いちいちハンドクリーム塗ったり最初はめんどさく感じるけど、習慣にするとむしろ塗ってないのが気持ち悪いまでになります😁 大変だけどみんなで頑張ろう💪🏻︎💕︎︎ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルオイル
ハイポニキウムオイルを塗る 効果は絶大!!めっちゃ伸びた! 馬油にしてみた。化粧水の時よりもハンドクリームの浸透が良くなったり、ささくれができずらくなったりメリットがいっぱい! 安いネイルオイルを何本も買うよりは ハイポニキウムオイルを1本買った方が得だと思います!
- 2024.09.29
ジェルネイルで爪が大変なことになり、プチプラセルフネイルケア。楽天で買った馬油が優秀でした。ジェルネイルを始めて下手で毎週やり直ししていたら大変なことに😱この馬油、おばあちゃんちにあった馬油臭さはなくベタベタせずしっかり保湿。国産無添加100...
- 2024.04.14
頑張ってる最中なので、参考してくださると嬉しいですし、一緒に頑張ってくださる方がいると更に嬉しいです! 使ってるアイクリームがハンドクリームよりも軽い質感の物だったらハンドクリームより先に塗っても大丈夫かな、と思います✋ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルオイル #ハンドケアで指先美人 #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.06
擦らないケアを推奨されている、上原恵理drのプロデュースアイテム。 角質を整えてくれる、グリコール酸の配合されたローション。 ビタミンC誘導体のプレ美容液。 ノーベル化学賞成分のフラーレンを使った美容液。 馬油洗顔って聞いたことある方いるかもしれませんが、馬油って人の皮脂に近くてとっても馴染みが良いんです。
- 2021.08.14
オススメされてメガ割で購入【使った商品】液体純国産馬油100【商品の特徴】液体無色無臭【使用感】ベタつきなし【良いところ】値段が安い購入、入手がしやすい常温保存可能【イマイチなところ】現時点では特になし#液体純国産馬油100#馬油#スキンケア...
- 2024.03.31
#私のベストコスメ2020第2弾!!!✨✨👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💓💞今回は、スキンケア用品の私のベストコスメをご紹介します👍🏻♥꙳★*゚まず、私の肌質について꙳★*゚乾燥肌(寄りの混合肌)やや敏感肌日焼け止めを塗らなくても黒く焼けはしないが、火傷の...
- 2020.10.05
商品詳細情報純国産馬油100 液体純国産馬油100
- 純国産馬油100
- ユウキ製薬
- 2018/10/3
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第55位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |