✨CLINIQUEクラリファイングローション2セット400ml✨ニキビができたらCLINIQUEクラリファイングローション。20代の頃からお世話になってます😊蒸し暑くなってくると朝起き抜けから顔が油田(><)そうするとコイツ、クラリファイングローション2の出番です(⑉¯ꇴ¯⑉)いつもクラリファイングローション2200mlを購入するんですが、ただいまプラス600円程でセットが発売されています。今回、フォーミングフェーシャルソープ、ターンアラウンドセラム、ARドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションプラス、クリニークポップがついたセットを購入しました。
- 2021.07.02
朝から時短で汚れをとってくれるので愛用してます☺️ 片手でキャップが回せて取れるところもお気に入り🫶 夜の洗顔後にもさっぱりさせたい時には化粧水の前に使用しています☺️
- 2023.10.07
〜本日の使い切り〜クリニーククラリファイングローション2✔️詳細角質ケアをしてくれるふき取り化粧水。オールスキンタイプのために何種類かあります。2は混合肌向き。海外にも同様の製品が販売されてますが、日本の公式店で販売されているのは日本人向けに作られたものです。この商品はロングセラーで人気ですよね。私も1年半ぐらい使ってました。4本ぐらいリピしたかな?ただ、たまに赤くなったりピリピリする時があったので、最近は朝洗顔しない時のかわりとして使ってました。成分を見てみるとあまり見かけない成分があったのが気になり、自分なりに調べてみたので、今回はまとめてみました。少しでも参考になれば嬉しいです。
- 2020.01.21
CLINIQUEクラリファイングローション2アルコール入りタイプの拭き取り化粧水🧴もう愛用しすぎて1番でかいサイズ5本目突入🤦🏻♀️スキンケアの一番最初に使うと、古い角質を取り除けて肌がふっくら柔らかくなる!次に入る化粧水もこの子がしっかり飲んでくれる✨笑アルコール入りなので苦手な人も多いと思いますが、私はアルコール入りじゃないとスッキリできない!🤣お風呂上がりこれを塗ったら顔がスースーするのでやっとお風呂入ってサッパリ〜!って感覚になれます!笑アルコール入りは依存性が高いです🤣私は400mlで毎日使っても大体半年持ちます!
- 2021.07.08
💊皮膚科医処方の角質ケアローション💊クリニーククラリファイングローション2100ml→¥2,500200ml→¥3,400400ml→¥5,600各+税·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙拭き取りタイプの角質ケアローションです✨💫スキンタイプ1(乾燥肌)💫スキンタイプ2(乾燥~混合肌)💫スキンタイプ3(混合~脂性肌)💫スキンタイプ4(脂性肌)※200mlのみ💫1.0(アルコールフリーの角質ケア)カウンターで肌に合わせて選んでもらえます(o^ω^o)私はスキンタイプ2です🌸私は400mlで半年以上は持つので...
- 2018.08.27
7/3~数量限定のCLINIQUEの3ステップスタータートセット(スキンタイプ2)買う予定じゃ無かったけど、通常1本200mlの値段でミニサイズのスキングッズ&リップ&ポーチが付いてるなら買わなきゃじゃん?って思って・・・😅CLINIQUEは気になってたけどshopが無いしアルコールが入ってるしなぁ~って思ってたけど今日、病院の帰りに寄ったモールの中にCLINIQUEがあっていつの間に出来てたの?って思ってブラブラしてたら見つけちゃって・・・・・混合肌だから、アルコール入っててもまぁ~いっかってスキンタイプ2を選びました1番人気みたいだし😊先月からいろいろとスキンケア商品を集めてるけど...
- 2019.07.03
ふきとり化粧水大好き女が語るCLINIQUE🤍**********************フェイスラインの大量ニキビに10年くらい悩んでいたんですが「ふきとり化粧水」を使い始めて肌が変わりました(※これだけで変わった訳では無いけど大事な1ステップだと思ってます)意外と落としきれていないメイク、洗顔料、皮脂、汚れ等の対策におすすめです◎@cliniquejp#CLINIQUE#クリニーク【クリニークコットンN】・綿100%なのでふわっふわで肌あたりがかなり優しい・全然毛羽立たないけど柔らかすぎて形がふにゃっとなる事がある・優しく拭き取れるので使いやすかった・外装が開けやすいけど開きっぱなしなので...
- 2022.06.13
私の朝のスキンケアです(˙꒳˙)!1⃣クリニークのふき取り化粧水をコットンに染み込ませて優しく肌をふき取ります!2⃣シートマスクを付けます!(朝は時間が無いので5分程にしてます)3⃣ミノンの乳液をワンプッシュして手のひら全体に馴染ませてから顔に塗ります(˙꒳˙)!4⃣最後にミスト化粧水を顔全体に吹きかけてティッシュオフしてスキンケアは終わりです!その後すぐメイクを始めてます(¨̮)シートマスクはわりとてきとーに選んだもの、ミスト化粧水は持ち運べるものをその時にその時に使っていますが、クリニークのふき取り化粧水と、ミノンの乳液はかなりお気に入りです👀💙クリニークは最近使い始めたのですが、...
- 2017.11.14
拭き取り化粧水3種類比較してみました⭐︎⭐︎CLINIQUEクラリファイングローション1.0 ★★★★⭐︎こちらはアルコールフリーとなっているそうで敏感肌の方も安心して使えます♡私も荒れたりせず使えました😝(合わない化粧水などを使うとすぐ荒れるタイプです)使用感⇨サッパリこちらで拭き取るとすごくサッパリして後につける化粧水等がすんなり入っていく気がします。落ちきっていない汚れなどを拭き取れる感覚が好きで拭き取り化粧水といえばCLINIQUEと思っていた為、他のものを知らず400ml(5,600円税抜)の大きいサイズを3回リピートしました😝♡笑...
- 2021.05.22
\3月使い切りコスメ正直レビュー🤭前編/春も感じる季節になってきた3月の使い切りコスメ達を忖度なしでレビューしていきます✨今回は使い切り商品がたくさんあるので前編後編に分けていきますね♫【エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター】【KOSE メイクキープミストEXMOIST ラ・フランス&紅茶の香り】マスク時代になる前から人気のフィックスミスト✨もう3年以上愛用し続けてます♫いろんなミストに浮気してきたけど、やっぱりこれが一番崩れにくい😳❣️毎日10時間くらいメイクしてマスクしてますが汚い崩れ方をしません。季節限定で香りのちがうものが出るたびに買ってます😚【CLINIQUE...
- 2023.04.01
╲まさに運命の出会い╱⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀質問など、お気軽にコメント下さい(ˊᵕˋ*)⠀新作と限定多めでレビューしています🦩⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⚠️アルコール過敏の方はアルコール不使用タイプの1.0推奨▷クラリファイングローション2⠀☞アルコール臭は強め☞サラッとしたテクスチャ☞潤いは残しつつサッパリとした拭きあがり⠀▷クリニークコットンN☞フカフカの気持ちいい触り心地☞すっっっごく柔らかい肌あたり、刺激ゼロ☞毛羽立ちもゼロ⠀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⠀⠀...
- 2022.06.05
王道中の王道の、名品ふき取り化粧水✨私は20歳頃にニキビがたくさんできてしまい、このふき取り化粧水を長らく愛用していました🤍最近はふき取り化粧水を使用していなかったのだけど在宅勤務から出社に戻ったことでマスクを毎日するようになりマスク部分の角質の蓄積やごわつきが気になったので再開!たっぷり浸して顎周りや小鼻など毛穴が気になるところを優しくクルクル。⚠️自分が思う「優しく」の3倍は優しくクルクルしてくださいね。蓄積している角質が取れることで化粧水の浸透も良くなります。
- 2021.11.04
〜使い切りメモ〜💚VTCosmeticsシカスムーザーVTの夏の福袋に入ってたやつ。緑色のジェルだけど肌にのせれば色はつきません笑顔にも使えるらしいけど体にしか使わなかった。他の有名なジェルより容器が使いやすくて良い。脱毛した後とかつけたら良さそう。冬は少し冷たそうだし物足りないかなぁ…💜CLINIQUEクラリファイングローション2洗顔後の拭き取り化粧水として使用。アルコールの匂いとスーッとした感じが強いのでちょっと苦手だった。専用のコットンを使ってたけど、他のにしたらびしゃびしゃになって困った…そんなに安くないしリピはとりあえず様子見。💛CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト...
- 2021.11.13
今日はデパコス祭りです笑奮発してしまいました⸜(*॑꒳॑*)⸝(でもほんとはYSLのクッションファンデ欲しかったんだよな…)今日は紹介!ということでレビューは使ったらまたあげようかなーと思っています!はい、早速行ってみよう!⑅⃝CLINIQUE・チークポップ18ピンクハニーポップベージュ系欲しかったのでめちゃうれしい♥…CEZANNEで似たカラーあるので比較してみます(ง•̀_•́)งBAさんとお話して選びました、ベージュ系だったら1番肌なじみがいいそうです🐻💕・クラリファイングローション2200mlこちら拭き取り化粧水なんですけど、私拭き取りって初めてなんですよね(๑°꒳°๑)...
- 2021.07.08
クリスマスにはやっぱりお肌を整えておきたい!ということで私のおすすめ4つをご紹介 こうやってまとめてて思ったのが私って毛穴綺麗にする系が多いなぁということ特に意識したつもりはなかったのだけど😳・サボンフェイスポリッシャーリフレッシングこれは朝洗顔に使うのが好きです3日に一度またはお肌のザラつきが気になってきたら位の頻度で使うのがおすすめですお肌ツルツルになりますよ〜お肌のつっぱり感とか刺激とかなく使えるのでお気に入りです・ナンバーズイン3番毛穴リセットアンプルレチノール配合のアンプルなんだけど皮向けとか刺激なく使えてお気に入り...
- 2022.12.04
🌸クラリファイングローション2モイスチャーサージスペシャルスキンケアセット🌸クラリファイングローション2の価格でモイスチャーサージのミニサイズ達が付いてくるお得なセットです。前回買えなくて悔しい思いをしたのでやっと買えました☆*°可愛くて春🌸らしいパッケージで送られてきました(*´∇`)ノ16日までCLINIQUE公式オンライン全品送料無料、楽天セールでポイントも倍でゲットしました。クラリファイングローションは若い頃ニキビが酷かった時に大変お世話になりました🙇マスクのせいか顎にニキビが出来ることが多くなったので久しぶりに使ってみようかと。
- 2021.02.11
メモ📝マスクによる蒸れで生じた雑菌で、吹き出物ができた為拭き取り化粧水を変更。以前使用していた拭き取り化粧水は、#CLINIQUEクラリファイングローション2(3回目のリピート)#COSRXワンステップピンプルクリアパッド(2回目)#明色美顔水薬用化粧水 (現在使用中)【使い心地】[CLINIQUEの拭き取り化粧水]①洗顔で取れなかった汚れが綺麗に取れます②吹き出物ができにくくなりました[COSRXワンステップピンプルクリアパッド]①CLINIQUEよりも汚れが取れているのが コットンを見て分かり満足感があります②生活リズムや食生活が乱れても 数個吹き出物ができただけでした...
- 2020.03.24
ヘビロテ拭き取り化粧水また詰め替えて使います✨CLINIQUEクラリファイングローション2何回リピしたかそろそろかわらない拭き取り化粧水です✨有名なやつ(o´艸`)スーっとする清涼感がたまらないです💞スキンケアの一番最初は絶対拭き取り化粧水!コスパ考えて大きい400mlしか買いません🤭クリニークのお店で普通に買うと普通の値段なので←😅私は限定キットで買うか、同じものなのになぜか半額近い値段で売っている(かつ信頼のおける)お店で買ってます。前に限定ビッグサイズのキットを購入したとき珍しくポンプタイプで、化粧水出すとき傾けなくて使えるのが便利でそれからは詰め替えて使ってます✨...
- 2022.03.21
〚CLINIQUEの拭き取り化粧水で夏のさっぱりスキンケア🦋〛こんにちは🦋今回はCLINIQUEのする拭き取り化粧水をいただいたのでご紹介します🤍🍬.。。.🍬✔CLINIQUEクラリファイングローション2|200mlクリニークコットンN🍬.。。.🍬今回いただいたこちらの拭き取り化粧水ベタつくこれからの時期におすすめなさっぱりとした拭き取り化粧水です✨スキンケア前にこちらの化粧水でサッと拭き取るだけで肌のごわつきやザラつきを簡単オフ🫶🏼そしてその後のスキンケアの浸透率がグッとアップします◎朝夜問わず使えるので朝のメイク前に使えばメイクのりもアップしますよ🫡こちらの化粧水は肌状態により6種類あって...
- 2022.06.13
インスタント麺大好きだし、間食毎日するし、野菜は嫌いだし、1日3食ちゃんと摂ってないし、夜更かしも当たり前。肌に悪いことしかしてない。自覚はあるけどなかなかやめられない。でもニキビが一個も出来ない。この化粧水たちが切れたら肌の治安しぬ自信しかないので、いつもありがとうの意を込めて投稿。🕊🤍☁️💭🕊🤍☁️💭🕊🤍☁️💭🕊🤍☁️💭と、上記の肌に悪いテンプレートに加えて混合肌なので、部分によって皮脂が多いので一定の箇所がニキビの集中攻撃にあいます。可哀想すぎる。化粧水4種類を使い分けて肌荒れ回避しています。ガバガバ語彙力でぱぱっと。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓...
- 2022.09.07
暇だったのでわたしのQOL(QualityofLife)を支えてくれているものをまとめてみました⭐️人生いろいろあるけど自分の機嫌は自分でとって楽しく気楽に生きてこっ!最後のに関してはいっっくらでも語れます!!(笑)#スキンケア#雑談#QOL向上⑨が抜けてるのでここで😅QOL向上アイテム⑨NintendoSwitch小さい頃から兄と弟の影響でゲームをして育ったわたしにとって必要不可欠!!大人になってから経済的にも時間にも余裕が出てより没頭するようになりました。Switchをやる時もあればプレステをやる時もありますが今はほとんどスマブラです🔥負けず嫌いなのでいい試合をするまでおわりません!(笑)
- 2021.07.12
【メイク崩れがなくなった💓ヘビロテアイテム】こんにちは!気まぐれ投稿失礼致します😂😂最近私のスキンケアアイテムとベースメイクのお気に入りが決定致しました!(笑)気になる乾燥もなくなったし、メイクも崩れないし楽チンだし嬉しいー!毎日使うものは少し高価でもお気に入りを買った方がテンアゲでズボラでも継続できます💡下地もデパコスなので少し高めだけど毎日の使う量は少ないので意外とコスパ◎サボリーノとラトゥーエクラは超お気に入りです💓
- 2019.04.16
肌を柔らかくするというか、キメを整えてくれるような感じがしたのがこのCLINIQUEのクラリファイング ローション 2です。 派手メイクの時によくラメを使うのですが、クレンジングしても洗顔しても残ってる頑固なラメもこれで優しく取り去れます笑 その後に使うスキンケアアイテムの力を上げてくれるような感じが気に入りました😘🫶🫶🥹
- 2022.06.08
❤️超定番拭き取り化粧水❤️..CLINIQUEクラリファイングローション2..CLINIQUEで1番有名な商品と言っては過言ではないくらい有名な拭き取り化粧水。..昔から有名だったけどなんとなく今までスルーしてて、最近になって気になり出してやっと買ってみたっていう😂..私が購入したローション2は、頬や目元は乾燥するけど、Tゾーンはオイリーになりがちなお肌用で、乾燥肌〜混合肌さんまで使えるタイプのものを選びました!!..初めて使って、アルコール感の強さが少し気になりましたが、...
- 2022.02.08
ローションはふきとり化粧水として使っています。 古い角質を取り除き、透明感ある肌に。 使用感はさっぱりで気持ちいいです。 コットンはふわふわ、厚みがあってお肌に優しいです。 コットンにローションがしっかり染み込んで、さっと撫でるだけでお肌にローションが残ります。 チーク ポップの紫(15パンジー ポップ)が気に入りました✨ 紫が強すぎず、透明感がでます。
- 2023.05.07
ニキビに効くと言われるスキンケア本当に効くの?第3弾本当に効くの?です笑前までのを最新の感想にしてまとめた感じ辛口かもしれませんが、一個人の感想です。・ナチュリエハトムギ化粧水・クリニーククラリファイング2・アルビオン薬用スキンコンディショナー・メラノCC化粧水・メラノCC薬用シミ集中集中対策美容液・dr.JartコントロールAティーツリーメント・牛乳石鹸青・サミュPHセンシティブクリーム・ランコムジェニフィックアドバンストスキンケア方法↓↓↓(最近のスキンケアの化粧水はオルビスアクアフォースローションM)スキンケアは肌を甘やかしすぎるのは良くないらしいのでシンプルに終わらしてます。
- 2020.11.19
CLINIQUE クラリファィングローション2拭き取り化粧水をつかってみました💁♀️💗まず、結果というか使ってみて言っちゃうと凄く良かった🥺💓💓💓私は基本的にアルコールが強めのスキンケアは好きじゃなくて肌がゆらぎがちだから、タイミングによっては荒れちゃったりして合わないことが多いんだけど、、、💦これは私大丈夫でした👏😍💗💗💗拭き取り化粧水ってプチプラしかほぼ使ったことが無かったけど、もうね、使うだけで全然違う✨✨こちらはさっぱりとした感じの使用感で、気になるごわつき古い角質、メイクの残りなどもスッキリ☺️💓💓クリニークだから少々お値段するものの、これはリピ決定の拭き取り化粧水でした🥹💗💗💗...
- 2022.07.10
毎日暑くてお風呂も憂鬱なこの頃。スキンケアだって面倒くさくなっちゃいますよね😭今日は意外と多い、本当は脂性肌(オイリー肌)じゃなかった人向けに投稿しました!そもそも脂性肌、とは?↓「脂性肌」は、「しせいはだ」と読みます。「脂性肌」は「オイリー肌」とも呼ばれ、肌の皮脂の分泌量、水分量がともに多い状態の肌質を指します。一方、同じ「脂性肌」にも、「乾燥性脂性肌」「インナードライ」と言われる肌質も存在します。こちらは皮脂の分泌量は多いのに、水分量が少なく乾燥している状態の肌質を指します。実は、この乾燥性脂性肌【インナードライ】の人って意外と多いんです!
- 2019.08.06
クリニークの有名なふき取りローションです。私は乾燥寄りの混合肌なので、2番を使用しています。このローションの中でも2番は特にアルコールが多めに入ってると言われていて、私もはじめはアルコールの匂いが気になったのですが、慣れてきて今はあまり感じなくなりました。夏は3番も使っていたのですが、やはり私はこの2番のほうが肌が安定します。8ヶ月以上使用していて、4,5本リピートしてます。これで洗顔後にふき取りをすると、その後の化粧水や美容液が入りやすくなるのを感じます。私の場合は顎のニキビがきになっていたのですが、それも2番を継続して使うようになって減ってきています。
- 2017.12.01
紫外線に怯えてマスク焼けに怯えてマスクからの肌荒れに怯えている私です。こんばんは。本日はそんな私が肌荒れせずに日にも焼けず、寧ろ美容院で肌白くなりました?と聞かれたスキンケアを紹介します。もうこの年で出来るのはニキビとも呼べない吹き出物だと怯えています。ただ保湿はしたい!保湿とオイリーは別物なので徹底して顔を守っています。使用アイテムは画像をご覧ください!・きちんと浸透させる・美白(紫外線)ケアをする・モチモチにする・ターンオーバーを促すことを目標に選んでます。クリニーク信者なのでスキンケアは基本的にクリニーク。拭き取り化粧水はクリニークのコットン必須で使っています。
- 2020.05.15
プチプラ&デパコス比較です!CLINIQUEクラリファイングローション2アルコール臭がすごい😂消毒液で拭き取りしてるみたいです笑でも皮脂や汚れがとれるって感じがして私は好みです💓欠点はボトルが使いにくいことかなぁ🥺初めて使ったとき、いつもの感覚でコットンにだしたら大量に溢れでてすごくもったいない思いをしました、、なぜこの形状なのか不思議。ただボトル&中の化粧水の色が可愛い😍💜ちふれふきとり化粧水もう何本もリピしてます🙋♀️♪コスパが良いので気兼ねなく使えます✨汚れもごっそり取れるし、仕上がりがつっぱることもなく、本当に使いやすいです☺️朝の洗顔代わりと夜のお風呂後の拭き取りに...
- 2021.02.11
クリニーククラリファイングローション2(ふき取り化粧水)200ml古い角質や汚れを取り除き、透明感を引き出し潤いを受け入れやすい状態にしてくれるふき取り化粧水💜使ったあとのコットンの汚れにびっくり😳顔洗った後もこんなに汚れてたんだ、こんなに汚れ拭き取れるんだって驚きました🥺次に使う化粧水の浸透が良くなり、お肌が潤います✨サンプルセットに付いてたコットンも、優しい肌触りで毛羽立ちにくく優秀でした!⚠️注意ポイント①ボトルの口が広めで、気をつけないとこぼれやすい。②変性アルコールやエタノールが入ってるからかツンとした匂いがあり、むせることがある。
- 2021.06.29
第3弾クリニークの拭き取り化粧水❤️これは最初お母さんが使ってて、クリニークの方にサンプルをもらったのがきっかけで使うようになりました!最初使った時は、アルコール感が強くて目がしみて開けれなくて匂いもきつくて合わない😭って思って使っていませんでした、、、笑鼻の黒ずみや肌荒れが気になり色々調べていたらこの拭き取り化粧水が口コミ良くて『そんなにいいの、、、🧐?』と思ってまた再開してみました☆〜(ゝ。∂)笑使ってるうちに、目がしみないように使えるようになり匂いも全然気にならなくなりました!!何より、この拭き取り化粧水を使った後は普段通りの化粧水と乳液をつけるのですが、浸透力が目に見えて違いました😳😳...
- 2018.04.06
■ベネフィークリセットクリアN厚み、とろみがあり摩擦感を気にせず拭き取れるのがコレ!優しく拭き取れるので敏感肌でも使いやすいです!化粧のりもアップするので朝の使用にもオススメ♪■コスメデコルテスノークラリファイア毛穴目立ちをケアする複合成分も配合した拭き取り美容液。雪のような澄んだ肌を目指せるので毛穴のほか、くすみが気になる方にもオススメです!潤い感があり、キメも整えて毛穴の目立ちにくい美肌を目指せます♪■クリニーククラリファイングローション2アルコール入りの拭き取り化粧水です!さっぱりした使用感で爽快。頬が乾燥しやすくTゾーンがテカりやすい乾燥〜混合肌にオススメです。
- 2022.08.10
肌診断をしてもらいスキンケアに拭き取り化粧水が足りないとのことで、拭き取り化粧水クラリファイングローション2を3週間使ってみました!•使用料500円玉より少し大きめ•使用法3枚の目写真の方向で軽くサッと拭き取る•使用感アルコールきつめなので、除菌感ありアルコールが苦手な方はアルコールフリーがおすすめ使用後乾燥などは気になりません3週間使用し、毛穴が小さくなりました♡このまま継続決定!!#CLINIQUE#クラリファイングローション2#拭き取り化粧水
- 2021.02.15
ずっと口周りにニキビができたりしていたのがほぼできなくなったのでメモ肌は混合肌で、Tゾーンがテカるタイプです。基本のスキンケアルーティンクリニークの混合肌向けシリーズにしてから化粧崩れや肌質がとても安定してきました。 クリニーク拭き取り クリニーク化粧水 クリニーク美容液 クリニーク乳液 シカペアクリーム夜だけルルルンのパックをします。用事がある日の前日などはメディヒールにしてみたり…。洗顔DUOの洗顔フォームは顔色が明るくなる気がするので使っています。夜は基本的に毛穴のピーリング効果があるNOVを使用して、たまに酵素洗顔で毛穴汚れ対策をしています。
- 2021.05.23
CLINIQUEクラリファイングローション2クリニークコットンNMimiTVのガチモニター企画で当選しました♡じめっとした今の梅雨の時期にさっぱりしたい!って時にすごい最適な拭き取り化粧水アルコールが含まれてあるから、目や口の周りはNG近づけただけでもすごいしみた🥹拭き取った後肌乾燥してつっぱる感じないかな?って心配してたけど、そんな心配は不要でしっとりした感じのままで良かった🫶不満は口が大きくて出す時にコットンに押しつけて出さないとあふれる😂そこだけ改善されたらなお良い...!#提供#クリニーク#ガチモニター_クリニーク
- 2022.06.25
2018年!年の瀬ベストコスメ企画!第三弾!!スキンケア編!!!スキンケア商品は、最近贔屓にしているブランドやメーカーも決まってきたので、そこまで変わり映えはなかったかな???そんな中でも、今年出会った商品で、かつとりわけ良かったものをご紹介します。①ランコムジェネフィックアドバンスト高い!!!!!導入液!高いけど!良い!!!!今まで、導入液にお金をかけるなんて馬鹿らしいとさえ思っていましたが、ランコムにはひれ伏しました…。肌荒れはしにくい体質だけど、肌荒れするときは荒れに荒れる系女子に嬉しいな!!これまで0か100の振れ幅だった肌状態が、アベレージで80↑を維持できるようになった気がします。
- 2018.12.13
ふき取り化粧水があったほうが絶対いい♡使ったあとの肌が今までにないくらいふわっふわでやみつきになる(*´pq`) でも、アルコールの香りが強いことだけが残念( ; ; )特に妊娠中の今、アルコールのにおいをとっても感じた。これが少しでも軽減されたらリピート買いしたいです💓
- 2022.08.24
乾燥やくすみ、毛穴の目立ちなど様々な肌トラブルの原因となる古い角質を穏やかに取り除く皮膚科医処方の角質ケアローション。きれいなパープルボトル。サラサラなローションでコットンでの使用。クリニークコットンはフワフワで厚みもあるし、大きさもあるし、ローションの浸み込みがすごくいいです。洗顔後すぐの使用で洗顔で落としきれない肌に不要なものをやさしく拭き取るだけで汚れが取れるし、ツルツルすべすべ。さっぱり系。汚れオフだけでなく、ブースター効果もあって化粧水の浸透も良くなるし、毛穴引き締めやくすみにも。ニキビもできにくくなるし、メイクノリもいい。
- 2021.02.17
毛穴がかなり酷いです! この写真を撮ったのはお風呂の後なのでかなり綺麗な状態のはずなんですが、、、 夜はビオレのおうちエステ ↓ メラノCCの化粧水 ↓ 白潤乳液 Innisfreeのかの有名なパウダーを使っても夕方には脂が顔面を覆うレベルです、、
- 2021.02.25
💘拭き取り化粧水使ってる?乾燥でスキンケアが大事な時期だけどちゃんと拭き取り化粧水使うとスキンケアが全然違うことを共有です。私は乾燥敏感肌で肌の水分量も少なめ。😔拭き取り化粧水を使うことで肌のターンオーバーを促して肌に水分が入りやすくしてくれる!👏そうするとスキンケアがグングン浸透して綺麗な素肌になれちゃう!🪄スキンケアの最後の保湿やパックも大事だけど拭き取り化粧水で肌表面の角質を柔らかくしてすすぎ残りも拭き取らなきゃ意味無い!🙅♀️拭き取り化粧水の使い方、オススメも書いているので参考になると嬉しいです💓...
- 2022.02.24
CLINIQUEクラリファイングローション2(乾燥~混合肌用)200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼拭き取り化粧水といえばクリニークというイメージ。今回お試しさせて頂きました。500円玉大をコットンに出して、おでこ→鼻→頬→顎と拭き取ると、余分な皮脂や角質をオフしてくれます。拭き取り後は肌がつるつるになってとてもさっぱり!アルコール臭は結構するけど、私はさほど気になりませんでした。簡単に皮脂や角質をケア出来るので嬉しいアイテムです。#ガチモニター_クリニーク
- 2022.06.20
🐬8月の使い切り🐬今月はペース早めでございます。・クナイプさんは実は7月に使い切ってたけど投稿に入りきらなかった。前に使ってたバニラとハニーの香りの方が良かった。このネロリの香りは、香りよりもマキビシ現象がきになった(岩みたいな溶けない部分が残ることね!)・クリニークもかなり常連。朝洗顔の代わりにこれ。気に入ってたけど高いから無印に変えてみて様子を見ております。・イプサの拭き取りは夜用。拭き取り感はあんまりないですが、肌のコンディション問わずに使えます。オイル配合されてるのでしっとりします。ミニマリスト化を目指して拭き取りは朝夜1本にしたく、いまは無印をお試し中...
- 2019.08.06
試供品を使って、めちゃめちゃ良かったので購入しました✨私は二番のアルコールが入っているタイプです!花粉とかマスクとかちょっとした外的刺激で肌が荒れる敏感肌ですが、使っている間は落ち着いていたような🤔ターンオーバーを促進するからかな(・・?使用中は肌にイライラしてないように思いました。ただし、試供品の小さいサイズを使っていた間(一週間くらい)だけなので、こちらを使用して確認します⚠️アルコールがNGな方はアルコールが含まれないタイプを!ニキビが気になる方はニキビ予防タイプを!相談して肌に合うもの購入するといいと思います!内蓋がないのが残念ですが、肌がすっきりするので大変おすすめです。
- 2020.08.01
洗顔後にコットンにとって拭き取るけど、汚れがついていることが多々ありました、! 夜は、落ちきっていないメイクが残っていたり…😳 拭き取り化粧水、大事!! ただ、摩擦にならないように たっぷり染み込ませて優しく使用してください☺︎ アルコールが配合されているので、目の周りや口周りは使用しないで下さい⚠️
- 2023.01.02
値段・・・・★★★★★使い心地・・★★★☆☆気に入り度・★★★★☆値段は400㎖入っていて3000円程でデパコスなのに安い方かなと思います✴※ネット購入店舗購入の場合・・・400㎖5600円+tax毎日朝晩使用➜➜2ヶ月半程持ちました☺コスパ良し👌⭕⭕⭕⭕使い心地はアルコール的な感じでとてもスースーするので、肌の弱い方には2番は不向きっぽいです💦💦💦➜低刺激は1.0番がオススメみたい(目の周り・口周りは避けてふき取りをして下さい。とても目にしみます💨)容器の口が2枚目の写真なんですが液体なのでドバドバ出てきて私はとても使いにくかったので...
- 2018.08.21
クリニークで美肌無双してたのですが、やや荒れた生活な日が2週間ほど続いたある時から突然合わなくなり、画像のような状態に😭 #sk2もプチプラよりは効果が感じられたので現品購入しましたが、そこまで改善せず。 今のところ前投稿に載せているキールズがベストです🙆♀️
- 2020.03.07
CLINIQUE拭き取り化粧水2有名な拭き取り化粧水ですね!私は混合肌なので2番を使っています。アルコールが苦手で乾燥肌、混合肌の方は1番のほうがいいかもしれません。コットンもCLINIQUEのものを一緒に使ってます。洗顔後、化粧水前にこの拭き取り化粧水を使っています。洗顔後で綺麗だと思っている肌にも汚れ?角質がコットンに!汚れもちゃんと取れて、次に使う化粧水又は美容液がスーっと入っていく感じがします。リピ何回もしています。一番でかいものは、付属のポンプも付いていて便利なので、リピ確定した方にはオススメです!
- 2020.11.22
クリニーク ふきとり化粧水2 乾燥〜混合肌用最初はお試しの物を使ってとても良くて200ml購入しました🎵私は朝と夜(時々)使用しています。さっぱりとした感じなので今からの時期にぴったりです❢この商品を使っていくうちに毛穴の黒ずみが前より良くなってきている気がします!(完全ではないですけど💧)また化粧のりも良くなった気がします!⚠口が広いためたくさん液がでてしまいます。なので私はダイソーにある容器にうつしてから使っています✩
- 2018.04.08
商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2
- CLINIQUE(クリニーク)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第105位化粧水 20代 第105位化粧水 30代 第105位化粧水 40代以上 第105位拭き取り化粧水 10代 第15位拭き取り化粧水 20代 第15位拭き取り化粧水 30代 第15位拭き取り化粧水 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 100ml
- 200ml
- 400ml
- <限定ボトル>2022
- <限定ボトル>2021
- 乾燥やくすみ、毛穴の目立ちなど様々な肌トラブルの原因となる古い角質を穏やかに取り除く皮膚科医処方の角質ケアローション。コットンで優しく拭き取るだけで、洗顔では取り除けない不要な角質をオフ。次に使うスキンケアの浸透を高め(角質層まで)、健全な肌のターンオーバーをサポートします。肌タイプに合わせて4タイプ。日本処方。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2006/9/28(最新発売日: 2022/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <100ml> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール <200ml> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール <400ml> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール <<限定ボトル>2022> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール <<限定ボトル>2021> 水、変性アルコール、ハマメリス水、グリセリン、エタノール、トレハロース、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、BG、紫401、リン酸2Na、赤201、クエン酸、赤227、リン酸、フェノキシエタノール
デパコス × 拭き取り化粧水ランキング
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第73位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第52位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第103位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1.0 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第176位 | お肌に優しい拭き取り化粧水。楽しくスキンケアできます♡きめ細やかな美しいお肌に! | 詳細を見る | |
IPSA クリアアップローション 2 e | 4,180円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第21位 | カサつきが気になる肌向け!すっきりと心地よくふきとる角層ケアローションです。 | 詳細を見る | |
IPSA リファイニングローションe | 8,250円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第24位 | 少しとろみのあるテクスチャー。 拭き取り化粧水ですが、しっとりとした使い心地が良かったです。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第42位 | 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE クーリング ローション | 3,850円 |
| 収れん化粧水ランキング第31位 | しっとりもちもちも気持ちいいし スッキリ爽快感も心地いい☆ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション マイクロピーリング トナー | 4,950円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第48位 | 詳細を見る |