成分)を使ったアイテム🍶✨ 泡立ちの良い洗顔と、塗って「ながら美容」できるパックの豪華セット~🙌 洗顔は、すばやい泡立ちで慌ただしい朝にも助かる✨🥺もっちりとした泡と、ほんのり日本酒の香りに包まれて朝から幸せ🤤(お酒好きには嬉しいかも🤭) 洗い上がりはつるんとしっとり😍お肌もワントーン明るくなります🎵 続いてパックは、さくらんぼ大を手に取り伸ばし~...
- 2021.05.01
オリジナルの酒粕エキスが2倍※1! 「アルブチン※2」を新配合した二代目酒粕洗顔です! もっちり濃密な泡立ち♡ でも泡切れがよくサッと洗い流せて、つっぱりにくくしっとりとした洗い上がりです。 乾燥によるくすみ悩みにおすすめです!
- 2023.05.29
洗い流す対応のパックは本当効果があったので洗顔にも期待❗️ 肌も柔らかくなった気がします♪ きめ細かい泡ができ弾力もありました😆 少し長めの洗顔で顔に泡をつけたまま洗濯機に衣類をぶち込み回してから顔を洗い流すと肌がワントーン明るく😊なっていました⭐️ ただ‼️顔を洗い流すと若干鼻周りや口周りがピリつきました…。 朝用洗顔として使います!1ヶ月持てばリピします♪
- 2022.03.05
「酒粕」という、肌に良さそうな響きに釣られて買ったこの洗顔も、ほぼ使い切ったのでレビューしたいと思います!【ワフードメイド SK洗顔(酒粕洗顔)】この商品は、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合していて、もっちりクリーミーな泡とコメ粉のスクラブが、くすみや毛穴汚れを洗い流してすべすべ白肌に導いてくれるという商品です。⚠️一部公式ホームページ参照前にも書いた気がするのですが、私の肌悩み第一位毛穴、第二位くすみなので、すごくこの商品があってるのではないかと期待大でした✨⭐︎良かった点⭕️・もっちりとしたきめ細かなあわを作ることができて、気持ちよく洗えました。
- 2020.05.15
今回紹介するのはこちら!酒麹洗顔👏くすみケア用品を薬局で探していたとここれが目にとまり気になったので購入👛昔から酒麹を扱う方の手が美しいということに目をつけて作られた製品だそうでとても気になりさっそく実践!手に2.3センチ程取り泡立てネットでしっかり泡立てから洗顔をし洗い流す普通の洗顔方法と同じで手間なく使えます👏初めて使った感じは匂いも気にならなくて普通の洗顔よりしっかり皮脂や汚れなど落ちている感じがしどうかな?と思ったのが最初の印象💦でもお風呂から出て化粧水、乳液を変わらずつけるとモチモチに💓使用1日目はくすみが消えた感じはなかったです。ですが、、、、使い始めて1週間!!
- 2020.02.25
🦋酒粕洗顔🦋⚫︎いつも愛用してる洗顔を買いに行こうとしたらどこにも売っていなく、そんな時見つけたのがこの洗顔です。⚫︎私はあまり甘酒が苦手だったので最初購入するのを迷っていました。🤔金額は約1000円で結構容量入っていて結構少なめでも泡立ちます。⭕️テクスチャーは重めな感じで肌に密着するような感じ。↑結構毛穴汚れ落ちました。毛穴も小さくなってきました⭕️ほのかに酒粕独特の香りがあります。苦手な人はきになるかも❌↑私も最初気になりました。甘酒が苦手だからかな笑使っていくうちになれました笑今まで手に取らなかったけど、結構この洗顔おススメです!気になった方よかったら購入してみてください🦋...
- 2019.05.10
これ、今買って正解だったかもしれません!! ワフードメイドの酒粕シリーズ。パック、シートマスクと使ってきてやっと洗顔使いました。これ、結構おすすめです。☆感想☆ まず、このシリーズ今まで使ったパックとかマスクは酒粕の香りが結構したから覚悟してたんだけど、こちらはあまり気になりませんでした。 泡立てネットを使って泡立てると結構モコモコの泡ができます。洗い上がりはスッキリするけどすべすべでしっとりからしてる感じでした。鼻の角栓は一発では落ちなかったけど、すべすべしてるってことは汚れが落ちたってことかなと思います。つっぱり感もないし、コレからの時期にはいいと思います。
- 2021.10.03
オリジナルの酒粕エキスを配合したもっちり泡の洗顔料。 泡立てネットを使うともこもこのきめ細かい泡で洗うことができスクラブ感はほぼ感じずやさしい洗い心地でした(*´ー`*) 同シリーズの『酒粕メイク落とし』と併用するとしっとり感が強めですがクリーム以外のクレンジングと合わせると洗い上がりは意外とすっきり。 乾燥が気になるけど洗顔はさっぱりしてた方が良い!と感じる方に向いているかなと思います☺️👍🏻
- 2022.01.15
購入して1ヶ月の使用感レポ︎︎✌︎︎︎✌︎今まで色々な洗顔を使ってきましたが圧倒的に私に合ってました!!匂いが気になるとのレポが多かったのでどうかなーと思ってましたが私は全然気にならず!少しお酒の匂いはしますが使っていれば全然大丈夫です。元々はそんなに毛穴は気にしてなかったのですがここ数年は鼻の頭の黒ずみが気になるように…毛穴パックとかも色々試しましたがさわり心地のザラザラも良くならず…そこでたまたまこちらの商品を購入して使用したところ、使用後すぐから違いがꪔ̤̮今では鼻の頭のザラザラは皆無!つるつるお肌に!!黒ずみはまだ消えてはいないですが前に比べるとすごく小さくなりました。
- 2021.02.23
オリジナルの酒粕エキスが2倍*に。 くすみ**悩みにオススメな成分「アルブチン***」を新配合した二代目酒粕洗顔。 こちらは香りが甘酒の香りがします😄 個人的にはありですが、苦手な方は苦手かもです😅 アルブチン配合ということで、今の時期良いかもです😊 少量で結構泡立つので、コスパ良しだし、ピリピリとかもしないので、気に入りました✨ こちらのパックもあるようなので、それも今度買ってみようと思います😊
- 2023.07.27
\なんだか美味しそう…酒粕と抹茶で夏の肌ケア!/ ★ワフードメイド 🍶酒粕洗顔 ¥1,100 🍵宇治抹茶パック ¥1,320 この度はpdc様にプレゼントしていただきました! 張り切ってレビューします😆✨ ワフードメイドといえば酒粕パックが人気だと思いますが、洗顔も抹茶シリーズも良きでした!! どちらも割とさっぱりめな印象なので、これからの季節にぴったりだと思います🥰 私は甘酒がすっごく好きなので香りは酒粕シリーズが大好きなのですが、 使い心地は抹茶シリーズが個人的ヒット! 以前ご紹介したシートマスクもさっぱり沈静してくれる系なので これからの季節には...
- 2022.07.01
【ワフードメイドシリーズ】【使った商品】宇治抹茶酵素洗顔パウダー【商品の特徴】抹茶×酵素の成分がぎゅっとなってる。【使用感】手でやっても泡立ちがいい!洗った瞬間スベスベ角栓も目立ちにくくなってる感じがする。【良いところ】洗った後乾燥しない。泡切れが早い!笑角栓も目立ちにくくなってる。【イマイチなところ】抹茶好きにはたまらないけど、嫌いな人にはきついのかな?【使った商品】宇治抹茶パック【商品の特徴】洗い流すパック【使用感】もちもちする!【良いところ】肌が白くもちっとする。【イマイチなところ】時間が経つと結構乾燥する。最初は良かったけど、時間が経つとピリピリしてきた。【使った商品】酒粕洗顔...
