jc2のかのんっていいます!初投稿で見ずらいとかあるかもしれないですがぜひ読んでくれたら嬉しいです!私実は癖っ毛で縮毛をかけました!けど何もしないとすぐ癖っ毛に戻ってしまうので、戻らないための“努力”をしてます💪🏻それをご紹介します!likeくれたら嬉しいです🤦🏼♀️💖1⃣シャンプーする前から大事🚿まずクシで髪を溶かしてからお風呂に入る!水洗いは念入りに!↪︎大体の汚れを落とせる2️⃣シャンプーリンスのしかた🛀シャンプーをする時爪を立てない↪︎頭皮を傷つけちゃうよ!リンスをする前にシャンプーのヌメリはしっかり落とす!↪︎フケの原因※リンスももちろんしっかり落とそう!
- 2018.12.16
。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:&ハニー ディープモイストヘアオイル3.0100ml1400円(税別)。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:トリートメントを探してた時クチコミで大変人気の&ハニーシリーズ🍯🐝様々なクチコミを見て気になったので購入してみました!!使ってみて・パッケージが可愛い😍💕蜂蜜瓶をイメージしたデザインが、大変可愛らしいです!😊・匂いが良い匂い⭕️フローラルっぽい匂い🌸🍃女の子が好きそうな匂いかなって感じがしました!
- 2021.02.20
自分用、素人による使用感メモ☺️知識ないため、表現などに間違いがあると思います🌸ヘアケア編私の髪質太い毛量かなり多い髪は広がるタイプの癖毛【ヘアケア】商品は下のリンクに。今回は全て公式から購入したもの。以下使用順と感想使用メモテクスチャ香り使用量、毛量塗った時に浸透している感じがするかどうか翌日の髪のまとまり具合使い切り期間1.ロレッタ ベースケアオイル ⭐️⭐️⭐️⭐️ヘアトリートメント何?って時に使ってた。個人的にこの使用感にこのお値段かぁとなってしまったため使い切り。 テクスチャ オイルの中ではサラサラ寄り 香りローズ、塗った直後くらいまでの香り 使用量 ロングに2プッシュ...
- 2022.11.28
どろーんっと重ための液でかなり落ち着いた感じに仕上がるので ドライヤーで乾かし途中の髪につけて仕上げるのに向いてる 上のポンプがパカッと外れやすくて液漏れがしやすいので、ジムとか旅行に持ち運びしずらいので、百均の詰替ケースを選んで使って対策するのがいいかも
アイロンしてるからめっちゃストレートです!
- 2024.12.22
&honeyディープモイストヘアオイル3.0ディープモイストヘアオイル3.0&honeyはちみつの香りに包まれてツヤツヤ・サラサラヘアを!◯お急ぎの方用にまとめ下にありますはちみつの香りが好きな方にはたまらない甘い香りがドライヤーやヘアケアの時間を楽しくしてくれます!私はドライヤー前と朝のスタイリング時に使うことが多いのですが、使い始めて早い段階で髪にツヤが出てきて、指通りも良くなったように感じました。香りの持ちもバッチリです。友達から髪を褒められる機会が増えました!(私は同ブランドのローズシリーズのシャンプー等を使用しています。もしかしたら、同時に使った時の効果かもしれません。)...
- 2020.10.27
約1年間で前髪をくるって🌀巻いてみたりもしたのですが、結局最後は軽くアイロンを通してオイルを付けるだけの前髪になりました😉🤍 ①前髪をさらに薄くした ②触覚を作った ③触覚を短く重めにした ④おくれ毛を作った 2枚目の写真はおすすめの髪型ですっ👍🏻🥰 後ろはお団子🍡 是非、真似してみて下さいっ😌💭
- 2022.02.10
髪は胸下のロングです〜&honeyのヘアケアをライン使いしてます🍯❀シャンプー…ピオニーハニーの香りディープモイストとの記載だけど、地肌を丁寧に洗うとしっとりと言うよりはすっきりとした洗い上がり、次のヘアパックを使うまでは少しきしきしする印象?でも甘すぎないお花とほんのりはちみつの匂いでとっても癒される🐻🍯🐝❀ヘアパック…エトワールハニーの香りトリートメントの前に使うヘアパック!トリートメントのブースター的な役割なのかなぁと思いながら髪の毛に揉みこんでます('ω')このヘアパックは流さずにそのままトリートメントをするタイプのものです('ω')あまり劇的な変化は感じられない(?
