汗が気になる季節🥺クリニークが1番最強です😉洋服にも響かないしいい感じ!
- 2025.06.19
これはお風呂後乾燥した脇に塗って乾かして使用すると、ニオイはもちろん汗も全くではありませんが適度に抑えられて 毎日使っても痒みも出ないので使いやすく今までで1番よかった脇のデオドラント商品です。 無香料なのも◎ 荒れずに気にせずに使えるこれから使っていきたい定番になりそうです。 ただロールだけ少し固くてコロコロしにくい時があることだけが難点です。
- 2024.09.01
液は多めに付けた方が持続力が良いように感じたよ💚 ニオイに関してはけっこう気にならなくなる❗️ ロールオンタイプで便利 私は汗が少なくなる感じはなかった
- 2024.07.10
2019ベスコスまとめてみました!✨第4弾✨やっと最終回!第4弾まできました〜!【ヘアケア部門】#パンテーン#デュアルアクティブオイルセラム2,200円(税込)最後まで新鮮な状態で使える真空パッケージが嬉しいヘアオイルとヘアミルクの2層トリートメント!ドラッグストアで手軽に買えるところもポイント高し!ヘアドライの前の濡れた髪に使用しています❤︎【フレグランス部門】#ゲラン#モンゲラン オーデパルファン30mL9,350円(税込)50mL13,200円(税込)アンジェリーナジョリーにインスパイアされたという香水。
- 2019.11.24
【💧デオドラント ロールオン比較💧】もっと早くに投稿しようと思ってたのに遅くなって季節外れな投稿になってしまった😂😂今回は汗っっっっっかきなワタクシが、3つ試した感想をもとに比較していきたいと思います‼️🌟CLINIQUE アンティパースパイラントデオドラントロールオン効果:★3.5肌への優しさ:★4.5価格:★4インスタでフォローしてる方が何人か良いって言ってて気になってこの前ふらっとお店寄って購入してみました❣️普通の、出かける前に塗るロールオンかと思ってたらお風呂上がりの綺麗な肌に塗ることで24時間効果が持続するという優れもの👏✨私はお風呂上がり忘れちゃうので...
- 2021.11.11
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日は暑くなってきたから香り対策大丈夫?🫣❤️脇汗はもちろん、髪の毛の匂いとか…夏は匂いが気になる部分だよね🤔モテる女の子っていつも良い香り…ってのを思い出して、今回はまとめたよ🤩CLINIQUEのロールオンは持ち運びにも便利で、無臭だから香り強いのが苦手な方におすすめ🥰ニベアは制汗剤としてお家にキープ!ほんと香水みたいな良い香りだよ❤️ボディソープでケアしたい方はデオシーク!ニキビケアもできる優れもの‼️SHIROもかなり大人気やしジェラピケもむっちゃ好き😘ギフトでも喜ばれるよ🥰...
- 2023.05.11
✔️CLINIQUE アンティパースパイラントデオドラントロールオン最近の猛暑で、汗だくで出勤&帰宅していたので、汗や臭いが気になっていたところ、職場の同僚からオススメしてもらい購入しました✨BAさんに教えていただいたオススメの使い方は夜お風呂あがり、清潔な乾いた肌に使用。そして、脇だけでなく汗が気になる部分にも使用できて足汗対策で使用しているスタッフもいるてのことでした‼️写真は朝の出勤前に使用した時のものです💁🏻♀️脇だけでなく、肘の内側や、膝裏などに塗っています。使った感想は、BAさんの言う通り、夜に使えば良かったなと思いました😂...
- 2022.08.05
暑い夏の必需品✨気になる汗とにおいを防いでくれる強い味方💪地味だからこそオススメしたい‼️【オススメポイント】📌汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい✨📌においもモチロン防いでくれる💓📌においが付いていないので香水の邪魔をしない‼️📌無色透明で服につく心配なし🙆📌長時間効果が続く‼️📌使う量は少量なのでコスパ良👍📌スプレータイプより小さく旅行にも🙆📌男性も使えるシンプルパッケージ✨【オススメできないポイント】📌速乾性ではない📌デパコスの為、約2,000円する+カウンターに出向く必要あり。クリニークといえば…パンジーポップ?メロンポップ?拭き取り化粧水?それとも香水???
