めっちゃお気に入りのヘアオイル!以前は黄色の方を使ってましたがとてもよかったので限定だし桜バージョンを購入◎(黄色の方と香り以外違いがないと思う!) 香りは桜!春!って感じで良き。お風呂上がりのタオルドライ後に使うといつもドライヤーしたあとぴょんぴょん(?)出てしまう短い毛がなくなったし、さらさらになる!過去にブリーチ3回してます😖それに、いい香りのまま眠りにつける💤朝起きたら香りは残ってないけど。スタイリングとしてもパサつきが気になる時に使うとまとまりが良くなるしさらさら🤦🏻♀️💖つけすぎるとベタベタになると思う・・・あ、でも香りが春すぎるのでこれからの季節には合わない、、...
- 2020.04.24
使い切り🌱人気だしパッケージが可愛すぎて買ってみました👍✨何種類かある中のしっとりタイプですね☺️テクスチャーは重めのオイル🍋でもベタベタなったりとか、つけすぎてお風呂入ってない人みたいになったりはしませんでした🙆♀️いつもお風呂上がりドライヤー前につけて使ってましたがしっとり感はまあまあかなって印象🌱ダマスクローズハニーの香りってことですが個人的に香りがキツイかなって思いました💦もうちょっとおさえめのほうが好きです!わたし的にはローズでも蜂蜜でもないなーって印象💦最後まで使いきれたけどリピはないかな🤔
- 2021.08.02
&honeyディープモイストヘアオイル3.0値段:1650円(税込)香りがとても女性らしい匂いです毛先がブリーチしててかなりハイダメージなので、これ使うとよくなったりします(ㆁᴗㆁ✿)2月から使って使い切るまで7ヶ月かかりました(毛先のみなのでワンプッシュの場合)値段の割にはコスパ良かったです&honeyのヘアオイルは他の種類もあるので冒険するかまた同じのリピするかでかなり悩んでます(・ω・`)テスターあるところとかで見て次の購入検討してみます他の香りより良かったらリピします
- 2021.09.20
新保湿ハチミツ美容ケア🐝🍯【商品名】&honeyディープモイストヘアオイル3.0、、商品説明、、水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。〔使用した感想〕オイルがとても濃く、べっとりとしているので、ミディアムヘアの私はワンプュッシュもいかない程で髪の毛全体をケア出来ます!パサつきが気になっていたのですが、このヘアオイルを使いだしてからは全くと言っていいほど気にならなくなりました🥰...
- 2022.04.05
私の髪の毛、すぐ広がってしまいます💦💦潤いもあまりない💦だけどこの&honeyをつかうようになって髪の毛がおさまる感じがして、ツヤツヤ✨✨髪の毛が多い方、髪の毛が伸びかけでなんとなくおさまりがない方是非使ってみてね☺️ヘアカラー用、●100%モロッカンオーガニックオイル●90%以上が保湿、保護成分●新保湿ハチミツ美容ヘア●ファリーローズハニーの香り❤️❤️*値段ドラックストアで1200円前使っていたエッセンシャルのccオイルより私は良かったかな💗💗☺️※個人の感想です。
- 2022.02.07
手持ちのハチミツのヘアオイルと合うかなと思って買ったハチミツバーム🍯ハニーアンドミースタイル&ケアバーム手の上でオイル状に溶かしてから、髪につけると髪がツヤツヤ!毛先がしっとりいい感じにまとまります。このバームはしっとりするけど重たすぎず他の似たようなヘアバームに比べるとペタっとなりにくいと思いました~香りもハニーフローラルとありますが、ハチミツって感じはあまりなく、フルーティーフローラルのいい香り🌸系統的にはアンドハニーの香りに似てて女子は好きな人多いと思います💕💕
- 2022.03.04
この前、美容院にカットとカラーをしに行きました💇🏻♀️美容師さん「髪ちゃんとケアしてくれてるんですね。何のケアされてるんですか?」シャンプー、コンディショナー、ヘアオイルを2ヶ月前くらいに、こちらの&honeyのものに一式変えました💁🏻♀️それからというものの髪の毛を褒められる機会が増えて、手触りも今までよりしっとりしてるし、まとまってる...元々ごわごわだったし毛量多くて広がってました😞クチコミ信じてよかった!!&honeyってやっぱ凄い!!👏🏼(ᐛ)泡立ちも問題ないし、なんならよく泡立ってくれます😊💕匂いはよく母親に褒めてもらいます(笑)...
- 2019.11.03
今回は美容師さんに褒められた私のヘアケア事情についてかきたいと思います!☺✨私は3ヶ月に1回美容院に行ければいい方…っというズボラっぷり。朝は毎朝180度のアイロンでストレートにするのが日課。そんな私がホームケアとして使っていたのが①TSUBAKIプレミアムヘアマスク②TSUBAKIしっとりまとまるシャンプー、コンディショナー、トリートメント③&HONEYモイストヘアオイルになります!TSUBAKIのシャンプーとコンディショナーで通常どおり毎日、髪を洗いました。その後私は、TSUBAKIしっとりまとまるトリートメントとプレミアムヘアマスクを1日置きに利用してました。
- 2019.07.05
&honeyディープモイストヘアオイル3.0✨気になっていたので購入しました☺️本物のはちみつみたいにトロりとして、しっとりツヤツヤになります✨今髪の毛を伸ばしていて、ダメージケアばかり気になって…でも続けられないような高価な物は買えないし…で、皆さんの口コミを見ては、色々と購入しています🤗これはまたリピしたいと思いました☺️お手頃価格でオススメです。
- 2019.01.10
本当におすすめのヘアオイル🧖🏻♀️✨˗ˋˏディープモイストヘアオイル3.0ˎˊ˗みなさんご存知アンドハニーのヘアオイルです🍯最近初めて使ったのですが感動が凄くて…!まずオイルの色に驚きました!黄色!🌼ずっとヘアクリームやヘアミルク派だったのでオイルってこんなに黄色いのかってびっくりでした🫠!笑そして何より“香りの持続力”がすごいです!!髪を乾かす前と髪を結ぶ時に少しつけるのですが帰ってきて髪を解いた時に香りがそのまま残ってて感動しました🥹!ダマスクローズハニーの香りとかいてあるのですが、本当に良い香りです!万人受け🫶🏻💛こってりとしたオイルの感じも好きです☀️これはリピ確です!
- 2022.04.06
&honey♥️ディープモイストヘアオイル3.0みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、&honeyディープモイストヘアオイル3.0の紹介です🎵超しっとりタイプでパサついた髪にはオススメです🎵甘い香りも癒されます☺️🌿#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0
- 2022.09.12
まず黄色の瓶の方はざ はちみつな匂い。しっとり感もあり悪くはない。(笑)けど液漏れしました(°_°)次はピンクの瓶はサクラデザインのヘアオイルハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア✨桜とハニーの春らしい優しい香りこの匂いを嗅いだ瞬間即買いしました🥰てくらい大好きな匂い。しっとり感もあるけど、個人的には朝つけて夕方辺りになんだか乾燥してる??!🤔でも匂いがよすぎてデートの時つけたいやつ💓個人的には黄色よりもピンクの方好きで先に黄色を雑に使い、いまはピンクをゆっくり使ってます。リピするならピンクかな。他にも沢山いい匂いのヘアオイルあるから紹介していきたいとおもいます😊
- 2021.04.13
🌷ルシードエル アルガンリッチオイル チェリーブロッサムの香り いい香りで髪もしっとりするので お気に入りです!🌷ハニーチェ ディープモイストヘアオイル 私の髪には合わないようで 塗ると髪がゴワゴワになって広がるように なりました。 別日でも、これまで綺麗だった 髪がこのトリートメントを使うと ゴワゴワになったので このトリートメントは合わないと 判断しました。🌷シーランドピューノ テティ モイストタイプ メルティーフローラルの香り サロン専売品で、見た目も可愛いし 良い香りだし期待していたのですが 保湿力はそこまでなく、あっさりとした 使い心地で私が求めていた使用感では なかったです。
- 2021.01.03
2020ベストコスメ アイテム賞も受賞した◉&honeyディープモイストヘアオイル3.01400円(税抜き)100mlこちらの商品をレビューさせていただきます!最近はずっとfinoを使用していたのですが、こちらの商品が気になって新しく使ってみました(^^)!〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜【使用感】・思ったよりもとろみ(?)が強くて、サラサラしてなかった。乳液みたいな感じ。・匂いはめっちゃいい!髪を乾かした手がいい匂いするくらいだから、ちょっと強めかもしれない。フルーティーな香り。・ミディアム/毛量多め/硬さ普通がワンプッシュで充分な量。2プッシュすると少しベタつきが気になるかも?
- 2021.01.19
今までずっとゆず油とhoyuのヘアミルクで使ってたけど誕プレでジョンマスターオーガニックのヘアオイルを入手。やっと半分使い切ったところで地元のカタログギフトで憧れてたN.ポリッシュオイル手に入れた直後&honeyのヘアオイル到来!使い切れるのはいつの日か…これからいろいろ使用感とかメモみたいに載せていこうと思ってます#はじめての投稿
- 2022.01.28
&honeyディープモイストヘアオイル3.0見た目がかわいい!香りが好き!風呂上がりドライヤー前に使ってます。若干匂い強いな〜と思うけどドライヤーすると自然な感じになりました。とろっとしてますが髪につけたあとはベタベタしないのでベタベタが苦手な方にもおすすめです。たまに使わない日があったので半年くらい持ちました!ブリーチした毛もしてない部分と変わらない強度を保っています。#使い切り #ヘアケア #ヘアオイル
- 2021.04.15
ドライヤー前に髪につけるとしっとり感が全然違います🧸&honeyのヘアオイルは香りもいいのでいろんな種類のものが欲しくなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🧡毎日香りを変えるのもちょっとした楽しみです(*≧∀≦*)🌟#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0#さよならコンプレックス#天然美少女メイク
- 2022.07.24
♡スキンアクア日焼け止めはもうこれ以外使わない下地にもしてるし肌白くなるしベタベタしない嬉しい。♡honey話題のもの買ってみた!椿油だけではやはり心もとなくて購入すんごいいい匂い!!あと髪質触った感じがぜんぜん違う!買って良かった♡メラノCC化粧水使いあがりさっぱりで良かったけどもう少ししっとりしてほしくて高保湿購入髪、肌大切にしていきたい
- 2021.07.25
さよ子です^^今回は話題のヘアオイルの&honeyをレビューしていきます!使用方法はタオルドライ後に適量塗り、ドライヤーで乾かすものとなっております。使ってみた感想思ったより、まとまりはでず、量の加減がものすごく難しいです。塗りすぎるとうねりやすいので要注意です!ですが髪に艶感が出て髪の色を映えさせてくれるような気がします。アホ毛とかにピンポイントに塗るのもいいのかもしれないです。手にはべたつきますが髪にはそんなにベタつきません。個人差はありますが乾燥しがちな髪にとってはないよりはあったほうがいいという個人的な感想に至りました。もう少し研究をつづけてみます!
- 2021.02.07
THEPUBLICORGANIC 精油ヘアオイルスーパーリラックスカーミングここのシャンプー、トリートメント使ってて、げきはまりしたので買ってみた😦結構重めかなというかんじ、、、!!あたしは髪の毛太いから相性🙆♂️だったこれしてドライヤーしたら朝結構ほんとにまとまる(語彙力)ヘアセットにも行けると思うけどまーーじ少量でいい、何回も言うけど重たくなるから🧖🏻匂いはもちろんサイコー本当に癒されるすき!まあ特別お勧めもしないですけど買っても損はしないですよという感じいまヘアオイル、&honeyつかってるんだけどこれめっっちゃよくて2本目なんだけどやっぱり液漏れしてきてうざすぎるから...
- 2021.03.23
アンドハニー🐝ディープモイスト💘なんだかんだこちらのシャンプーから離れられませんでした笑ドラッグストアで詰め替えを買い再び使い始めました🐝「集中保水ケア」で髪の毛しっとりうるうるですよ❤️🔥90%以上を保湿&保護成分で作られているとのことで、これを使い続けているとその効果がわかります💛ほかのシャンプーだと次の日のパサつきやごわつき、広がりが気になっていましたが、アンドハニーを使い始めてから朝のヘアセットがだいぶ楽になりました😉朝になってもしっとりでしかもいい匂い...💓シャンプーはサラサラした感じで、コンディショナーはバターみたいな少し固めな気がします🧈...
- 2022.01.08
友人が使っていてかなりおすすめされ、使ってみました。今まで色んなヘアオイルを試してきたのですがベタつきが気になったり香りが苦手だったり髪質に変化がなかったりみたいなデメリットが結構多くて、ついつい違うヘアオイルを試したくなっていたんですがそんな中、&honey(アンドハニー)のヘアオイル、自分好みなものに出会えました!髪になじませるとスッと馴染んでサラサラになるのが印象的です。ドライヤー後にオイルをつければツヤツヤな美髪に仕上がりました。しっとりまとまるり、匂いもずっと続いてかなり良いです!これはリピート確定です。
- 2021.07.02
私の髪は絡まりやすく、かつ広がりやすい(めんどくさい) 髪質をしていて、他の種類と迷ったのですが一番有名なやつから試してみることに🙋 ちなみに金欠中だったのでケチって詰め替えの方を買っています😂ポンプ容器に移して使っています! 前回紹介したマトメイクスティックと似たような香りがします🍯お風呂上がり、ドライヤー前に毛先中心に塗り込み、乾かすと手触りがさらっさらに!!少し広がりもなくなったかな?という印象です。
- 2023.03.17
これほんとに優秀なんです!!お風呂上がり、タオルドライの状態で毛先〜中心に向かってつけた後に乾かすだけでまとまり+サラサラを実現✨ポンプ式なのでいちいち手につけて…キャップを閉めて…と言う工程がないので楽!かなりお勧めヘアオイルです(*^^*)#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
&honey🐝のヘアオイル🧡ドラッグストアで見つけてボトルの可愛さにキュンキュンしました☺️はちみつの香りが好きなのですがはちみつ独特のあの香りは無く、どちらかというとヘアオイル独特の香りのような気がします○テクスチャーは本物の蜂蜜のようなドロっとした感じ‼︎色も見た目のまま黄色いですですが髪につけてみるとそこまでベタッとする感じもなく髪の毛がしっかり保湿されているような感じがしました🤨💭🧡これは本当にお気に入りです☀️
- 2018.04.26
ディープモイストヘアオイル3.0アンドハニー、使い切りました!最初はすごくよかった!!のですが…だんだん、慣れてしまったのか??物足りなくなり💦🤣結局いつものミルボンに戻りました💦パーマやカラーのダメージ多めの人だと、保湿が物足りなくなるかな??という印象です。
- 2021.07.15
母の話&honey・いち髪・fino先日レビューしたのですが、わたくし、母と住んでるのです。母も同じものを使っているわけで1ヶ月過ぎたぐらいですかね…母の髪をふと見てギョッとしました。美しくツヤとハリがある‼︎見るからに髪質変わってまするっ((;゚Д゚))因みに母は60代白髪が酷く、20代半ば過ぎから白髪染めをしています。(市販のもの)今もすごく気にしていて、月2ぐらいのペースで染めてます。そんな傷みきっていてツヤのなかったママンの髪が柔らかく艶もあり、スルンとしている……そんな母は美容師さんに"髪質良い"と初めて褒められたそうです。いやぁ、……人によってはこんなにも良くなるのですね(。
- 2019.10.17
☆&honeyディープモイストヘアオイル3.0最近お気に入りのヘアオイルです💕このヘアオイルは100%モロッカンオーガニックオイル使用で製品の90%以上が保湿&保護成分が入っているみたいです🌟オイル自体はとろっとしていて、本当にハチミツみたいです🍯香りも良くて、リラックスできます☺️ドライヤーで乾かした後は髪がサラサラになります✨ヘアオイルで悩んでる方はぜひ1度使ってみてください!!#ヘアオイル#はちみつ
- 2019.11.20
今回は&honeyのディープモイストヘアオイル3.0を正直レビューします!色んなヘアオイルを試してきたけど結局これに戻ってました💕💕何より匂いが大好きなんです!、!ヘアオイルの匂いって好み別れると思うんですけど私はこの匂い大好きです、、♡&honeyのオイルリピ5回目くらいです!!ほんとにオススメ✨オイル無いとあるとじゃ髪の毛のパサパサ具合と広がり具合があからさまなのでヘアオイルかかせません!!!
- 2022.08.11
&honeyのヘアオイルを使ってみて、、、匂いが最高です!!!!!!!!!!髪の毛を乾かしたあとにふわっといい匂いが香るようになってサラサラになります!1つ問題があるとしたらポンプが押しづらくなってくること😭それ以外は最高です!初めてヘアオイルを使う人にオススメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#はじめての投稿
- 2022.02.01
モロッカンオーガニックオイル使用 保湿&保護成分 新保湿ハチミツ美容ケア 広がりやすくて髪の毛多い人にピッタリ あと、&honeyの香りが好き
- 2023.05.16
ずっっっと気になってた&honeyのシャンプー、トリートメント、ヘアオイル!!のお試し用がファミリーマートに売ってました!これは試さなくては…!とうきうき☺️で購入はじめはシャンプー、手で軽く泡立ててから髪につけて洗い始めるともっっっちのもちの泡ができました!髪も洗いやすく、洗ってから触る髪の毛がしっとりしていました。感動!!!トリートメントは割と重め?こってりしたテクスチャーで、のびるのかこれと思いましたがスーッと髪の毛に伸びて行きました。まずまず!最後にお風呂上がりの髪にヘアオイルをつけて髪を乾かすと、普段ならドライヤー後はもわもわする髪の毛が結構落ち着いていました!!量も少なくでいい!
- 2020.02.09
タオルドライした後に1プッシュと少しを手に取り、毛先から髪になじませてドライヤーで乾かしました!髪になじませてる時からすごく良い匂いがしていました。乾かしてるときに母が後ろを通ったのですが、「めっちゃいいにおいする。」と言っていました。仕上がりは、サラサラで髪もやわらかく、良い感じにまとまりました!大大大満足です!!!#ヘアオイル#アンドハニー#はじめての投稿
- 2021.01.25
ディープモイストヘアオイル3.0&honey気になっていたので使ってみました。使ってみて1ヶ月程経ちまして…感想手にとると、すごくドロっとオイリーな感じなのに実際はベタつかず、サラッとして使いやすいです✨髪がつるん&するんとした手触りになるのが嬉しい髪が広がってしまうのが、少し落ち着きました(๑•̀•́)وでもでも、私の髪が傷みすぎてるせいで、髪の見た目の変化は分かりづらい程度しかありませんでした(>_<)私の髪が致命的……(;ᯅ;)でも、実際は触ると効果がでているのは分かるのですが………私みたいな髪質じゃない人(&傷み過ぎてない人)は...
- 2019.09.19
限定の桜ヘアオイルめっちゃいい匂いがする🌸最初はちょっと匂いが強い気がするので好き嫌いが分かれるかも…軽めのオイルで髪に馴染みやすいお風呂あがりにタオルドライして軽く水分取ったら毛先中心につけてから髪全体に馴染ませるといい感じです!(ショートで1プッシュくらい)次の日いい感じにまとまるしベタベタした感じもない!次の日までいい匂いがするから(髪が揺れた時にふわっと香る程度)香水とかつける人はちょっとだけ気をつけたほうがよさそう🤔前使ってたボタニストのヘアオイルはそんなに強い匂いじゃなかったので気になるだけかもしれないけど、匂いが混ざると付けてる自分が匂いで酔うこともあると思うので…...
- 2019.02.18
最近の購入品の紹介です!🍯&honeyディープモイストヘアオイル3.0¥1400+tax最近のヘアケアは&honeyのものをライン使いしています❣️以前はミルボンのエルジューダを仕上げに使っていたのですが使い切ったので、この際にヘアオイルも&honeyのものにしようと思い購入しました!色は本当にはちみつのような黄色で、香りはダマスクローズハニーというローズ系の良い香りです🌹髪の水分量をキープしてくれる潤い成分が入っているので、こちらを毛先に塗り髪を乾かすと、パサつきがなく潤いとツヤのある髪に♡髪の一本一本が柔らかく仕上がる気がします。
- 2019.01.30
だいぶ前に買った限定版の&honeyのヘアオイル🍯見た目もかわいくて香りも良い!!これをつけてドライヤーでかわかすと、いつもより髪がサラサラで、さわり心地がとにかくいい(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)私はトリートメントとしてフィーノを使ったあと、これを使用しています。縮毛矯正をしてるので、痛みが酷くならないようにケアをしています!通常版ではタイプ別に種類があると思うので、それぞれの髪質にあった物を使用できます!価格は1400円程度でしたが本当にかわいくて効果抜群のヘアオイルです!!&honeyとてもオススメです◡̈⃝︎#映えコスメ#初投稿#はじめての投稿
- 2019.04.07
\私のつぅるつぅる髪の作り方/こんにちは!りりかです💕今回は、毎日使っているケアヘア用品を紹介したいと思います🌷✂【オススメ商品】▶&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0▶&honeyディープモイストヘアオイル3.0▶TANGLETEEZERザ・オリジナルノーマル▶SALONIAストレートアイロンオススメ商品ですが、人によって合う合わないが違いますので、色々試して研究してみるといいと思います!是非購入してみてください🤗
- 2022.02.22
&honeyの商品はずっと気になっていましたがどの商品を試せばいいか迷ってしまって今回が初購入です✨見た目が本物のはちみつみたいで本当にかわいいですよね🐝💕香りは意外とはみちつっぽさはなく、フローラル系の香りだったのでびっくりしました!ワンプッシュで出るヘアオイルの量がちょっと多めだなーと思ったので髪があまり長くない方は調整が難しいかも??ハイトーンでダメージのある私の髪にはぴったりのしっとりタイプのヘアオイルでめちゃくちゃお気に入りです💕#パケ大優勝アイテム
- 2022.05.31
&honeyディープモイストヘアオイル3.0🛁✨・価格…1540円・容量…100mL・香り…フラワーハニー◎パサつきケアが特長◎しっとりとした仕上がり◎パサつき・広がりが気になる方におすすめパサつき広がりに効いているかと言われるとわからないけど、指通りはめっちゃ良くなりますサラサラになります🫶🏼好き嫌い分かれる匂いだと思うので、購入する時はテスターで試してみてください🐰💝#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0#lipsショッピング
- 2022.12.30
ディープモイストヘアオイル3.0🐝🍯今までルシードエルのヘアオイルを使っていましたが、周りで&honeyがいいと教えてもらうことが増えたので興味本位で購入しました!今まで使っていたものがゆるめのテクスチャだったのもあるかもしれませんが、&honeyの重くて濃厚なテクスチャに驚きました!伸びもよく1回で使う量が少ないのでコスパも良いと思います🙆🏻♂️翌日の朝も髪がしっとりで感動!引き続き使っていくのが楽しみです(^^)ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
- 2020.12.26
今まで使ってきた中で一番いいヘアオイル!!めっちゃいい香りするし、ベタベタせず髪の毛をサラサラにしてくれる!!ありがた!タオルドライの後につけると朝、さらっさら✨家出て行く前にもつけたらみんなからいいにおい!ってゆわれるぅ〜(照自分セミロングだけど1プッシュもしてない😆シャンプー、リンス、トリートメント、ヘアオイル。全部アンドハニーの使ってきたけどまじでいい!シャンプーとリンスでにおいちょっと変わってたけどそこまで変わりがあるわけじゃないから気にするまでもない👍使ったことない方とか迷ってる方、是非!!!結構どこの薬局?でも売ってます!シャンプー系置いてるとこなら、、、...
- 2019.03.27
【&honeyディープモイストヘアオイル3.0】はちみつのボトルかわいい💓💓💓人気だしいいんだろうなー!と期待しすぎました!!!!匂いが私には合わなすぎてくさすぎて吐き気するほど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)使ってるうちに毛先のパサつきも酷くなって処分しました💦とにかく匂いがだめでした💦#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0#ヘアオイル
- 2021.06.03
【髪が柔らかくなる!】だいぶ今更なのですが…プレゼント当選して、&honeyのディープモイストヘアオイル3.0をいただきました。◎いいとこ香り髪が柔らかくなる◎いまいちなとこボリュームダウン効果はなしポンプの形状的に少量出すのが難しい私がヘアオイルに求めてるのが・保湿・ボリュームダウンの2つなのですが、前者の効果がかなり高い!普段ボリュームダウンのために使っているゆず油を内側の髪の毛に馴染ませたあと、表面と毛先にこちらをつけると、程よくボリュームダウンし、髪の毛がとっても柔らかくなって感動…。冬の乾燥によるパサつきも気にならなくなりました。
- 2020.01.08
&honey ディープモイストヘアオイル3.01540円(税込)はちみつの香りが良い!ハンドクリームでもリップクリームでもはちみつの香りのものってあるけど、匂いが薄かったり香料の匂いだったりで満足したことがなかったんですけどこのヘアオイルはほんとにはちみつの匂い!色も黄金色でよりはちみつ感がありますだけど、効能に関しては良かったって思えるところはなかったです標準的なヘアオイルっていう感じでしたただこの匂いは他にはないから…惜しい!
- 2021.09.23
またまた購入品です!今回も2つに分けますね!(ここ最近毎日何かしら買ってる笑)某ドラストにて購入してきました(^^)以前、お試しで購入した&honeyのシャンプーが良かったので、現品をラインで買ってきました!①ディープモイストシャンプー1.0②ディープモイストヘアパック1.5③ディープモイストヘアトリートメント2.0④ディープモイストヘアオイル3.0⑤モイストシャインヘアオイル3.0一式揃うとなんか良いですね〜😊(お財布には優しくなかった笑)一式と言いつつヘアオイルは2つありますが(笑)...
- 2019.05.28
ゆうなで〜す!!🌈💕🎶今日は私が皆からよく「髪の毛綺麗だね」と言われる私のヘアケアについて紹介していきたいと思います!!これ、初めは買う予定なかったんですけどドラストで試しに使ってみたら「おお!!」え、これすごくない??え、えとなって思わず感動して即買いしました😅これ使ってから髪の毛サラサラになって、髪の毛結ぶ時も結びやすくなりました!!匂いもはちみつのにおいがしてほんとにいい匂い!!😊💖パケもオシャレ✨少し高いけどほんとに効果あるのでぜひ使ってみてください!
- 2021.01.16
❁&honeyディープモイストヘアオイル3.0❁初めての投稿です〜!自分の手持ちや買ったものの整理も兼ねて、少しずつ投稿していけたら良いな😌ずーっと気になってた&honeyのヘアオイル🐝ドラッグストアでテスターがあったので即、手に出してみて髪の毛にぬりぬり…手に出した瞬間「え、はちみつじゃん!」っていう色とトロトロ感なのですが、香りは蜂蜜というよりフローラル🌸髪の毛もしっとりつやつや😌これは買わねば°✧(*´`*)✧°今日からたくさん使います(∩'-'⊂)#はじめての投稿
- 2019.05.19
見た目が可愛くて気になっていたヘアオイルを購入しました。 はちみつの香りがとても癒されてつけるたびに気分が上がる商品です。 私の硬い髪もまとまってくれて、使い心地も良かったです。 小さくて可愛い見た目がとても気に入りました。
- 2022.11.04
今日はハニーのヘアオイルを紹介します。前までしっとりの方を使っていて、普通の方を買ってみたら普通の方が私はサラサラになりました過去の投稿でもこの手順は紹介しております。まずお風呂上がり濡れた髪の状態で行います基本的には乾いてる時にクシはといてはいけないそうです🙅🏼♀️なので濡れた状態で行ってます1クシをとく2髪に馴染ませる3タオルでぐるぐる巻きにしてちょっと放置その間に私はボディクリームを塗ったりしてますちょっとしたら、ドライヤーで乾かします乾かしてるあいだはクシではなく手ぐしの方がいいらしいので、手ぐしをやりながら乾かしてます😄特にいい匂いがするので、リピ確定です
- 2020.09.27
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第47位アウトバストリートメント 20代 第47位アウトバストリートメント 30代 第47位アウトバストリートメント 40代以上 第47位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第47位アウトバストリートメント 脂性肌 第47位アウトバストリートメント 乾燥肌 第47位アウトバストリートメント 混合肌 第47位アウトバストリートメント 敏感肌 第47位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |