\クラランスアドベントカレンダー2024🎄6日目/🎄CLARINSハンド/ネイルトリートメントクリーム香りがあるので寝る前に使おうと思います🌃思ったよりゆるいテクスチャーでした🌿#CLARINS#クラランス#ハンド/ネイルトリートメントクリ...
オーロラカラーが最高です。 こちらをメイクの仕上げに吹きかけるだけでもちが本当に変わるので、無くてはならない必需品。 リッチなテクスチャーで高保湿なのに、ねっちょりべたべたする感覚がない不思議なオイルテクスチャー。
咲き誇る春の花から着想を得た、淡く儚い色彩と繊細な香りが際立つクラランスの、スプリング コレクション。 妖精がきらめきの魔法を満開のサクラの花々に振りまくような、幻想的な世界へようこそ。 クラランスの代表とも言えるミスト♡ 香水ですか!?ってくらい良い香りで、もはや香水として使いたい← オーロララメが本当に美しかった✨✨ 唇が一気に上品にふっくらと仕上がった💋
ネイルケアも一緒にできるハンドクリーム🧤! ベタつかず、馴染みがはやいクリーム 塗った後は、すぐさらっとしてくれます✨ 数量限定のきらめく桜のパッケージもかわいく、香りからも春を感じられるハンドクリーム🌸✨ ミニサイズなので持ち歩き用にも適してます💖
煌めく花々が描かれたデザインが可愛いらしい。 スプリングブロッサムの香りも春らしくて可愛い。 リップコンフォートオイル26サクラフェアリー コーラルカラーをベースに、ぎっしり仕込んだブルーシマーがオーロラのように儚く煌めく。💕 バレンタインキャンペーン 🎀オリジナルポーチ🎀 ピンクで可愛くて、とってもおしゃれ。
30ml入りでコンパクトなサイズ感なので持ち歩きにも◎ パケはシンプルで高級感ありですがデパコスにしてはお値段はお手頃なのでプレゼントにもちょうどよさそう🥰 クリームはさらっとした軽めの使用感で使用直後もベタベタ感がないので重ためのハンドクリームが苦手な方でも使いやすいと思います✨ 香りは精油っぽいようなハーブっぽいような香りもありつつフローラルさも感じる複雑な香り。
手先もかさかさシーズンへ🍁CLARINS⭐️ハンド/ネイルトリートメントクリーム30g星の王子さま限定コレクション⭐️さっぱりとした使い心地で手と指先をしっとりとしなやかに保つハンドクリームです。目に見えない保護膜が手と爪を被い、肌荒れをケア...
- 2024.11.05
1000円台デパコス💖 ♡ReFa リファヘアドライタオル ¥1,980 ジルスチュアート リップバーム ¥1,650 ハンド/ネイル トリートメント クリーム 30g¥1,320
- 2024.09.15
🌸サクラ ハンドクリーム🌸1〜2月発売、サクラの香りとハンドクリームをまとめてみました◡̈✩...
#CLARINS#ハンドネイルトリートメントクリーム#デパコス#ハンドケア...
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム SABON バターハンドクリーム ホワイトティー SHIRO サボン ハンド美容液 Officine Universelle Buly ポマード・コンクレット Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム Aesopレバレンス ハンドバーム フィアンセ ハンドクリーム シャボン ニベアクリームチューブ 50g Rudyラ・マヨルカ ハンドクリーム(シチリアンレモン)
- 2024.04.11
両方とも限定。 🍭ハンド/ネイルトリートメントクリーム 30ml リップオイルはそんなに色はつかないから 私はリップケアで使おうかなーと思ってます。 ⚠️2/28 から クラランスも1部価格改定のようです!
- 2024.02.28
サラサラなのに高保湿、ネイルケアもできるよ。香りは有り、ニベアをもう少し強くした感じかな。 パッケージ見てるだけで仕事合間や外出中も気分が上がる!心に平和しか生まれん! 在庫がまだあるところをちらほら見かけるので、在庫があるうちに急いでー!!
- 2024.01.29
🌸クラランスパティスリーコレクションクラランスのリップオイルの新作が出たら絶対買う!!!!!って決めてるわたし。。。オイルだけじゃなく他も色々買っちゃいました〜今回購入したのは・コンフォートリップオイル 18ライトブラウン・マルチデイスクリー...
- 2024.02.10
ベタつかずサラリとした使い心地で 常にバッグの中に入れて持ち歩いています♩ 爪の先までしっとりうるおう🫧 持ち運びしやすいサイズと手頃な価格で ギフトにもぴったり👌🎁
- 2024.01.27
フィックス メイクアップ (アフターメイクアップローション※化粧後ミスト) 15ml リップコンフォートオイル13 現品7ml 3,850円 V コントア セラム (乳液状美容液)3ml オー ディナミザント トリートメントフレグランス (フレッシュコロン) 15ml トーニング ローション SPドライ/ノーマル (化粧水)50ml ダブル セーラムEX (エイジングケア美容液) 1回分×6個 ダブル セーラム アイ (目もと用美容液) 1回分×4個 グラン アイ セラム V (目もと用美容液)7ml プラント フェイス オイル デハイドレイテッドスキン (保湿化粧用油)5ml ボディ フィット (ボディ用美容液)30ml ベルベット クレンジング ミルク (メイク落とし)50ml ボディ オイル トニック (ボディ用オイル) 10ml ハンド/ネイル トリートメント クリーム (ハンドクリーム) 現品30ml
- 2023.12.29
\使い切りました✨/🤲🏻CLARINS ハンド/ネイルトリートメントクリームC良い香りでお気に入りでした‼️🛁HERSバスラボゆずの香りセイコーマートのポイントでゲットした入浴剤🫧最初は、あまり好きじゃなかったけど、だんだん好きになっていった...
- 2024.01.17
予算1,000円前後で買える 絶対喜ばれるプレゼントを16選まとめました! プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手に合いそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考してみて下さい!
- 2023.12.22
ちょっとお高めなクラランスでもハンドクリームならお手頃で手を出しやすい✨ かわいい星の王子さまコレクションならプレゼントにもぴったりです👑 ハンドクリーム自体は特に香りはないので香りの好き嫌いは関係なく使えるかなと思います。 ベタベタもしないので、ハンドクリームを塗るとベタベタするのが気になるという方にもよいと思います。 わたしは一年中ハンドクリームを使うのでハンドクリームはいくつあっても困らない🎶
- 2023.07.29
CLARINSと星の王子さまのコラボ CLARINSのハンド/ネイル トリートメント クリーム 若い子たちにも、疲れがたくさん溜まっている大人にもおすすめの本です🌝
- 2023.07.09
持ち運びしててもかさばらない大きさなので便利です。 価格も安くて良いんです!1540円です。(LIPSではなぜか定番価格表示ですが) 爪にも塗ってオッケーです。私は寝る前にも塗ってます♡
オシャレは指先から♥ネイルケア商品紹介✨️#ネイルケア#ネイル#ネイルオイル#ジェルネイル#ネイルサロン#nail#セルフネイル#クリアネイル#ネイル美容液#メンズネイルケア#キューティクルオイル#エテュセ#保湿#美爪#ネイルケアオイル#ハン...
- 2023.10.15
パケ買いコスメ クラランス ハンド/ネイル トリートメント クリーム C/¥1,320 2月に限定発売したイラストレーターfoxcoさんのパッケージが可愛いカメリアシリーズのハンドクリームです。 フィックスミストやリップトリートメントオイルもありましたが、個人的に1番好きな イラストだったこちらのハンド/ネイル トリートメント クリームをセレクト! パッケージの可愛さも素敵すぎですが、クリームもかたさがちょうど良く、ベタつかず、しっとりして本当に優秀👏 あと、椿の香りをイメージしたようなナチュラルでエレガンスな香りが好き…💕 このカメリアシリーズ、ぜひ定番化していただきたい! 店舗などでは売り切れになってましたが、オンラインショップでは、まだ購入できるようなので、ストックしておきたいと思っています😽 気になっていた方、ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.03.11
さらりとした使い心地で、手もとと指先をしっとりとしなやかに保つハンドクリーム✨ べたつかず、素早くなじむ👍 目に見えないヴェールが手と爪を被い、高い保湿効果で保護。つややかさとしなやかさをキープ✨ 今回のカメリアコレクションは椿がモチーフならしく、パケも椿❤️ 結構悩みましたが、今年一番売れてます😭って言われたら買うしかないでしょw 完売して再入荷したけどまた完売しそうなんだって‼️ すごく人気なんだなぁ🤔 桜シリーズだと思ってたけど、毎年モチーフとなる花が違うんだって😁
- 2023.03.19
CLARINS×foxcoカメリアコレクション🌺🍃[人生をより美しくしたい]というパッションで織りなす旅をfoxcoのイラストで表現された数量限定コレクション❤️椿の赤い色、香り、美しさが再現された限定コレクションは..全てがいい香りで赤で統...
- 2023.03.15
【クラランスカメリアコレクション】2023年2月3日より全国発売😍(先行発売:オンライン、GINZASIX、池袋西武、うめだ阪急)クラランス×foxcoクラランスの大人気アイテム&ベスコス受賞コスメと、人気イラストレーターの「foxcoさん」...
- 2023.02.19
【ハンドクリームマニア】【年齢は手と首に出る】Aesop ニベア資生堂ハンドクリームNtheSAEMフェルナンダCLARINSmoumou...etc✂年がら年中ハンドクリーム塗りまくりのハンドクリームマニアな私が紹介👐画像で簡単な詳細ご覧下...
- 2023.01.08
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム CをGET👍🏻 SUQQUシグニチャー カラー アイズ02陽香色 -YOUKOUIRO アンプリチュードでは、大丸のアプリにあるクーポンでサンプルを貰ってきました✨ジェントルクレンジングクリーム(3月1日発売)を貰ったので、早速使ってみたいと思います!
- 2023.02.14
デパコスなのに1320円と驚きの価格。 使用して香りが凄く良い!! カメリアのお花の香り 香りはキツくないです。 自分だけ香る感じ。 肌に馴染んでベタつかない! 塗ってすぐ色々できるくらいサラサラしっとり。 香りも使用感もいいってなかなかないので嬉しい! 何で限定なの?! 最初はネットで購入しましたが気に入りすぎて即店舗に行って2個ストック購入しました。 ハンドクリームはまだ使用してないものもあるのですが… 限定だと買ってしまいますよね。 まだ購入できるので気になった方な是非。
- 2023.02.13
わー!パケかわいい!パティスリーコレクション全部かわいいけど、こちらのハンドクリームを選びました。 香りはキャラメルというよりバニラかな? 白いクリームで、少量で伸びが良いのにベタつかず、もっちりとしたお肌になります🥰 塗った後は手元から良い香りがしばらく持続します。 こんなに可愛いのに、お手頃価格! 持ち運びにも便利なサイズ感。 限定品なのでお早めにどうぞ💘
- 2024.02.07
保湿力はジル≧ロクシタン≧クラランスかなぁ⛄️ ロクシタンはホイップクリームのような質感で面白い! けど、思ったより紅茶感は弱めかな? 個人的にジルのハンドクリーム気に入ったから別の香りも試したい🥰
- 2024.02.06
ベタつきもなく、さらりとしたテクスチャーです この一本でハンドとネイル両方のケアができるところはとてもポイントが高いと思います こちらはその二度手間や「もったいないおばけ」にならずに済むのです 面倒臭がりなお友達にプレゼントしたらすごく喜ばれると思います 今までもらったハンドクリームの中で一番感動しました 持ち運びにもちょうど良いサイズです
- 2023.12.29
手にすっと馴染んで、ベタベタしない! めっちゃ良い香りがする🥰 𓊆 カメリアにインスパイアされたフローラルな香り𓊇 『目に見えないヴェールが手と爪を被い、高い保湿効果で保護。』と書かれていたのですが…本当にヴェールで包まれているようです♡ 前にレビュー📝した、《プロ・業務用 ハンドクリーム 天然ゆずの香り》と並ぶぐらい好きです💗 ハンドクリームを買った時のショッパー🛍も可愛かった🥰
- 2023.02.26
こちらは持ち運びしやすい小さいサイズです✩ こういうサイズ感のハンドクリームってポーチに入れておくのに便利だよね😊 しかも爪のケアまでできるって嬉しい! さらっと伸ばて全然ベタつかないから日中もとても使いやすいの👍 香りは自然のハーブのようなお花のようなとても癒される香りだよ💐 100mLの大きめサイズもあるので自宅用、持ち運び用で分けるのもいいよね☆ プレゼントにも喜ばれると思います🎁
- 2022.09.29
【ハンドとネイルのトリートメント】CLARINSハンドネイルトリートメントクリーム¥1,320-CLARINSのハンドクリーム🧴ハンドだけでなくネイルも保湿してくれるのってありがたい🥺❤️寒い季節は特にだけど爪辺りが一番乾燥する...
- 2022.03.07
自分用のメモクラランスのボディケア商品CLARINSスムージングボディスクラブハンド/ネイルトリートメントクリームスクラブは肘とか膝、腕とかにオススメ。少量でツルツルになるし他のボディスクラブよりザラザラが痛くない!つぶつぶが優しいから本当に...
- 2021.10.17
このハンドネイルクリームは、CLARINSの隠れた名品! 故エリザベス女王が愛用してたクリームなんだって。 保湿力があるのに表面はサラッとしていて、ベタつかないんだよね😳 限定のこの香りは、30mlの小さめサイズだから、プレゼントにもちょうどいい◎🙆🏻♀️
私の中での定番化香水。男女ともに使える香りでおすすめです。またリピします! 洗い上がりがギシギシしたのでリピなしです。違うシリーズも機会があれば試したいと思います。 冬の常備美容液オイル。香りもよく、朝にも使える重すぎないオイルなのでおすすめです。また冬に買います。 友人からの頂き物。香りも良く持ち運びに良いサイズでよかったです! コスパが良いと感じました。無印の化粧水をよく使ってますが、これも保湿力があり安いので思う存分使えます! 年齢のことを知らずに買いました。でも保湿力が高くテクスチャーも重すぎなくてよかったです。 人気なので買ってみたところ、確かに使った後の肌の調子がよかったです!リピありです。
- 2023.06.01
CLARINSハンド/ネイルトリートメントクリームベタつきは強くないけどしっかりしっとり保湿される感じですこれなんの匂いなのかな?と思って調べましたスプリングブロッサムの香りらしいですへぇ?なんかわかんないけど濃いめのいい感じの香り冬っぽいけ...
するするサラサラになる CLARINSの名品ハンドクリーム。爪先から手のひら、手の甲まで使い心地と保湿力は折り紙付き。🎵 春のコレクション“フェアリー ブロッサム”の香り。💕 上品で春らしい香りにテンションも上がります。 可愛いピンクのお花ホログラムパッケージもおしゃれで一目惚れ。✨😍✨
このハンドクリーム、毎年アドベントカレンダーに入ってるのでありがたいアイテムです。 爪もケアできます。 水仕事後、寝る前に付けてます。 香りが私は苦手なので星3つです。 CLARINSのハンドクリームを買うなら限定で出る香りのハンドクリームのほうが好みです。
クラランスのスプリングコレクション🌸発売をずっと楽しみに待っていたのですが私はハンド ネイルトリートメントクリームを購入しました!ピンクにお花のパケが可愛すぎるし春らしいいい匂いで癒される🩷小さめのサイズなので持ち運びにも良さそう☺️これから...
CLARINS ハンド/ネイルトリートメントクリーム 30gサンプルが欲しかったためお手頃なハンドクリームを公式オンラインで購入しました好みではなかったのですがお花のような香りがします着け心地もよいですちょっとしたプレゼントにも良さそうです...
ずっとハンドクリーム難民で デパコス高いけど、この価格で買えると知り、クラランス初めて買ってみて感動🥹 ぬるぬるしないし しっかり保湿してくれる🖐️✨ 飾っておくだけでも美しいパケにうっとり... 香りは好みあるかな?🌸の香り強いかも
クラランスから春の限定アイテムが4つ出ていたので一目惚れで購入してきました!! もう外箱から可愛すぎて記念に写真に残しました。 フィックススプレーはずーっと気になっていましたが今まで購入に至らず、完全にパケ買いです。 とにかくピンクと桜柄が可愛い♥ リップコンフォートオイルは久々の購入。 限定のこちらはラメ入りで可愛いー!! 塗り心地、お色、可愛さバツグンで最高です♥
CLARINSハンド/ネイルトリートメントクリームフェアリーブロッサム🌸ミニサイズで香りが強すぎずほのかに香るので仕事用に使ってます。ベタつきが無く、ネイルににも使えるので日中ケアにとても良いです❣️#ハンド/ネイルトリートメントクリーム#フ...
ツヤツヤ高発色でもちが良く乾燥しない。 この色は肌馴染みが良いので特に使いやすいと思い、色を見た瞬間購入しました♥️ 朝家を出る前に塗っておけばいつマスクをとってもOKです! 香りも良く、気分が上がるリップです! ベタつかずなめらかでさらっとした付け心地なので出がけにつけたり持ち歩きにもぴったりです。
- 2023.02.09
ハンドクリームー▶︎全然ベトベトしないので作業中にはもってこい。つけ心地は軽め☁️(乾燥がひどい時は少々心もとないかも…)薔薇の匂いよりは少しマイルドなお花の匂いがする✿リップオイルー▶︎見た感じオイルはピンク色だけど、つけてみるとほぼ無...
- 2023.02.06
手荒れの酷さで悩んでいるタイミングで友達から頂きました! 本当に助かる、ありがとう.. 香りも好きな香りだったので、塗って癒されてます。 サイズも持ち運びにいいサイズです。
- 2022.12.22
🌸CLARINSハンド/ネイルトリートメントクリーム30g1320円前回購入したコラボ商品がとっても良くて通常品を購入しました!ネイルトリートメントクリームと言うだけあって爪が伸びるがすごく早くなったような気がします😂これから夏なのであまり出...
- 2024.06.08
商品詳細情報CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム
- CLARINS(クラランス)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第47位パーツボディケア 20代 第47位パーツボディケア 30代 第47位パーツボディケア 40代以上 第47位ハンドクリーム 10代 第26位ハンドクリーム 20代 第26位ハンドクリーム 30代 第26位ハンドクリーム 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 30mL: 1,540円
- 75ml 限定パッケージ
- ミニサイズ 30ml
- 30g
- 100ml
- 30mL(フェアリー ブロッサム)
- 30g (星の王子さま 限定コレクション)
- さらりとした使い心地で、手もとと指先をしっとりとしなやかに保つハンドクリーム。べたつかず、素早くなじみます。目に見えないヴェールが手と爪を被い、高い保湿効果で保護。つややかさとしなやかさをキープします。
- クラランス
- 2019/11/29(最新発売日: 2025/2/7)
デパコス × ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第105位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第171位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム | 4,410円 |
| つけたあと割とさらっとするので、ベタベタしないので使いやすくて好きです!! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル リフト ラ クレーム マン | 8,470円 |
| ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました! | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | 2,640円 |
| 保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム | 3,520円 |
| パーツボディケアランキング第81位 | 全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ほんのりピンク色の滑らかなテクスチャーで 手肌をしっとり保湿してくれます☺️ | 詳細を見る |