CLARINSのスプリングコレクション『Fairy blossoms』を試してみました🌸 オイル生まれのバーム! 程よい血色感を与え、ヌーディなピンクベージュ。 ちゅるんちゅるんで可愛い唇に💗 スプリングブロッサムの香り。
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ハンドクリーム
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム | 4,410円 |
| つけたあと割とさらっとするので、ベタベタしないので使いやすくて好きです!! | 詳細を見る | |
CLARINS スープラ ハンド クリーム | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム P | 1,430円生産終了 |
| 甘いキャラメルっぽい香りとハーブ🌿っぽい香りがしました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
CLARINS コンフォート リップオイル | 3,520円生産終了 |
| ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️ | 詳細を見る | ||
CLARINS コンフォート リップオイル インテンス | 3,850円生産終了 |
| さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ . | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×リップバーム
CLARINS リップ オイル バーム | 3,960円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第73位 | 重ねることで濃淡を調整できます 単色でも他のリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム | 3,850円生産終了 |
| つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です! | 詳細を見る | ||
CLARINS リップバーム パーフェクター | 3,300円生産終了 |
| 保湿力に関しては流石はクラランス。付けてから2〜3時間は潤いが感じられます。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
かなたさんの人気クチコミ
以前から使ってみたかった“ローズウォーター スリーピングマスク” お試しできてラッキー。😃✌️ ふわふわと軽いテクスチャーで しっとりお肌にうっとりです。💓♥️❤️ ぜひとも 現品を使ってみたいと思う アイテムでした。😆🍀
- 2024.03.08
池本刷子工業 デュポアAOダメージケアブロースタイリングブラシ💮ボタニカルケア⭐超除電機能髪のふわつき、からまりを押さえ、ブラシ通りなめらか。⭐亜麻仁油(アマニオイル)髪通りが変わる、ツヤとうるおいドラッグストアで購入したブラシ。✨少し硬めか...
- 2024.03.08
とにかく“ブラッシング”が気持ちいい。😆🍀 頭皮全体を マッサージしてくれている感じ。💓♥️❤️ 形や大きさも 手に馴染みやすくてジャストフィット。☝️ 余計な力が入らずブラッシングできます。 イオンプレートとか 大小さまざまなピンの配置とか とにかく完璧な感じ。🎵
- 2024.02.13
お肌が熱くなり🔥、真っ赤😳になりました。😅 お肌も少し慣れてきて 症状も落ち着き もしかしたら、いけるかもしれない… 保湿感や使い心地のよさは あまり感じられない現状です.
- 2024.01.06
FEMMUE ローズソフトナー50ml3,960円💮2024ハッピーバッグに入っていたアイテムでした。使うのは2本目なのですが…“やっぱり良い”です。😆🍀化粧水の後に使う導入美容液。バシャバシャ系のテクスチャーでローズの香りに癒やされるー。🎵...
- 2024.03.13
煌めく花々が描かれたデザインが可愛いらしい。 スプリングブロッサムの香りも春らしくて可愛い。 リップコンフォートオイル26サクラフェアリー コーラルカラーをベースに、ぎっしり仕込んだブルーシマーがオーロラのように儚く煌めく。💕 バレンタインキャンペーン 🎀オリジナルポーチ🎀 ピンクで可愛くて、とってもおしゃれ。