- 2022.04.14
最近暑くて顔な汗をかくので、汗かぶれができてしまって💦夜寝る前に薬を塗って寝るので朝洗顔は洗顔フォームで行っています♬とっても良い洗顔フォームを見つけたのでレビューです♬わたしは東急ハンズの通販で買いましたー!洗い上がりがもっちりして、全然乾燥しないので、早速お気に入りになりました♬1000円とプチプラで、結構量も入っているので、お得だと思いますよ〜👏このシリーズのパックも人気みたいなので、買ってみようと思います💡#東急ハンズ#洗顔フォーム#酒粕
- 2020.05.13
同シリーズのパックも有名な#酒粕洗顔🐾໊✔匂い私はそこまでお酒の匂いは気になりませんでした。✔テクスチャ柔らかいです。洗顔ネットで泡立てて使ってますがしっかり泡立ちます。✔洗い上がりすっきりするけど突っ張らないです。どの肌質でも使いやすいと思います⸜︎👍🏻︎⸝✔効果毛穴汚れなどへの効果はあまり感じられずでした🥺ただ使ってて肌のザラつきを感じることは無く、すべすべに仕上げてくれるのでそこは良かったですꔛ♥プチプラで大容量なので何回かリピしてます-̗̀☺︎̖́-私はこれを使ってて肌トラブルになったこともないので、定期的に使っています(˙ᵕ˙)・・...
- 2021.06.08
酒粕のとても良い香り…(*´ч`*)🐥ワフードメイド¦酒粕洗顔🐥洗い流すパックが有名。香りがかなりお気に入りで、流すパックもクリームも持ってます!☆直後は多少パッと明るく見える☆洗い上がりがすべすべになった☆ほんのり酒粕の良い香りがして癒される☆泡ネットを使うと本当にキメ細かくもっちもちで弾力のあるとっても気持ち良い泡が出来た(ずっと触ってたかった🙂)☆手だと少し泡立てにくい(下手なのかな)☆お酒の香りが苦手な方は注意☆すべすべ肌、トーンアップ目的って感じ☆コメ粉のスクラブが含まれているが、スクラブの触感は一切無し☆スクラブが含まれていることや洗浄力を考えると肌荒れ時にはあまり向かない...
- 2020.09.16
洗い上がりもっちり☁️💫\pdcワフードメイド酒粕洗顔/泡立てネットで泡立てなくても、もちもちな濃密泡で毛穴汚れも優しく洗い上げてくれます✨洗い上がりも、スッキリだけどお肌はもちっと潤っていてワントーン明るい肌になるのでオススメ🔥大容量だし、少量でしっかり泡立つのに1000円以下で手に入るお手頃感もポイントです☺️#酒粕洗顔#洗顔料#トーンアップ
- 2021.08.30
少量でめっちゃ泡立つ❤️😍 きめ細かい泡でふわふわもっちり🥹💕 洗ってるとき気持ちいい〜🥰☁️ 少量で泡立つけんコスパも🙆♀️ 洗いあがりつっぱらず、しっとりもちもち〜🥹 クリームと、化粧水も使いよった🙆♀️ 透明感もでたような〜🤔 ライン使いすると効果もあがるかも😊✨ またリピするかも〜😆
- 2022.08.21
当たりの洗顔フォーム引いたので。洗顔フォーム、生理中は優しいものにしたいなあと思ってドラッグストアで悩むこと30分。この時連勤最終日早番で疲労困憊寝不足状態で頭もろくに働かない。あーわかんね、あれそういえば酒麹🍶ってなんか肌にいいんじゃね?となりまして買ってみました。お風呂でつかってみて、触った感じはザラザラしてますねなんかつぶつぶしてる?匂いは麹、The麹って感じです苦手な人は苦手かも。泡、めっちゃめっちゃふっわふわしてました☁️。泡立ち良い、そんで泡で撫でるという洗い方を初めてしましたね。くるくるって洗いました🌀。そんで洗い終わりはツッパることも特になし。
- 2022.02.24
ふっくら白肌 *ワフードメイド 酒粕洗顔*お久しぶりです、あちゃです。ここ最近洗顔料ジプシーをしていて、ようやくいい感じの洗顔料に出会ったのでご紹介です!以前、酒粕シリーズの酒粕パックを使用したことがあり、結構良かった印象でした。口コミも悪くなさそうだったので購入してみました。結果、想像以上に良かったです✨私は泡だてネットを使うのですが、少量でも結構泡立ちます。モコモコです。洗い上がりも、特につっぱる事なくスベスベでした。肌も心なしかワントーン上がります。ただ、酒粕なのでお酒の匂いはほんのりします。匂いは好き嫌い分かれそうです。
- 2020.08.27
パックほど酒粕の香りが強くない気がしますがにおいはします。 コメ粉のスクラブが配合されているらしいのですが特にスクラブ感は感じませんでした。 泡立ちも良く、擦らずに優しく洗えます。 ふわふわの泡が出来ました。水が入るとかなり緩くなってしまいます。 洗い上がりは比較的しっとりとしました。 また若干肌のくすみが取れたように思います。 プチプラですしお試ししやすいのかなと思います。 最後の使い切りがなかなか大変なのでマイナスです。
- 2022.12.19
噂のワフードメイド酒粕シリーズ買ってみました♪まずわ洗顔!!香り酒粕なだけある少しほんのちょっと酒粕の香りあり泡立ちすっごく泡立つ!!潤い普通かな?!でも乾かないからいいよパックとろみすごく硬め!味噌ぐらいここがいい✨硬めなので顔につけても落ちにくいタレない!!美白めっちゃすごい洗った後ワントーンぐらい明るくなったしかもモチモチ肌にもなる使用感肌が乾燥してると酒粕だからなのか少ししみました。他の悪いところ無し!!パックしたまま体洗ったり色々できる所も最高ですねみんな進めるだけであるね✨洗顔わ牛乳石鹸のも好きだから迷うなぁー牛乳石鹸がふわふわ系で酒粕がもっちり系の泡立ちかな!#pdc...
- 2022.01.31
普段2ヶ月に1回2つ個届くDUOの定期便を利用してますが、正直足りない!!!!!!どうしよっかな〜と、基本すっぴんなのでとりあえず洗顔いるなとドラッグストアに行って、酒粕洗顔購入しました。これ、少しの量でデコルテまで洗える泡の量とモコモコ感に感動しました🥺泡クッションで洗うようなしっかりした泡なのにホワホワでもあり、、洗い流すとキュッキュと音がするんじゃないかと思う肌のスッキリ感✨✨使い始めてまだ日が浅いですが、これで毛穴も綺麗に肌も白くなるならこれは断然あり!!だなとなかなか気に入った洗顔です😊
- 2021.09.21
✴︎pdcワフードメイド酒粕洗顔170g¥1,100(税込)⚪︎良かった点 ・くすみがマシになった ・洗い上がりスッキリ ・毛穴の汚れも落ちる△気になった点 ・少し乾燥する読んで頂きありがとうございます😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#洗顔#くすみ#毛穴#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.10.09
もちもち泡が気持ちいい♪洗い上がりはさっぱりするけどお肌はモチっとすべすべ✨▶️pdcワフードメイド酒粕洗顔酒粕の香りがしっかりして、私は大好きです!杜氏さんの手の美しさに着目して誕生した酒粕シリーズ♪モチっとした泡は今まで感じたことのない感触で、酒粕が活きていると感じました。香り、感触、洗い上がりと全て好みです。使い続けた後の肌の変化も楽しみです。#酒粕#洗顔
- 2022.02.08
使ってみた感想はもっちり泡で洗顔後も突っ張らないし、 お肌もっちりするけどさっぱりもする!✨️ 気持ちお肌もトーンアップする気もするし くすみや毛穴汚れもスッキリした感じ👍🏻 ̖́- 使用感はお気に入りで買って良かったです😊
- 2023.03.04
ずっと気になっていたワフードメイドの酒粕洗顔使ってみました♡早速レビュー参りましょう☞☞☞使った感じはとりあえず良かったです!!お肌もモチっと肌に🌼洗顔+ベビーオイルで私は洗っているのでツッパリ感もなし!!ベビーオイル無しで洗った時は多少のツッパリ感はあるのかな!?!?と私は思いました🤔🤔※毎日ベビーオイル使ってるせいでもある。酒粕なので、お酒の匂いはしました。苦手な方は苦手かもしれないです😔使ってるうちに慣れるとは思いますが、使い始めは、うわっ。酒やん。って思うぐらい匂います!!!笑でもお肌は最高にモチっとです♡匂いが気にならない方にはオススメしたいです♡...
- 2019.09.27
ワフードメイド酒粕洗顔の感想です🍡✨良かった点・酒粕のいい香り・洗い上がりの肌がしっとり・泡がもっちり私は朝用洗顔として使っています!酒粕の香りが苦手な方もいるかと思いますが、私は大好きなので毎朝癒されています💕洗顔後は肌がしっとりします!使い始めてから数日間は特にそれを感じました🥰#pdc#ワフードメイド酒粕洗顔#スキンケア#洗顔
- 2021.01.10
【購入品】スピーディーマスカラリムーバー(ヒロインメイク)ワフードメイド酒粕洗顔(pdc)普段マスカラはお湯落ちだけどまつ毛パーマしててまつ毛こすらないようにしたいから初めて購入。洗顔は色々試し中で気になったから買ってみた。他にも気になるものあるからよっぽど良くない限りリピはなしかな。
- 2021.03.23
お気に入り☺️❤️洗い上がりがしっとりしていいです😳!今まで洗い上がりがつっぱっていたけどこれ使ってつっぱり感なくて良き❤️でした!乾燥肌とtゾーンが脂性肌なのでこれがちょうどいいです!リピしようと思ってます☺️
- 2021.11.07
ワフードメイド 酒粕洗顔少量でたっぷりの泡立ちだからコスパ良すぎて全然減らないです😀😀笑毛穴汚れもしっかり落としてくれるおかげで肌のくすみがマシになって朝使うとメイクノリもとてもいいです!濃厚な泡立ちが気持ちいい🙂
- 2023.03.29
泡の密度がすごい。密度高すぎてちょっと固めな泡になる。今まで使った洗顔の中で泡はダントツもちもち。お酒の匂いがするから苦手な人はいるかもまだ使い始めだから効果はわからないけど、泡の感じが好きなのでリピする可能性高そうです!
- 2022.02.07
もうすぐ使い切りそうなのでリピートしようかなって思っています! すごく少量でとっても泡立ちがいいから コスパがいいし泡立ちがとっても 濃密だから泡で包み込むように洗えます 突っ張らないし肌のくすみがマシになる!
- 2023.05.21
素材にこだわって作った、すべすべ白肌へ導く洗い流しパック😆ワフードメイド酒粕パック粘土状のテクスチャ-で、のびが良く酒粕の香りがします‼️バスタイムのお楽しみです。#pdc#ワフードメイド#洗い流しパック#酒粕パック#お風呂美容#ながら美容#ながら美容#monipla#pdc_fan
- 2022.01.13
この洗顔ちょびっとの泡でめちゃくちゃ泡立ちが良いから全然減らなくてコスパよくてびっくりです! 毛穴の汚れもスッキリするからくすみも毛穴の開きも消える! ちょこっとだけにおいが独特かな。
- 2023.04.16
酒粕パックのテクスチャーは本当の酒粕のように粒々が入っていて、厚みがあります。 肌に伸ばすと酒粕の匂いがするのにビックリ👀 お酒の匂いはほんの少しだけなので私は気になりませんでした✨ 肌に伸ばしやすいのと、密着感があり垂れたりしないのが良いですね◎ 洗いあがりの肌はしっとりして、一段明るくなったようです☺️ 酒粕洗顔のテクスチャーは乳白色で少しとろみがあります。少量でも泡立ちがよく、洗顔ネットを使うともっちり固い泡ができあがります。 洗いあがりは、しっとりして使用感がとても良いです💕 パックと洗顔料ともに酒粕を使用していて、肌の透明感アップにオススメです🌿
- 2022.04.04
酒粕洗顔すき〜〜 もうすぐなくなるからまたリピートして買おうと思ってます! これ一本でだいぶ長くもったし コスパよすぎる! 毛穴も目立たなくなるし 毛穴の奥からしっかり洗えてる感。 つっぱらないし泡がきめこまかい!
- 2023.05.09
商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕洗顔 N
- pdc(ピーディーシー)
- オープン価格
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- オリジナルの酒粕エキスが2倍*1に。 アルブチン*2配合の濃密もち泡がくすみ*3を洗い落とし、透明感のある肌へ *1酒粕=酒粕エキス(保湿成分)ワフードメイド SK洗顔と比較して *2保湿成分 *3古い角質
- pdc
- 2023/5/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)