- 2018.07.05
〈CLINIQUE〉·アンティパースパイラントデオドラントロールオン(医薬部外品)夏になったら購入しようと毎年思うのに、すっかり忘れてたこれ!今年は夏になる前に思い出し、やっと初めて購入してみました🥴一見普通のロールオンタイプの制汗剤。でもこれ、凄い!!本当に汗を抑えてくれている気がします。もちろん匂いも☺️今まで使用してきた制汗剤って、あくまでニオイ対策としての役割としてしかあまり効果を感じた事がなかったのですが、これは違いました。凄い👏公式によると…製品について〈医薬部外品〉ワキの下の汗とニオイを長時間防ぐロールオンタイプの制汗剤。製品特徴...
- 2022.08.12
🏝今年の夏わたしを救ってくれたアイテム🏝今年の夏も暑くて死にそうでしたがやっと終わりが見えてきたので一度魚拓。⭐️デオコ ボディークレンズシートビオレのサラサラパウダーシートはその名の通りパウダーが入っていて、手のひらまでサラサラパサパサになるのが手のひら乾燥キツイ勢のわたしにはどうにも耐えがたかったので、パウダーが含まれていないものを探しまくっていました。このデオコのシートは正直パウダーが入ってるかどうか分からずに買ってしまい…ドキドキしながら使ったのですが、手が全然パサパサにならず、それでいてスッキリできるので、寝起きにちょうどよかったです。
- 2021.08.23
🏷CLINIQUE𓏸アンティパースパイラントデオドラントロールオン𓂃ワキの下の汗とニオイを長時間防ぐロールオンタイプの制汗剤𓂃🙅🏼合わなかったコスメです。5月、これから気になる脇汗対策にすっごく口コミ評価が高かったので、期待に胸踊らせて買ったこちら。塗った直後はなんの違和感もなかったのですが···数日経ったくらいから、脇の痒みが止まらなくなってしまいました。ちょっと痒いな〜程度ではなく、掻きむしりたくなるくらいの強めの痒み。四六時中ではないですが、使ったことを後悔するくらいしんどくて···結局、1ヶ月くらい経ってやっと痒みはなくなりました。改めて口コミを見てみると、痒みが出た方がちらほら。
- 2022.06.26
\\*汗を止めれば、汗染みも臭いも解決*//「CLINIQUEアンティパースパイラントデオドラントロールオン」脇汗ケアって難しいですよね夏は汗染み、冬はもわっとした臭いが苦手です色々試してきましたが、香りがきつかったり、防臭はできても汗は止まらないという感じでなかなかいい商品に巡り合えず…でも、これを3日ほど使うと汗が止まるんです!!!しかも、夜ケアして一日中効果が続くので日中のケアが不要なんです!!!デパコスを使わない母に唯一おすすめされた商品です。ありがとうお母さん。いつもお風呂あがりに体を拭いた後、これを塗ってます。ロールオンタイプなので手が汚れません。
- 2020.09.25
乾いた清潔な肌に適量滑らせて使うロールオンタイプの制汗剤。アルミニウムが成分に含まれていて汗と匂いを抑えます。 透明なローションで転がして塗ると最初しっとりと濡れますが乾いてすぐに肌がさらさらになります。 デパコスですが求めやすい価格帯 アルミニウムなのかわからないが最初だけ形容しがたい独特の香りがある(香りは持続しません) 使うと脇汗は少し抑えられたように思う。個人差があるが体臭がきつめな人や大量に発汗する人には向かない。 ロールオン、肌に当てて直接、球を転がして塗るので少し衛生面が気になった。背中など手の届かないところにも塗れない。 アルミニウムは人によってはかさかさしたり刺激を感じるようで、その場合は中止が必要。
- 2023.07.08
汗を抑える効果がめちゃくちゃ高く これを使いだしてからは 脇汗に悩む事が無くなりました❗ 色付きのシャツも汗ジミを気にせず 着れるようになったし、 においも全然気にならなくなり 一年中手離せない😆 お風呂上がりなど 肌が清潔な時に塗るのが効果的。 1日1回の使用で一日中快適😊 しかも、容量が多いので 1日1回の使用で 約1年間もちます😲✨ ちょっとお高いかと思うけど、 1年もつならコスパ凄くいい✨✨✨ 汗に悩んでる人に ぜひとも使ってもらいたいです😉
- 2022.04.14
ただいまー*ˊᵕˋ*♡♡コスメ大量入手!今日の購入品です♡♡予算分キッチリ使いました( ˙-˙ )w〇クリニーク新作のファンデーション私の大好きなツヤ肌系です♡それとリピ買いの脇汗を全くかかないデオドラント本当にスゴいですよこれє(•Θ•)э〇コスメデコルテリップ2本茶系と赤系♡♡秋色カラー*ˊᵕˋ*迷いすぎて6色ぐらい塗ってもらった(´-`)w〇NARSチークアットコスメで上位のやーつですね♡〇MACハイライトライトスカペード今日イチバン嬉しいのはこれかもです*ˊᵕˋ*そしてタッチアップを連続でしてもらいお肌がかなり疲れててカサカサし始めてたのですがその時使ってもらったミストが...
- 2017.08.31
かゆみも出ず汗が抑えられました! ロールオンタイプですが乾きも早く 朝の忙しい時間でもさっと塗って 洋服が着れるところが便利です🤗 しっかりと汗を抑えてくれるから 汗とか気にせずに夏のおしゃれを楽しめます🏖 気になるニオイもカバーしてくれます🥺 ずっと脇がサラサラで、過ごしやすいです。 これからもリピートし続けます😊 夏の推しアイテムです!
- 2023.07.15
購入品!6月1日〜7日に開催された@cosmeSPECIALWEEK。皆さんは何か購入されましたか??私は@cosmeのポイントの使用期限がもぅ少しだった上にBDクーポンもあったので、何となく気になっていた物をこの機会に購入しました😂まずはCLINIQUEのアンティパースパイラントデオドラントロールオン。これはずっと夏になると気になるのに、何故かいつも忘れてしまって購入できていなかったのですが、今回は思い出してやっと購入🤣お次はdプログラムのACリセット。こちらもドラッグストアではいつも忘れてしまっているので、何気に実物見たのは初めて🥴笑SNSで気になっていたこちら。
- 2022.06.09
Qoo10メガ割りでの購入品です〜ಠ_ಠ個々の商品に関する投稿はまた後日しますね〜ಠ_ಠ#one_thing#カワラヨモギエキス#ナイアシンアミド10%#トナー#化粧水#拭き取り化粧水#シカ#rom&nd#rom&nd_リップ#ロムアンド#ゼロマットリップスティック#ゼロベルベットティント#CLINIQUE#ブルーベース#ブルベ冬#色白#脂性肌#混合肌#qoo10#qoo10_メガ割#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.21
私は駅から大学まで徒歩で通っていて、ワキ汗に悩まされていました。 それがこれを朝塗って家を出たら本当にワキ汗をかかない! もっと早く買っておけばよかった、、、😭と後悔しました. 液の香りはほぼ無臭。 海外コスメなので強い香りだとちょっと嫌だな、と思っていましたが全く気になりません. お値段もデパコスにしては良心的。 しかも内容量たっぷりで一回に使う回数もちょっとなのでコスパもいい! なくなったら確実にリピすると思います。
- 2023.06.22
デオナチュレでも効かない脇汗に!!高評価のデオナチュレを使ってでも汗がダラダラと出てくる私の脇。そこで別の高評価のCLINIQUE アンティパースパイラントデオドラントロールオン を使ってみました!!結論から言うと…それはもう最高!!!デオナチュレではだらだらだった脇汗がこちらを使ってみると少ししっとりしているだけ!!ロールオンタイプでボールが回るので色素沈着を気にしなくて済むし、塗った直後はひんやりとして気持ちが良いです!痒みもありません!唯一の欠点は臭いです。ヨーグルトのような酸っぱい匂いがあります。これが大丈夫な方は本当にオススメなのでぜひ買ってみてほしいです。
- 2021.08.13
汗の臭いが一日中気にならない! ロールオンタイプで手が汚れない! 塗れてる感がある! これは私だけかもしれないけど、スティックタイプだと まんべんなく塗れてるのか不安になるけど ロールオンだと塗れてるかどうかがすぐにわかる安心感。 わずかに汗を抑える効果もあり! 完全には防げないけど汗染み率が下がったように感じる。
- 2023.06.15
冬でもよく着込むのでグレーとかの服は汗染みが気になる🥲そんな中でクリニークのこれをつけると、一切汗かかなくなる😂
- 2025.02.18
おー!!!╭(°A°`)╮脇汗に悩んでる全ての方にオススメしたい!!ずっとオドレミンを使っていたんですが、脱毛してから尋常じゃない脇汗が出る体質になり、塗ると少し染みる事があった為、悩んでました(´•д•`)💦ふとネットでクリニークのロールオンが効くと知り、ネットで購入!(店頭より200円くらい安かったので&買うのが恥ずかしかったw)結構大きい!これはひと夏以上持つと思います★最近ジメジメしてやっぱり滝汗かな……って思ってたら、脇だけ汗かいてない!!しっかり乾かさないと効果ないと書いてあったのですが、朝家出る前にサッと塗って扇風機に当てただけで効果ありました\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/...
- 2017.07.13
ずっとリピート購入中で周りにも勧めていたらいつの間にか愛用者がいっぱい🙌🏻 ササっと手軽につけれて長時間汗やにおいも気にならず重宝してます🥳
- 2021.10.09
昨年購入しようとしたら売り切れで買えなかったけど今年はゲット‼︎【使った商品】クリニークアンティパースパイラントデオドラントロールオン【商品の特徴】ロールオンタイプのデオドラントお風呂上がりにコロコロ〜として乾けばオッケー👌【使用感】塗った後乾いたらサラッとしてる✨敏感肌でデオドラント系使うと痒くなる私もこれは痒くなかった✨【良いところ】お風呂上がりに塗れば次の日1日中匂いなし✨【どんな人におすすめ?】肌が弱い方も使えるかもしれないです🤗私がホントいろんなので痒くなるので💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼産後ホルモンのバランスのせいか...
- 2021.08.02
CLINIQUEアンティパースパイラントデオドラントロールオンN〈医薬部外品〉4180円夏から、冬まで、オールシーズン、脇汗ストップ!よく効きます。いゃ〜な脇汗を止めてくれる原産国イギリスです
- 2023.11.14
クリニークパースパイラントデオドラントロールオンNもう何十本もリピートしました!!本当これなきゃ外に出れない生きてけない!これは本当に私の運命の商品!学生の頃から脇汗や臭いに悩んでいてドラッグストアで販売されている物や口コミで人気の物はほとんど試しましたが何一つ効果出ず。数年前にこれと出会い、汗かかない事に感動😭汗が出ないので臭いもしない!!ジムに行くとさすがに薄っすら汗は出るけどそれでも全然臭いはしない!家族、友達にも勧めましたがやっぱ人それぞれ合う合わないがあるので合わない人も一人だけいましたが他の人は皆んな満足していました。私にはめちゃくちゃ合ってるので永遠にリピートする商品です😭...
- 2020.04.19
いままでデオナチュレ一択だった私が使った次の日にリピを決意するくらい良すぎるデオドラント製品でした。 どれだけ汗をかいても臭いが気にならなくなる。すごい。 西洋圏の方には日本のデオドラントは物足りない!とよく言われているらしいとは聞いたことがあったけれど、原産国:イギリスは伊達じゃなかった。 香りで誤魔化しもしないところに本気を感じる。 私自身はワキガというわけではないのですが、自分の臭いが異様に気になってしまう謎の強迫観念を持つ人間なので色々なデオドラントを試してきました。 そんな私から見て塗りやすさ、刺激のなさ、消臭力。これらを総合するとパーフェクト。 デオドラント製品としてはちょっとお値段が張るのがネックですが、買って損はないと思います。 おススメ。
- 2023.05.04
汗かきさんにおすすめしたい超絶信頼できる制汗剤!!インスタで良く見かけるこの制汗剤、試してみたくてカウンターに行って手に塗っただけで半信半疑で買ってみたのですが、塗った瞬間から少しスーっとして気持ちよくて服に少しシミができるくらいの脇汗がまったく服につかなくなりました。いつもドラストで手に入る制汗剤をつけていて臭いが気にしない程度に抑えてくれたら満足という感じに思っていましたが、この制汗剤は脇汗まで止めてくれるので無くなったらまたリピしたい商品です。75mlはいっていて2200円なのでそんなに高くはないし何より汗を止めてくれるのでとても良いです!
- 2020.08.03
自分は、ワキガの手術を一度受けていますが多少匂うのでこの時期になってくると毎日制汗剤を使います もちろん、朝塗ったら夜まで効果があるものが良い…効果が強いものだとパースピレックスだったりしますが、脇が痒い…とかトラブルもあるので最近はあまり使っておらず。 こちらはロールのタイプで乾きとしてはまぁぼちぼち 朝に塗ったちゃんと夜シャワーを浴びるまで匂わない…あら素敵😉💓 結構容量も大きいので、ワンシーズンは確実に持つかと思います こういう商品がもっとお手軽に、もっと広まって欲しいなーと思います😉
- 2023.05.15
汗対策はこれ!24時間効果が続く制汗剤!クリニーク アンティパースパイラントデオドラントロールオンNこちらはコールオンタイプの制汗剤です。なんと効果が24時間持続する優れもの!<ポイント>●お風呂のあとの清潔な肌につけるのがおすすめ●実は足の指・裏にも使えます●使用頻度によりますが、私の場合一本で約6ヶ月もつのでコスパがいい●ワキにつけた日は、明らかに汗の量が減った感覚があります。※しばらく使わないとロールが回りにくくなるので、指で動くようにしてから添付するといいです。スプレータイプを使っていたときもありましたが、持続力が悩みでした。こちらは一度つけるだけで一日効果が続くのでとても助かります。
- 2022.08.06
私、実はワキガ持ちでずっと悩んでいて…市販の制汗剤じゃすぐに匂ってしまうんです🥲色々試してやっと出会えたこちら!!クリニークのデオドラント!!!お風呂の後塗り塗りしてドライヤーで乾かすと次の日一日中臭いません!!!これほんとにワキガで悩んでる方に使ってほしいです🙏❤️ほんとーに感動しました。笑ただ塗り立てはヨーグルトみたいな匂いで時間がなくてちゃんと乾かさないと少し独特な匂いがします。笑そして効果も薄れるのでちゃんと乾かしましょう🫰匂いは全くなくなるけど汗はそんな抑えられてないかな😂😂一生リピートします!!!アンティパースパイラントデオドラントロールオンCLINIQUE
- 2022.06.03
汗によるかぶれに悩んでいたときに出会ったクリニークのデオドラントは最高だった。以前の投稿で長々と語ってるので詳しくはそちらをご覧頂ければと思いますが薬を塗ってもなかなか改善したかった汗かぶれが根本的に汗を抑えることで改善しました🙏✨今ではお風呂上がりにこれを塗るのが習慣です◎汗かぶれで悩んでいる方以外にもこれからの時期は汗もかきやすくなるので是非ともお試しいただきたいアイテム☺️#2021年上半期ベストコスメ
- 2021.06.14
すみませんが、CLINIQUEアンティパースパイラントデオドラントロールオン、ちょっと使い勝手が悪いので使うのやめます。。。ಠ_ಠ#失敗コスメ#失敗スキンケア#失敗#CLINIQUE#クリニーク#アンティパースパイラントデオドラントロールオン#デオドラント#デオドラントロールオン#ワキ汗対策
- 2022.03.15
制汗剤レビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎CLINIQUEアンティパースパイラントデオドラントロールオンお世話になりまくりのモノを投稿です✨【肌質】インナードライ【商品の特徴】滝汗の脇汗をストップしてくれる優れもの。汗っかきで、洋服の色を気にする人は絶対に購入すべき!!最近は首の後ろも塗ろうか悩み中です。。【テクスチャ】サラサラ(乾きにくい)【良いところ】本当に、汗がストップします。色Tシャツとか着る日は絶対に使います。24時間キープなので、寝る前に仕込んでおけば朝の時短にも!【イマイチなところ】完全に汗が止まらない時もありますが、大抵は大丈夫です。
- 2022.07.16
クリニーク冬でも着込むと汗かいてしまうので、これが味方してくれます!もう手放せない✨
- 2025.01.14
脇汗や、匂いをとめてくれる ロールオンしたあと、脇を乾かしてから服を着ると良いです ちょっと面倒だと思うけど 効果があったのでリピート買いしています
- 2023.06.06
✨ピタッと汗止め!✨これから暑くなる季節ですが、汗をかいてお洋服にシミができたり凹みます😫私はヨガインストラクターをしているせいで凄く代謝がよく、毎年夏は周りの視線が気になってお出かけの際とても気を使います。汗を抑えてくれる強いものないかなー、と探していたら見つけました!!これは効果が24時間続くらしいので、夜お風呂から上がったらつけちゃいます。これは脇に塗ったら、薄い膜を作ってピタッと張り付いた状態で汗を抑えてしまうので、汗が止まったように見えます👀何せ汗かきのアメリカで開発された外人向けの商品!!日本で売られているものより強力です💪気になる方は是非♡...
- 2017.05.17
これを塗ると1日においが気にならないです✨汗のにおいが気になる方にはぜひぜひ使ってもらいたいです!!他の制汗剤も使っていましたが、これが1番においが気にならずおすすめです♡この商品自体に強い香りはないので、使いやすいと思います🙂
- 2022.07.08
汗を抑える効果があり、汗臭さを感じさせない 脱毛してから更に脇汗が酷くなった私は 普通に汗かくし、汗染みもできるし、 効果が全くなかった…!たまに、若干の痒みもありました。 リピなしです!!
- 2024.02.28
最近頑張って浮上してますちーず丸と申します🙌最近だんだんと暑くなってきましたね...汗ばむ季節...嫌だー😱しかし、今回紹介する商品はわたくしめちゃくちゃおすすめしたいデオドラント(制汗剤)でございます!その商品はと言うと、クリニークさんの*アンティパースパイラントデオドラントロールオンN¥2160(公式による)です。※今はリニューアルされているようですね。まあ、クリニークさんなのでドラッグストアで買える物よりお値段は高くなってしまいますが、その分効果はあると思ってます。容量は75mlで、結構減りも遅いのでコスパはいいかも🙆♀️...
- 2019.05.20
日頃から塗っていて、これが一番汗をとめてくれます。着たい洋服着れるの嬉しい☺️
- 2024.11.22
夏になるとどうしても脇汗が気になってしまうため購入。お風呂上がりに塗ると次の日は全く脇汗をかきません!多少、汗をかいても臭いも気になりません。ただ、乾くのに時間がかかるので忙しい朝には不向きかと思います。また刺激が強めだと思うので肌が弱い人はかぶれる可能性がありそうです。#夏#汗#制汗剤#クリニーク
- 2017.07.30
出したときは水色、伸ばすと肌色になるっていう不思議なリキッド。丁寧に伸ばすと綺麗なんだけど、ばばばーっと適当にはできないので休日専用に。 アルコールフリーのクレンザーってありがたい! けど、蓋がスクリュー式で面倒くさいという理由だけで使うのをサボりました。 筆ペン式で使えるコンシーラー兼ハイライト。 これで薄くクマ隠せばノーファンデ日も綺麗に仕上がる。
- 2025.12.30
本当にふたされたの?ってくらい汗かきません笑
- 2024.10.02
CLINIQUE アンティ パースパイラントデオドラント ロールオン75ml 2420円 (税込)です。 汗を抑える効果があり、汗臭さを感じさせない 汗をかくという汗臭さの原因を止めるので汗臭さを匂いでかき消す・上書きする・汗の匂いと混ざる、という事がないのでめちゃくちゃいいと思います✨✨ 私は普通に汗かきます。笑マシになったなぁ〜程度です。😭 乾きにくい、汗染みは変わらずできる、を考慮して⭐︎3です!
- 2022.06.13
CLINIQUEアンティパースパイラントデオドラントロールオン原産国イギリス75ml2000円デパコスのデオドラントロール結果良いです。友達に教えてもらってずっと前から使っています。ロールオンタイプで、直接肌に塗ります。乾くまですこし待ちます。75mlも入っているので半年はもちます。コスパもいいのでかなりおすすめです。#CLINIQUE#デオドラントロール#無臭
- 2020.07.07
アンティパースパイラントデオドラントロールオン75ml2000円制汗剤わきに塗って乾かして服を着ますもう10年くらい愛用してる優れ物です
- 2018.09.01
*̣̩⋆̩クリニークアンティパースパイラントデオドラントロールオン*̣̩⋆̩75ml/2000円+税クリニークのデオドラントです❁⃘お恥ずかしい話、私脇汗が酷くて😭夏場はもちろん、冬も脇の下だけ滝汗😭グレーの服はぴったりしたやつなんて1年通して着れません…冬場にゆったりセーターかアウターでしか着れない悲しみ😭真冬でも別に暑い訳では無いのに脇の下だけじっとり…が、家でリラックスしてる時は暑くても脇汗かかない。調べたらどうも精神的にくるやつみたいです🤔ずーっと悩んでいた時に調べて使い始めたのは今から10年くらい前かな??それからずーっっと絶やすことなくリピし続けています!!!
- 2019.03.25
\\#リピコスメ//こんにちはー、すこんぶです٩(๑٥ᴗ٥๑)"今回は、#デオドラントの#ロールオンをご紹介したいとおもいます!!─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─クリニークアンティパースパイラントデオドラントロールオンN▪容量・本体価格:75ml¥2,000▪商品説明:腋の下の汗とニオイを長時間防ぎ、さらっと気持ちよい肌を保つ#制汗剤、#医薬部外品─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─⋅⋅⋅─(*’へ’*)ンー、リピはしてるけど、あんまり効果はわかりません笑...
- 2020.10.25
商品詳細情報CLINIQUE アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉
- CLINIQUE(クリニーク)