リピ多めのLIPSショッピング。🐈⬛バウンシアボディソープホワイトソープの香り詰替え用360ml🐾もうボディソープはこれでいいと思ったので2回目のリピ。匂いも好きだし潤いを求めるとぬるつき気味なものが多いけどこれはキュキュッと洗い上げるのに...
もっと見るおすすめアイテムBouncia×ボディソープ
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
| 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る | |
| 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
|---|---|---|---|---|---|
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | ||
| しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | ||
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムドットバスター×洗顔パウダー
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック | 550円 |
| 炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。 | 詳細を見る | |
ドットバスター ドットバスター 酵素洗顔パウダー マイルド | 1,540円 |
| 泡立ちが良く、きめ細かく柔らかかったしとても気持ちよかった😊💙 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| フェイスパウダーランキング第21位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第5位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第89位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第101位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第41位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | パウダー状で泡立てネットで 泡立てると 濃密なもっちり泡になります | 詳細を見る | |
米一途 洗う米ぬかパウダー | 3,190円 |
| 洗顔料ランキング第71位 | すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎ | 詳細を見る | |
KANEBO クラリファイング パウダー ウォッシュ | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第81位 | お肌がツルツルでツッパリにくい 毛穴も綺麗になっているような気がしました。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディケアランキング第126位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第199位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | |
arwe ビターバターボディーウォッシュ |
| ボディソープランキング第3位 | ワンプッシュでok きめ細やかな泡で、洗い上がりしっとりと感じました🫧 | 詳細を見る | ||
TBC ホワイトボディパックソープ | 1,980円 |
| ボディソープランキング第5位 | クリームタイプで柔らかく、伸びが良かったです🫧 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第6位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ワンダーズ | 3,740円 |
| ボディソープランキング第7位 | これで体を洗うとめちゃめちゃいい香りがして お風呂の時間が癒しの時間になります✿ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第8位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| ボディソープランキング第9位 | さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スムージング ボディ ソープ | 3,300円 |
| ボディソープランキング第10位 | 泡のキメが細かいと感じました。香りが全体に広がるので、包まれながら洗う感じです☺。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
| ネイルランキング第15位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第29位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,840円 |
| ネイルランキング第73位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第34位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第46位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る | |
デュカート キューティクルリムーバーⅡ | 770円 |
| ネイルランキング第63位 | ネイルと同様のブラシで使いやすいです😊! | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルランキング第84位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第19位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第50位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第60位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第56位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第57位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第53位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第87位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第73位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第69位 | 詳細を見る | |||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアランキング第93位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| トリートメントランキング第158位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE | 440円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 塗り心地よくて、するする塗れる。口紅下地にもなる! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第23位 | 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬リップ | 385円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | ほんのりと蜂蜜のいい香り♪リップの下地に使用しても○。冬季限定の特別リップケア | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン メディカルリップスティック | 836円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | ノンメントールなのでスースーするリップクリームが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第25位 | べたべたせずに滑らかに塗れてしっかり潤いがある!無香料タイプなので匂いも気にならない | 詳細を見る |
もこさんの人気クチコミ
【パケ優勝】美人の赤リップ💄【中身も優勝】ムジゲマンションのリップの紹介です!【使った商品】・MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド008:Dominant【色味】・美人レッド❤️私は唇に付けるとちょっと青みが増した発色でした【色もち】...
- 2023.03.17
・じゅんわり染まるオレンジまじりのレッド ・ぽんぽん塗りでほんのり発色 ・重ね塗りで強めに色をだせます! ・飲食でとれますが落ち方がキレイです✨ ・ちょいツヤのうるみリップ ・軽い塗り心地 ・保湿されます! ・色味が強すぎないカジュアルなレッドで 普段使いしやすい! ・ミニサイズで持ち運び⭕ ・塗り方で色の強さを変えられるので 色んな雰囲気に合わせやすい ・人気すぎて売り切れてます😭 なにこの使いやすさ…!感動😭 主張が強すぎない赤なので気軽に使えます✨✨ これは毎日使いそう…♡
- 2023.04.15
・泡立ち:良いです✨ 泡で洗えてる感じがして髪と肌に優しい気がします ・洗浄力:乾燥しないのにバーム等は落ちます🙋♀️ なんというバランス…! ・洗い上がり:髪がしっとりまとまります✨ シャンプー単体使いでも広がりにくいです 週1でトリートメントするとまとまる髪を維持できてます! ・シャンプーとトリートメントだけで髪がしっとりまとまる ・保湿と洗浄力が両立してる
- 2023.03.15
・透き通るような透明感を引き出し、ワントーン明るい肌へと導く化粧水 ・ビタミンCの効果(代表的なもの)・シミ予防(メラニン合成阻害)・ターンオーバーを促進・コラーゲンの合成を促進・すでにできたシミ※の色を薄くする (メラニン色素の淡色化) ※単量体メラニン・抗酸化作用・角化の正常化 ・毛穴の凹凸が少し目立たなくなった気がします! ・Tゾーンのテカリが減った感触です ・シミそばかすが少し薄く?目立たなくなった気がします✨
- 2023.03.14
SPFが高すぎず適度にカバー力あって石けん落ち! ピンクの下地なのでくすみ対策、血色感upに 石けんで落とせる 保湿成分配合 Tゾーンは5時間くらいで少しペタペタしてきましたがお粉で直せるレベルです! Uゾーンは7時間経つと乾燥が少し目立つ崩れ方でした💦 赤みカバー:赤みそのものは隠れませんが赤い部分と赤くない部分の差が自然になるかんじです✨ 毛穴カバー:凹凸が少し目立ちにくくなります! 自然なツヤ仕上がり 少しのお出かけにちょうど良いカバー力とSPF肌への負担を減らせて嬉しい♡
- 2023.03.10
・厚みがすごい! ・毛足長め(4mm) ・粉含み⭕ ・チャコットのパウダーにちょうどいいサイズ ・肌にムラなくパウダーが付けられます! ・粉含みがいいので1回で半顔分パウダーを付けられます✨ ・肌への刺激を感じません☺️ ・2つセットなので洗っても大丈夫!
- 2023.03.12