• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワフードメイド 酒粕パック|pdcを使った口コミ 「【🌈🌈この透明感天才的🌈🌈】株式会社pdc..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【🌈🌈この透明感天才的🌈🌈】 株式会社pdcさんの ワフードメイド 🌸酒粕洗顔 🌸酒粕パック 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、 pdcさんオリジナル酒粕エキスを配合♪ 洗顔&パックには 🥒キュウリ果実エキス 🌾米セラミド 🍊ユズ種子エキス などの美肌サポート成分も👍 ワフードメイドシリーズ大好き。 酒粕の化粧水とクリームは 使用したことがありますが、 洗顔とパックは気になりつつも まだ使用できていなかったので 今回使用できて幸せです💓 まず洗顔はチューブ式で、 ワンタッチのキャップなので 開け閉めラクでよかったです。 ねっとりもったりテクスチャーで かなり泡立ちは良いです👌 洗顔料にも酒粕感あるツブツブが 少しだけ入っていますが 泡立てているうちに見当たらなくなります。 弾力のあるもっちり泡なので 肌への摩擦がまるでないし、 ふんわり顔を包み込んでくれて ものすごく気持ち良いです。 実際に使ってみると 香りがまんま酒粕なんです。 これには1番驚きました😂 私は酒粕の匂い大好きで 甘酒などよく飲むので、 良かったのですが…😛 苦手な方は少しだけ注意かな。 しっかり皮脂と毛穴汚れを 濃密泡で絡めとってくれるし、 くすみが本当に消えるので 明るい透明感ある素肌に🔥💯 サッパリ感があるけど 皮脂は取りすぎず、 カサカサ・つっぱり感は全くない👍 アルコールで肌荒れする私も 使えたし肌には優しい方かなと思います😏 パックは洗顔やクレンジングの後に☺️ パックもねっとり、ふわふわの "まんま酒粕"テクスチャーのパックです😂 匂いも酒粕でリラックス! 顔に塗っても垂れない・落ちないので スマホをいじりながらだったり、 勉強しながらパックしてます✨ なんなら寝転んでも大丈夫👏 10分ほど放置して洗い流すんですけど、 ぬるま湯でふやかすイメージで1回洗顔のように くるくるマッサージしていくと洗い流しやすい✌️ 洗い流してスグ分かる。 😇🌈これ優秀パックだわ🌈😇 なんで酒粕で肌がスベスベになるの? スクラブでゴシゴシしないと ツルツルにならない肌が なぜ酒粕でツルスベ肌になるのか まったく理解に苦しむ🙄 鏡を見ると透明感爆発してるし、 ずっとクチコミで上位なのが この時分かった気がしました👏 2つとも優秀すぎる。 という事しか頭に思い浮かばない。 絶対にオススメだし、リピする💓 株式会社pdcさん ワフードメイド 酒粕洗顔 ◇内容量 70g ◇価格 1100円(税込) 酒粕パック ◇内容量 170g ◇価格 1320円(税込)

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1969件

ルミナイジング クレイe

”化粧水の浸透をより濃密に。洗顔後にお肌がワントーン明るくなります。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)