- 2018.06.29
&honeyのディープモイストヘアオイル3.0を購入し、使い切ったのでレビューしたいと思います。&honeyのヘアオイルはSNSでよく見かけていたので気になっていたのですが、使ってみると最高でした!!使用感はよく髪が保湿されているように感じました。私の髪は太くて、カラーダメージや髪のまとまりがありません。使ってみると、毛先や髪全体にまとまりが出ました。またサラサラになったり、保湿もされるので髪質が変わったかのようでした。香りは少し気になりましたが…リピありです!!太めの髪や髪の量が多い方、&honey初心者の方にはオススメしたいです。
- 2022.09.01
&honey ディープモイストヘアオイル3.01400+tax使っていたロレアルパリのオイルがなくなったので、ずっと気になっていたこのアンドハニーのヘアオイルを買ってみました!!元々1400円は高いなぁなんて思っていてロレアルパリの小さめサイズの方を買ったのですが、量を考えたらアンドハニーのほうがお得やん!と思ってついに買ってしまいました!友達も使ったらとても良かったと言っていたので使う時を楽しみにしてました☺️ここから使ってみた感想です↓単刀直入に言います!めちゃくちゃ良かった!まずポンプ式なのが良い!
- 2020.11.21
この価格ではとても優秀なヘアオイル♡♡濡れた髪に馴染ませてドライヤーでブローすれば毛先までしっとりな艶髪になりました!
- 2018.05.30
&honey ディープモイストヘアオイル3.0🐝超濃厚テクスチャのヘアオイル🌟パケの可愛さに一目惚れして購入♡ショートヘアだと半プッシュくらいで十分です(むしろそれでも多いかも)それだけ濃厚なテクスチャですが、正直保湿効果はあまり感じていません。個人の体感ですが保湿というより、表面をコーティングしてくれてる感が強いです。でも華やかな良い香りがするので、ツヤ出しも兼ねてお出かけ前に毛先に少量馴染ませたりしてます。スタイリング剤みたいな使い方…(´꒳`)リピはしないと思いますが、パケが良すぎるので正直洗面所に居てくれるだけで気分はめちゃくちゃ上がります😂...
- 2020.11.28
初めて買って使ったヘアオイル学生には 高いけど家族とシェアするなら🥰特に毛先を中心につけるとサラサラになるよ!#はじめての投稿
- 2021.03.13
毎日くしで梳かす お風呂入る前にブラッシング ヘアオイルを使う ドライヤーでちゃんと乾かす 頭皮マッサージをする💆🏻♀️ ヘアセラムを使う
- 2024.02.06
美玖莉です😊2回目の投稿になります。今回はこちらの&bioの口コミを書きたいと思います!この投稿が良ければいいね押していただけたら嬉しいです。(前回よりも投稿の内容が分かりやすく頑張ります✨)では、早速書いていきます!私、これ!というシャンプーやコンディショナーがあまりなく、買う度に違うものを使ってきました。それで新発売という&bioをドラッグストアで見かけて、『うるふわ髪』『水分量14%』という文字に惹かれて買ってみました✨それで使って見た感想が……すっごくいい!あれ?今まで使ってきた中で1番いいかも!でした!笑すごいなって思ったのが、髪が軽くなったんです!
- 2021.02.14
今回は崩れない前髪の作り方を紹介します!人それぞれ髪質が違うので効果は人それぞれです今日は私が毎日やっている前髪の作り方を紹介します!⭐️はじめに前髪がいつもぱっくりなっちゃう人はこの工程を行ってください!ぱっくりならないって方は次の⭐️まで飛んでください!まずは、前髪を根元から濡らします!根元をしっかり濡らすことが大切です(私はいつも霧吹きかなんかで濡らしてますˣ˷ˣ)次にドライヤーで根元からくしでとかしながら乾かします!8割程度乾いたら&honeyのヘアオイルをほんの少し取って前髪につけます!(ヘアオイルだったらなんでもいいです!)完全に乾くまで乾かします!
- 2022.05.26
今回は最近購入した&honeyディープモイストヘアオイルについてレビューしていきたいと思います👏🏻୨୧商品詳細୨୧&honeyディープモイストヘアオイル3.0値段:1400+tax香り:ダマスクローズハニー適性:普通~太い髪用使用方法:タオルドライした髪に適量付け、その後ドライヤーで乾かす。まず私が使った感想として、すっごく良い香り!ハニーって書いてあるけど、はちみつの香りがする訳ではないです😅でも、次の日まで残るくらいいい香りでした!♡彼氏くんにもめちゃめちゃいい匂いするやん!って言われちゃいました🤭💕次の日はいつもより少しだけ潤いがあるかな…?くらい笑...
- 2021.01.22
よろしくお願いします((●゚ν゚)私の事は愛海(あいみ)って呼んでください((。´・ω・)。´__))ペコリン✂︎--------キリトリ-----------今日は私が愛用しているヘアオイルを紹介します♡とその前に、、私の髪質?ですね、うねる、太い、枝毛多数、くらいですかね、あまり詳しく書けず、すいません(><)それで!今日紹介するのは!オイルトリートメント#EXヘアオイルです!これを使ったらもう手放せませんw私は青色を使ってるのですが、つけた瞬間ふわっていい匂いがしました!そして朝起きて髪をとかしてすぐサラサラになるんですよ!とってもおすすめします!Σ(・ω´・ノ)ノ次の商品は…...
- 2020.06.27
今までであってきたオイルで一番良かったオイル!私はお風呂上がり、髪を乾かした後に使っていますが、何回も染め続け痛みすぎた私の髪の毛でもしっとりまとまりました!匂いは甘いいい香りです。
- 2019.04.13
LIPS内で見慣れていると思いますが、ほんとに!よかったので初投稿させていただきます!!☆&honeyディープモイストヘアオイル☆水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。製品の90%以上を“ハチミツ”や“オーガニックオイル”、“ロイヤルゼリー”などの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。100%モロッカンオーガニックオイルを使用。無添加&フリー処方。中学時代からヘアアイロンを使っており、髪の痛みを気にしてヘアオイルを使うようになったわたしなんですが今までいろんなメーカーさんを使ってきて、初めて、これはすごい!髪にちゃんときいてる!!と思いました!!!
- 2019.10.02
今日は私流髪の毛をサラサラにする方法を伝授していきます✊🏻髪の毛がサラサラで綺麗なだけで清潔感があるように見えるし確実に3倍は可愛く見えちゃいます(笑)みなさんがもし男の子🧒🏻だったら髪の毛がガシガシの女の子か髪の毛がサラサラな女の子だったら絶対サラサラな女の子の方がいいですよね❔(圧力)いつものことにひと手間加えるだけなので髪の毛サラサラにしたいなあって人は是非参考にしてください₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎①お風呂に入る前に髪の毛をブラッシングこれ結構大切ですっごく効果もでるし効果出るのが早いです❕いたって普通にお風呂にはいる前に髪の毛をブラッシングする。これだけで髪の毛がサラサラになるんですよ💕...
- 2021.05.29
シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメント紹介❤私は&honeyのシャンプーを使っております!&honeyのシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントは、他にも種類が沢山ありますが私は、&honeyのこの種類(?)のシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメント紹介をしたいと思います❗😊左が、シャンプー。右がトリートメントです❤&honeyのシャンプーとトリートメントは、とてもいい匂いがします!The綺麗な女の子の匂いみたいな?笑とにかくいい匂いです!笑1番右は、洗い流さないトリートメントです❤これも、同じ&honeyの種類(?)です!
- 2020.07.19
今回は&honeyディープモイストヘアオイルを紹介します(ФωФ)れっつgo!☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️これめちゃくちゃ髪がしっとりします🖤サラサラ<しっとりって感じです(;゚∇゚)私は1番はちみつ感が強い物を購入しました🍯🐝ちょっと高いけど効果が出やすいから言うこと無いのです(^○^)匂いはごめんなさい、一年中鼻詰まりだから分かりません🙇<私のヘアオイル履歴>~~誰も聞いてない編~~いち髪→エクストラ→&honeyということで今回は&honeyディープモイストヘアオイルを紹介しました~~💗質問などありましたら気軽にどうぞ(゚∀゚)つ...
- 2020.11.03
今回はヘアケアについてです🌼私は髪が腰まである「スーパーロング」でしたそのため髪も絡まりやすく枝毛も多くパサついていました1番最初に買ったのはLuxのヘアオイルでしたLuxのヘアオイルは、サラサラとした感じで使いやすかったんですが髪の量が多くて直ぐになくなりましたあと、使ってみてあまりサラサラにならなかったです(個人の意見)次に買ったのは「&ハニー」のヘアオイルでした匂いもとてもいい匂いで親子で使っていました!それにとってもサラサラになります🥺💕色が本当に蜂蜜色でとっても可愛い🍯ただ、ちょっと重めなのであまり多くつけすぎるとべたっとしてしまい不清潔にみえます...
- 2019.12.11
本日は、可愛い女の子になるための雰囲気作りをご紹介していきます。私が個人的に大切だと感じるのは、・匂い ・清潔感・髪 ・笑顔かなと思ってます❕なのでこの4つも重点的に説明していきます。その1 匂いフィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り ↑これ本当にいい匂いで、変にきつくなくて自然ないい匂いなので非常にオススメです!ボディミストにしては、値段もお手頃なので購入しやすいかなと思います✧︎その2清潔感これに関しては、匂い、髪が関わってくるかなと思います。髪の毛がボッサボッサの方を見て「わーお、清潔✧︎」と思う方はほとんど居ないことでしょう。
- 2021.01.04
&honey(アンドハニー)モイストシャインヘアオイル3.0🍯商品説明🍯・100%モロッカンオーガニックオイル使用・製品の90%以上が保湿&保護成分・独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」・マヌカハチミツ34%・アカシカハチミツ33%・生ハチミツ33%・フェアリーローズハニーの香り・カラーヘア用髪を染めてて傷んでる人にオススメです。私はかなり傷んでるので多少のパサつきは出てしまいますが、これを付けるのと付けないのでは全然違うしサラサラにはなります。🍯使い方🍯①ドライヤーをする前にワンプッシュ手に取り広げて毛先に馴染ませるように塗ります。⚠︎ワンプッシュ結構な量なので注意⚠︎...
- 2020.03.11
リップスでも店頭でも推されてるの買ってみました✨・&honeyディープモイストヘアオイル3.0色々種類あったのですがしっとりタイプを選びました!出てくるオイルがイエローカラーで驚き💛少し多いかなってぐらいがちょうど良かったです✨逆にオイル少なめだと乾かしてる時点でギシッとしました(><)乾かしてる途中で足りないなと思えば途中で少し足して乾かせばおっけーです。仕上がりはつやっとするよりもまとまりが良くなり、サラサラになりました😉また香りの強さも自分でも髪の毛から香ってくるのが分かるぐらいの強さでした💖また持続も良い!#&honey#&honeyディープモイストヘアオイル3.0#アンドハニー...
- 2020.12.02
7/15に買った&honeyのシャンプー&コンディショナーがかなり減ってきたのでレビューコンディショナーは3ヶ月ちょい持ちましたシャンプーはまだ少し残ってるので3ヶ月半持つかなって感じ(私の髪の長さは数週間前に15センチ程切ってショートにしたので、ロングの方だったら2ヶ月半持つかなくらいだと思います)&honeyの1.5と3.0も持っていますが、1.5の効果がとにかく凄いです、めっちゃ触り心地変わります!シャンプーとコンディショナーで髪質が変わったかと言われるとあんまり実感はありません。1.5と3.0でまとまるようになったかなって感じです。
- 2020.10.22
&honeyEXディープモイストヘアオイル3.0超しっとり特にパサつく髪用こちらを今回使用したのでレポしたいと思います!🎀匂い🎀匂いは私は最初んっ??この匂い不思議だなあ〜😅と思いました。(今は慣れました🥰)少なくともはちみつの匂いではないかな??という感じ公式サイトで調べてみたところ、優雅で上品な香りが続くグランローズハニーの香り(南米産ノバラエキス使用)だそうです!他の口コミも調べてみたところ万人受けする香りと言っている方もいたので疑問に思ったのは私だけかもしれません😅😅ここからは私的良い点悪い点紹介していきます😉🎀良い点🎀・乾かした時の髪の毛がめちゃめちゃちゅるんとした触り心地...
- 2019.06.19
。*❤︎…どうもらりるれろです…❤︎*。お久しぶりです。自己満足的に投稿してます!今回は誰も聞いてないし得もしないですが使ってよかったヘアケア商品についてです〜😂☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆&honeyディープモイストヘアオイル3.0めちゃくちゃ匂いがいいんです。もうthe女の子って感じで好きです〜!!蜂蜜っぽい感じはあんまりしませんドライヤーの前につけて乾かすと匂いもいいし、艶もでたり、次の日も髪がまとまってて最高です(語彙力の限界)容器も可愛くて女子力(死語)上がった気がします。&honey使ってる私(限界オタク)...
- 2019.04.08
お待たせ致しました。かも。です前回やると言ってから相当時間が経ってしまいましたが…ヴィークレア&honeyのヘアオイルのレビューを今回はしたいと思います!水分量14%の髪を目指すそのための90%以上が保湿・保護成分というだけあって①髪を洗う(前回紹介したシャンプー等で)②乾かす前にオイルをつける③乾かすこれだけなのに髪がちゅるんちゅるんです!元々天パ髪の私は縮毛矯正による髪のダメージが酷くパサつきがちな髪が悩みでもありましたが…2日目には確実に天使の輪が出来ました…!!香りは「ダマスクローズハニーの香り」でしつこくない、ぽわぽわとした女の子のような香りです(語彙力が足りない…)...
- 2018.12.28
髪の毛の悩みって、ある方にはあると思うんですね。そんな時アウトバスで使う流さないトリートメントを使ってる方も多いかと思われます。そんな時種類、タイプ多くて何が悩みにあうの?って思ってる方もいると思うので、紹介させて頂ければと思いますのでどんなのがいいの?って方は参考までにご覧下さい(*^^*)よく見る3タイプと番外編の計4つ紹介します!--------------------・オイルタイプダメージ予防:◎、保湿:◎、浸透力・補修力:△コーティング力が強いので、内部の水分が保持され潤いを保つ。しっとりと重厚感のある仕上がり。
- 2023.09.16
【&honeyディープモイストヘアオイル3.0】こんにちは!!でびるです😈❤︎初投稿失礼します🙌🏻気まぐれでこれからあげていこうと思ってます〜学生さんに共感して貰える投稿などができたらいいなって思ってます🥰🥰それではれっつご〜▷▶▷今回はでびるがいつもしているヘアケアについて説明していきます〜学生なのであんまり高いもの買えないって方でも大丈夫〜!!(でびるも金欠で困ってる民😂😂ボブさんショートさんに参考にして欲しい〜まずはレビュー《良い点》・すっごいいい匂いする!!ほんとにこれ使いだしてから髪の毛めっちゃいい匂いするってよく言われるよーになった〜!!
- 2020.01.26
あにょーん♡✂今回は…&honeyディープモイストヘアオイル3.0の紹介ですっ̫🎶3種類で比べてみましたฅ^•ω•^ฅ✂ 【使った商品】&honeyディープモイストヘアオイル3.0 黄色🟡の色の&honeyが1番良かった(•̥ᴗ•)♡潤いと、匂いが好みでした(◍′◡'◍)&honeyは、匂い目的でまた買いたいくらいです!し・か・も 髪の毛がさらさらになって大優勝🏅この&honeyは、2020Lipsbestコスメに 選ばれています✌ぜひ買ってみてね~❤︎゛最後まで見てくれてありがと😘いいね❤/グリップ📎/コメントꪔ̤̥💭よろしくね♪
- 2022.03.20
私は昔髪が、部活焼けしている➕ドライアー嫌いでした。でも、顔に自信持てないし髪の毛だけでも!と髪改革プロジェクトを始めました!効果抜群です!お風呂入る前に髪をときます!↓髪を暑すぎないぬるめのお湯で地肌を流すように長めに流します!髪がその時にバサバサなるのは気にしない!笑↓シャンプーは出来ればお金かけてあげて、ほしい🥺シャンプーが決めてと言っても過言じゃない!↓付属のリンスを全体に塗り潤いを与えます!ある程度馴染んだら綺麗にながします!↓...
- 2020.06.09
現在高校一年なんですが中2くらいまで美容になんか全く興味がなくフケだらけで学校行ってました笑親にフケやばいよとは言われてたんですが自分でやばいと思ってなくて仲いい友達からも私がいる前でフケwwwみたいに言われてました笑それで私が美容に目覚めたのは中3です!!とにかくモテたい!と思って行動してました!ちなみにわたしの親は2人とも美容師だったのでエルジューダなどお店に置いてあり勝手に使ってました!笑中3になってからそこまで話したことない人からめっちゃ髪キレイ!とか言われもうボサボサ髪には戻れないと思いました!この前高校の分散登校の時に女の方の担任の先生に縮毛かけてる?
- 2020.05.31
メリークリスマス!!こんばんはひなです。今日はクリスマスイブですね!!もうすぐでクリスマスです!!今日お母さんからクリスマスプレゼントだよ〜☆って&honeyのヘアオイルを貰いました!ありがとう(՞ټ՞)(՞ټ՞)クリぼっちだよ!!!!!!これ結構ガチで。病みそう今日は&honeyヘアオイルのレビューをしてみたいと思います!✎︎!匂い!匂いは結構好き嫌い別れる感じですね。万人受け!って感じではないです!私はちょっと好き(՞ټ՞)めっちゃすき〜とはなりませんでした!!髪に付けた感じ!これはめっちゃいい感じ好きサラサラするーって感じではなくてちゅるん!って感じです!
- 2019.12.24
自分用メモ🌼&honeyのシャンプー・トリートメント・ヘアオイル⇒彼氏の家に置いとく用に購入。いつも使ってるシャンプーやトリートメントよりも5〜600円高いため、普段は使いづらい…、でもたまに彼氏の家に行った時くらいに使うなら全然罪悪感ない!彼氏のシャンプー・トリートメントがめちゃくちゃキシキシして、かつボッサボサに広がってしまうのが凄く嫌だった。しかも全然泡立たない。ちなみに&honeyのシャンプー・トリートメントは泡立ちが良くて、香りがふんわり甘〜い!洗い上がりもしっとり滑らか!オイルは初めて使ってみるが、やっぱりこういうものはライン使いが一番かな、と。
- 2020.06.12
アンドハニーディープモイストヘアオイル¥1400夜、タオルドライした後に2プッシュくらい出して髪に馴染ませて乾かします。乾かしている時もいい匂いがするし髪の毛がサラサラになります☆朝も軽く付けると濡れ感が引き立ちいい感じ☆
- 2018.04.25
【ViCREA】&honeyDeepMoistHairOil&honeyシリーズのヘアオイル!ブリーチを繰り返してきて、人形の髪の毛のようなパサパサな手触りになってしまい、何をつけてもイマイチ効果を感じなかったわたしの髪が、初めて「生き返ったの…?」となった代物👏◎まるで本物のハチミツ!?ってくらいねっとり濃厚なオイル!なのに全然ベタつかない!!◎爽やかで甘さのあるいい香り!(彼も大好きな香りで男ウケいいのかも…?笑)◎次の日には違いがわかる即効性!△シャンプーとライン使いしようと思うと、少しお高めです…。(わたしは歯を食いしばってライン使いしています🥺笑)...
- 2019.10.20
香り良し保湿良しのヘアオイル人気のヘアオイルハチミツを使った、ハチミツのようなヘアオイル香りは花の香りです。ツツジとかに似てるで、濡れた髪につけてドライヤーをかけてると時々ふわっとハチミツのかおり今はアウトバストリートメントとして使ってますヘアスタイリングにもつかってみたい濡れた髪につけて乾かすと途中でものすごくベタつくびっくりしますがしっかり乾かすとサラサラになります生乾きが許されないのが少し面倒ですが、確実にきれいに仕上がります翌朝さらさらでびっくり同シリーズにはさらに保湿性の高いものもありました乾燥しやすい私の髪でもこちらの普通(?)の方で十分...
- 2019.11.16
今日は、”私のヘアケア紹介第2弾”をしたいと思います💓☀️1番最初の投稿で、紹介したSALONIAに続いて今回は、🧴シャンプー🧴などを紹介します🎉私が使っているのは、🍯&honey🍯さんです‼️良いという口コミが多かったので、買ってみました🙌🏻今、買おうか迷っている方に向けて、今回は、&honeyのレビューを書きたいと思います🌈🍯シャンプー編🍯・匂い…普通に良い((匂いは好き嫌い別れると思います甘めの匂いです🐽・感じ…しっとり系((蜂蜜で出来ているので、乾燥やアホ毛に悩んでる方‼️おすすめです👍🏻🍯コンディショナー編🍯・匂い…甘い匂い・感じ…しっとり系((シャンプー🧴とそんなに変わらないです!
- 2020.07.05
🥀友達や彼氏に褒められた私のヘアケア方法🥀今回は、上記にある通り私のヘアケアアイテムを紹介します!1 マシェリのシャンプー&リンスマシェリ使い始めてから、周りに「すごい!いい匂いするー」って言われるようになりました👻ボトルもThe女子って感じなところも好きです(笑)2&honeyのヘアオイルこれほんとすごいんです…!今まで使ったヘアオイルの中でもダントツってくらい保湿力も高く、香りも良くて、ベタつきにくくて…✨ パサつきの気になる方は絶対これ使うべきです!!3 TSUBAKIのヘアパック香りが好きです🖤 使用感もよくて、これ使った日は髪がとぅるんとぅるんです(笑)私は週に三回つかってます!
- 2018.11.10
髪の毛に悩んでるそこのあなた!これ最強です!!&honeyのEXディープモイストヘアオイル3.0乾燥した髪の毛に良すぎます✨自分は髪の毛そんなに乾燥してないかなぁと思っている人!本当にそうでしょうか?私は、自分は髪は乾燥していないと思っていたのですが、夕方になると髪がハネたり広がったりするのは乾燥のせいという記事を目にし、きずきました。「えぇ!乾燥なん!?」思わず声に出しました笑そして、マツキヨに猛ダッシュ🍃Lipsでも口コミが良い&honeyの超しっとりを購入しました。使ってみてビックリです、うるうるさらさらになってストレートアイロンをかけるとめちゃくちゃ綺麗なストレートになります!
- 2020.01.15
&honeyディープモイストヘアオイル3.0お値段は1500円前後。友達のオススメで買った。めっちゃいい匂いする。乾かす前はちょっとはちみつの匂い強めやけど、乾かすとほんのり香る感じになった。朝セットした後に使う時はドライヤー使ってないけどふわっと香る感じでめっちゃ良き。私はショートなので1プッシュで足りてる。朝は半プッシュだけ。2プッシュした時は、多すぎて髪の毛がちょっとベタベタした。バサバサやった髪の毛めっちゃまとまるようになった。ボリュームも抑えてくれる。#はじめての投稿#アンドハニー
- 2021.01.17
初めての投稿です!!☺️この2つのオイル使い終わりました!ではさっそく書いていきます♪あんず油→これはめっちゃ良き!!今まで使ったヘアオイルで1番良かったです。髪がまとまるし、ツヤがでてサラサラストレートに!!夜塗って朝起きてまとまりがあります!リピートしたいと思ってます&haney→匂いは好きだったけど、まとまりがあんまりなかった。私の髪質の問題もあるかもだけど、夜塗って朝起きると私は髪がバサッとなります。リピートはしないかなぁ💭#はじめての投稿
- 2020.05.19
かふぇもか🐾です……………!!今まで見る専だったのですが、自分のように悩んでる人の為になったらいいなと思い初めて投稿してみました!!誤字脱字あるかもです笑↓↓自分本当に髪が硬くて太くて剛毛、に加えて多毛ですっっっごいひろがりやすくて。でもやっぱりショートヘアが好きで諦めきれなかったので、色々調べて今回は&honeyのディープモイストヘアオイル3.0ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0を買ってみました!!一回使っただけでも効果を感じられたので私のヘアケア事情と共にレビューしていけたらなと思います🥺ヘアケア事情 → ☕−−−−−−−−−−−−...
- 2021.11.23
期間限定のやつかな?ヘアオイルもついている&honeyの試供品使ってみました!👇👇私の髪は、・雨の日ボリュームアップ&うねる・髪の毛多め・肩ぐらいの長さでいつも襟足跳ねてるです!このシャンプーを使ってヘアオイルもした次の日、、この日はヘアアイロンして&honeyのオイルを毛先につけて学校行ってたんですけど、この日は体育祭でした。髪結ばずにハチマキをして外にいると、私の強敵の雨がパラパラ降ってきました。しんなりするくらいででもベチャベチャになるまで濡れない雨の量で、今までの私にとっては髪の毛が崩れてしまう最悪な雨です。しかし、雨が止んで、髪の毛を自然乾燥しても、髪がくねくねにならなかったんです!
- 2019.07.20
テスター使って一目惚れしたやつ🍯毛先のブリーチ4回くらいしてもう水分なくパッサパッサ🤷🏻♀️救いようがない何使ってもみんながいいって言ったもの使ってももう叶わない…。オイルを塗ろうがミルクを塗ろうがまとまり悪くてその時だけ😢髪色楽しみたいから自業自得なんだけど…それでも広がりを抑えたいどうにかしたい。て思って前から気になっててでもお値段は高いし…て避けてました。笑でも、たまたまテスターがあってNEWのやつが超しっとり?て書いてあってもう買うしかない😢助けて…て気持ちで使ってすこし経って、、うわ何これまとまるししっとりなるもうこれだあ!てなりました笑...
- 2019.07.22
はいどーもー。8ヶ月ぶりに帰ってきましたおふこでぇぇえす!!!✌︎('ω'✌︎)ぴーすいやー、ごめんなさい!w(待ってた人いないか)なんかこの8ヶ月色々あって投稿してませんでした!すみまぺん!まあまた投稿続けていきたいなと思っておりますw今回は!!!!!!【さらさらとぅるとぅるの髪にする方法】でございます!みんな!さらさらの髪になりたいかぁあ!?⤴︎︎⤴︎︎イエーイとぅるとぅるの髪になりたいかぁあ!?⤴︎︎⤴︎︎イエーイあ、私9年ぶりにボブになりました(✌️^q^)友達には好評なのか不評なのか分からない反応をされておりますwはいではやっていきます。
- 2021.02.17
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第47位アウトバストリートメント 20代 第47位アウトバストリートメント 30代 第47位アウトバストリートメント 40代以上 第47位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第47位アウトバストリートメント 脂性肌 第47位アウトバストリートメント 乾燥肌 第47位アウトバストリートメント 混合肌 第47位アウトバストリートメント 敏感肌 第47位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |