ネイルケアも一緒にできるハンドクリーム🧤! ベタつかず、馴染みがはやいクリーム 塗った後は、すぐさらっとしてくれます✨ 数量限定のきらめく桜のパッケージもかわいく、香りからも春を感じられるハンドクリーム🌸✨ ミニサイズなので持ち歩き用にも適してます💖
煌めく花々が描かれたデザインが可愛いらしい。 スプリングブロッサムの香りも春らしくて可愛い。 リップコンフォートオイル26サクラフェアリー コーラルカラーをベースに、ぎっしり仕込んだブルーシマーがオーロラのように儚く煌めく。💕 バレンタインキャンペーン 🎀オリジナルポーチ🎀 ピンクで可愛くて、とってもおしゃれ。
オーロラカラーが最高です。 こちらをメイクの仕上げに吹きかけるだけでもちが本当に変わるので、無くてはならない必需品。 リッチなテクスチャーで高保湿なのに、ねっちょりべたべたする感覚がない不思議なオイルテクスチャー。
咲き誇る春の花から着想を得た、淡く儚い色彩と繊細な香りが際立つクラランスの、スプリング コレクション。 妖精がきらめきの魔法を満開のサクラの花々に振りまくような、幻想的な世界へようこそ。 クラランスの代表とも言えるミスト♡ 香水ですか!?ってくらい良い香りで、もはや香水として使いたい← オーロララメが本当に美しかった✨✨ 唇が一気に上品にふっくらと仕上がった💋
🌸サクラ ハンドクリーム🌸1〜2月発売、サクラの香りとハンドクリームをまとめてみました◡̈✩...
提供品もプレゼントも入ってます!6月〜7月前半の使い切り🩷✔️アスタリフトの美白は乳液感、優しくてよかった🤍美白系の刺激強くて使えない人おすすめ!私は肌弱ってる時に使ってた◎✔️クラランスのハンドクリームはぴっつぁんからのプレゼント🎀香りも良...
持ち運びしててもかさばらない大きさなので便利です。 価格も安くて良いんです!1540円です。(LIPSではなぜか定番価格表示ですが) 爪にも塗ってオッケーです。私は寝る前にも塗ってます♡
このハンドネイルクリームは、CLARINSの隠れた名品! 故エリザベス女王が愛用してたクリームなんだって。 保湿力があるのに表面はサラッとしていて、ベタつかないんだよね😳 限定のこの香りは、30mlの小さめサイズだから、プレゼントにもちょうどいい◎🙆🏻♀️
CLARINSハンド/ネイルトリートメントクリームベタつきは強くないけどしっかりしっとり保湿される感じですこれなんの匂いなのかな?と思って調べましたスプリングブロッサムの香りらしいですへぇ?なんかわかんないけど濃いめのいい感じの香り冬っぽいけ...
するするサラサラになる CLARINSの名品ハンドクリーム。爪先から手のひら、手の甲まで使い心地と保湿力は折り紙付き。🎵 春のコレクション“フェアリー ブロッサム”の香り。💕 上品で春らしい香りにテンションも上がります。 可愛いピンクのお花ホログラムパッケージもおしゃれで一目惚れ。✨😍✨
クラランスのスプリングコレクション🌸発売をずっと楽しみに待っていたのですが私はハンド ネイルトリートメントクリームを購入しました!ピンクにお花のパケが可愛すぎるし春らしいいい匂いで癒される🩷小さめのサイズなので持ち運びにも良さそう☺️これから...
ずっとハンドクリーム難民で デパコス高いけど、この価格で買えると知り、クラランス初めて買ってみて感動🥹 ぬるぬるしないし しっかり保湿してくれる🖐️✨ 飾っておくだけでも美しいパケにうっとり... 香りは好みあるかな?🌸の香り強いかも
クラランスから春の限定アイテムが4つ出ていたので一目惚れで購入してきました!! もう外箱から可愛すぎて記念に写真に残しました。 フィックススプレーはずーっと気になっていましたが今まで購入に至らず、完全にパケ買いです。 とにかくピンクと桜柄が可愛い♥ リップコンフォートオイルは久々の購入。 限定のこちらはラメ入りで可愛いー!! 塗り心地、お色、可愛さバツグンで最高です♥
CLARINSハンド/ネイルトリートメントクリームフェアリーブロッサム🌸ミニサイズで香りが強すぎずほのかに香るので仕事用に使ってます。ベタつきが無く、ネイルににも使えるので日中ケアにとても良いです❣️#ハンド/ネイルトリートメントクリーム#フ...
毎年楽しみにしているこれ💓 今年は「フェアリーブロッサム」🧚🌸 さくらと梅を混ぜ合わせたような甘酸っぱい爽やかな春らしい香り。 トリートメントクリームも同じ香りできつすぎなくてオフィスでも使える。
商品詳細情報CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム
- CLARINS(クラランス)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第133位パーツボディケア 20代 第133位パーツボディケア 30代 第133位パーツボディケア 40代以上 第133位ハンドクリーム 10代 第78位ハンドクリーム 20代 第78位ハンドクリーム 30代 第78位ハンドクリーム 40代以上 第78位肌質別ランキング
- 30mL: 1,540円
- 75ml 限定パッケージ
- ミニサイズ 30ml
- 30g
- 100ml
- 30mL(フェアリー ブロッサム)
- 30g (星の王子さま 限定コレクション)
- さらりとした使い心地で、手もとと指先をしっとりとしなやかに保つハンドクリーム。べたつかず、素早くなじみます。目に見えないヴェールが手と爪を被い、高い保湿効果で保護。つややかさとしなやかさをキープします。
- クラランス
- 2019/11/29(最新発売日: 2025/2/7)
デパコス × ハンドクリームランキング
| その他アイブロウランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア AL グランド エターナル ハンド | 8,800円 |
| その他アイブロウランキング第59位 | 確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第139位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
TIFFANY&Co. ティファニー ローズ ゴールド ハンドクリーム | 4,950円 |
| 万人受けしそうな爽やかかつ柔らかい香りです☺️ベタベタすることがないのですぐ別のことができるー! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| パーツボディケアランキング第88位 | こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る | |
| シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム | 3,520円 |
| パーツボディケアランキング第93位 | 全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸 | 詳細を見る |